![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Ребята, где вы обслуживаете гарантийные мазды?
шота я в этих станциях запутался, не знаю куда ехать ![]() почитав про ВиДи совсем растерялся. Территориально естественно Киев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Пшеничная 4
5369191 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Harvey, сегодня был там, у электрика Кирилла, остался доволен, а вообще там вроде все адекватные, других не встречал...
правда я уже давно не на гарантии... -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Harvey, сегодня был там, у электрика Кирилла, остался доволен, а вообще там вроде все адекватные, других не встречал... правда я уже давно не на гарантии... +1,Леш,я только у них и обслуживаюсь,уже 5-й год,хоть гарантия и закончилась,в любую смену записывайся.... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Спасибо Юра, о них я и думаю... может конкретно кто-нить из мастеров? Тот редкий случай, когда я смело могу рекомендовать станцию, а не конкретного мастера -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем огромное спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Тот редкий случай, когда я смело могу рекомендовать станцию, а не конкретного мастера +1. Был везде. На Види сплошной неопытный молодняк. Который хорошо делает ТО, но по остальным вопросам лучше туда не обращаться) На Петровке хотя бы признаются что они могут сделать, а что нет. Кстати по вопросам, которые они не в силах сделать они рекомендуют именно Пшеничку) -------------------- ]]>
![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 15.11.2012 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Жора ![]() |
Ребята, где вы обслуживаете гарантийные мазды? шота я в этих станциях запутался, не знаю куда ехать ![]() почитав про ВиДи совсем растерялся. Территориально естественно Киев. У меня 6 MPS 6,5лет сначала обслуживал возле моста Кирпы. ПОРОЖНЯК!Был очень не доволен. ездил на Петровку обслуживают-ДОЛГО инудно(как по мне). На ПШЕНИЧНОЙ!!! Это СИЛА!!!молодцы!.Быстро,Внимательно,Окуратно а главное-КАЧЕСТВЕННО!!!Любой вопрос порешают! Я еду только к НИМ! [quote name='Mihael' date='Nov 23 2012, 01:04 ' post='1301120'] У меня 6 MPS 6,5лет сначала обслуживал возле моста Кирпы. ПОРОЖНЯК!Был очень не доволен. ездил на Петровку обслуживают-ДОЛГО инудно(как по мне). На ПШЕНИЧНОЙ!!! Это СИЛА!!!молодцы!.Быстро,Внимательно,Окуратно а главное-КАЧЕСТВЕННО!!!Любой вопрос порешают! Я еду только к Ним! Кстати Через 2-3 дня поеду менять Развальные рычаги(косточки). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 26.01.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW X6 Hamann ![]() |
где хорошее сто?
Сообщение отредактировал Quattro333 - Jan 17 2013, 21:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Скажите, а они на Пшеничной калибровку рулевой рейки делают? Почитал форумы и понял что у меня сбилось положение ноль, сейчас на льду на месте влево крутит руль((( Должны делать, электрики Валентин и КириллСообщение отредактировал bezol - Dec 12 2012, 10:38 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да-да! Валентин!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 26.01.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW X6 Hamann ![]() |
Должны делать, электрики Валентин и Кирилл Спасибо Сообщение отредактировал Quattro333 - Jan 17 2013, 21:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:05 |