![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Доброго времени суток. По своей наивности и доброте душевной оказался в лохах со стороны многоуважаемого мною одноклубника.
Итак по порядку: Дело было зимой 2011 года. Наткнулся я на темку о прекрасном сервисе от Bang Customs, где была изложена информация об перетяжке салона кожей. Сделать это меня давно посещали мысли и я позвонил Тохе, ака Anthony и договорились о встрече. Приехал я на их СТО, что на Малинской улице, Тоха вежливо встретил, рассказал че по чем, пообщались и тд. Тогда как раз у меня была коцнутая машина, о ремонте которой предварительно общался с Олегом (bezol), а Тоха сказал - так давай мы тебе ее отремонтируем за понты денег. На том и порешили. Был кое-какой ремонт, в ходе которого разобщались с Антоном и он мне признался об неком проекте о перестройке своей мазды. Так как я человек азартный - я заинтересовался и перестройкой своей машины, мол - давай сделаем 2 клубных болида. Тоха перезвонил человеку, который ему собирался строить машину и тот нарисовал стоимость и прочие ньюансы. Человек тоже с маздаклуба (ника не буду афишировать, ибо не за чем). Цена была поставлена порядка 5-7 тык убитых енотов и я сказал - я сейчас заканчиваю проект и жду перечисления денег, потом и займемся. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=48241&st=0]]> - здесь я писал о том, что мылюсь сделать что-то эдакое. В общем весной у меня появились деньги, о чем я Тохе и сказал, но "проект" притормозил, ибо их нужно было вложить пока в другое дело. НО! Тоха на такой расклад видимо был не согласен. Очередной раз приезжаю и слышу - тут зарплату нашему парнише надо дать, одолжи 800 баксов на пару дней? Да не вопрос, одолжил. Потом Тоха опять начал говорить - ну давай же строить мазду (сейчас не исключаю, что похрен на мою мазду было, главное деньги получить). Но я отложил еще на пару недель вопрос. Через день-другой общаюсь с Антоном и он говорит - есть тема! Я занимаюсь поставкой каких-то там грузов из Голландии, нужно 5000 баксов, а через неделю тут его впарю и накидываю тебе сверху 700-800. Ну я уши развесил - за неделю 800 баксов, почему нет? Даю, идиот, нужную сумму и потираю руки. Через дня 2-3 привожу Тохе на СТО пороги, купленые у Димы Tuning (если не ошибаюсь за 1500 грн) и бампер, купленый у Артура, Ganza, так как хотел его немного переделать (бампер 5000 грн), потом Тоха пообещал мне привезти капот с Польши. на который получил 100 баксов, ну и немного по мелочи. Слышал - поставим, сделаем, но завтра - послезавтра. Проходит значит неделя - вторая - денег нет. Тоха говорит - задержка там и тд. Ну и понеслась (все рассказывать не буду, не хватит дня) Прошло уже несколько месяцев, я на пределе, говорю - пиши расписку (я ж, идиот, не взял сначала) Тоха как ни странно написал. Проходит еще месяц, второй - денег нет, я Тохе говорю - я продаю долг ребятам за пол цены и решай с ними вопрос. Но Тоха оказался доброй души человек и сказал - че ты будешь деньги терять? Я тебе напишу расписку в 2 раза больше, чтоб если продал - получил свое, но подожди еще немного (и таки написал). И потихоньку отдавал по мелочам (100,200,300 баксов) но не долго. Наступил опять застой - денег нет, капота нет. Я сказал, чтоб отдал мои запчасти, но оказывается ему СТО опечатали за долги и моим запчастям пришел п..ц. Я отдаю расписку бандюкам и информирую об этом Тоху, но тот говорит - дай мне еще неделю, ибо эти деньги шли на решение вопросов какому-то азербайджанцу и он скоро все вернет (совсем запиз...ся). Я в очередной раз ребятам дал отбой (а это означало, что второй раз они меня пошлют подальше), но денег естественно не получил. Где-то летом я ему сказал, что создам раздел в соответствующем разделе на форуме, на что услышал ответ - ну создашь и что это изменит? Мне по большому счету по бую, но опять же подожди немного. Писанины много, но итог один - Прошло полтора года, а денег нету даже 50%, запчасти на сумму 6500 ушли по ....., капот ушел следом за запчастями. Последний раз созванивался месяцев 2 назад и Тоха обещал встретится и все обсудить, но как обычно - хрен там. Видит Бог - ну не хотел я эту тему создавать, но мало ли - еще кому обещает чет... Тох, думаю ты будешь читать эту тему, правда не знаю какой вывод ты сделаешь, если не сделал до сих пор. Мудак ты, вот и все. Пересмотри свои взгляды на жизнь. Деньги я свои заберу или нет - не знаю, но теперь уже вопрос стоит не только в деньгах. Спасибо за внимание. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Порядочных людей скоро можно будет увидеть лишь в красной книге. Печально и прискорбно.....
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
БаЛбЭс, была у меня история как-то, когда этот человек предложил мне диски привезти, но добрые люди сразу мне на ушко шепнули, что лучше не связываться. Потом слышал не одну не очень приятную историю, связанную с Anthony и деньгами, а вот теперь твоя история. Таки да, печально, люди не меняются.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
БаЛбЭс, была у меня история как-то, когда этот человек предложил мне диски привезти, но добрые люди сразу мне на ушко шепнули, что лучше не связываться. Потом слышал не одну не очень приятную историю, связанную с Anthony и деньгами, а вот теперь твоя история. Таки да, печально, люди не меняются. А иногда, меняются... Денег должен, не отрицаю, и возвращаю по возможности, и как только могу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Hammster, Я тоже через него диски покупал, но их он привез оперативно и без приколов - тут претензий не имею. Это было гдет за месяц до этого.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Порядочных людей скоро можно будет увидеть лишь в красной книге. Печально и прискорбно..... Ты прав. Только нас с тобой там к сожалению не будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А иногда, меняются... Денег должен, не отрицаю, и возвращаю по возможности, и как только могу Если б ты отдавал хоть по 500 несчастных гривен в месяц - темы не было б. Просто вспомни когда ты последний раз мне что-то отдал или САМ позвонил. Ты считал - так и должно быть. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Если б ты отдавал хоть по 500 несчастных гривен в месяц - темы не было б. Просто вспомни когда ты последний раз мне что-то отдал или САМ позвонил. Ты считал - так и должно быть. Рома, я реально не прав и виноват перед тобой и еще некоторыми людьми. За это я прошу у тебя прощения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А иногда, меняются... Бывает и такое, но реже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, по поводу запчастей, если помнишь, правда там немного глубже зарыта... Но это все при встрече будет...
По поводу долга, я вернул почти пол суммы. Остаток тоже верну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, по поводу запчастей, если помнишь, правда там немного глубже зарыта... Но это все при встрече будет... По поводу долга, я вернул почти пол суммы. Остаток тоже верну Никакой правды кроме отсутствия у меня запчастей нет и быть не может. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Никакой правды кроме отсутствия у меня запчастей нет и быть не может. Ok -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
БаЛбЭс , у тебя ж есть расписка подай в суд. Тоха -не красЫва! БаЛбЭс - патаму что сам лопух такие суммы просто так раздавать, и то что создал эту тему маладец .Другим еще один пример , но писаниной ничего не добьешься . Взрослые люди,решите по взрослому ,по хорошему или не очень.
Пы СЫ - С Anthony имел дело. На сто мне помогли с шумкой за недорого вообще и подарки были +мой начальник шумился у них,корявую работу по обклейке карбоном переделали бесплатно . Сообщение отредактировал K I D - Dec 23 2012, 22:28 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А где в этой теме кнопка СПБ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс , у тебя ж есть расписка подай в суд. Тоха -не красЫва! БаЛбЭс - патаму что сам лопух такие суммы просто так раздавать, и то что создал эту тему маладец .Другим еще один пример , но писаниной ничего не добьешься . Взрослые люди,решите по взрослому ,по хорошему или не очень. Подам и не только в суд. Я создал тему не для того, чтоб за меня решили проблему, а немного с другой целью. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КИД, я понимаю что не красиво
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КИД, я понимаю что не красиво Не красиво, виноват, простите, отдам. Конкретики опять ноль. Ты мужчина или где? Скажи - отдам завтра, послезавтра, через неделю и ответь за свои слова, я тебя слушал очень много, Тох. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Не красиво, виноват, простите, отдам. Конкретики опять ноль. Ты мужчина или где? Скажи - отдам завтра, послезавтра, через неделю и ответь за свои слова, я тебя слушал очень много, Тох. Давай я завтра к тебе приеду, определим сроки, как вариант в теме выложим информацию, что, сколько и как буду отдавать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай я завтра к тебе приеду, определим сроки, как вариант в теме выложим информацию, что, сколько и как буду отдавать. Где-то я это уже слышал и не раз, но послушаем в очередной... Завтра жду, а в теме что хотел я уже изложил. А об информации - я буду выкладывать только то, что ты возвращаешь, и не для какой-то отчетности, а чтоб в говно тебя без потребности не окунать, а показывать, что не все потеряно. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то я это уже слышал и не раз, но послушаем в очередной... Завтра жду, а в теме что хотел я уже изложил. А об информации - я буду выкладывать только то, что ты возвращаешь, и не для какой-то отчетности, а чтоб в говно тебя без потребности не окунать, а показывать, что не все потеряно. Спасибо, завтра в 10-00 позвоню -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Знаю "добрых людей" занимающихся решением проблем отдачи долгов и решения всех таких непоняток. У меня были траблы летом, ктогда мне впарили 17" а они оказались плохими, хотя клялись божились что в идеале, в общем обманули и началась подобная тягомотина.... Ребята ускорили процесс. Это мои хорошие знакомые, даешь инфу, рассказываешь всё по правде как было, дальше ждешь около недели и проблемы нет. Если прийдется могу подкинуть телефон в личку. А вообще я за мир
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю "добрых людей" занимающихся решением проблем отдачи долгов и решения всех таких непоняток. У меня были траблы летом, ктогда мне впарили 17" а они оказались плохими, хотя клялись божились что в идеале, в общем обманули и началась подобная тягомотина.... Ребята ускорили процесс. Это мои хорошие знакомые, даешь инфу, рассказываешь всё по правде как было, дальше ждешь около недели и проблемы нет. Если прийдется могу подкинуть телефон в личку. А вообще я за мир ![]() Верю я людям.. Получал от жизни за это не раз, как бы пафосно не звучало, но продолжаю верить. Надеюсь в этот раз не зря. Да и руки-ноги ломать из-за 5к - есть ли смысл. Я их еще заработаю, а здоровье не вернешь. Человек все равно за все отвечает потом, не так ли... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Верю я людям.. Получал от жизни за это не раз, как бы пафосно не звучало, но продолжаю верить. Надеюсь в этот раз не зря. Да и руки-ноги ломать из-за 5к - есть ли смысл. Я их еще заработаю, а здоровье не вернешь. Человек все равно за все отвечает потом, не так ли... Тёска, жму тебе словесно руку!! Мужское благородство нынче в редкости. Сообщение отредактировал chanke - Dec 23 2012, 23:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
был на Bang Customs пару раз...все сделали отлично, хоть и по мелочи. Очень жаль, что закрылись. Антон адекватный человек, думаю все свои проблемы решит и все отдаст. Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Жесткач конешно. Скоро и доверить то некомму будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Красная ![]() |
Здравствуйте))
Наткнулся я, точнее Лимонка на эту тему и говорит: Почитай-ка. С первых строк понял, что история прям про меня. История моя Длится с Начала Августа 2011 года. Мне был необходим диск стоимостью 500 Евро в Европе. Так как именно бэнг кастомс обклеил машину Натали, я достаточно адекватно отреагировал на предложение от Антона привезти сей диск. Короче по теме: Вот уже год и четыре месяца, я каждую неделю интересуюсь где мои деньги. Каждую неделю слышу,что будут. Очень жаль, но я не из тех людей, кто уже давно бы предпринял кардинально другие меры. Но, де-факто, диск я привез сам, за полтора месяца. То-есть я снова заложил еще 500 Евро. А Антон, просто кормит завтраками о светлом будущем. НА сегодня, не отдал ни копейки. Хотя я предлагал отдавать хоть по 100 грн в неделю, да хоть переводами на приват, что само по себе не сложно! Далее в теме появится пост: Давай договоримся. Договаривались - слова ты не держишь. Сообщение отредактировал ЙОжж - Dec 24 2012, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нихерра себе тут суммы гуляют .
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
БаЛбЭс, Мне Антон отдавал сумму кажется около 100 уе где то около года. Но отдал. При таком раскладе 5 куе будет отдавать лет 50. Оно тебе надо? Мое мнение - обратись в "бюро спецуслуг". Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
никогда не лезу в подобные темы, но не могу пройти мимо.
Anthony, будь мужиком! продай машину и раздай долги! наверняка ж на машине ездишь, на бенз деньги есть? я не считаю твои деньги, но как можно взять бабки и кормить людей сказками? я бы полтора года не выдержал... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ну прям как ЛЫСЫЙ на опель клубе,должен всему свету)))я думаю БаЛбЭс, и ЙОжж, это только начало,очень много людей молчит или ещё просто не отписались! Очень печально,что клубни так поступают! Но как говорят в семье не без
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
продай машину и раздай долги! А остальные?! А остальные подождут ![]() я бы полтора года не выдержал... После полутора лет появляется иммунитет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Херня это все,пОсОны! Мне вон ключик на 10-ть второй год отдать не могут
![]() ЗЫ. А по теме, Anthony Будь действительно мужиком и реши вопрос полюбовно. Верни к себе доверие. Хотя сделать это будет уже оч сложно.. Сообщение отредактировал Fes-sport - Dec 24 2012, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
к чему привела встреча в 10,00 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу с телефона. Катаюсь по работе, еще не встречались. встретимся часов а 6-7
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
никогда не лезу в подобные темы, но не могу пройти мимо. Anthony, будь мужиком! продай машину и раздай долги! наверняка ж на машине ездишь, на бенз деньги есть? я не считаю твои деньги, но как можно взять бабки и кормить людей сказками? я бы полтора года не выдержал... +10000 вот именно так и хотел написать! продай машину верни деньги, в чем проблема?!? ![]() Я бы просто наверное после месяца развода бил бы лицо, хоть не так бы обидно было... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему Тоха машину распродал по запчастям уже годик полтора назад . Не думаю, что он на ней катается ,вернее не на ней а на одном кузове.
Сообщение отредактировал K I D - Dec 24 2012, 14:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Что то мне подсказывает что это только малая часть долгов... и очередь еще не дошла
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Красная ![]() |
Последний раз был на Ланосе, если я не ошибаюсь)
То все мелочи. Мне уже неоднократно предлагали помощь в решении именно те, кому диск вез. Просто Антон меня подставил. Он все время говорил, что диск у него, я то же отписывал своему другу. А диска то и в помине не было. Так бы давно привез сам. В итоге, как маленький мальчик, Оправдывался. Дурак, что так долго не понимал, как меня разводят! Сообщение отредактировал ЙОжж - Dec 24 2012, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
хз чё тут происходит, только что прочитал - выдержки те что сумел понять, думаю что на свету процентов +/-10 от реальной картины:
был чувак Антон (Тоха, Антоний, пох далее - Антон), держал СТО, делал мало-помалу тазики, тупил - бесплатно переделывал и всё вроде пучком было, строил какие-то там планы - заряжать свой и есчё другие тазики (ну понимаем что сие СТО не АМГ, Альпина и т.д., но тем не менее) вот смущает фраза о армянах, азербайжанцах и цыганах (утрирую) - откуда эти парни нарисовались то - это и есть скорее переломный момент в жизни сего СТО - после уже последовало арест и потеря СТО, долги, обещания нормального то в принципе (я так понимаю в прошлом нормального барыжки) - Антуан - ты куда влез? Вот с этого момента, уважаемый ТС - Вы оказались в лохах - когда Антуан начал решать свой гемор за Ваш щёт!!! Думаю где-то так-с (на начальном этапе кидок не планировался) Мужчины, может и Антону то помосчь не помешала, а? а думать и гадать полтора года кидок-не кидок - долговато вроде, а суд, братва, бандиты - ну поздно думаю - там уже все отобрали азербайжанцы, армяне, цыгане - хулитоотбирать с голого и босого и комуоннахнужен - вот это вопросы, которые остались открытыми. Уважаемый ТС - долго ты тянул не вмешиваясь и слушая_уйню, цитирую "...По своей наивности и доброте душевной оказался в лохах..." - ну думаю на 100% - таки да, именно в них и оказался. думается Антону - пора расколоться - так в чем действительно дело? А ТС - брать Антона под мышку или за яйца и выяснять - чего происходит и де бабки, как их вернуть ну а если окажется, что ТС - действительно силён в делах и связях - верни барыге СТО - бабулес типок отработает, думается так (5-6 тыс - не великие бабки) Сообщение отредактировал Spartian - Dec 24 2012, 19:54
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Spartian, Ну и речь ты написал. Только кому интересны оправдания и в чем у него дело ,он просто должен немалые суммы денег. Или если у него долги и конфисковали имущество в виде СТО,в чем я очень сомневаюсь т.к. вряд ли оно было его ,а не арендовано , то все пожалеют Антона и простят ему долги?
Сообщение отредактировал K I D - Dec 24 2012, 16:09 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Рома, я реально не прав и виноват перед тобой и еще некоторыми людьми. За это я прошу у тебя прощения. Что ты на жопе ездишь вечно? Ты что маленький мальчик? Кому интересны и нужны твои извинения? Кого интересуют твои сложности? Тебя долги не особо интересуют, отдаешь как считаешь нужным. И при этом тебя нужно постоянно дергать, а то "забывается как то". А в вое положение нужно войти? Не слишком ли оху..вшая позиция? Один неоспоримый у тебя плюс есть. Распологаешь к себе. Потому еще и передвигаешься самостоятельно. И хлеб жевать можешь, а бывает по другому. Но все это до поры до времени. Это дорога с односторонним движением, а в конце касса. Ты эту кассу все равно не проедешь, что бы и кому не рассказывал. Это жизнь, и в ней по другому не бывает. Эти истории с баблом у тебя не первый и даже не двадцать первый раз. А как ни крути всегда все заканчивается одинаково. Поверь примеров достаточно. Так что перечитай Предыдущий абзац и подумай что важнее. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Spartian, Ну и речь ты написал. Только кому интересны оправдания и в чем у него дело ,он просто должен немалые суммы денег. Или если у него долги и конфисковали имущество в виде СТО,в чем я очень сомневаюсь т.к. вряд ли оно было его ,а не арендовано , то все пожалеют Антона и простят ему долги? дело не в жалости и всепрощении (а в путях/вариантах возврата бабок) - во-первых бабки нада вернуть - сама цель поста, путь как вернуть - хз - отобрать у голого и босого нечего, почему-то сложилось такое впечатление - что уже отобрали что было - значит вариант во-вторых - найтить/обязать - ну как вариант отработать. На моей памяти и 20 тыс отрабатывали за год - ничё - все живы и здоровы, а главное бабки на месте (ну т.е. дома - в тумбочке). Да и без крымского ствола в жо...пе обходилось - на фик он нужен - заморачиваться там вертеть всякую_уйню где-попало. ЗЫ. Прошу прощения у общественности за мой французский Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 24 2012, 16:24
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Spartian, перестань матерится!
в след. раз отредактирую твой пост в обмен на +20! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Spartian ,заставить отработать, принеся пользу ,а не лишь бы было, человека который должен денег ,мне кажется - бессмысленно. Если бы ТОха сидел и спокойно работал на результат, получая ежемесячную выгоду от работы, он бы не залез в долги,а судя с темы это просто зависимость наодалживаться и при этом не добиться нигде результата, что бы получить взаимовыгоду и рассчитаться там где брал. Ведь Антон сам по себе неплохой парень,но его зависимости и не плохость в лице некоторых не скастят и не должны скастить долги.
Сообщение отредактировал K I D - Dec 24 2012, 18:43 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D,
извини, вариант озвучил, итоги подвел, дальше без меня - история стара как мир - а то я наговорю сейчас не на +20, а на +1200 - нафик. Судить нужно по делам, а не по словам!!! Эт и есть главное, что нужно понять ТС - так десна шлифовать еще пару лет можно ![]() И второе главное - не слушать о манипуляциях в анусе другого человека (после этого живут долго и счастливо, наверное) - стоит понимать, что он после этого сделает с тобой - можно не пережить. Нада знать меру трёпу ![]() ![]() ![]() Зы. А в следующей нашей передаче - я поведаю о кидках через третьих лиц. До новых волнующих встречь. Не дай Бог, конечно. Сообщение отредактировал Spartian - Dec 24 2012, 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Да варианты откуда взять бабло и рассчитаться со всеми кому должен на самом деле всегда есть, было бы как говорится желание! А Вас уважаемые я реально всем своим естеством непонимаю - как можно дать человеку кучу денег, которого ты вообще не знаешь? при этом всем взяв с него лишь обещание - всебудетхорошояузнавала?!
Сообщение отредактировал Alim - Dec 24 2012, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да варианты откуда взять бабло и рассчитаться со всеми кому должен на самом деле всегда есть, было бы как говорится желание! А Вас уважаемые я реально все своим естеством непонимаю - как можно дать человеку кучу денег, которого ты вообще не знаешь? при этом всем взяв снего лишь обещание - всебудетхорошояузнавала?! Дружище - лесть, ТС падок до лести, зубы заговорили, подрассказали как все будет хорошо и замечательно, какой он классный и крутой будет, тем более - кидка не планировалось, думается!!!! Глаза - лучший свидетель, чем уши - видишь - плати, не видишь - исчи дальше! А ТС думал ушами и фантазиями, только чего-то долговато. Сообщение отредактировал Spartian - Dec 24 2012, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Я сейчас розплачусь!! Честно!! Но только от смеха ))) знаешь о чем сейчас думаю? Вот я блин честный и видать наверное глупый человек, сижу сейчас в госпитале в Израиле, где моему младшему сыну сегодня сделали операцию, на которую деньги я собирал собственными силами, даже родителей и родственников не просил.. а ведь мог создать пару тем на различных формах не исключая наш и собрал бы необходимую сумму, а скорее всего больше, и снимал бы себе квартиру не за 60$ а за 100-120 в пяти минутах хотьбы от моря или с видом на него, и со всеми удобстаами, как это делают те кто не своими силами собирал.. вот и думаю кто вообще лох?! )))
Сообщение отредактировал Alim - Dec 24 2012, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас розплачусь!! Честно!! Но только от смеха ))) знаешь о чем сейчас думаю? Вот я блин честный и видать наверное глупый человек, сижу сейчас в госпитале в Израиле, где моему младшему сыну сегодня сделали операцию, на которую деньги я собирал собственными силами, даже родителей и родственников не просил.. а ведь мог создать пару тем на различных формах не исключая наш и собрал бы необходимую сумму, а скорее всего больше, и снимал бы себе квартиру не за 60$ а за 100-120 в пяти минутах хотьбы от моря или с видом на него, и со всеми удобстаами, как это делают те кто не своими силами собирал.. вот и думаю кто вообще лох?! ))) я также - свиснул пару карандашей в жизни и то случайно, но по работе насмотрелся предостаточно разных вариантов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
- верни барыге СТО - бабулес типок отработает, думается так (5-6 тыс - не великие бабки) Как-то зло написано, не думал ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
в таких ]]>случаях]]> у нас (украинцев...просто такое я встретил только в Украине) работает только грубая сила... за 1,5 года человек реально забИвает кому он там чего должен.
Кстати...и звали его...прям порочное имя какое то.. Сообщение отредактировал sasza - Dec 24 2012, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще 1,5 года и долг списывается сам собой )) если по делу, мне кажется "ковать надо было пока горячо", сейчас как-то думаю ничего не вернуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Что ты на жопе ездишь вечно? Ты что маленький мальчик? Кому интересны и нужны твои извинения? Кого интересуют твои сложности? Тебя долги не особо интересуют, отдаешь как считаешь нужным. И при этом тебя нужно постоянно дергать, а то "забывается как то". А в вое положение нужно войти? Не слишком ли оху..вшая позиция? Один неоспоримый у тебя плюс есть. Распологаешь к себе. Потому еще и передвигаешься самостоятельно. И хлеб жевать можешь, а бывает по другому. Но все это до поры до времени. Это дорога с односторонним движением, а в конце касса. Ты эту кассу все равно не проедешь, что бы и кому не рассказывал. Это жизнь, и в ней по другому не бывает. Эти истории с баблом у тебя не первый и даже не двадцать первый раз. А как ни крути всегда все заканчивается одинаково. Поверь примеров достаточно. Так что перечитай Предыдущий абзац и подумай что важнее. все верно сказал ...и нех расказывать сказки про светлое будуущее ...у нас вся страна на расказном живет...наслушались уже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
нынче почки в цене...кожа,кровь,волосы, тоже деньги не малые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А иногда, меняются... Денег должен, не отрицаю, и возвращаю по возможности, и как только могу а моему знакомому, Максиму, тоже отаешь по истечении 1,5 года как взял деньги на противотуманки и ничего не сделал? человеку в глаза смотреть не могу, потому что по глупости порекомендовал тебя ему. Сообщение отредактировал voyager - Dec 24 2012, 22:42 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
Мое субъективное мнение:
1. Зачем давать деньги (немалые) человеку с которым никогда не имел общих дел и не проверенным в этом отношении? 2. Утром стулья - вечером деньги, и нет проблем. 3. Перед свиньями бисер не мечут, и с такими людьми в благородство нечего играть, а ставить на место. 4. Не надеешся вернуть долг, переуступи ребятам которые смогут забрать. Тебе моральное удовлетворение, им материальное, а кто-то узнает, что если взял - надо отдать. |
![]() |
|
![]()
|
|
viktor1a, Ну советы мне по этому поводу поздно давать, на ошибках учатся.
Встречи не было, был звонок след. содержания: "С января буду отдавать минимум по 50 баксов в месяц, расчитываю вернуть долг до конца 2013-го года. Что касается запчастей - я их буду выбивать с тех складов, ибо дорого стоят." Как-то так ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
не слабо так 1.5 года в терпилах ходить...заемщик хороший видать сказочник, с богатой фантазией.
![]() лично меня настораживает, когда человек хвалит себя любимого, и просит всю сумму сразу......., не, ну понятно когда в качестве залога на не ходовой товар (дорогущие диски или что-то в этом роде) просят 10-20% от заказа чтоб покрыть расходы на пересылку и пр. издержки на случай вдруг заказчик спрыгнет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Карму ты себе реально подпортил ))) небось "случайно" их так и не вернул ))) не, скорее всего не вернул - теряю постоянно, то ручки, то карандаши))) ![]() у меня пару месяцев назад был тут случай с Экзистом - спор о таблице при заказе - что Такое колонки Нал и безнал, я понимаю что нал - это деньги из кармана в кассу, гонцу и т.д и т.п, оказалось - что это "наличие" - вот и убеждали меня что мои глаза мне врут, не верь глазам своим, а слушай ушами что мы тебе говорим - на этом месте сразу попрощался и сказал, что больше не куплю ничего. эта темка эсть где-то в "Продам" Как-то зло написано, не думал ? та да Сообщение отредактировал Spartian - Dec 25 2012, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я так понял все по старому.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял все по старому. Ну по запчастям не отзвонился. По деньгам сказал с января по 50 баксов. Я пока не знаю как на это реагировать. С одной стороны - хоть какой-то прогресс (может быть) с другой стороны - 50 баксов в месяц... как раз мне на сигареты... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по запчастям не отзвонился. По деньгам сказал с января по 50 баксов. Я пока не знаю как на это реагировать. С одной стороны - хоть какой-то прогресс (может быть) с другой стороны - 50 баксов в месяц... как раз мне на сигареты... Ппц какие могут быть по 50 баксов... Брал то всю сумму наликом не по частям! Это такое же издевательсво когда здачу в ларьке жвачками отдают! Пускай перезанимает у кого то и возвращает тебе полную сумму, а вот тем ууже по 50ке.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ппц какие могут быть по 50 баксов... Брал то всю сумму наликом не по частям! Это такое же издевательсво когда здачу в ларьке жвачками отдают! Пускай перезанимает у кого то и возвращает тебе полную сумму, а вот тем ууже по 50ке.... Почитай тему. У кого перезанимать? ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
БаЛбЭс, что, мало в мире еще дорбых людей?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Sergu44o, я тоже тезка БаЛбЭс, но не по Anthony
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки (с) -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, я тоже тезка БаЛбЭс, но не по Anthony Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки (с) По кому ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, тоже одолжил кому-то денег, наверное ))
З.Ы. Юра, ты мне вроде рассказывал, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, тоже одолжил кому-то денег, наверное )) Не тупой, понял .....З.Ы. Юра, ты мне вроде рассказывал, да? Ты же настолько не пьёшь. Вроде )))))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Bit, не одноклубнику.
Сообщение отредактировал феникс - Jan 3 2013, 02:42 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну и дела... Вот уж действительно, порой большие долговые ямы копаются маленькой лопаткой. А за маленькую лопатку шанс получить большого ремня невелик.
А в общении вполне приятный парень. Получается, СТО Bang Customs больше нет? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
6000 грн. В любом банке. Так вроде про 5 тысяч у.е. писал ТС... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мда...а я хотел в них вложить денег для бизнесса.....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде про 5 тысяч у.е. писал ТС... думаю, имелось ввиду занять в одном банке, втором и т.д. и отдать всю сумму сразу. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, нееее, лучше "Фотоателье от Валеры"
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Жесть: как можно 5 касарей не проверенному человеку дать в руки???"Хочешь потерять друга :отдолжи ему денег(по этому больше 500 гривен на рыло своим не даю!,чем то напоминает "Аэросвииит " если провести паралели только там кидок масовый и в открытую).
![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 9 2013, 18:50 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, тема не об "Отругайте меня, я одолжил денег!"
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, тема не об "Отругайте меня, я одолжил денег!" прочитал от корки до корки. Наука говорить на "дай денег для ДЭЛА" :ДЕНЕГ НЕТ! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Urban, нееее, лучше "Фотоателье от Валеры" ;) Можно, но только я не стану спецом фоткать заведомо неудачный кадр только для того, чтобы приколоть свою любимую девушку ((((( такое чувство юмора у меня отсутствует (((( По теме: бывают случаи, когда и "проверенные люди" кидают, а непроверенные и того чаще (((( нужно стараться избегать такого рода займы или "дела".. |
![]() |
|
![]()
|
|
1 февраля... Где Тоха? Нет Тохи
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
1 февраля... Где Тоха? Нет Тохи ![]() Ну и? Что решилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
ППЦ!!!
И как дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
+1
Решился вопрос? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоха позвонил в начале февраля и сказал - на днях отдам 100 баксов (за январь и ферваль
![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Не отдашь - будешь должен не 4000, а 12000. Перспектива? По-моему да. Звонить мне не нужно, писать мне не нужно, нужно всего лишь отдать денежку, отбоев давать уже не буду никому. 12 000 - звучит "чисто круто", ИМХО)) Если бы так просто решались проблемы долгов, их бы не было вообще. На звонки ответишь, и 100 дол возьмешь. Даже с радостью. Если должник их принесет. Дай бог, чтобы принес! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну можно встретиться и сказать ему, что он нехороший человек, плохо поступает, глядишь - он осознает глубину своей вины, заплачет и отдаст с процентами
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Так до последнего, как я понял, пытается решить гуманно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продам под 30% порядка 500000$ плохой дебеторки
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Продам под 30% порядка 500000$ плохой дебеторки ![]() это серьезное предложение или шутишь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
это серьезное предложение или шутишь? ![]() Был бы счастлив - будь это шутка Но поверь мне на слово - тебе это вряд ли покажется интересным ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:41 |