![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Закон о запрете курения в общественных местах вступает в силу 16 декабря. В документе перечислены места, где нельзя курить, и штрафы за нарушения.
Согласно закону №4844-VI, украинцам запретят курить на остановках и даже на стадионах. Однако огромный штраф в размере от 1 до 10 тысяч гривен вводят только за курение в общепитах (обычных или электронных сигарет, а также кальяна). За курение в других запрещенных местах, по закону №2899-15, можно обойтись обычным предупреждением или же заплатить мизерный штраф – от 1 до 5 необлагаемых налогом минимумов (17-85 грн), за повторное нарушение – от 5 до 7 минимумов (85-119 грн). То есть, новые штрафы касаются только заведений ресторанного типа. Где украинцам будет полностью запрещено курить: в закрытых помещениях мест общественного питания (залов для курящих не будет) в помещениях учреждений культуры и закрытых спортивных сооружениях (до нового закона разрешалось курить в специально отведенных для этого местах) в лифтах и таксофонах в учреждениях здравоохранения в учебных и образовательно-воспитательных заведениях на детских площадках на спортивных площадках, стадионах в подъездах жилых домов в подземных переходах в общественном транспорте (включая остановки и международный транспорт). Можно будет курить, но только в в специально отведенных для этого местах: в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан в помещениях общежитий в аэропортах и на вокзалах При этом в законе указано, что суммарная площадь таких мест не должна превышать 10 % общей площади соответствующего здания или помещения – то есть, назвать весь офис «местом для курения» вы не сможете. Кроме того, документ вносит ответственность за размещение пепельниц, за игнорирование (непринятие мер по прекращению) курения в помещениях заведений общественного питания, а также за отсутствие мест для курения и необорудование их вытяжкой. За это грозит штраф, тоже от 1 до 10 тысяч гривен. ]]>http://tabak.ua/v-ukraine-zapretyat-kureni....html#more-8068]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вась, ну так бабки в бюджет ведь нужно будет же откуда-то брать.
Я уже перестал всему удивляться... Говорят, что те кто служили в ВДВ - в цирке не смеются. Так щас такое чувство, что все прошли службу в ВДВ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
StaF, про вдв - это ты сам додумал?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Нет, личный опыт.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Я человек курящий, но не позволяю себе курить в присутствии других людей, если это может доставить им дискомфорт. Закон поддерживаю, окромя отсутствия залов для курения. Мне кажется можно сделать просто не совмещенные, как у нас это принято, а полностью раздельные залы, с нормальной вытяжкой. Остальное - правильно, сам терпеть не могу, когда идешь в людном месте и какой-то мудак смачно выпускает облако дыма тебе в лицо. Про детей вообще молчу, особенно когда мама гуляет с ребенком в каляске, а на нее кладут болт проходящие курящие хлопцы.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
И это правильно, я, как человек не курящий, однозначно поддерживаю этот закон! да, но при чем тут кальяны? сколько сразу станет безработных! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вась, ну так бабки в бюджет ведь нужно будет же откуда-то брать. Я уже перестал всему удивляться... Говорят, что те кто служили в ВДВ - в цирке не смеются. Так щас такое чувство, что все прошли службу в ВДВ. да, власть ваще г*вно... все плохо, везде воруют... и куда страна катится.... ....прям вот на этих штрафах бюджет озолотится... поддерживаю закон. во всех адекватных странах сущетсвуют такие правила. а у нас нереально выйти из кафе, не провонявшись дымом... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, личный опыт. просто это поговорка общая, касается всех родов войск... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да, но при чем тут кальяны? сколько сразу станет безработных! да, клевая профессия, очень нужная -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, ну не всем же барыговать шмотками
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да, но при чем тут кальяны? сколько сразу станет безработных! да, клевая профессия, очень нужная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
july, ну не всем же барыговать шмотками Вася, про барыговать, это сильно сказано. Я обижаться не буду, но учту. Кальян раздувать и выносить - это не профессия. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а электронные сигареты тоже воняют? ![]() Кальян раздувать и выносить - это не профессия. может и не профессия, но для многих - заработок. и в отличае от "того, что ты вочла", они со своей з/п налоги платят. Я обижаться не буду, но учту. да как то фиолетово. Сообщение отредактировал VasKo - Dec 3 2012, 12:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а электронные сигареты тоже воняют? ![]() я этого прикола совсем не понимаю, у меня на бывшей работе чувак постояно за компом ее курил, раздажал не запах а он сам с этой сигаретой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а электронные сигареты тоже воняют? ![]() может и не профессия, но для многих - заработок. и в отличае от "того, что ты вочла", они со своей з/п налоги платят. да как то фиолетово. очень сомневаюсь, что они платят налоги со своей минимальной зп, если таковая и есть. если ты чего-то не знаешь - лучше жевать, чем говорить. это я относительно того, КТО и ЧТО платит. я этого прикола совсем не понимаю, у меня на бывшей работе чувак постояно за компом ее курил, раздажал не запах а он сам с этой сигаретой ![]() может, это делается для того, чтобы люди, в приницпе, меньше наблюдали процесс курения. и чтоб у других людей, в частности молодежи, не возникало ассоциаций, что держать сигарету или кальян - это круто. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вась, ну так бабки в бюджет ведь нужно будет же откуда-то брать. Я уже перестал всему удивляться... Говорят, что те кто служили в ВДВ - в цирке не смеются. Так щас такое чувство, что все прошли службу в ВДВ. Гена, а в каком из приведённых в списке мест, ты бы хотел иметь возможность курить? Как бывший курильщик, а ныне свободный человек поддерживаю закон целиком и полностью. Вася, в кальяне такой же табак, только вымоченный в варенье. july, ну не всем же барыговать шмотками напрасно, напрасно так, а для хобби это подойдёт? ![]() а чем твоя супруга занимается? ![]() в 10% случаев кальянщик был выделен как отдельная должность в наших генделях, остальные же совмещали бармены и прочие официанты -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, советы, будешь дома мужу давать.
Fortknox, возглавляет юридический департамент в иностранной компании. Fortknox, Кирилл, я многих этих людей знаю лично. Например, если взять "Шутерс", то все ребята на чистой з/п работают, при том, как для кальянщика зарабатывают очень хорошо, так,как в "Шутерсе" спрос на кальян... Сообщение отредактировал VasKo - Dec 3 2012, 13:29 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
молодец супруга))
ты , Вася, решил посамоутверждаться на форуме за счёт девушек? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
молодец супруга)) ты , Вася, решил посамоутверждаться на форуме за счёт девушек? ![]() Кирилл, ну зачем ты так недвузначно нам объяснил, что среди нас подкаблучники?)))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, в каком смысле? это из за того, что защитил людей, которые зарабатывают так, как могут.
интересные вы товарищи, неужели вы настолько зажрались, что не понимаете, что для когото приносить и раздувать кальян - это зарабатывать себе на хлеб, даже в первое время. я представляю, как вы относитесь к официанткам... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, в каком смысле? это из за того, что защитил людей, которые зарабатывают так, как могут. интересные вы товарищи, неужели вы настолько зажрались, что не понимаете, что для когото приносить и раздувать кальян - это зарабатывать себе на хлеб, даже в первое время. я представляю, как вы относитесь к официанткам... офигеть ты робин гуд, защитил так защитил))) ты пойди под кабмин или ВР в палатке с транспарантом посиди, вот тогда может защитишь))) я не против такой профессии, просто нужно сделать заведения - кальянные, и пускай там дуют. а то сейчас кальян в любом ларьке, кроме что школьной столовой. и курят его все подряд, включая детей, а если не курят, так дышат тем, что курят соседи. Нафига ты это защищаешь? Кирилл, ну зачем ты так недвузначно нам объяснил, что среди нас подкаблучники?)))))) а я шо, а я ничё ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, советы, будешь дома мужу давать. Fortknox, возглавляет юридический департамент в иностранной компании. Fortknox, Кирилл, я многих этих людей знаю лично. Например, если взять "Шутерс", то все ребята на чистой з/п работают, при том, как для кальянщика зарабатывают очень хорошо, так,как в "Шутерсе" спрос на кальян... адекватные аргументы на этом закончились? я тебя все же попрошу не переходить на личности, не хамить и не харахорится своим невозмутимым пофигизмом, потому как это форум, а не личное общение, здесь есть определенные правила. к тому же, авторитетным юристам и состоявшимся -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
и курят его все подряд, включая детей, а если не курят, так дышат тем, что курят соседи. Нафига ты это защищаешь? [/quote] а что в этом плохого? не нравится запах - сядь в зал, где не курят кальяны. защищаю только кальяны, я против сигарет. july, вытри сопли. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, и курят его все подряд, включая детей, а если не курят, так дышат тем, что курят соседи. Нафига ты это защищаешь? а что в этом плохого? не нравится запах - сядь в зал, где не курят кальяны. защищаю только кальяны, я против сигарет. много ли у нас в заведениях раздельных залов? чаще всего в этом углу курим, в этом не курим, а между ними воображаемая воздухонепроницаемая капсула. Перефразируя твою мысль - нравится курить кальян - кури дома, или там где никому не мешаешь. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
VasKo, и все-таки будь сдержанней.
если уж ты мужчина - то будь им. учитывая статус, который ты всегда стараешься подтвердить. Давайте жить дружно (с) По поводу курения - полностью поддерживаю. более чем неприятно прийти покушать и сидеть в дыму... а кальянные у нас уже есть, думаю, все-таки в таких заведениях более качественный кальян да и атмосфера создается соответствующая. в клубах никто не спорит, иногда хочется. Сообщение отредактировал Selen - Dec 3 2012, 14:07 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
july, мне кажется повышенный тон вашей с Василием перепалки был обоюдным, по крайней мере по эпитетам, советам и коментариям, Так, что приведенное в своем посте можно адресовать и себе. Вариант, кто первый пожурил на плохой тон беседы,то и прав - не канает. Виноваты ОБА.
А по сути, кальянщиков зря прижали. Они то шмалят в отдельных заведениях. Я туда не хожу ![]() Сообщение отредактировал voyager - Dec 3 2012, 14:06 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen,
Цитата и все-таки будь сдержанней. почему? только из за того, что кто то носит юбку, а кто то нет. ха. никогда. и вообще, ты, каким боком в этом "диалоге"? Fortknox, а почему, когда я курю кальян, я должен учитывать чьито интересы и кому что нравится? я ведь не виноват, что в заведении так расположены залы и такая вытяжка. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, мне кажется повышенный тон вашей с Василием перепалки был обоюдным, по крайней мере по эпитетам, советам и коментариям, Так, что приведенное в своем посте можно адресовать и себе. Вариант, кто первый пожурил на плохой тон беседы, не канает. Виноваты ОБА. ткни пальцем, Игорь на подобный коммент с моей стороны. мне для того, чтобы самоутвердиться ни с кем спорить не надо, да и самоутвердилась давно. все высказали свое мнение. просто у кого-то они перешло на личности. я себя обиженной и оскорбленной не чувтсвую. оскорбляться на то, что настучал по клаве какой-то "му...жчина", который бы при встрече и слова в лицо не сказал, по меньшей мере глупо. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
july,
Цитата который бы при встрече и слова в лицо не сказал, по меньшей мере глупо. ты в этом уверена? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Застрелитесь не курящие!!! Я даже когда не курил, абсолютно спокойно относился к курящим людям... Тут уже сделали некурящие залы, так вам все-равно мало...
![]() И чем кальян не угодил? а электронные сигареты тоже воняют? ![]() может и не профессия, но для многих - заработок. Редкий случай, но тут +100000 я этого прикола совсем не понимаю, у меня на бывшей работе чувак постояно за компом ее курил, раздажал не запах а он сам с этой сигаретой ![]() Может у тя давно секаса небыло, вот и радражало?)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, а почему, когда я курю кальян, я должен учитывать чьито интересы и кому что нравится? я ведь не виноват, что в заведении так расположены залы и такая вытяжка. потому что это наносит вред окружающим, всё просто) не учитывать чьи-то интересы ты можешь дома ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, ты в этом уверена? Вася, я уверена в том, что ты хам. Или очень хочешь таким выглядеть. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Мне вот нравиться наша страна!Когда лично человека не касается проблема,то и пох,что кого то работы лишают или бизнеса.....Реально моя хата с краю ничего не знаю-это про нас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, Юля, без обид. Я не хам и ты прекрасно это знаеш. Может да, я был не прав, что перешел на личности, но если чесно, меня вот бесят такие фразы и мысли, как - "не профессия" и т.д. Еще раз повторю, у многих, на первых порах - это деньги заработанные для простого выживания. Если ты конешно жена алигарха, то ты этого можиш и не понять, вот Кириллу, этого точно не понять...
Давай жить дружно. Извини, я в чем то был не прав. Но и ты не сыпь с плеча, а прочитай мудрые слова Игоря.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
жду не дождусь! )))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
july, Юля, без обид. Я не хам и ты прекрасно это знаеш. Может да, я был не прав, что перешел на личности, но если чесно, меня вот бесят такие фразы и мысли, как - "не профессия" и т.д. Еще раз повторю, у многих, на первых порах - это деньги заработанные для простого выживания. Если ты конешно жена алигарха, то ты этого можиш и не понять, вот Кириллу, этого точно не понять... ахххахх))) это мне ты говоришь? ![]() еслишо, я не жена олигарха ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сходил в клозет, проверил, точно не жена!) а так не мог нащупать? ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а так не мог нащупать? ))))) так сказать, для большей убедительности, провёл не только тактильные испытания, но и визуальные ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сказать, для большей убедительности, провёл не только тактильные испытания, но и визуальные ![]() у тебя в клозете и зеркало есть? )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя в клозете и зеркало есть? )))) та я какбэ пока и без зеркала могу установить визуальный контакт)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я какбэ пока и без зеркала могу установить визуальный контакт)))) эт хорошо! просто давно тебя не видел уже! ))) мож на маздановый год к нам? ну и в тему: мы там курить не будем! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я сам уже в завязк лет так восемь.
Просто все законы как-то принимаются необдуманно. В чем проблема курить на улице, только возле мусорника-пепельницы ? Вон в ОАЭ на ходу никто не курит, только стоят возле мусорок и тихонько покуривают. да и вообще много можно писать за и против. Я против курения, но что делать с теми, кто курит ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я сам уже в завязк лет так восемь. Просто все законы как-то принимаются необдуманно. В чем проблема курить на улице, только возле мусорника-пепельницы ? Вон в ОАЭ на ходу никто не курит, только стоят возле мусорок и тихонько покуривают. да и вообще много можно писать за и против. Я против курения, но что делать с теми, кто курит ??? в менталитете. для наших людей, если можно на улице, значит можно где угодно, где нет крыши и т.д. Как сделать чтобы были все довольные? расстрелять недовольных ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чем проблема курить на улице, только возле мусорника-пепельницы ? почему нельзя курить на ходу? что за бред?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему нельзя курить на ходу? что за бред?! а я не знаю, это Гена предложил! Вася, Кальян на ходу курить просто не удобно!;) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, Кальян на ходу курить просто не удобно!;) бульбулятор - можно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему нельзя курить на ходу? что за бред?! Ну по крайней мере я вродь не видел. Стоят все вокруг мусорок и курят. По крайней мере там все лучше и все по уму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, они мусульманы, это подрозумевает сплошные ограничения и запреты, некорректно их ставить в пример.
Я тебя спрашиваю, почему нельзя курить на ходу? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя спрашиваю, почему нельзя курить на ходу? Х.З. думал, что нельза. Вась, не цепляйся за слова. ![]() Давай лучше по теме - где кальян теперь курить буишь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай лучше по теме - где кальян теперь курить буишь ? в арабских страннах. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему нельзя курить на ходу? что за бред?! сразу видно, Вася, что ты не служил! там это Устав запрещал! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, солдатом нет, курсантом 5 лет.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, солдатом нет, курсантом 5 лет. и че, не помнишь чтоли? есть, пить и курить на ходу было запрещено! отойди в сторонку или специально отведенное место и делай свое дело! ) при Союзе правда все это было, но думаю, лучшие традиции и в незалежну перенесли ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Саш, в ЗСУ так
Цитата ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Статут внутрішньої служби Збройних Сил України Про військову ввічливість і поведінку військовослужбовців 55. Військовослужбовцям забороняється тримати руки в кишенях одягу, а також сидіти у присутності командира (начальника) або старшого за військовим званням без його дозволу. Курити дозволяється тільки у спеціально відведених для цього місцях. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
эт хорошо! просто давно тебя не видел уже! ))) мож на маздановый год к нам? ну и в тему: мы там курить не будем! )))) Чета мне кажется, Санек, ты тоже захотел установить визуальный контакт.. ![]() Сообщение отредактировал voyager - Dec 3 2012, 19:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Самая жесть - это когда путь в зал для некурящих лежит через зал для курящих. И за несколько секунд, что ты проходишь через дымовую завесу, вся одежда пропитывается этой вонью.
Закон поддерживаю на 100%. Еще бы ввели запрет на продажу алкоголя (и пива) после 22.00 - вообще бы красота была. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Млять, вот мне интерестно, вот вы (поддерживающие этот закон) реально сидите на тяжелой наркоте или как? Законы должны РЕГУЛИРОВАТЬ (рынок, отношения, поведение.......), а не тупо ЗАПРЕЩАТЬ... только у нас по-моему запрет это хорошо, должны учитываться все интересы...
Самая жесть - это когда путь в зал для некурящих лежит через зал для курящих. И за несколько секунд, что ты проходишь через дымовую завесу, вся одежда пропитывается этой вонью. Закон поддерживаю на 100%. Еще бы ввели запрет на продажу алкоголя (и пива) после 22.00 - вообще бы красота была. Не нужно абсолютно, этим ничего не добьешься!!!!!!! Нужно чтоб контролировали продажу спиртного и сигарет малолетним, только это поможет... Пристрелить нахер этих бабок, которые возле метро продают все это детям... Сообщение отредактировал Ganz - Dec 3 2012, 20:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Млять, вот мне интерестно, вот вы (поддерживающие этот закон) реально сидите на тяжелой наркоте или как? Законы должны РЕГУЛИРОВАТЬ (рынок, отношения, поведение.......), а не тупо ЗАПРЕЩАТЬ... только у нас по-моему запрет это хорошо, должны учитываться все интересы... Так оно же не запрещает курить ВООБЩЕ. кури, но только в исключительных местах, где ты НИКОМУ не будешь мешать ![]() Не нужно абсолютно, этим ничего не добьешься!!!!!!! Нужно чтоб контролировали продажу спиртного и сигарет малолетним, только это поможет... Пристрелить нахер этих бабок, которые возле метро продают все это детям... В гамазинах и на заправках не раз видел, что малолеткам не продают, документы спрашивают. А бабкам шо? бабкам нужно зарабатывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так оно же не запрещает курить ВООБЩЕ. кури, но только в исключительных местах, где ты НИКОМУ не будешь мешать ![]() В гамазинах и на заправках не раз видел, что малолеткам не продают, документы спрашивают. А бабкам шо? бабкам нужно зарабатывать... Я ждал этой фразы... То есть мне нужно ехать в аэропорт или на вокзал в спец отделенное место...? вот и говорю, ввести контроль за продажей! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, хочешь курить - да, езжай туда, где не будешь мешать никому. ведь курить ТЫ хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, хочешь курить - да, езжай туда, где не будешь мешать никому. ведь курить ТЫ хочешь. Меня одно радует, это (в этом отношении) новый ментовский кодекс (мне немного разъяснили) те кто захочет вызывать ментов и пожаловаться на кого-то (допустим на курца в общественном месте), его так заипут потом допросами, вызовами для написания объяснительных, дачи показаний и пр, что в след раз им неповадно будет... Нельзя млять с нашим народом полюбовно договориться, нужно обязательно на контры лезть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Договориться с курильщиками? Ты шутишь? То есть, как все ратуют убрать старый автохлам с дороги, который не отвечает нормам экологии Евро-2,3,4 - всё отлично.
А как запретить курение в местах повышенного скопления людей, так те же "ратующие" сразу задний ход. "Как это так? Договориться нельзя! Бла-бла-бла." Нехер тут двойные стандарты разводить. В специально отведенные места рысью и там вставляйте себе в рот свои минетные палочки. Сообщение отредактировал King - Dec 3 2012, 21:16 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Договориться с курильщиками? Ты шутишь? То есть, как все ратуют убрать старый автохлам с дороги, который не отвечает нормам экологии Евро-2,3,4 - всё отлично. А как запретить курение в местах повышенного скопления людей, так те же "ратующие" сразу задний ход. "Как это так? Договориться нельзя! Бла-бла-бла." Нехер тут двойные стандарты разводить. В специально отведенные места рысью и там вставляйте себе в рот свои минетные палочки. Да, так как было, были курящие зоны и все были довольны!!! Кроме вас обозленных на жизнь ![]() Ты в это веришь? Вот это наверно тот случай при котором мне нра наша страна, заведения лежащие под погонами, В ЖИЗНИ не отменят курящие зоны и скорее всего их численность в срочном порядке "побильшае" ![]() Так что смотрите как бы вам не курцам не пришлось обиженными и провонявшимися уходить восвояси ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Dec 3 2012, 21:27 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я опасаюсь что просто цены в заведениях для курящих взвинтят вверх до безрассудства, типа это ж нелегально! соответственно должно быть дорого...
Как по мне - идиотизм. Если хозяева заведения предпочитают курящую публику, то почему они должны отказывать себе и своим клиентам в это маленькой радости? Поверьте мне я не люблю прокуренные кабаки, но я не понимаю почему в приличном месте опосля сытного ужина и кружечки пиваса я не имею права закурить (при наличии нормальной вентиляции)? Почему нельзя курить на улице? кому я там мешаю? или на балконе? открытой терассе? что за маразм? зилом ездить по городу и откровенно травить окружающих можно, а курить нельзя? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чета мне кажется, Санек, ты тоже захотел установить визуальный контакт.. ![]() та главное , чтобы не тактильный)))))) Dracula, та чё вы кипишуете? на улице никто не запрещал. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, так как было, были курящие зоны и все были довольны!!! Кроме вас обозленных на жизнь ![]() Чо это я обозленный на жизнь? Мне от нового закона ни холодно, ни жарко. Это вам, наркоманам, тяжко)) Dracula, та чё вы кипишуете? на улице никто не запрещал. Ты ж понимаешь, чукча писатель ![]() Сообщение отредактировал King - Dec 3 2012, 21:47 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
Может у тя давно секаса небыло, вот и радражало?)))))))))) ![]() А по поводу вытяжек, это полная лажа, в 90% случаях они дым полностью не вытягивают, и все равно приходится этим дышать, а вот отдельное изолированное место - пожалуйста, курите там сколько хочется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Да здравствуют не прокуренные ТРУСЫ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чо это я обозленный на жизнь? Мне от нового закона ни холодно, ни жарко. Это вам, наркоманам, тяжко)) Мне в данном случае пох))))), мне ненра отношение некурцов к нему, резкие как ситро))))))))))) ![]() А по поводу вытяжек, это полная лажа, в 90% случаях они дым полностью не вытягивают, и все равно приходится этим дышать, а вот отдельное изолированное место - пожалуйста, курите там сколько хочется! Лучче курить чем такие тяжелые ....)))))))))))))))))) Да здравствуют не прокуренные ТРУСЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() не носить не пробовала?))))))))))))))) и зачем их нюхать)))) Сообщение отредактировал Ganz - Dec 3 2012, 21:59 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
не носить не пробовала?))))))))))))))) и зачем их нюхать)))) +100500 ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чета мне кажется, Санек, ты тоже захотел установить визуальный контакт.. ![]() ах ты ж старый извращенец! ))) кто мог подумать, что ты перевернешь все так, что я у Кири хозяйство хотел узреть! )))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Как не курящий, полностью поддерживаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
topol,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ах ты ж старый извращенец! ))) кто мог подумать, что ты перевернешь все так, что я у Кири хозяйство хотел узреть! )))))) а я че? тыж сам так написал... Я тоже был сильно удивлен. Даже где-то шокирован ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
А я вот как курящий очень сильно возмущен ПОЛНЫМ запретом на курение в кабаках. Для меня отдых в таких заведениях это непременно алкоголь+сигареты. И если у нас так печутся о правах некурящих, то кто позаботится о курящих-я плачу точно такие же налоги (или даже больше, потому что я еще плачу бешеный акциз при покупке сигарет), но на выходе получаю ущемление своих прав.
Не понимаю ликования всех некурящих. Вы что, реально уверены, что я своим сигаретным дымом врежу вашему здоровью? И это на фоне того говна в которым мы жывем и которым дышим. Так давайте еще позакрываем все заводы, фабрики, запретим авто и откатимся в темные века, зато будем жить в чистой экологии (правда поздыхаем в 20 лет от грипа, так как будут закрыты все фабрики по выпуску антибиотиков). Это все утрировано, но я думаю суть ясна-дым от сигарет-капля в море. Как мне сказал администратор заведения, где мы всегда отдыхаем с друзьями-мы выделим отдельные зоны для курящих и раз в месяц будем отстегивать по 10-15тыс гривен проверяющим инстанциям. Мне кажется вот это и есть главная цель закона-пополнение карманов чинуш, а никак не забота о здоровье нации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А я вот как курящий очень сильно возмущен ПОЛНЫМ запретом на курение в кабаках. Для меня отдых в таких заведениях это непременно алкоголь+сигареты. И если у нас так печутся о правах некурящих, то кто позаботится о курящих-я плачу точно такие же налоги (или даже больше, потому что я еще плачу бешеный акциз при покупке сигарет), но на выходе получаю ущемление своих прав. Не понимаю ликования всех некурящих. Вы что, реально уверены, что я своим сигаретным дымом врежу вашему здоровью? И это на фоне того говна в которым мы жывем и которым дышим. Так давайте еще позакрываем все заводы, фабрики, запретим авто и откатимся в темные века, зато будем жить в чистой экологии (правда поздыхаем в 20 лет от грипа, так как будут закрыты все фабрики по выпуску антибиотиков). Это все утрировано, но я думаю суть ясна-дым от сигарет-капля в море. Как мне сказал администратор заведения, где мы всегда отдыхаем с друзьями-мы выделим отдельные зоны для курящих и раз в месяц будем отстегивать по 10-15тыс гривен проверяющим инстанциям. Мне кажется вот это и есть главная цель закона-пополнение карманов чинуш, а никак не забота о здоровье нации. я тоже курящая ( ну, хоть и в очередной раз бросаю, все равно сейчас себя такой считаю), и совсем не возмущена... ))) Здоровее будешь! сама по себе замечала,когда курила активно, что если в кафе\ресторане курят, то за вечер пол пачки сигарет уходило минимум, а если зал для некурящих или вообще не курят- то 1-2 сигареты максимум. радуйся! ![]() и при чем тут налоги и все остальное????? ты же добровольно, как и я, и остальные платишь налог (акциз), покупая сигареты.. а по поводу вреда окружающим, и всего остального г... которое мы едим, вдыхаем или носим- ведь можно жить в говне и говорить, что на фоне всего сигареты даже полезные ![]() Видел в Таиланде как дамы курят без трусов, вставляя сигарету прямо туда. Наверное чтоб трусы не провонялись))) о да! завораживающе курят ))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже курящая ( ну, хоть и в очередной раз бросаю, все равно сейчас себя такой считаю), и совсем не возмущена... ))) Здоровее будешь! сама по себе замечала,когда курила активно, что если в кафе\ресторане курят, то за вечер пол пачки сигарет уходило минимум, а если зал для некурящих или вообще не курят- то 1-2 сигареты максимум. радуйся! ![]() и при чем тут налоги и все остальное????? ты же добровольно, как и я, и остальные платишь налог (акциз), покупая сигареты.. а по поводу вреда окружающим, и всего остального г... которое мы едим, вдыхаем или носим- ведь можно жить в говне и говорить, что на фоне всего сигареты даже полезные ![]() о да! завораживающе курят ))))))))))))))))))))) ))))))) Лена, если ты думаешь что это поможет тебе бросить курить, то глубоко ошибаешься)))))))) Или ты так себя уговариваешь)))) Сообщение отредактировал Ganz - Dec 6 2012, 13:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
))))))) Лена, если ты думаешь что это поможет тебе курить, то глубоко ошибаешься)))))))) Или ты так себя уговариваешь)))) курить или не курить??? ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Шо учитЭЛЪ? Буш в тачге прятаццо и курить
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Цитата я тоже курящая ( ну, хоть и в очередной раз бросаю, все равно сейчас себя такой считаю), и совсем не возмущена... ))) Здоровее будешь! сама по себе замечала,когда курила активно, что если в кафе\ресторане курят, то за вечер пол пачки сигарет уходило минимум, а если зал для некурящих или вообще не курят- то 1-2 сигареты максимум. радуйся! и при чем тут налоги и все остальное????? ты же добровольно, как и я, и остальные платишь налог (акциз), покупая сигареты.. а по поводу вреда окружающим, и всего остального г... которое мы едим, вдыхаем или носим- ведь можно жить в говне и говорить, что на фоне всего сигареты даже полезные а можно стараться кушать здоровую еду, поменьше ходить возле дорог (всегда умиляли СПОРТСМЕНЫ, которые бегают вдоль дорог)))) , пить поменьше лекарств и тд и тп. выбор то за тобой ))) Так а где я написал, что я хочу бросить? Я получаю от этого удовольствие и хочу это делать дальше. Мое здоровье это мое личное дело. Лучше бы все ратующие за запрет действительно спортом занялись, больше бы пользы было. Ато меня умиляет, как какая нибудь 200 кг свинья (особенно в США) запивая двойной гамбургер диетической колой утверждает что курцы гробят ее здоровье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ато меня умиляет, как какая нибудь 200 кг свинья (особенно в США) запивая двойной гамбургер диетической колой утверждает что курцы гробят ее здоровье. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а где я написал, что я хочу бросить? Я получаю от этого удовольствие и хочу это делать дальше. Мое здоровье это мое личное дело. Лучше бы все ратующие за запрет действительно спортом занялись, больше бы пользы было. Ато меня умиляет, как какая нибудь 200 кг свинья (особенно в США) запивая двойной гамбургер диетической колой утверждает что курцы гробят ее здоровье. а я и не говорила, что написано что ты хочешь бросить курить)))) просто констатировала- что даже с сего ужасного негатива ![]() ну если рАвняться на 200 кг-вых свиней, то скоро и самому можно таким стать, при чем ооочень быстро ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
И что, действительно уже 3 дня не курят !?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сейчас персонал кальянных пополнит ряды безработных .......
Упадут обороты сегмента ХоРеКа ...... Люди, работающие в сфере снабжения кабаков и персонал их-же, останутся без зарплаты, и т.д. Это статистика стран, где уже такое гонево делали..... А сами Пи....... спокойно курят в цирке со стеклянным куполом и ложили на всех и вся........ Сообщение отредактировал Bit - Dec 19 2012, 13:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И что, действительно уже 3 дня не курят !? Ресты пока не курят, как мне сказали в одном в Вс, "ПОКА не курят у нас " ![]() Ничо, найдут выход, не из такого лайна вылазили ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Сейчас персонал кальянных пополнит ряды безработных ....... Упадут обороты сегмента ХоРеКа ...... Люди, работающие в сфере снабжения кабаков и персонал их-же, останутся без зарплаты, и т.д. Это статистика стран, где уже такое гонево делали..... А сами Пи....... спокойно курят в цирке со стеклянным куполом и ложили на всех и вся........ Саш, а если говорить про бары/кабаки и рестораны, неужели народ перестанет туда ходить только потому, что необходимо будет выходить и курить на улице ? Ресты пока не курят, как мне сказали в одном в Вс, "ПОКА не курят у нас " ![]() Ничо, найдут выход, не из такого лайна вылазили ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саш, а если говорить про бары/кабаки и рестораны, неужели народ перестанет туда ходить только потому, что необходимо будет выходить и курить на улице ? Именно. Не будет долгих посиделок (с нормальными счетами). Заскочили - кружку другую заглотили и ушли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я вважаю нормальний закон. У всіх права однакові, і якщо курець кричить "маю право, моє здоров'я", то я відповім, "маю право заходити в заклад і навіть не знати про те, що там хтось палить. Так гидко, коли після відвідування якогось закладу, одежа смердить нікотином і іі треба прати.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а если говорить про бары/кабаки и рестораны, неужели народ перестанет туда ходить только потому, что необходимо будет выходить и курить на улице ? Ну в мороз именно кайф расслабиться с сигаркой))) Разве что летом на летних площадках... А зимой нахер нада такой рест где нужно бегать, с тем же успехом можно дома посидеть с друзьями или на даче... Именно. Не будет долгих посиделок (с нормальными счетами). Заскочили - кружку другую заглотили и ушли. Вот-вот! Я вважаю нормальний закон. У всіх права однакові, і якщо курець кричить "маю право, моє здоров'я", то я відповім, "маю право заходити в заклад і навіть не знати про те, що там хтось палить. Так гидко, коли після відвідування якогось закладу, одежа смердить нікотином і іі треба прати. А ты неделю в одной и той же одежке ходишь и не стираешь?)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вважаю нормальний закон. У всіх права однакові, і якщо курець кричить "маю право, моє здоров'я", то я відповім, "маю право заходити в заклад і навіть не знати про те, що там хтось палить. Так гидко, коли після відвідування якогось закладу, одежа смердить нікотином і іі треба прати. Не заходь в зал для курящих ! -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ganz, ти мабуть переш речі кожного дня?) Скажу більше і штани не перу кожних 7 днів, а періодично одягаю інші, а вони висять і смердять нікотином... чі чисті штани, які вдягнені один раз, я повинен кидати в прання, бо хтось поряд смачно палить цигарку? Найн.
Bit, як правило, через нього треба пройти. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
...Bit, як правило, через нього треба пройти. В довольно редких случаях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А что, разве так трудно не курить там где ешь? Или просто хочется?
Разве от этого закона пострадает чье-то здоровье? Нет. И курцы здоровее будут. ![]() А по поводу убытков, дык наркоторговцы тоже терпят убытки от запрета их деятельности. Но ничё, как-то худо-бедно существуют. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 12:18 |