![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 10.04.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Понимаю что полнейший оффтоп, но все же.
![]() Ваня в семье был вторым ребенком, всего же детей семеро. Жила семья в Горловке. Что такое многодетная семья? Это много друзей, много ответственности. Три года назад Ваня заболел, заболел тяжело. Острый миелоидный лейкоз. Из горловки машиной санавиации его привезли в Донецк, в гематологию. Год лечения. Ремиссия. Но... мама с папой не выдержали "испытания жизнью" и отказались от детей. Теперь семь ребятишек, от 7 до 15 лет, воспитываются в детских домах. Ваня тоже тепрь "детдомовский ребенок". Тяжело вырасти в семье, а потом оказаться на улице. Тяжело больному, слабенькому, еще совсем маленькому ребенку осознать, что тебя бросили, не захотели, отказались. Был пройден очень долгий и очень тяжелый путь к выздоровлению. Вроде все пошло на лад. Можно опять гулять, можно играть в футбол, можно было почуствовать себя обыкновенным мальчишкой. Но Ваня не обыкновенный. С диагнозом лейкоз нужно соблюдать правила, нужно следить за питанием, за образом жизни. Тринадцатилетний мальчишка этого сделать не смог. Ведь все уже было хорошо! Вот он и гонял в футбол, купался в ставке летом, ел что давали. Жил обычной жизнью. И болезнь вернулась. Нужно начинать лечение заново. А что такое в больнице один? Это нет еды, нет лекарств, нет помощи. Ничего нет. У Ваньки нет даже постельного белья, не говоря о средствах гигиены. Я вчера купила ему чашку с надписью "Друг", так он теперь с ней не расстается Сегодня начали протокол высокодозной химии. Еда дня на два у него есть. Сегодня купила необходимых лекарств. Но самое страшное в этой ситуации, что ему нужна ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА. одно счастье, среди братьев и сестер можно подобрать донора. НО. их всех нужно протипировать. Типирование одного человека стоит 800 у.е., нам нужно протипировать 6!! человек. + взять кровь в Горловских ДД у детей + отправить кровь в Питер для типирования (на Украине этого сделать нельзя) Операцию согласны провести в Киеве, в ОХМАТДЕТе. главный гематолог страны, госпожа Донская, согласна взять Ваню на операцию. Я не могу бросить Ваньку в беде, его нужно прооперировать. он должен жить. Счетов не будет, т.к. открывать их не на кого. Как искать спонсора, готового оплатить все это, я еще не придумала. Но что-нибудь придумаю обязательно. Очень будут нужны ДОНОРЫ КРОВИ. У Вани нет родителей, которые смогут оплатить ему кровь, станция переливания не даст бесплатно, а доноров ребенку взять негде. Народ, сдайте для ребенка кровь!! Он без крови погибнет не пройдя лечения. -------------------------------------------------------------------------------- Что нужно для сдачи крови: 1. Именное направление (можно взять у меня или у лечащего врача) 2. Донецкая прописка 3. Не болеть гепатитами, ВИЧ 3. Не пить спиртное 3 дня до момента сдачи 4. Не принимать лекарств 3 недели 5. Чтоб не было татуировок 6. Не было проявления герпеса (т.н. простуда на губах) 7. Не было сердечно-сосудистых заболеваний 8. Группа крови любая СП работает с 8 утра до часу дня в будние дни. По выходным КРОВЬ НЕ ПРИНИМАЮТ. Находится СП на пересечении Р. Люксембург и пр. Мира мой тел. 8-050-428-52-20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Я бы хотел помочь,но я к сожалению болел Гепатитом.Да и к тому же сейчас спину лечу и пью таблетки.Но попробую поговорить со знакомыми.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
Ну что маздоводы , предлагаю откликнуться на беду ребёнка, надо на маздовке завтра обсудить кто может кровь сдать , кто деньги , а кто и то и другое . Думаю мы можем не только веселиться и бухать , но и способны на что-то благородное
прошу отписываться кто что думает по этому поводу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Вчера была мини-маздовка, решили помочь ребенку, Андрюха(OAV) должен передать собранные деньги мальчику!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 10.04.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Ребята, спасибо Вам!
Можно заехать прямо в больницу. ИНВХ (ОЦКБ) 2 корпус, 3 этаж. Лечащий врач Рябко Алексей Александрович. Если будет упираться и деньги не брать для Вани (а он может ![]() Или можно мне, мой телефон 8-050-428-52-20 Топик о Ване на сайте хондаклуба ]]>ТУТ]]> Сообщение отредактировал Maria - Apr 16 2008, 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, свяжитесь со мной плз. или напишите кому передавали деньги. Т.к. у меня никакой инфы нет. Нервничаю я что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 17.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Прописка недонецкая, так что кровь сдать не смогу.
Кому передать деньги? так, чтобы дошли по адресу..Что еще кроме денег? Пожалуйста, конкретный список (что из продуктов, игрушки, одежда, и т.д. - что конкретно) и кому это можно передать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прописка недонецкая, так что кровь сдать не смогу. Кому передать деньги? так, чтобы дошли по адресу..Что еще кроме денег? Пожалуйста, конкретный список (что из продуктов, игрушки, одежда, и т.д. - что конкретно) и кому это можно передать. Рассказываю какая сейчас ситуация. Ваня уже прошел 1 блок высокодозной химиотерапии. Вошел в ремиссию (т.е. лейкоз "ушел") Сейчас идет период восстановления. Кровь во время первой химии оплатила Хондомафия, лекарства тоже есть. Кровь для типирования всех братьев-сестер уже в Питере. Ответ кто из детей подойдет как донор костного мозга будет после 10 июня. Вот как раз к 10 июня очень нужны будут деньги на сопроводительные лекарства и кровь, т.к. будет начат второй блок высокодозной химии. Деньги для Ивана можно передать или мне, или лечащему врачу в отделение, или просто оставте контактный телефон свой и когда будут нужны лекарства, я вам позвоню и вы сами их купите. Сейчас деньги не нужны. Мы справляемся. Еда, одежда, игрушки, телевизор - все есть. Я чего написала - со мной из вашего клуба никто не разговаривал, с врачами тоже, я интересовалась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 00:13 |