![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Собственно сабж, хочу перейти на МТС и ищу кто поможет достать красивый номер.
Требования код 050 (по возможности, не критично конечно но очень бы хотелось) красивыми номерами я считаю : (050) xyy zz zz (050) xxy zz zz т.е. хочу найти номер где последние 4 цифры будут одинаковые. Посылать к перекупам на кар.давачи не нужно - идиотские деньги. Спор "о необходимости данной фигни" не развивайте - фен-шуйная хотелка ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
"Посылать к перекупам на кар.давачи не нужно - идиотские деньги."
чисто рррухский подход)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
L0ky, так вроде в салонах МТС такие номера возможно купить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
могу кинуть список номеров от МТС и их официальную стоимость в МТС
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
L0ky, есть на их сайте раздел "Золотые номера" - ]]>ТУТ.]]>
если тебе не принципиально конкретный номер, можешь поглядеть там. а вообще, у нас есть одноклубник, который год назад работал там и мне помог, как сча я не знаю... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
L0ky, есть на их сайте раздел "Золотые номера" - ]]>ТУТ.]]> если тебе не принципиально конкретный номер, можешь поглядеть там. а вообще, у нас есть одноклубник, который год назад работал там и мне помог, как сча я не знаю... Вот как раз хочу найти ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Вот как раз хочу найти ![]() У меня есть список золотых номеров МТС и их цена... Могу скинуть... Оформление через МТС - официально..... Если надо - скажу куда и к кому подойти... Нет - можно выбрать номер и подключиться в любом представительстве/отделении МТС ну и как для нового подключения - могу сделать очень неплохие условия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Пару месяцев назад брал номер МТС, для инет-магазина, где последние цифры типа 77 66, заплатил 50 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть список золотых номеров МТС и их цена... Могу скинуть... Оформление через МТС - официально..... Если надо - скажу куда и к кому подойти... Нет - можно выбрать номер и подключиться в любом представительстве/отделении МТС ну и как для нового подключения - могу сделать очень неплохие условия ![]() На ультру и перехожу, но номера на сайте как по мне обычные, и к тому же не могу там найти код (050). Скинь конечно если есть действительно хорошие -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На ультру и перехожу, но номера на сайте как по мне обычные, и к тому же не могу там найти код (050). балуваный)) там есть ххх 6666 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
балуваный)) там есть ххх 6666 Я суеверный ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Нет,а всё таки реально,помимо фен-шуя,есть смысл в подобных номерах?Просто постоянно на телефоне,может и вправду стоит подумать о таком же?Реально,что-то даёт в плане рекламного хода что ли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата(Dife @ Jan 30 2013, 23:00 ) 1332498[/url]'] Нет,а всё таки реально,помимо фен-шуя,есть смысл в подобных номерах?Просто постоянно на телефоне,может и вправду стоит подумать о таком же?Реально,что-то даёт в плане рекламного хода что ли?) Конечно! Постоянно звонят общительные люди. Впечатления, знакомства... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:57 |