![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Уважаемые форумчане, с НГ праздниками!
Вопрос такой - в почтовом ящике нашел письмо от Информационного Центра на свое имя с указанием идентификационного номера об аресте своего движимого имущества. Не указаны не причины, ни номер машины и пр. Что это может? И есть адрес исполнительной службы, что это за фигня? Предположение, если по мазде, то купил машину в 2009 году и за это время было выписано 6 протоколов, ни по одному не заплатил. Какие шаги предпринимать или забить? Если платить, то те суммы штрафов что написаны ,или в двойной размере - опять же вопрос? Кому еще такое приходило, посмотрел по дате - от 8 янв. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
sergeygold, дуй в ДВС и узнавай за что (по одному впровадженню или несколько, одного района?), твои ли это "грехи".
С таким "счастьем" машину могут на улице ГАЙцы отобрать на преславутую штрафплощадку Я бы до выяснения не выезжал на машине -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
sergeygold, дуй в ДВС и узнавай за что (по одному впровадженню или несколько, одного района?), твои ли это "грехи". С таким "счастьем" машину могут на улице ГАЙцы отобрать на преславутую штрафплощадку Я бы до выяснения не выезжал на машине я его выкинул - это мне в исполнительную службу ехать теперь? Или в этот информационный центр? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
sergeygold, ДВС - державна виконавча служба. Только вот какая теперь вопрос? И одному ли району Вы должны?
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Нда уж, мотоциклисты экстремалы везде и всегда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
))Попадос) Якщо були штрафи і вони не оплачені, то розповіси нам потім скільки тобі обійшлося) Треба їхати в ДВС за місцем проживання.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Теперь однозначно не вздумай ездить в Бровары, по Бажана и Столичке - самые популярные места отлова должников
![]() Узнавай в исполнительной службе за какой штраф они на тебя обиделись, оплачивай и жди письмо о снятии с тебя обвинений. ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jan 16 2013, 00:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Езжай и знакомся с тем кто ведет твое дело в ДВС. Мне в етом плане повезло, тк они напартачили сильно разок, мог их посадить, но пожалел, теперь у меня там друзья хорошие
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь однозначно не вздумай ездить в Бровары, по Бажана и Столичке - самые популярные места отлова должников ![]() Узнавай в исполнительной службе за какой штраф они на тебя обиделись, оплачивай и жди письмо о снятии с тебя обвинений. ![]() совершенно верно, проезжая под мостом на Лисовой Арена уже кричит гаишникам на КП, что едет "должник" лучше заплатить все штрафы! Письмо лучше не ждать, а брать постанову (вроде так называется) о снятии ареста и ехать в Гаи чтобы они у себя убрали (у них базы разные). А еще лучше найти доброго человека с доступом к базе АИС и проверить чтобы все данные у ГАИ и ДВС совпвдали. Может получиться, что в ДВС ты должен по документу №123 от 01,02,12, а в ГАИ висит "документ" №321 от 02,01,12 и тогда ДВС снимает арест, а ГАИ отказывается.... всякое бывает. Думаю, если честно прийти и все оплатить никто специально гнобить тебя не будет. А вот неразбериха в бюрократии вполне возможна -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
С таким "счастьем" машину могут на улице ГАЙцы отобрать на преславутую штрафплощадку По закону не могут. Это не полномочия ГАИ. Это может делать только сотрудник исполнительной службы. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А на практике забирают и увозят на частную штрафплощадку с тарифами 850 грв эвакуатор и 150грв/сутки...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По закону не могут. Это не полномочия ГАИ. Это может делать только сотрудник исполнительной службы. с новым Кодексом - ХЗ. На практике, забирали без ИС. Самый простой способ подойти к знакомому нотариусу и по своему ИНН узнать сколько/кому/за что должен. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, думаю что самый лучший способ поехать в исполнительную службу и узнать на месте - за что, что на днях и сделаю, как считаете?
А то с весны Столичка - по несколько раз в неделю - мое любимое направление. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
sergeygold, насколько я помню есть онлайн база должников ИС. вот только не помню как ее найти в нете. но когда у меня были траблы то я именно оттуда черпал информацию
По закону не могут. Это не полномочия ГАИ. Это может делать только сотрудник исполнительной службы. Кобра - яркий представитель законопослушных людей в пагонах. Уже 2 года убеждаюсь что в наше время те кто носят ппагоны не заморачиваются над тем что они могут а что не могут,на что у них есть право а на что нету они тупо беспределят. А если у них еще и по базе будет такая зацепка, то точно не отступят и ничего им не докажешь. Пы.сы: если тянуть с проплатой, то придут в гости (как у меня было) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
друг, если в этом письме есть номер исполнителного производства и код доступа, то можешь зайти на сайт единого госреестра исполнительных производств и посмотреть там, кто взыскатель, сумма и кто наложил арест
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, неужели в нашей стране это возможно?
а как же корупціонер? зайти, выстоять очередь, дать денег чтоб помогли? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
больше похоже на бред просто не так сказал, не юрист же вот ссылка на реестр ]]>https://trade.informjust.ua/vpdoc/getdoc.aspx]]> имея номер исполнительного производства и будучи его стороной (должником, взыскателем) можно имея код, открыть и получить все данные по нему -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кобра - яркий представитель законопослушных людей в пагонах. Уже 2 года убеждаюсь что в наше время те кто носят ппагоны не заморачиваются над тем что они могут а что не могут,на что у них есть право а на что нету они тупо беспределят. А если у них еще и по базе будет такая зацепка, то точно не отступят и ничего им не докажешь. Пы.сы: если тянуть с проплатой, то придут в гости (как у меня было) ![]() Человек нарушил закон и теперь согласно закону он должен государству (народу Украины) денег или просто кому-то должен. Дабы забрать этот долг в пользу государства/предприятия/детям бывшей жены создана исполнительная служба. Кобра (в первую очередь как милиция) им в этом помогает. В чем проблема? Должник - д'артаньян, а все вокруг коррупционеры и уроды? Плати вовремя штрафы/алименты/кредит и живи спокойно. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
По закону не могут. Это не полномочия ГАИ. Это может делать только сотрудник исполнительной службы. ![]() друг, если в этом письме есть номер исполнителного производства и код доступа, то можешь зайти на сайт единого госреестра исполнительных производств и посмотреть там, кто взыскатель, сумма и кто наложил арест +1, можно даже распечатать исполнительные документы Уважаемые форумчане, с НГ праздниками! Вся инфо должна быть в исполнительной службе по месту регистрации должика (так званная "прописка") или, и такое бывает, по месту регистрации автотранспорта. Если нужна будет реальная помощб (правда, не бесплатно), обращайся (для начала - в личку). Сообщение отредактировал Адвокат - Jan 16 2013, 14:10 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не все так страшно
![]() Арест и розыск - разные вещи. У меня машины (обе) уже года полтора в аресте "заборонене відчудження" (из-за неоплаченных штрафов), но через КП обе ездят регулярно, в том числе на Бровары ![]() Но нужно в ДВСе уточнить, машина просто в аресте или таки в розыске. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 16 2013, 14:26 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В чем проблема? Должник - д'артаньян, а все вокруг коррупционеры и уроды? Плати вовремя штрафы/алименты/кредит и живи спокойно. какой ты б.. умный.. а если человек уплатил штраф а эти гибоны отправили материалы в ИС? и на тебя открыли ИП? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
какой ты б.. умный.. а если человек уплатил штраф а эти гибоны отправили материалы в ИС? и на тебя открыли ИП? ![]() тогда ты просто отправляеш им копию платежного поручения конвертом с уведомлением, а они в течении месяца тебе присылают "звiстку про припинення провадження по справi" т.ч.к. У меня такое было. Оплатил штраф, приехал в гаевню по месту прописки, а на меня штрафов нету в базе.... Зато через месяца полтора-два пришло письмо от ИС о "Провадженні в справі про стягнення адмінштрафу". Я правда сам отвез исполнителю платежку с которой он снял копию и отпустил на все четыре.... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
какой ты б.. умный.. а если человек уплатил штраф а эти гибоны отправили материалы в ИС? и на тебя открыли ИП? ![]() ты так написал, как будто я и есть тот самый "гибон" который отправляет материалы в ИС))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Не все так страшно ![]() Арест и розыск - разные вещи. У меня машины (обе) уже года полтора в аресте "заборонене відчудження" (из-за неоплаченных штрафов), но через КП обе ездят регулярно, в том числе на Бровары ![]() Но нужно в ДВСе уточнить, машина просто в аресте или таки в розыске. зришь в корень! если арест - катайся себе на здоровье, никто не тронет но как правило, они сразу с арестом и в розыск объявляют! и вот тут-то эти данные попадают в базу ГАИ и высвечиваются на их мониторах (если видели, останавливают прям на ходу, просто эта прога у них автоматом номера выхватывает и сразу пищит, если авто в розыске) и теперь всем бесплатный совет как избавиться от розыска: 1. обратиться в исполнительную службу к исполнителю, который ведет ваше производство 2. он обязан произвести опись имущества, наложить на него арест и в постанове указать, кому под ответственное хранение передается авто 3. после вышеуказанных операций в связи с наложением ареста (которые не позволяет только отчуждать данное имущество, но никак не пользоваться и владеть им) розыск снимается путем выдачи поставления о скасуванни розшуку 4. данное постановление вместе с письмом в ГАИ выдается на руки должника, везете его на семьи Хохловых и там на основании этих доков они обязаны в базе снять этот розыск 5. если авто уже на штрафплощадке, то кроме базы розыска, нужно заглянуть в админгруппу, где получить разрешение на то, чтобы забрать авто с штрафплощадки процедура проверенная на предприятии-должнике, с физлицами думаю разницы нет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть, как раз сегодня был приемный день в исполнительной службе - народу тьма, все с такими же писульками. Ну что сказать, из 6-ти штрафов были 2 в базе на основании которых и было выписано данное постановление, в итоге быстро заплатил два по 255 плюс 2 по 45 грн исполнителям, конфеты, и с электронной базы все удалено, в течении 2 недель придет уведомление что дело закрыто, квитанции оставил себе. Мобильный телефон исполнителя на всякий случай оставил в контактной книге ))) Так что все нормуль, в очереди мужики порасказывали что не могут по году вернуть арестованные машинки, вот такие дела, так что лучше до такого не доводить, как только пришла такая бумага - сразу к своему исполнителю, как правило это девушки, выясняете за что, а это штрафы, платите, ни о каком двойном размере речи нет, и ездите на машине (нах) спокойно ))) Администратору - плиз закрой тему )) -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Адвокат, был не прав .. чего-то спутал (((
проверил ... таки да, когда авто в розыске, гайцы имеют право забрать машину -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, хм.
когда пришла бумага, поехал в ИС. точнее, нашёл "концы" и поехал "по наводке". девочка сказала, что только "заборонено видчуджувати", без розыска. спросил "а есть разница, когда оплатить? сумма изменится?". "нет". "ну тогда я оплачу, когда машину захочу продать". "ок". |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, хм. когда пришла бумага, поехал в ИС. точнее, нашёл "концы" и поехал "по наводке". девочка сказала, что только "заборонено видчуджувати", без розыска. спросил "а есть разница, когда оплатить? сумма изменится?". "нет". "ну тогда я оплачу, когда машину захочу продать". "ок". так я ж говорю, если арест - катайся хоть до упаду, если розыск, гайцы будут на каждом углу, где есть комп, тормозить и тогда включается схема, что я написал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
У меня машина была в аресте и розыске, ездил через КП, останавливали и отпускали - прога не пищала.
Если бы пробили по базе "ручками" - отобрали бы. Когда встал вопрос о снятии машины с учета - позвонил в ИС своего города(Волынская обл.) по телефону узнал за что(3 неоплаченых штрафа), опять же по телефону мне продиктовали реквизиты, оплатил в двойном размере, отправил квитанции по факсу в ИС и в тот же день получил постанову о закрытии дела, которое передав в свое же волынское гаи с чёколядкой через 15 мин получил чистый автомобиль готовый к отчуждению. |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, а зачем в двойном???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще у мну вопрос, а если такая хрень прийдет по штрафу, а та машина, на которой штраф уже давно продана?
![]() я понимаю, что штраф на мне, но той машины уже нет, могут наложить арест на другое имущество, теоретически? а как на практике? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
У меня машина была в аресте и розыске, ездил через КП, останавливали и отпускали - прога не пищала. Если бы пробили по базе "ручками" - отобрали бы. Когда встал вопрос о снятии машины с учета - позвонил в ИС своего города(Волынская обл.) потому и не пищала, что розыск не киевский, общеукраинская база пока не работает пищит в Киеве на Киев и область, регионы тут пока спокойно катались (сейчас не знаю, грозились после НГ общеукраинскую запустить) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Harvey, а зачем в двойном??? так вроде ж 10 дней дается на уплату штрафа, затем он удваивается. или что то поменялось? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так вроде ж 10 дней дается на уплату штрафа, затем он удваивается. или что то поменялось? да, в протоколе пишется что он удваивается если в течении 10-14 дней не заплатите, не помню точно срок. На практике ничего не удваивается, это просто запугивание чтобы человек оплатил сразу же после выписывания протокола. Login, хм. когда пришла бумага, поехал в ИС. точнее, нашёл "концы" и поехал "по наводке". девочка сказала, что только "заборонено видчуджувати", без розыска. спросил "а есть разница, когда оплатить? сумма изменится?". "нет". "ну тогда я оплачу, когда машину захочу продать". "ок". Тезка, привет! Примерно также и в моем случае, но решил все штрафы закрыть. Кстати, и сосед, то же на Оболони ))) -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вроде ж 10 дней дается на уплату штрафа, затем он удваивается. или что то поменялось? не удваивается ничего. Тезка, привет! Примерно также и в моем случае, но решил все штрафы закрыть. Кстати, и сосед, то же на Оболони ))) Привет. я подожду, пока гривна обесценится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
не удваивается ничего. мне с исполнительной пришло письмо об открытие впровадження, кажется это так называется, и указана удвоенная сумма -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
мне с исполнительной пришло письмо об открытие впровадження, кажется это так называется, и указана удвоенная сумма +1. У меня тоже такое было. Гаи выписали штраф, я забил, затем через месяц-два пришло письмо с "відкриттям впровадження" где сумма штрафа была уже удвоена + разходы исполнительной службы. П.с квитанции всегда сохраняйте! Так как базы исполнительной и гаи разные, в исполнительной заплатите, а при продаже машины например в гаи будут вопросы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:03 |