![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT ![]() |
Проблема вот в чем: купил я М3 2004 г 1.6 МТ, но вней нет некоторых функций, пока меня заботит как заставить подниматся стеклам при постановке на сигналку, вот тут и зарыта собака, у нее нет дистанционного управления центральным замком, т.е. обычный ключ.
В мануале сигналки написано: Если автомобиль оборудован электрическими стеклоподъемниками, ЗЕЛЕНЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод может быть также запрограммирован как "отрицательный выход для закрывания окон автомобиля при постановке системы на охрану". В этом случае ЗЕЛЕНЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод также уже более не будет замыкаться на "массу" при нажатии кнопок 1 и 3 передатчика. Вместо этого ЗЕЛЕНЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод будет замыкаться на "массу" на 30 секунд после постановки системы на охрану с помощью брелка-передатчика. Для того, чтобы работа электрических стеклоподъемников не вызвала срабатывания системы, система автоматически отключит вход датчика удара и вход дополнительного датчика на все время, пока данный выход активизирован + еще 3 секунды. Подсоединение: Найдите провод штатного модуля управления электрическими стеклоподъемниками автомобиля, при замыкании которого на массу происходит закрывание окон. Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод к данному проводу. Долго и нудно я расматривал провода в двери и смотрел в книгу, но чет я нече не понял, мод кто знает к какому проводу нужно подключится, чтоб закрывались все стекла? Сообщение отредактировал YuraL - Apr 13 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.10.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 MZR+TURBO была, сейчас MPS6 400+HP Имя: такое же ![]() |
Я конечно не специалист, но такого рода работы привык делать на СТО у специалиста который каждый день такое делает.
У меня тоже небыло центрального замка. И сейчас ключём не закрываются все двери. Но мне поставили сигнализацию, которая при постановке закрывает все замки, а доводчик стёкол подымает по очереди все стёкла, начиная от водительской по кругу, заканчивая задним левым. В твоём случае доводчик (отдельный блок) по любому нужен. p.s. как вариант, если нет денег на установку, то подъедь к любому нормальному мастеру и посоветуйся... Думаю, твой вопрос сразу решится. Сообщение отредактировал Олег М6 - Apr 14 2008, 08:54 -------------------- Zoom-zoom!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT ![]() |
В том-то и весь прикол, центрльный замок есть, но почемуто со стеклами не завязан, блок купил, потом подехал к электрику он посмотрел на это дело, и сказал: можеш блок оставить себе, а чтоб запустить тут нужна другая схема и денег 420грн. Что он имел ввиду хз, но как-то кисло отдавать почти 100 баков за это дело. и сам доводчик стоит штатный!
Сообщение отредактировал mustang_gt - Apr 14 2008, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В том-то и весь прикол, центрльный замок есть, но почемуто со стеклами не завязан, блок купил, потом подехал к электрику он посмотрел на это дело, и сказал: можеш блок оставить себе, а чтоб запустить тут нужна другая схема и денег 420грн. Что он имел ввиду хз, но как-то кисло отдавать почти 100 баков за это дело. и сам доводчик стоит штатный! А ты пробовал нажать на кнопочку закрытия ЦЗ (на ключе) и подержать несколько секунд? После этого все стекла дозакрываются... Может у тебя аккумулятор отключали и надо по новой перепрограммировать стеклоподъемники... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть, но у меня обычный ключ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Угу без кнопок, звонил на сервис, они сказали, что отдают комуто на перепайку родной блок, после чего выводят с него 1 провод, ну а дальше на сигналку, теоретически можно попробовать поставить блок с рестайловой и посмотреть сработает или нет, или разобрать оба блока и посмотреть в чем разница.
мож кому производили такую операцию и он может сделать фотку блока? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:04 |