![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
ап-ну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Только я не понимаю о чем речь?
Или такой обвес только для одной машины выпускают? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Только я не понимаю о чем речь? Или такой обвес только для одной машины выпускают? я тоже не понимаю. но интуитивно догадываюсь, что это на боковую трубу -подножку на джип. Почему кобра -может модель подножки такая. Т.С. думаю проще было бу сделать фото самой подножки и парметров отверстия вторце -может с другой модели подошло бы? Ну или я не понял откуда заглушка. Сообщение отредактировал K I D - Jan 3 2013, 16:02 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Виталий_777,
Сообщение отредактировал StaF - Jan 3 2013, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:59 |