![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda S ![]() |
здраствуйте подскажыте пожалуйста хочу купить резину не могу оприделиться какая лучше эта ]]>http://ukrshina.in.ua/tires/michelin/miche...195-65-r15-91t/]]> или эта ]]>http://shina.infocar.ua/nokian__hakka_blue.html]]> спасибо!)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Andreydobriy123, что за машина такая, Mazda S?
может эта резина на нее не налезет? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Andreydobriy123, что за машина такая, Mazda S? может эта резина на нее не налезет? +1))) mazda Sэто че за пепелац))?По второй ссылке Нокиан хакка блу-это вообще летняя резина.Такое впечатление что топикстартер еще в школе учится))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Бери зимнюю,если на сейчас-весной бери летнюю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
здраствуйте подскажыте пожалуйста хочу купить резину не могу оприделиться какая лучше эта ]]>http://ukrshina.in.ua/tires/michelin/miche...195-65-r15-91t/]]> или эта ]]>http://shina.infocar.ua/nokian__hakka_blue.html]]> спасибо!) так мишка это зима,а нокиан лето,я думаю это очевидно что зимняя лучше для зимы.а летняя для лета но хочу сказать что вся летняя нокиан гавно!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
На зиму бери Dunlop DS3.
А с летней нокиан согласен - гавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Такое впечатление что топикстартер еще в школе учится))) +1, может еще, классов 10-ть, впереди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
вся летняя нокиан гавно!!!!!!!! и зимняя тоже, ну там может по снегу еще куда не шло... но лед и асфальт обмерзший это .... чтото....)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.01.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Бери Контик 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:14 |