![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Так, начитался я тут.
Не буду особо оправдываться, просто напишу для тех людей, которые меня знали, как нормального человека. Сразу скажу, что тема о Востоке – это не правда. Также не правдой является то, что у моей жены Audi A5 (у нее простая Infiniti). Не является правдой, то что я выбирал американское авто. И много чего остального. Давайте вернемся чуть назад и вспомним мой профиль (он жил очень долго) с аватаркой Боба Марли и подписями в стиле растапати и тому подобное. Потом я почистил этот профиль и начались непонятные заставки. Я, когда то уже упоминал, что политика нашей компании не приемлет никаких форумом и соц.сетей на рабочем месте. Но, мои друзья собутыльники админы разрешали мне за определенное «вознаграждение» такие шалости, как маздафорум и другие форумы и сайты. Но я этим и поплатился. Многие темы и сообщения от моего имени были написаны именно этими собутыльниками в качестве прикола и ихней развлекухи. Многие я помню еще начали возмущаться на форуме, что я стал злой, агрессивный и с тупыми шутками. Я не снимаю с себя вины, так, как многих я здесь знаю и просто обязан был рассказать об этом, но поступил, как страус или трус, решать Вам. А после того, как меня с юридического департамента перевели в департамент экономической безопасности я часто начал ездить в загран командировки, в основном Швейцарию, пацаны придумали такой вот эпос с подключением троля (бывшего моего служаку) со стороны. Пишу это все не для того, чтоб оправдаться, а просто мне стыдно за ту ложь, которая с помощью меня была вылита здесь. С некоторыми даже в электронной почте приходилось поддерживать ложь, но я устал быть не собой даже в виртуальном мире, да и совесть замучила. Ребята, тот, кто меня знает и те, кто меня не знает – искренне прошу у Вас прощения! Готов с каждым из вас встретиться, что б вы увидели, что это действительно я. Вон, Деня SiD увидит меня в это воскресенье. p.s. Touareg мой (дедушки у меня все мертвы), Q7 – моя служебная машина. Это правда. p.s. да, в связи с переводом меня на новую должность, у меня поменялся номер телефона. Кого знаю, разошлю в лику. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Опаньки ...
![]() Васек, теперь это ты, который ты? или ты, который не ты? Слегка запутался. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
- И что теперь делать?
- Понять, пгостить и отпустить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вась, как думаешь, что сейчас тут начнется?) Лучше б уже так и оставил все как есть. имхо. я считаю что ничего ты не должен никому объяснять, это интернет. те кто с тобой знакомы и так все знают.
после этой темы вообще никто уже ни в чем не будет уверен. да и после такого рассказа она вообще может восприниматься как очередная выдумка твоих админов или еще кого-то ТАМ. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ВасЫлЫй, Я тебя знаю как нормального пацана, но честно - ЗАБЕМБАЛ УЖЕ троллить !!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
)))))хрум хрум))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да уж...
Если видел, что тут админы твои веселятся, нельзя было кому-то позвонить, чтоб передали нашим админам и они поменяли твой пароль или еще что-то в этом духе... похоже на очередной бред тех же "админов". Вася, а почта у тебя личная под форум или рабочая? Доступ у админов твоих есть к ней? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Епт, Вася под Колпаком.... надо вытягивать дядьку
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-Олегджан-, пдоступ у адинов к почте есть, так как почта рабочая IBM Lotus Notes.
По поводу чего не предупредил, думал все пройдет и уляжеться... кому из админов в личку скинуть мою личную почту, для перерегистрации? -Олегджан-, у них нет такой фотки из личного альбома - "бухали у кума на даче" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
VasKo,
Ну, теперь тебе надо в тему представления новичков. Типа, VasKo - Перезагрузка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Вася, ты человек или группа социологов?)))
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Приезжай сегодня на маздовку в Мамамийу!
Посещаемость резко увеличится! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
VasKo, кидай электронку мне в личку, я в админку запощу.
хотя, где есть уверенность в том, что мне кинет почту Василий... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Сдается мне что это очередной разводняк, типа - "Прощание с маздафорумом". VasKo - это реально вы собирались бить мне морду, за замечание о хамском поведении?
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, еще вопрос: кто такой Arturito_PL?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На фотке ВасКо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фоткали айтишники ))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, еще вопрос: кто такой Arturito_PL? ![]() Коллега. Друг. Собутыльник. Поляк. У него была Мазда6 вагон дизель, на польских или немецких номерах. 3dtomchuk, Нет. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
VasKo "оживи" нам пожалуйста рубрику "Флудильня о футболе". Совсем заглохла без тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
VasKo, кидай электронку мне в личку, я в админку запощу. хотя, где есть уверенность в том, что мне кинет почту Василий... Знач пусть Василий позвонит со своего телефона, тому у кого он есть в памяти. Прям АРМАГЕДДОН какой-то. Спасение мира. ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jan 10 2013, 14:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
По тому что меня не касается отписываться не буду, дело не мое. Вопрос один - Андрей Валентинович - твой знакомый? Все будет норм? А-то чет я уже очкую...
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Знач пусть Василий позвонит со своего телефона, тому у кого он есть в памяти. Прям АРМАГЕДДОН какой-то. Спасение мира. ![]() я тут вспомнил, электронку можно поменять и самому ))) а вот вариант с телефоном - самое оно ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
БаЛбЭс, да. Андрей Валентинович помогает в получении разрешения на трудоустройство наших инностранцев, даже того же Arturito_PL.
не очкуй. а вот вариант с телефоном - самое оно ![]() я ж написал, что номер у меня был поменян. номера 067 509 28 восемь четыре - не существует. у меня сейчас новый номер. могу тебя набрать или ммску сбросить. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, мы с тобой лично не знакомы, смысла мне звонить нет.
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, ну пока о моем новом номере знают SiD и Sergu44o, надеюсь им то ты вериш?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Ну ты и намутил Василий!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
VasKo, а зал мне кто советовал? И почему я там тебя ни разу так и не видел?Занимаюсь в нем более чем часто.
Сообщение отредактировал K I D - Jan 10 2013, 15:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, ты оглянись вокруг, там одни айтишники
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Как страшно жить) я как чувствовал - сегодня в магазине 25 коп не додали сдачи, захожу на маздафорум - а тут такое...
Сообщение отредактировал e.prokopovich - Jan 10 2013, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Чувствую - разводят нас как слепых котят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
На фотке ВасКо ![]() +1 ![]() А по поводу не совсем правдивых историй - и фиг с ним, что не правда, каждый сам для себя определяет, чему верить, а чему нет (да и мне иногда казались некоторые истории выдумкой). НО благодаря им форум оживал. Последнеее время уж очень грустно и скучно тут с общением. Так что я лично рад возвоащению, не бери дурного в голову! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ...Последнеее время уж очень грустно и скучно тут с общением... Hammster, не связывал это с праздниками, отсутствием многих в стране, в теле и т.д. ![]() грустно с темами в офтопе? ты глянь сколько на автомобильную тематику постов ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Ржака!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, такого на наших форумах еще не было!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
жесть..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
как бабки на лавочке у подъезда, честное слово...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
К следующему маздаслету надо номинацию придумать, типа Сказка Года
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю, а где сиськи или труселя ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тю, а где сиськи или труселя ??? вот -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, я имел ввиду Васю...
![]() Сообщение отредактировал StaF - Jan 10 2013, 16:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Тааак, Василий, только очень быстро! Кто забил первый гол Барсе в Киеве в 87-м?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, не связывал это с праздниками, отсутствием многих в стране, в теле и т.д. ![]() грустно с темами в офтопе? ты глянь сколько на автомобильную тематику постов ![]() Да все на месте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первого нет на форуме, потомучто он в интернете многим "морды набил" и ушёл победителем! Остаётся один Гуччо, но я лично ему не верю! а тебе то что? я - нормальной сексуальной ориентации, так что не надейся. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, я имел ввиду Васю... ![]() прости Васиных сисек у меня нет((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе то что? я - нормальной сексуальной ориентации, так что не надейся. Это ты или не ты? Как-то злее стал, чем утром)))) Опять начались приступы: я нормальноой сексуальной ориентации, у меня туарех, ку5, а была хонда и у жены 3 шубы, а когда она будет ездить на туарехе - я буду валить на камаро, челленжере или мустанге (нужное подчеркнуть)... да кого это интересует? думаешь меня? Нет! меня моё больше интересует! Мне-то вообще похрену, одноклубников жалко, которые тебе поверили и хотели пива попить, послушав про тюрьму в Ираке))))))) Итог: ни хлеба (пива), ни зрелищ (рассказов про Ирак)! Сообщение отредактировал Urban - Jan 10 2013, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, не нужно других жалеть, ты себя жалей
![]() З.Ы. Вася, перед отъездом с тебя таки пиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Мне себя не за что жалеть))))
ИМХО: нужно просто тушить тот айпи адрес, где непонятно кто пишет. Захочет Уасилий быть на форуме - пусть заходит с другого или с телефона, не захочет - досвидос тогда! А выслушивать всякую фигню, а потом валить на кого-то - типа не я, это они - короче отвечать некому - нахнадо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
жееесть.
вот это некоторым не хватает позитива и занятий в жизни.... сочувствую... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, с одного айпи может писать десять разных людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за закрытие моего айпи и полного пожизненного бана моего профиля.
Правильно Валера пишет, захочу быть на форуме - через велком зайду, под новым ником с фото ит.д., что б ни у кого не было вопросов. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, так не интересно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, Сань, интересно не интересно, но вот я только что из администраторской маздафорума узнал, что у меня с Arturito_PL (он мой коллега) - один айпи адресс
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а морду можно набить коллеге? Я бы наверное так и сделал...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, Сань, интересно не интересно, но вот я только что из администраторской маздафорума узнал, что у меня с Arturito_PL (он мой коллега) - один айпи адресс ![]() Правильно, потому что вы работаете во внутренней сети, а на выходе у вас один IP. А в сети может быть и 10 тыс компов, и у всех у вас на форуме будет отображаться один IP. А вот если будешь писать из дома, IP будет отличатся от всех твоих коллег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забудь на видео снять, а то никто не поверит.. читаю Ваши посты, глубокоуважаемый - сплошное остроумие. Вы часом у гаранта пиар-менеджером не подрабатываете?)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
читаю Ваши посты, глубокоуважаемый - сплошное остроумие. Вы часом у гаранта пиар-менеджером не подрабатываете?)) не, он у Азірова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Валера сократи ка им мандати)))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, мы ж эти, не подмандатные, так что там пофиг!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() читаю Ваши посты, глубокоуважаемый - сплошное остроумие. Вы часом у гаранта пиар-менеджером не подрабатываете?)) ![]() ![]() xotabuch, Сегодня вынесу на рассмотрение! xotabuch, мы ж эти, не подмандатные, так что там пофиг! ![]() Все неподмандатные получат по мандату и эти мандаты потом сократим!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, мы ж эти, не подмандатные, так что там пофиг! ![]() уу теперь в нашей стране на каждого не подмандатного найдеться мандат))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Флуд пошёл ...
По сабжу - ВАСЯ уезжает или нет ? Если нет , то как помочь ФортНоксу ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
swan, Форту надо помощь ?
и как отъезд Васко мог помочь Кырылке ? или что будет с ТУрегом ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, Форту надо помощь ? и как отъезд Васко мог помочь Кырылке ? или что будет с ТУрегом ? Ну ты сам на всё ответил . ВасЯ ещё кому-то диски , вроде , завещал . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вась не знаю почему, но меня больше всего обидела фраза: Также не правдой является то, что у моей жены Audi A5 (у нее простая Infiniti).
![]() Ато что ауди А5 еще проще эт ниче? ![]() П.С. да запутал ты всех, но ниче прощаем тебя ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за закрытие моего айпи и полного пожизненного бана моего профиля. Правильно Валера пишет, захочу быть на форуме - через велком зайду, под новым ником с фото ит.д., что б ни у кого не было вопросов. по данной публичной просьбе аккаунт VasKo забанен. ждем появления VasKo New в Велкоме ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ато что ауди А5 еще проще эт ниче? ![]() проще чем ниссан? Такое возможно? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
о, давайте еще тут "писюнами" мерятся...
![]() |
|
![]()
|
|
Кому нужна связь с Васком - можно через меня ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
проще чем ниссан? Такое возможно? Ты себе не представляешь даже проще чем твоя убогая ЗаФира ![]() А на А4 прокатился я уже в Крым.... И был рад что ее не купил! Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 11 2013, 14:24 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Все это пиз...ешь чистой воды. Все эти россказни про тачки и 10 000 сообщений. Что этот человек вообще делает на мазда-форуме - если у него давно уже нет мазды? С какого такого от тупо живет на этом форуме? 10 000 сообщений - с момента регистрации - это около 7ми собщений в день!!! И что это за работа такая - что позволяет каждый день заниматься фигней? Что за приоритеты жизненные у человека? Все эти розказни про служебные машины, переезд за бугор, деда, жену - чушь полная. Это человека никто и никогда не видел - и лично не общался - все это ложь, ложь и ложь. Вас разводят как слепых котят. От этого деятеля на форуме только вонь как от трупа кашалота двухнедельной свежести.
Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 11 2013, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
по данной публичной просьбе аккаунт VasKo забанен. ждем появления VasKo New в Велкоме ![]() который будет забанен за нарушение правил - создание дубликатов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
маздаклуб не меняется. Выскочки как были выскочками, так ими и остались)) Фраерство в эпистолярном жанре даже больше умиляет чем удивляет. Все боксёры такие чтоли)))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
3dtomchuk, тут много у кого уже или ещё нет мазды, у некоторых и небыло
![]() |
|
![]()
|
|
3dtomchuk, молодой человек, Вы чрезмерно импульсивны... Тут у 70% форумчан авто не Мазда. Вы предлагаете всем покаинуть его? Думаю самые заядлые маздаводы не будут в восторге от этой идеи....)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Все это пиз...ешь чистой воды. Все эти россказни про тачки и 10 000 сообщений. Что этот человек вообще делает на мазда-форуме - если у него давно уже нет мазды? С какого такого от тупо живет на этом форуме? 10 000 сообщений - с момента регистрации - это около 7ми собщений в день!!! И что это за работа такая - что позволяет каждый день заниматься фигней? Что за приоритеты жизненные у человека? Все эти розказни про служебные машины, переезд за бугор, деда, жену - чушь полная. Это человека никто и никогда не видел - и лично не общался - все это ложь, ложь и ложь. Вас разводят как слепых котят. От этого деятеля на форуме только вонь как от трупа кашалота двухнедельной свежести. простите, мне тоже нужно уйти? ))) я сюда не на мазде и пришла )) правда на мое общение с владельцами мазд и не только на этом форуме с 2008 года по сей день это ну никак не повлияло ))) Сообщение отредактировал Selen - Jan 11 2013, 14:36 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
3dtomchuk, молодой человек, Вы чрезмерно импульсивны... Тут у 70% форумчан авто не Мазда. Вы предлагаете всем покаинуть его? Думаю самые заядлые маздаводы не будут в восторге от этой идеи....) Та причем тут это? У чела - 10 000 сообщений - только вдумайтесь!!?? У того кто таким занимается - либо есть конкретные намерения (тролль). либо у него серьезные проблемы с психикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
маздаклуб не меняется. Выскочки как были выскочками, так ими и остались)) Фраерство в эпистолярном жанре даже больше умиляет чем удивляет. Все боксёры такие чтоли))))) На себя посмотри, вместо авы машина любимая... ![]() В подписи 2 машины любимые... ![]() Нет все гладиолусы, как и ты.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
IcE MaN, ой, ты у нас вообще отдельный экземпляр )))))))))))))) меняешь машину как только пепельница забивается
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ведёшь себя как пацан, честное слово, сколько себя помню на МФ. Даже в полемику вступать нет желания. Выскочка.
Ну надо же какой мерзкий тип (с) ЗЫ: материал из википедии: выскочка - человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо Сообщение отредактировал Nikolyash - Jan 11 2013, 14:43 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
3dtomchuk, а ты уйдешь с форума, если ты купишь "не мазду" ?
Как порядочный форумчанин - должен уйти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, давайте еще тут "писюнами" мерятся... так щас и будет ))))))))))))))))))))) правда фотки с замерами никто никогда не выкладывает )))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прошения у тех участников форума кто не является обладателем автомобилей Mazda - я ничего такого не имел ввиду. Это был просто один из аргументов не в пользу Vasko.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Тут у 70% форумчан авто не Мазда. Это как, официальная информация ? Судя по подписи, видимо прикинули на глаз. Думаю погарячились и преувеличили (что на мой взгляд еще мягко сказано) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Василий. И тут кашу заварил)
![]() |
|
![]()
|
|
Я например против Vasko ниче не имею против.
Хочет человек писаниной заниматься - пусть пишет. Главное, что никого не кинул и не навредил, а остальное ... Никогда никому на форуме не доверяю и не доверял на 100%, ведь мы все тут "аморфные тела". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это как, официальная информация ? Судя по подписи, видимо прикинули на глаз. Думаю погарячились и преувеличили (что на мой взгляд еще мягко сказано) может быть, не спорю. Но то что число не маздаводов велико - трудно оспорить -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ведёшь себя как пацан, честное слово, сколько себя помню на МФ. Даже в полемику вступать нет желания. Выскочка. Ну надо же какой мерзкий тип (с) ЗЫ: материал из википедии: выскочка - человек, вмешивающийся первым раньше других во что-либо, чтобы заслужить одобрение, выслужиться перед кем-либо А я итак пацан....не то что некоторые... ![]() вступать никуда и не нужно... ![]() Каждый останется при своем мнении.... П.С, а вот "ЗЫ" ты не зря написал.... И заметь я ниразу не писал РЕВЕЛКАМ по поводу своих машин (обновился- обнулился итак далее)))), когда я их меняю....и уж темболеее неделал это в подписи! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А кстати, кто знает куда делся Alex Birch ?
Давно тут не видел и профиль потертый. Может это клон Васи ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А на А4 прокатился я уже в Крым.... И был рад что ее не купил! действительно лучше купить псевдо люксовый нисан))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда никому на форуме не доверяю и не доверял на 100%, ведь мы все тут "аморфные тела". И правильно!" Верить ни кому нельзя. Мне можно" Мюллер. Та не, лично я не аморфный. Я еще живой. Можешь убедится. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я например против Vasko ниче не имею против. Хочет человек писаниной заниматься - пусть пишет. Главное, что никого не кинул и не навредил, а остальное ... Никогда никому на форуме не доверяю и не доверял на 100%, ведь мы все тут "аморфные тела". кто б говорил ))) один из главных флудеров форума ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кстати, кто знает куда делся Alex Birch ? Давно тут не видел и профиль потертый. Может это клон Васи ? суицид в масштабе данного форума Сообщение отредактировал voyager - Jan 11 2013, 14:59 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
действительно лучше купить псевдо люксовый нисан))) ![]() Тебе с запорожца ведней ![]() Ну да ну да...псевдо... как и все остальное... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:05 |