![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Всем привет!
Сначала зарегился на мазда-клуб.ком.уа, потом набрел на вас. Как мне кажется тут немного поживее. Поэтому тему просто копирую с ком.уа. Всем доброго времени суток! Решил присоединиться к вашим сройным рядам. Машина в моем распоряжении уже 2 года. Прошли вместе мы 74000. Всякое случалось... И хорошее, и плохое. Впечатления от машины сложились такие: + Неплохая как для 1.6 динамика. + Естественно дизаин =) мы все её за это любим! + Достойно рулиться (если сравнивать с однокласниками). + Экономична (от 6.5л. - 8.5л. по городу) - Вы наверное будете пытаться доказать обратное, но утверждаю - сыпется! Сильно сыпеться! И не только и не столько из-за агресивного стиля вождения, много заводского брака. - Шумна. - Категорична к качеству топлива. В остальном - сказка. Прощаю ей все. Очень её люблю! Принимаете? Ну и фотографии =) Прошу прощения за их качество. Телефон....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет! Вливайся
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДАРОФФКИ !!!!
Зы. Про тут поживее, эт точно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
здарово !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
Вот это мне и нравиться! 3 ответа за 5 минут!
Спасибо! пока писал про 3 ответа, их стало уже 5! Ну и ну! Жизнь кипит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова и добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Добро пожаловать к нам!!!
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Привет - привет!
Добро пожаловать!!! Оставайся с нами! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
![]() Прювет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
здарова!
свои фотки тож кидай! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать!
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Машинка, красатулька!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Soroka - Apr 11 2008, 20:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Привет! Вливайся
Вот только как у тебя такой росход получается? как для меня ето фантастика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ДАРОФФА!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
здаров!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу расхода.
Это ещё цветочки =). Ехал из Крыма (естественно без денег и бензина ![]() По городу - ночью, с пенсионерским стилем вождения выходит 5.5. 6.5 - днем, если не подымать тахометр выше 2.5 тысяч и вообще без резких движений. =). Вот такой вот маленький мануалчик для особо жмотских личностей, как я =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Рады пополнению наших СРОЙНЫХ рядов )))))))))
Добро пожаловать |
![]() |
|
![]()
|
|
Всеи спасибо за приветствие!
Надеюсь на продолжительное и приятное общение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
много рассказал! представился так сказать ! тады превед!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
привет и тут
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, с кем не здоровался =).
Славненько меня FRV вчера покатал. Eibach'ам зачот! Дружбан потом возмущался что если бы ты в другую сторону дернул, то остался бы без лобового стекла! Окончательно уверился в необходимости 18 колесиков. В динамике машина не пострадала. Это FRV мне вчера и доказал =). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Окончательно уверился в необходимости 18 колесиков. В динамике машина не пострадала. так шо, када катки бушь брать и какие? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел ещё на твою машину глянуть. Дело в том что в гараже по соседству с моей троечкой стоит мамина СХ-7 =). Подбиваю её на замену колес =). Так что может обойдусь малой кровью.
Если возможно было бы где то пересечься? Может заехать? чтобы увериться в нетронутости динамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня буду вечером кататься, а после еще в центр подъеду (но во сколько это будет точно - хз, но то что я приеду - точно).
звони, если что 067-636-99-шесть6 Рома -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером не получается. Если бы завтра.
Все равно спасибо, до встречи =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Дело в том что в гараже по соседству с моей троечкой стоит мамина СХ-7 =). Подбиваю её на замену колес =). Так что может обойдусь малой кровью. Мамина на твоих кальосах будет круто смотреться ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВВел в заблуждение немного.
Подразумевалось что ей будут куплены новые колеса, а я себе обносочки =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВВел в заблуждение немного. Подразумевалось что ей будут куплены новые колеса, а я себе обносочки =) карочи, как у миня кальосиги будут? ![]() ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да мини колесиги.
Маме будем приобретать что-то черное с красным кантом. И хром на стеклах в черный. И ручки в цвет кузова. Она у меня креативная и не гламурная! то что надо =). Будем бороться с попытками мазды понравиться черным ребятам из какого-нибудь бронкса =) Забыл добавить - СХ-7 красная. Так что черные с красным колесики будут здорово смотреться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Привет и добро пожаловать!
по себе знаю (когда у мея ауди а3 была) что переход с 15 на 17 в динамике не бьёт очень сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Привет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветик и конечно же
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ЗЫ Черный рулит!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже с черным надолбался так, что мне уже совершенно не кажеться что он рулит.
Я просто очень не люблю ездить на грязной машине. А черная другой и не бывает =(. Следующая будет белой. Какая бы ни было - лишь бы белая, это моя мечта =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() ![]() Привет! Рады пополнению!!! ...Экономична (от 6.5л. - 8.5л. по городу)... ...В итоге расход на подъезде к городу был 4.9... Могу сказать только одно - любит она тебя!!! Я такого расхода на Матрёхах ещё не видел!!! МолодецЪ!!!! А я уже с черным надолбался так, что мне уже совершенно не кажеться что он рулит. Я просто очень не люблю ездить на грязной машине. А черная другой и не бывает =(. Следующая будет белой. Какая бы ни было - лишь бы белая, это моя мечта =) У меня сильвер - тоже за несколько дней пачкается! И я тоже НЕНАВИЖУ грязные машини - посему принимает моя матрёха душ еженедельно по выходным., при чём исключительно самостоятельно мою её! Сам! И получаю от этого большое удовольствие (хоть и делаю это уже пол года)! Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 14 2008, 14:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно такой расход. Бывает при езде по городу, ночью, на предмет посмотреть девчушек выхожит ниже 5.5.
Сомневающимся могу устроит показательное выступление =). П.с. Автомат - от 10 до 16. Рад что у меня механька. С такими-то ценами на бензин... Я тоже люблю машину ручками... Никогда, ни на одной мойке не помоют тебе машину так, как ты её помоешь сам. Только занимает это часа 4. Помыть, протереть, попылесосить салон, натереть полиролькой, шины - чернилкой. Долгая история в общем. Это как ты умудряешься сильвер вообще испачкать? Это уметь надо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Приветик
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
А я уже с черным надолбался так, что мне уже совершенно не кажеться что он рулит. Я просто очень не люблю ездить на грязной машине. А черная другой и не бывает =(. Следующая будет белой. Какая бы ни было - лишь бы белая, это моя мечта =) Привет-привет! теперь хоть знаю кто мне недавно так приветливо авариечкой мигал по участку дороги на аэропорт!!!!! ![]() Если правильно номера запомнила, значит не ошибаюсь! Ехала за тобой, беленькая М3!! Я не ошибаюсь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 vs Yamaha ![]() |
Привет обладатель Маздочки и Ямашочки
![]() ![]() -------------------- Скорость - это жизнь, жизнь - это свобода чувств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет-привет! теперь хоть знаю кто мне недавно так приветливо авариечкой мигал по участку дороги на аэропорт!!!!! ![]() Если правильно номера запомнила, значит не ошибаюсь! Ехала за тобой, беленькая М3!! Я не ошибаюсь? Ой =). Вообще-то я заигрывал =). Ещё думал тебе на светофоре возле "капитала" сделать комплимент по поводу цвета. Тоже могла мигнуть! Я так ждал, так ждал! =) Привет обладатель Маздочки и Ямашочки \![]() ![]() Привет обладателю Маздочки и Ямашечки =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Ой =). Вообще-то я заигрывал =). Ещё думал тебе на светофоре возле "капитала" сделать комплимент по поводу цвета. Тоже могла мигнуть! Я так ждал, так ждал! =) Так я и мигнула, дальним, перед тем как ты на аэропорт повернул!!!!!))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
На моцике покатаешь?
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покатаю! Чего ж не покатать? =). Что-то моя тема резко стала пользоваться популярностью. Приятно =) Замечательно, ты возле аэропорта катаешься? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас, если погода позволяет - я везде катаюсь ![]() И возле аэропорта тож. Давай на этих выходных покатаемся, если погода будет нормальная? я тебе телефон в личку кину, ок? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Давай на этих выходных покатаемся, если погода будет нормальная? я тебе телефон в личку кину, ок? и мне. я у себя возле аэропорта покатаюсь ! ![]() Действительно такой расход. Бывает при езде по городу, ночью, на предмет посмотреть девчушек выхожит ниже 5.5. Сомневающимся могу устроит показательное выступление =). П.с. Автомат - от 10 до 16. Рад что у меня механька. С такими-то ценами на бензин... Я тоже люблю машину ручками... Никогда, ни на одной мойке не помоют тебе машину так, как ты её помоешь сам. Только занимает это часа 4. Помыть, протереть, попылесосить салон, натереть полиролькой, шины - чернилкой. Долгая история в общем. Это как ты умудряешься сильвер вообще испачкать? Это уметь надо =) по поводу расхода, у мну на ручке бывает очень легко 16 литров расхода. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
и мне. я у себя возле аэропорта покатаюсь ! ![]() Такс....Каркас, не флуди ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс....Каркас, не флуди ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну вот зафлудили всю тему ![]() Судьба уже почти решилась. Все в личке =) Спасибки ![]() Сообщение отредактировал MURKA - Apr 24 2008, 10:30 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
и мне. я у себя возле аэропорта покатаюсь ! ![]() по поводу расхода, у мну на ручке бывает очень легко 16 литров расхода. Рука в ..... Готов прокатить тебя не меньше 120 по городу со светофорами и перестроениями и показать расход 11-12. Если со старта и каждую передачу до отсечки - может 14, хотя такого никогда и не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
сча договритесь тут!
![]() ![]() 120 я по парковке катаюсь ![]() Сообщение отредактировал karkass - Apr 24 2008, 10:42 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сча договритесь тут! ![]() ![]() 120 я по парковке катаюсь ![]() Кас, я хочу на это посмотреть "120 на парковке" ![]() А вообще гостям мы всегда рады ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кас, я хочу на это посмотреть "120 на парковке" ![]() А вообще гостям мы всегда рады ![]() ![]() ...и пьяный дрифт на стояночке 20 на 20 метров. ![]() а к тунцу шампанское? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))) Уважаемая, Вы если что то хотите сказать, то говорите ![]() ...и пьяный дрифт на стояночке 20 на 20 метров. ![]() а к тунцу шампанское? Да конечно, хорошо что ты помнишь как я люблю, и что бы обязательно с багажника)) ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемая, Вы если что то хотите сказать, то говорите ![]() жжете леди... у нее просто машинка на пулемете. дрифт не выйдет ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
сча договритесь тут! ![]() ![]() 120 я по парковке катаюсь ![]() Ну в нашем, Богом забытом городе, нет таких крупных парковок. Да и вообще не нужно, наверное, так. Там же ещё и иногда люди ходят? Может по этому у меня и расход 7 что я по парковке еду 15-20 км\ч? |
![]() |
|
![]()
|
|
Влад, а твое фото?
![]() ...мы ждем ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шумел камыш, деревья гнулись...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я стесняюсь ![]() Вообще я старый морщинистый маразматик, но пытаюсь держать это в секрете =) Не прибедняйся ![]() Давай я уже жду не дождусь ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многообещающе =). Ок. На компе фоток не имею. Как сделаю что-то мало мальски приличное - сразу сюда =). ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зачем так радикально?! Постараюсь сократить процесс твоего умирания и предоставить фотографию как можно скорее! П.С. Поздравляю с юбилейным тысячным сообщением. Рад что у меня в теме ![]() ![]() Нашел мєрзкую фотографию полуторогодовалой давности. П.с. Уже немного постригся. Не кардинально, но покороче =) Сори за качество Узнал фон в твоей теме на фотографии с маздочкой. Это же дорога в Ямбург. Около забора аэропорта =)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фсе, спасибки, ты мя спас
![]() Лапочка ![]() Вот терь есть повод отпраздновать юбилей в твоей теме, 1000 сообщений это срок ![]() Верно, фото сделано по дороге на Ямбург) Сообщение отредактировал MURKA - Apr 24 2008, 12:02 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фсе, спасибки, ты мя спас ![]() Лапочка ![]() Вот терь есть повод отпраздновать юбилей в твоей теме, 1000 сообщений это срок ![]() Ой, расплылся по стулу... Как это было написано! "Лапочка". С чувством, душей! Ммммм... ![]() Считай это моим подарком к юбилею! Могу стереть для эксклюзивности? Чтоб более никто не увидел. =) Как праздновать бум? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, расплылся по стулу... Как это было написано! "Лапочка". С чувством, душей! Ммммм... ![]() Считай это моим подарком к юбилею! Могу стереть для эксклюзивности? Чтоб более никто не увидел. =) Как праздновать бум? Ой, как приятно, только познакомились, а уже подарки к юбилею ![]() Телефончик есть звони ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Здраствуй брат!!!
![]() Ты такой как я, только черный!! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Apr 24 2008, 13:04 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здраствуй брат!!! ![]() Ты такой как я, только черный!! ![]() Привет, привет... И после каждого дождика очень об этом сожалею... Добро пожаловать к нам!!! ![]() Спасибо ![]() Привет! ![]() ![]() Приветик, спасибо =) Приветик и конечно же ![]() ![]() И тебе спасибо! ПРИВЕТ! Привет! Вливайся Здрасте! Вольюсь! Привет - привет! Добро пожаловать!!! Оставайся с нами! ![]() А куда же я денусь? Добро пожаловать! ![]() Спасибо! ![]() ![]() Сенкс! Добро пожаловать в Клуб! Спасибо! Привет Москве! Вот... В порыве какого-то жизнелюбия решил отблагодарить всех девушек за приветствия! Всем огромное спасибо!!! Заходите сюда почаще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
синяя тоже гимаройная насчет грязи!!!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты в чем то не согласен , я и спорить не буду))) у нас вкусы разные)) Вот негодяй, правда? Влез в нашу милую светскую беседу и все опошлил ![]() Теперь начинай вот все заново! =) П.с. Мурка - с тебя на троечке покатать =) Ой, или я не правильно поняла...ты хочешь что бы я тебя покатала? Сообщение отредактировал MURKA - Apr 24 2008, 13:41 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и че тут у нас выходит?! пока я кофе пил, вы тут совсем от рук отбились?! сча кнутом воспитывать буду
![]() |
|
![]()
|
|
А я имел ввиду что с тебя на седане =). Но если ты настаиваешь... Хи хи, это я от радости неправильно прочитала ![]() Ок, покатаю, только я не такой виртуоз как ты ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Вот... В порыве какого-то жизнелюбия решил отблагодарить всех девушек за приветствия! Всем огромное спасибо!!! Заходите сюда почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и че тут у нас выходит?! пока я кофе пил, вы тут совсем от рук отбились?! сча кнутом воспитывать буду Кас, у тя кофе в ведерке было? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кас, у тя кофе в ведерке было? ![]() а я кофе много пью. или просто много всего пью. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Хи хи, это я от радости неправильно прочитала ![]() Ок, покатаю, только я не такой виртуоз как ты ![]() А где ты виртуозов видела? Мне тронуться и не заглохнуть - уже почти праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь и тебе спасибо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
А где ты виртуозов видела? Мне тронуться и не заглохнуть - уже почти праздник ![]() Ну вот теперь и тебе спасибо =) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
и че тут у нас выходит?! пока я кофе пил, вы тут совсем от рук отбились?! сча кнутом воспитывать буду С кнутом - это не ко мне! ![]() Я пас! Есть и че тут у нас выходит?! пока я кофе пил, вы тут совсем от рук отбились?! сча кнутом воспитывать буду С кнутом - это не ко мне! ![]() Я пас! Есть тут другие любительницы =). ![]() ![]() ![]() Ага, буду судорожно заводится на светофорах а все сзади сигналить! Романтика, мля.... |
![]() |
|
![]()
|
|
С кнутом - это не ко мне! ![]() Я пас! Есть С кнутом - это не ко мне! ![]() Я пас! Есть тут другие любительницы =). Ага, буду судорожно заводится на светофорах а все сзади сигналить! Романтика, мля.... это к мурке. она без плетки в гости не принимает ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, буду судорожно заводится на светофорах а все сзади сигналить! Романтика, мля....
[/quote] Аэропортовская трасса без светофоров))) можно будет там попробовать ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:09 |