![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Как врезать в панель Мазда 3 (Mazda 3) навигатор? Перелопатил кучу информации и из полезного наткнулся только на фотоотчёт сделанный на русском сайте в блоге чувака “Mazda 3 silver zoom Бортовой журнал”.
Но там он игрался шпатлёвкой со стекловолокном, что мне делать очень не хотелось. Я пошёл другим путём. Итак: 1 Задаёмся целью сделать дёшево но сердито и без ущерба для внутреннего вида авто. ]]> ![]() ]]> ![]() 2 Решив не рисковать родной центральной панелью я купил б/у с разборки у нас же на форуме за 150грн. (после понял что можно было не тратить 150 грн – вроде всё элементарно, но если буду продавать машину и новому хозяину не понравиться мой тюнинг, то всегда смогу поменять на родную). 3 Выбор навигатора на который я решил выделить не более 500 грн и найти с экраном не менее 7 дюймов…. таки нашёл. На емаркете из всего б/у за неделю поисков нашёл НОВЫЙ “Аля Пионер” P702 ровно за 500 грн + доставка 39 наложенным платежом. Чувак продавал за ненадобностью, сказал, что подарили, а он на телефоне навигатором пользуется. Поюзал, потестил – замечаний к работе и навигации нет. 4 Разметка панельки. Для этого нам понадобиться линейка и маркер. Замерил размеры навигатора и дал допуски по 0,5 см по бокам. По высоте сделал на 2 см меньше чтобы в открытом виде навигатор был утоплен в панель. Разметку делал на внутренней стороне, т.к. легче ориентироваться (центровать) по рёбрам жесткости. 5 Просверлил самым тонким сверлом 0,7мм. 4 отверстия по углам прямоугольника, а дальше соединил их маркером по наружной стороне панельки. 6 Далее нам понадобится “шкрябок”. Это спец устройство вырезанное с ножовки по металлу в форме крючка закруглённого и заточенного по радиусу закругления. Смысл и отличие от режущих предметов в том, что он поднимает стружку в верх и идёт строго по линии. Достаточно один раз провести от отверстия к отверстию и потом по калее ровненько выбираем пластик. Ширина шва примерно 1мм. Время вырезки 10 минут МАКСИМУМ. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() 7 После прорезки всех 4-х сторон переворачиваем панельку и прорезаем рёбра жесткости тонким острым ножом. После снимаем вырезанную крышку. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() 8 Примеряем навигатор. Далее будет … ]]> ![]() -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
Спасибо сказали:
DEN, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
фотка с труселями супер - в ветку знакомств
![]() а на той же фотке непонятка - аккуратненько сложена мелочь стопками....это будет элементом тюненга? ![]() ![]() напомнило мне случай, привез домой новый телефон, пока распечатывал, и обмывал покупку, обнаружилось, что там нужно иметь микро-симку....тоже с ножем, на кухне кромсал Сообщение отредактировал KIO - Nov 29 2012, 21:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Titanic81, ты хотя бы руки побрил.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Льоша, первая фотка с ножем и мне уже страшно представить что будет дальше
![]() Ну и хотелось бы увидеть уже окончательный результат, в собраном так сказать виде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
да, хотелось бы видеть окончательный вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Мне тоже очень хочется посмотреть на результат в конце. Я себе тоже высматриваю такую вещь!
Успехов в работе. Ждем отчет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Интересный отчет. Ждем продолжения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
там еще можно для виду паяльничьком либо феном аккуратно пропаять кромку среза... будет красивше.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Не. Негоже на мой взгляд. Там такой штуке место.
И это все работает.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
А на кой городской машине такие понты?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Вот как вариант
![]() ![]() где бы только такую детальку найти... -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Вот как вариант ![]() ![]() где бы только такую детальку найти... вот это мне больше по душе.молодчага ![]() Не. Негоже на мой взгляд. Там такой штуке место. И это все работает. сам лично видел как оно все в живую.Саня лови 5.а я уже думал когда ты свои приборы покажешь.дождался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Так это не мое, это из инета картинка с какого-то немецкого форума. Нигде не могу найти похожей детальки.
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Натюрморт с линейкой отлично получился))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Вот нашел интересную ссылку!
Цена конечно космос)) ]]>http://www.cardomain.com/ride/2052677/2004-mazda-mazda3/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Вот нашел интересную ссылку! Цена конечно космос)) ]]>http://www.cardomain.com/ride/2052677/2004-mazda-mazda3/]]> Это полный комплект ДВД. На американском варианте Мазда 3 в этом месте стоит навигация. Вот оттуда и мысли у автора. Как вариант купить на е-бей уже готовый комплект пластика под навигатор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Как вариант купить на е-бей уже готовый комплект пластика под навигатор. - в том то и проблема что готового комплекта пластика под навигатор на е-бей нет! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Q0B1y8bLZqM]]> Сообщение отредактировал moranni - Nov 30 2012, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Интересно чем закончится.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Есть еще такая штучка:
]]>http://www.ebay.com/itm/Mazda-M3-7-0-TFT-M...=item2ec3e0ab80]]> но я себе поставил штатную, а самоделки - на любителя, но всеравно молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
1 Ну резал не я а папа.
2 Это шорты а не труселя. 3 Руки волосатые ... вы ещё мои ноги не видили "СыШыШь Э-ЭЭ ДАРАГОЙ :-))" 4 Мелоч с копилки ... так сказать вскрыли банк ]]> ![]() -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я задумываюсь над CarPC в матрехе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
А я задумываюсь над CarPC в матрехе ??? ![]() Сообщение отредактировал SAIID - Nov 30 2012, 21:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Вот как вариант ![]() ![]() где бы только такую детальку найти... только проводов как по мне многовато ![]() ??? ![]() гыгыгы ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите как лучше запитать навигатор. К чему сделать врезку, желательно с фото или схемку кинуть. Жду ... от этого зави
сят конечные фото :-))) -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите как лучше запитать навигатор. К чему сделать врезку, желательно с фото или схемку кинуть. Жду ... от этого зави сят конечные фото :-))) Прикуриватель? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикуриватель? Надо кинуть провод чтоб не видно было ... или разобрать панельи впаяться к прикуривателю ??? Как его снять тогда ? -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо кинуть провод чтоб не видно было ... или разобрать панельи впаяться к прикуривателю ??? Как его снять тогда ? Элементарно - 1) Открываешь подлокотник,поддеваешь пальцами шахту подстаканников и тянешь к верху в сторону панели приборов (все легко отщелкивается . 2) Также уверенно но аккуратно тянешь панельку вокруг коробки передач (предварительно открутив ручку) снимаешь. 3) Открываешь пепельницу и откручиваешь два болтика,тянешь на себя (аккуратно но уверенно) . 4) тянешь к низу и на себя панельку с кнопками подогрева и прикуривателя -все доступ у тебя есть. Вот нашел отчет в фотках . ]]>http://www.m3club.ru/forum/lofiversion/index.php/t59068.html]]> Думаю можно подпитываться прямо к прикуривателю ,снять штатную голову магнитолы и провод спрятать за ее задней стенкой , все поставить обратно)) Главное уметь правильно подпитаться что бы безопасно в дальнейшей эксплуатации. Сообщение отредактировал K I D - Dec 1 2012, 19:47 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это дельный совет. Спасибо завтро буду думать... вернее делать
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня добавлю промежуточные фото. Всю неделю не было времени. Ели выкроил на выходных 3 часика на доработку. Параллельно ищу камеру заднего вида. Есть у кого советы какую выбрать? И хочу заменить лампу заднего фонаря, какую взять чтоб ярче светила, так сказать в помощь камере. Спасибо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я камеру покупал на ebay - вот первая попавшаяся
]]>http://www.ebay.de/itm/Car-Rear-View-Camer...=item4cf55d7fb3]]> хотя недавновидел и на Aukro (не сочтите за рекламму) Лампочку в фонаре заднего хода не менял, у меня их два (фонаря заднего хода) - мне достаточно их освещения. Сообщение отредактировал OlegM323F - Dec 3 2012, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
я себе диодные поставил, светити отлично, номер видно, такие же воткнул в габариты вперед
|
![]() |
|
![]()
|
|
я себе диодные поставил, светити отлично, номер видно, такие же воткнул в габариты вперед Где взять? Сколько платить ? Я камеру покупал на ebay - вот первая попавшаяся ]]>http://www.ebay.de/itm/Car-Rear-View-Camer...=item4cf55d7fb3]]> хотя недавновидел и на Aukro (не сочтите за рекламму) Лампочку в фонаре заднего хода не менял, у меня их два (фонаря заднего хода) - мне достаточно их освещения. Как изображение? Сколько ждать по времени ? Может у кого есть купил бы себе. 0,1 люкс полюбому надо не больше!! -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
брал на рынке нашем, рублей по 15 кажется, фирма ноунейм, свет холодный. Заинтересовался твоим проектом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак продолжим ….
Из алюминиевых пластин были сделаны уголки для крепления крышки к панельке. Уголки клеил на прямую к пластику “Cуперклеем”. Потом надо было немного подогнуть, гнул плоскогубцами, держит клей супер. Но решил для подстраховки скрутить болтами. Крышка на месте, теперь надо повесить навигатор. В первом приближении думал что он будет не съёмный но потом пришла идея. Крепление, которое шло с навигатором, идеально подошло и сюда. Немного обрезал заднюю часть и приклеил держатель. Чтоб навигатор не болтало, приклеил между крышкой и панелькой губку. Подвёл питание. Разобрать панель и добраться до стационарного прикуривателя заняло не более минуты. Спасибо ссылке в ранее написанном посте. Питание навигатора решил сделать под панелькой, завести туда провода запитавшись от прикуривателя и вмонтировать прикуриватель. Магазины изобилуют разными разветвителями для прикуривателей китайской сборки. Крутил вертел их в руках, но покупать не решился. В автомагазине нашёл вот такой русский разветвитель на два прикуривателя за 28 грн. Качество сборки и толщина проводов на порядок выше. Все разборное. ]]> ![]() ]]> ![]() Купил в магазине крепление для металлопластиковых труб за 1,40 грн 25-го диаметра. Оно идеально подходит как держатель для прикуривателя. Отсоединил один прикуриватель. Перепаял провода и приклеил (можно и на двойной скотч, а можно и на шурупы через рёбра жесткости) держатель с прикуривателем между воздуходуйками. Провода через центральную панель опустил к стационарному прикуривателю. ]]> ![]() ]]> ![]() Делать надрезы на проводах я не захотел. Просто вставил провода в пластиковый зажим и вкрутил туда маленькие шурупчики. Заизолировал, на всякий случай, изолентой. Для справки ПЛЮС У ПРИКУРИВАТЕЛЯ ПО СЕРЕДИНЕ. Смотри не перепутай, Кутузов . Проверил, все работает. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Собираем теперь все обратном порядке. И ставим панельку с навигатором. Вот как выглядит. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Дальше есть идеи с замочком для закрытия/открытия. Окантовки вокруг навигатора. Так же сегодня покрашу алюминиевые пластины в черный цвет. ИТОГО: 1 Алюминиевые пластины – в гараже покопался. 2 Болты и 2 шурупа – в гараже покопался. 3 Разветвитель на два прикуривателя 28 грн 4 Держатель для прикуривателя под панельку – 1,40 грн 5 Краска для покраски алюминиевых пластинок 5 грамм – в гараже целый литр, кому надо могу выслать дозняки наложенным платежом :-) 6 Суперклей 6 грн. Далее будет…… Сообщение отредактировал Titanic81 - Dec 3 2012, 19:25 -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как изображение? Сколько ждать по времени ? Может у кого есть купил бы себе. 0,1 люкс полюбому надо не больше!!
[/quote] изображение отличное. Не понял вопроса про Сколько ждать по времени, если ждать по времени когда появится картинка - то моментально как только включаю задний передачу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Регисратор перед лицом и сопли от него как в такси... , надо спрятать, иначе непонятно желание сделать навигатор вписаным в интерьер.
зы Жаль срезается нижняя часть экрана... -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Регисратор перед лицом и сопли от него как в такси... , надо спрятать, иначе непонятно желание сделать навигатор вписаным в интерьер. зы Жаль срезается нижняя часть экрана... Регистратор перекачует под зеркало, Питание будет от датчика ремней. По высоте он регулируется. Я делал под свой рост и с водительского сиденья виден весь экран. Срезана для взгляда нижняя планка пластика экрана. Так задумал -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 02.09.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Titanic81, не помню точно ли - но видел на драйве подобную реализацию задуманного. Только там было с плавным выбросом монитора и тд. Возможно будет там для вас полезная информация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Titanic81, не помню точно ли - но видел на драйве подобную реализацию задуманного. Только там было с плавным выбросом монитора и тд. Возможно будет там для вас полезная информация. Болты затянуты нормально и стят резинки как растяжки (на фото видно, в дальнейшем заменю на жгут) Крышка поднимается после нажатия на переднюю панельку. -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпотично выглядит, ждем продолжение....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите Думаю заказать такую камеру ]]>http://auto.aukro.ua/kamera-zadnego-vida-c...2839282040.html]]> встанет или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 02.09.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите Думаю заказать такую камеру ]]>http://auto.aukro.ua/kamera-zadnego-vida-c...2839282040.html]]> встанет или нет ? Думаю да, там не много вариантов. Тут камера просто сразу под плафон освещения номерного знака. Ваш пионер имеет видео вход под камеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
да имеет Ну вот ещё одна ]]>http://auto.aukro.ua/kamera-zadnego-vida-c...2839282040.html]]> какую выбрать из этих двух тогда Матрица СМОС и ССД последняя вроде лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да имеет Ну вот ещё одна ]]>http://auto.aukro.ua/kamera-zadnego-vida-c...2839282040.html]]> какую выбрать из этих двух тогда Матрица СМОС и ССД последняя вроде лучше.
Обратите внимание на TV System: NTSC, Ваш монитор поддерживает указанный тип сигнала? И на Mazda 3 (2009 - 2011), у Вас Mazda именно этих годо выпуска? Сообщение отредактировал OlegM323F - Dec 4 2012, 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Камерка пришла Буду на выходных подключать и переносить регистратор под потолок. Никак не могу придумать чем облагородить панель с внутренней стороны чтоб рёбер не было видно. Сначала думал перетянуть кожей всю панель и крышку с навигатором полностью. Между рёбрами заполнить пенопластом или ещё какой-нить хренью чтоб кожа была в натяжку, но из-за конструктивных особенностей понял что нет возможности затянуть кожу в местах крепления. Вот теперь перебираю другие варианты. Если есть идеи - подкидывайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал на Аукро такую камеру ССD на Мазда 3 за 260 грн на выходных если будет время буду ставить
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Titanic81 - Dec 10 2012, 22:26 -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2010 Из: Emsland Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 7118 ABB=MAZDA3 (BK) 1.6 MZR-I 16V (BK14Z) ![]() |
Регистратор перекачует под зеркало, Питание будет от датчика ремней. По высоте он регулируется. Я делал под свой рост и с водительского сиденья виден весь экран. Срезана для взгляда нижняя планка пластика экрана. Так задумал Хотел бы глянуть решение крепления -там вродь как CarCam |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2010 Из: Emsland Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 7118 ABB=MAZDA3 (BK) 1.6 MZR-I 16V (BK14Z) ![]() |
Хотел бы глянуть решение крепления -там вродь как CarCam Приклеил двухстроним скотчем свой каркам за пластмассой крепления зеркала, , что имеет обозначения не пристегнутых ремней. Благо объектив поворачивается под нужный угол ,провел проводку под обивкой потолка ,стойкой,за бардачком ,через шахту, где прикуриватель и вывел в место по под стаканиками , родной блок питания разрбрал подпаял два провода, и сновасобрал у далив токоснимающие контакты , подключил к прододке прикуриваделя надрезал изолязоляцию вдоль,раздвинул половину жил ,пропустил свои, и замотал каучуковой лентой да ребята, японцы есть жуткие экономщики --на прикуривателя кинули полтора квадрата меди, а черный минусовый походу 0,75 квадратов.. .не советую чего либо тыкать туда , как компресор или холодильник,либо dа/ac конвертер.. непредназначена проводка для длительной работы... был уже случай у мадам в москве хода цивик сгорела из-за постояно работающего устройства в гнезде прикуривателя |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:16 |