![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата Согласно информации пресс–службы ГАИ, с 4 по 28 февраля дороги столицы навестят сотрудники специального отряда дорожно–патрульной службы специального назначения при Министерстве внутренних дел Украины, ранее известные как подразделение «Кобра». С целью повышения безопасности дорожного движения и во исполнение приказа №76 «... об активизации профилактической работы...», спецотрядовцы будут помогать столичным инспекторам противодействовать преступлениям, связанным с автомобильным транспортом. Предупреждаем любителей «обхитрить ПДД» — сотрудники отряда известны своей принципиальностью и неуступчивостью в вопросах нарушения закона. Напомним, бойцы специального назначения разъезжают на белых «Октавиях» с голубыми номерами, начинающимися на 02. Законопослушным водителям бояться нечего — кроме гражданских водителей, бывшая «Кобра» проверяет и самих «гаишников». ]]>Источник.]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Неплохо было бы для начала починить дороги
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Nick_, сделаем
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
По таким дорогам особо и не нарушишь...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а где дороги? Дайте адрес, прокочусь...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Та да, дороги жестяковые!
Они б лучше в этом направлении приложили свои усилия. -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Та да, дороги жестяковые! Они б лучше в этом направлении приложили свои усилия. А за что ж тогда штрафовать??? А так объехал ямку через двойную - протокол; повернул не с того ряда, объезжая траншею - протокол. Так и год можно за месяц по кол-ву протоколов закрыть. А на нормальном асфальте это ж состарится можно, пока в бюджет "кассу" наколядуешь!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Меня когда-то за езду по встречке в Вышгороде остановили. Как раз тогда только встречка очищена и была, а на моей полосе была колея по ступицы... Попросил их для демонстрации проехать там на своей машине - отпустили. Где-то встречал ГОСТы на ямы на дороге - если яма не соответствует ГОСТу (
![]() ]]>ТЫЦ]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Feb 4 2013, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Видел сегодня утром белую октавию с голубыми номерами на Окружной
![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел сегодня утром белую октавию с голубыми номерами на Окружной ![]() Их много в ГАИ, а так же в Госохране - 1.8ТСИ с ДСГ. Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Feb 4 2013, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Их много в ГАИ, а так же в Госохране - 1.8ТСИ с ДСГ. откуда капуста, суки.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не утрируйте -кобра не будет штормить за -обьехал ямку по сплошной. Они займутся более серьезными нарушениями -в основном грозит водителям иномарок бизнес класса, для которых, порой, правила не писаны и наказания не существует, по сравнению с водителями тех же мазд, отдельным водителям которых тоже правила не писаны, но отвечать им за нарушения все же приходится
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
)) насмешили, а раньше КОБРА не патрулировала?
и ещё один вопрос - КОБРОВцы таки на шкодах будут ездить или пересядут на БТРы? потому как если на Шкодах, то они будут стоять но не ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
enastris, дык а кто смешит-то?
патрулировала, но не каждый день, тоже "наскоками". Главное знать когда ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Да это все чтоб , потом списать пару лямов на ремонт кобровозов
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
как сказл мой товарищ на эту новость - "лучше бы эти дороги начал патрулировать киевавтодор..."
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 30.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6ка 2.0 2003 Имя: Вячеслав ![]() |
Тоже По этой теме :
Цитата ГАИ отменила "план" по нарушителям Глава Госавтоинспекции заверил, что теперь вместо количества составленных протоколов гаишников будут оценивать по отсутствию аварий на участке. Инфа отсюда ]]>ТЫЦ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Неплохо было бы для начала починить дороги ![]() как сказл мой товарищ на эту новость - "лучше бы эти дороги начал патрулировать киевавтодор..." ![]() а где дороги? Дайте адрес, прокочусь... Бориспольская, Бажана в норме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бориспольская, Бажана в норме ![]() Знаю. Но это пожалуй единственные киевские дороги -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Не утрируйте -кобра не будет штормить за -обьехал ямку по сплошной. Они займутся более серьезными нарушениями -в основном грозит водителям иномарок бизнес класса, для которых, порой, правила не писаны и наказания не существует, по сравнению с водителями тех же мазд, отдельным водителям которых тоже правила не писаны, но отвечать им за нарушения все же приходится ![]() Улыбнул )))) Кобра как были разводилами-вымогателями, так и остались. Сегодня на Артема наблюдал четыре машины на отрезке от киевской руси до львовской. Постоял, посмотрел. С каждого светофора цепляют любую машину и лезут под капот. Бизнес-классов не наблюдалось ))) Как были разводилами, так и остались. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кобра деньги не берет? Не делайте мне смешно.
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Бориспольская, Бажана в норме ![]() Бориспольская - уже нет! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1333504]]> Сообщение отредактировал TEREN - Feb 4 2013, 20:44 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
откуда капуста, суки.... Пффф, ты чо не давала, или не почувствовал када дал))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Улыбнул )))) Кобра как были разводилами-вымогателями, так и остались. Сегодня на Артема наблюдал четыре машины на отрезке от киевской руси до львовской. Постоял, посмотрел. С каждого светофора цепляют любую машину и лезут под капот. Бизнес-классов не наблюдалось ))) Как были разводилами, так и остались. Улыбнул - по улыбайся ![]() Пы.Сы. Вот тут умные люди правильно написали -не "кобру" ,а разбитых дорог боятся нужно и то-кроме возмущений ,кто то может что то сделать в этом направлении? Сообщение отредактировал K I D - Feb 4 2013, 22:00 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ездим "ровно"- 95 процентов ,просто так никто не тормознет. не согласен. если ты едешь один на дороге, то даже если ты будешь ехать 59 тебя полюбому остановят. меня позавчера остановили при выезде со двора.... я не то что нарушить, я еще на дорогу не успел выехать, а они уже остановили по причине "викликав підозру". Хотя я ничего подозрительного в выезде со двора не наблюдаю. пару дней назад на автозаводской кобровцы стояли и останавливали тупо всех подряд на проверку документов ( при чем даже представлялись на русском) типа " добрый вечер, не забыли ли вы случаем документы дома?" даже не представился. хотя я ехал ровно 60, никуда не торопился, слушал музыку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я ехал сегодня туда и обратно, в левой полосе сразу за Киевом пару маленьких ямок, остальная дорога гуд, правда дождь утром был, на правые полосы внимания не обратил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Улыбнул )))) Кобра как были разводилами-вымогателями, так и остались. Сегодня на Артема наблюдал четыре машины на отрезке от киевской руси до львовской. Постоял, посмотрел. С каждого светофора цепляют любую машину и лезут под капот. Бизнес-классов не наблюдалось ))) Как были разводилами, так и остались. Кстати о насущном. Разве они могут просто так под капот лезть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ромао, по закону не могут.
Решением конституционного суда автомобиль является частной собственностью. Соответственно доступ только по решению суда. Подробнее можешь найти на дорожном контроле. K I D, я с тобой не соглашусь. Крутых они не трогают, хоть пенделями их гони. Слепыми и глухими становятся моментально. Если б просто так не тормозили, я б тут и не вякнул. Сообщение отредактировал _ash - Feb 5 2013, 08:33 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кобра деньги не берет? Не делайте мне смешно. ![]() еще как берут, но бывает по завышенному тарифу -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Улыбнул - по улыбайся ![]() Пы.Сы. Вот тут умные люди правильно написали -не "кобру" ,а разбитых дорог боятся нужно и то-кроме возмущений ,кто то может что то сделать в этом направлении? +много Ромао, меня почему-то крайне редко останавливают (уже не помню когда последний раз). И мне глубоко пофиг на каком языке он со мной разговаривает. В южных/восточных регионах с укр языком проблема (так исторически сложилось!), это же не повод тролить. Ну остановили меня "просто так", диалог: Г: Здравия желаю! Я: и Вам не хворать! Дыхнуть? Г: А что нужно? Я: Ну чего-то вы ж меня остановили? Г: До побачення! Я: Всего хорошего. В 70% права даже не достаются. Разговор двух понимающих друг друга человека. Я понимаю, что дразнить его не надо, он понимает - как возьмет права так и отдаст, только время оба потеряем))) Че вы так гаишников боитесь как преподавателя на экзамене))) С новой "Коброй" не сталкивался, но старые были вполне адекватными. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бойцы специального назначения разъезжают на белых «Октавиях» с голубыми номерами, начинающимися на 02. вчера по дороге домой проехал две белые октавы, номера начинались на 20 ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, по закону не могут. Решением конституционного суда автомобиль является частной собственностью. Соответственно доступ только по решению суда. Подробнее можешь найти на дорожном контроле. K I D, я с тобой не соглашусь. Крутых они не трогают, хоть пенделями их гони. Слепыми и глухими становятся моментально. Если б просто так не тормозили, я б тут и не вякнул. Я уже тут отписывался (только тема по другому называлась) -ты не видел как папашин сынок после езды на лексусе в режиме экстрим и размахиванием пистолетом (резинка) был задержан,привязан на Хохловых к сетке и с криками мой папа Вас..... сцал в штаны,рыгал под себя ,наверное колеса с феном выходили после дискотеки ![]() Ромао ,тебе не кажется что ты какой то не фартовый? Меня за все время остановили без причины, на моей мазде, аж один раз и то, я что то втыкнул и ехал на пустой дороге со скоростью по венику аж 20-25км.Типа ждал когда двигатель прогреется. Остановили ,спросили нормально ли я себя чувствую,проверили документы (наглядно,даже в руки не требовали требовали) и пожелали счастливого пути. Сообщение отредактировал K I D - Feb 5 2013, 10:47 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
не согласен. если ты едешь один на дороге, то даже если ты будешь ехать 59 тебя полюбому остановят. меня позавчера остановили при выезде со двора.... я не то что нарушить, я еще на дорогу не успел выехать, а они уже остановили по причине "викликав підозру". Хотя я ничего подозрительного в выезде со двора не наблюдаю. пару дней назад на автозаводской кобровцы стояли и останавливали тупо всех подряд на проверку документов ( при чем даже представлялись на русском) типа " добрый вечер, не забыли ли вы случаем документы дома?" даже не представился. хотя я ехал ровно 60, никуда не торопился, слушал музыку. ну проверили документы и чё, от тебя убыло? в чём проблема? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nikolyash, Столичка еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а можно переименовать тему?
а то спецназ - это немного другое подразделение. Если оно начнет патрулировать дороги, то вы не только документы будете издалека доставать, но и упираться щекой в асфальт при малейших вопросах. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, будь-ласка.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
последний раз останавливали летом по причине превышения скорости на Ростовской трассе. До этого помоему весной на сапёрно-слободской под мостом. Спросил: у Вас всё хорошо? Получил положительный ответ и пожелал удачи. До этого даже и не помню когда. По городу стараюсь не нарушать, скоростной режим сейчас особо и не нарушишь, в основном манёвры... Всем удачи на дорогах...
Nikolyash, Столичка еще. ой, сто лет там не ездил как-то... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а можно переименовать тему? а то спецназ - это немного другое подразделение. Если оно начнет патрулировать дороги, то вы не только документы будете издалека доставать, но и упираться щекой в асфальт при малейших вопросах. ]]>спеціальний загін дорожньо-патрульної служби особливого призначення при МВС]]> Андрей, то у тебя какие-то стереотипы.... Сообщение отредактировал R_4 - Feb 5 2013, 11:26 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, будь-ласка. ![]() ![]() ]]>спеціальний загін дорожньо-патрульної служби особливого призначення при МВС]]> Андрей, то у тебя какие-то стереотипы.... да это видать ты не совсем в курсе ![]() ]]>СПЕЦНАЗ]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет столички - дорога отличная (от Мерседес и до Южного моста так точно)
Харьковское в левой полосе - отлично Насчет Житомирской - там за КП все сёла километров на 20 вперед сделали на Синем фоне - правда в Стоянке делают развязку, потому там ограничение 50 и 95% случаев пасутся ДАИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
Сегодня утром возле офиса на голосеевской Кобрацы стояли около часа.
Останавливали только дорогие иномарки. Открывали капоты и чёто присматривалиль на стойку с водительской стороны---!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Олег, название темы такое, что начинаешь думать, не готовится ли в стране военный переворот
начинаешь читать - а там обычная Кобра! нашли чем удивить! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну проверили документы и чё, от тебя убыло? в чём проблема? меня просто бесит этот беспредел. я не нарушал,какого фига я должен останавливаться???? я то тоже с ними базарю 3 минуты и потом уезжаю. но меня просто бесит этот менталитет. я не нарушал я ехал ровно,почему они меня остановили??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня просто бесит этот беспредел. я не нарушал,какого фига я должен останавливаться???? я то тоже с ними базарю 3 минуты и потом уезжаю. но меня просто бесит этот менталитет. я не нарушал я ехал ровно,почему они меня остановили??? А ты знаешь скольким людям вот такие случайные остановки вернули угнаные авто?Я не говорю, что так нужно делать всегда но в качестве месячного рейда,то я и не против. К стати пьяным я тоже могу ехать ровно перед постом и никого не трогать ![]() Мне интересно как ты сними базаришь ? ![]() Пы сы менталитет у нас с корней и его вряд ли мы сможем изменить. Я бы предложил просто валить за бугор и там наслаждаться например -америкосовским,или немецким менталитетом - люди которые вместо подарков несут жратву себе,а если что то празднуют и приглашают к себе друзей, то ставят на стол тарелку с канапе и 2-е банки пива на толпу...Люди, которые на одной работе просто не могут быть друзьями,они топят друг друга ради карьерной вышки (я говорю даже про простых людей),соседи которые на Твое слово - "да пошел ты " ,или другую грубость ,отвечают повесткой суд и таким Ахрененным штрафом,что бы ты базарил попроще и не бесился .Примеров неисчерпаемое количество могу привести про заграничный менталитет . Так что там тебя бесит..? Сообщение отредактировал K I D - Feb 5 2013, 15:21 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
меня просто бесит этот беспредел. я не нарушал,какого фига я должен останавливаться???? я то тоже с ними базарю 3 минуты и потом уезжаю. но меня просто бесит этот менталитет. я не нарушал я ехал ровно,почему они меня остановили??? Рома, меня тоже бесит, но к сожалению это вынежденная мера в нашей стране, по-другому бухарей не отследишь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня просто бесит этот беспредел. я не нарушал,какого фига я должен останавливаться???? я то тоже с ними базарю 3 минуты и потом уезжаю. но меня просто бесит этот менталитет. я не нарушал я ехал ровно,почему они меня остановили??? Может у тебя труп в багажнике, или автомат, или пару кг наркоты!? Решением конституционного суда автомобиль является частной собственностью. Соответственно доступ только по решению суда. Так ты смело можешь все это возить, и когда тебя остановят, они пойдут подавать на тебя в суд и будут ждать разрешения открыть багажник!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
млин, я сходу прочитал "Киевские дороги начал ремонтировать спецотряд"... аж обрадовался ((
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, ну Вы, господа, как всегда, из крайности в крайности... Нормально живут люди и в Германии и в Штатах. И там, и там у меня проживают друзья, выходцы с Украины. Да, поначалу было не просто. Но сейчас люди предпочитают цивилизованную жизнь хамскому беспределу. Тут уж что для кого дороже: гостиприимность соседа или жизнь в цивилизованной стране. Так вот не первый, не второй в Украину возвращаться не собираются. И наверное на то есть причины, правда?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Сегодня утром возле офиса на голосеевской Кобрацы стояли около часа. Останавливали только дорогие иномарки. Открывали капоты и чёто присматривалиль на стойку с водительской стороны---!!! Да потому что "левых" машин в Киеве валом. Знаю случай, что остановили такую машину, проверили документы и все остальное, после чего сказали, что машина ввезена в Украину нелегально. В то время, как предыдущий владелец купил ее у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера. Через знакомых сразу же все перепроверили и оказалось, что это действительно так. Пришлось дать на карман и причем немаленькую сумму. В следующий раз придется делать по той же схеме, если на таких же попасть. Так что во всем есть свой смысл, просто не всегда он нам понятен. -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, K I D, ну у меня друг с поляками работает и часто туда в гости ездит так он говорит что первый раз когда поехал за неделю ГАИшников не видел ни разу. Он поинтересовался у своего партнера типа где же ваше ГАИ, на что получил примерно такой ответ "с гишниками ты пересекаешься только когда нарушаешь, если ты едешь ровно то ты не должен их видеть" у него польский хромал, ну смысл примерно понятен. и тут же в статье "законопослушных водителей они трогать не будут". А меня трогают!!!(((
ну вот последний раз когда меня стопорнули на выезде был разговор примерно такой: Г: Добрый вечер и представился. Я:Добрый вечер. а вы в курсе что по этой дороге нельзя здавать задним ходом? ( они как бы уже проехали дворик и увидели что я с него выезжаю, сдали назад,хотя там односторонее) Г: в курсе. но как же вас иначе остановишь? Я: а разве были причны меня останавливать? Г: вы вызвали подозрения ( к этому моменту он уже нанюхался и понял что я не употреблял). предьявите ваши документы. Я: вот пожалуйста. Г: все нормально. счастливого пути. Сообщение отредактировал Ромао - Feb 5 2013, 21:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странные люди, чесслово.
Самостоятельно придумывать оправдание для преступников, ставящих себя над законом, основываясь только на том, что именно его не трогали и на единичных успешных случаях их работы на фоне массовых нарушений. Хотя это для наших людей типично. А еще хотят, чтобы в стране было хорошо. В стране так, как должно быть. Какие люди, такое к ним и отношение. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странные люди, чесслово. Самостоятельно придумывать оправдание для преступников, ставящих себя над законом, основываясь только на том, что именно его не трогали и на единичных успешных случаях их работы на фоне массовых нарушений. Хотя это для наших людей типично. А еще хотят, чтобы в стране было хорошо. В стране так, как должно быть. Какие люди, такое к ним и отношение. так в том и прикол, что эта "массовость" постоянно меня обходит стороной))) может потому, что я не смотрю Магнолия ТВ и не читаю ДК? наверное что-то со мной не так? может к доктору? ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а что есть по теме?
кто-то наблюдал этих товарищей? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
а что есть по теме? кто-то наблюдал этих товарищей? сегодня утром ехали за мной с б. Шевченко до начала Л.Украинки. я свернул на Мечникова, они вверх по Леси. номера 02, без включенных маячков)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
наверное что-то со мной не так? может к доктору? ![]() посоветуйся с проктологом... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, возможно ты просто ездишь по невыгодным маршрутам)) я тоже в свое время месяца 2 их не видел вообще. Пути не совпадали))
Сообщение отредактировал Ромао - Feb 8 2013, 12:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, ХЗ, за последний год проехал 50 тыс не теми маршрутами)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Вчера видел лично на Лагерной белый Range Rover Evoque с поднятым капотом и доблестными сотрудниками спец подразделения вокруг
![]() |
|
![]()
|
|
а что есть по теме? кто-то наблюдал этих товарищей? Сейчас на окружной, между м Академгородок и Ул Булаховского . Стоят в пред последнем ряду с мигалками перед открытым люком. Так что есть польза))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
так в том и прикол, что эта "массовость" постоянно меня обходит стороной))) может потому, что я не смотрю Магнолия ТВ и не читаю ДК? наверное что-то со мной не так? может к доктору? ![]() меня тоже в основном обходит, но моё отношение к перступникам от этого не меняется .. я мало езжу и практически не нарушаю, поэтому шансов меня поймать на нарушении очень мало ... но все разы, что меня останавливали, это были попытки развести меня на ровном месте "запах, красные глаза, превышаем" и т.д. и довольно много знакомых развели на деньги чисто по незнанию законов .. преступники они и есть преступники ... тут уж как ни крути .. а что есть по теме? кто-то наблюдал этих товарищей? я писал выше .. наблюдал "паровоз" на артема ... сплошь беспричинные остановки и незаконная проверка номеров агрегатов .. больше не видел, но я езжу мало .. Сейчас на окружной, между м Академгородок и Ул Булаховского . Стоят в пред последнем ряду с мигалками перед открытым люком. Так что есть польза))) именно за это на них столько денег тратится из бюджета, чтобы возле люка стояли ... лучше б в детдома или больницы эти деньги ушли .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера по городу наблюдал много постов ГАИ, но не Кобры. Один раз остановили, посмотрели документы, посоветовали повесить передний номер и отпустили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера по городу наблюдал много постов ГАИ, но не Кобры. Один раз остановили, посмотрели документы, посоветовали повесить передний номер и отпустили. Да, вчера на каждом углу стояли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и сегодня полный город мусоров
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
и сегодня полный город мусоров сегодня мне пофиг, я дома бухаю! (С) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Вчера друг отстигнул доблесному спецотяду 250 грн. Гайци создали такую ситуацию, что получилось что он их подрезал)) Посадили к себе в машину, один начал заполнять протокол. Друг говорит что это была копия (в конце геаец его порвал). Пока тот протокол заполнял, второй начал рассказывать про создание аварийной ситуации, лишение прав и все такое... а потом выключил видеорегистратор и сказал - "предлагай")) сошлись на 250 грн. Но это все со слов друга, и как-то в голове не укладывается, что это был действительно спецотряд.
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Мафия в погонах *лть
![]() ![]() на ленинградской площади часто по 3 патруля стоит ![]() Запугивать гайци умеют, это ж ихний хлеб. Пару раз видел как патрульная машина останавливала с мигалками по среди дороги, не прижимаясь к обочине, тем самым создавая аварийную ситуацию.Так и хотелось сказать кто они ... ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Feb 11 2013, 16:52 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня мне пофиг, я дома бухаю! (С) ![]() гад! Вчера друг отстигнул доблесному спецотяду 250 грн. Гайци создали такую ситуацию, что получилось что он их подрезал)) Посадили к себе в машину, один начал заполнять протокол. Друг говорит что это была копия (в конце геаец его порвал). Пока тот протокол заполнял, второй начал рассказывать про создание аварийной ситуации, лишение прав и все такое... а потом выключил видеорегистратор и сказал - "предлагай")) сошлись на 250 грн. Но это все со слов друга, и как-то в голове не укладывается, что это был действительно спецотряд. ага, одни такие стояли на московской трассе из Симферополя. Имеем в наличии 2 полосы в каждую сторону, разделенные металлическим отбойником. Эти ироды остановили меня и попытались развести, что 121км/ч на такой дороге - это нарушение. И еще начали удивляться, чего я на них ору... Посланы были быстро и оперативно на изучение правил дорожного движения. Но на лоха, видимо, таки разводят народ, т.к. стояли как положено - стационарный визирь и все дела... другие попытались приписать мне создание аварийной ситуации на трассе. свидетели отказались подтверждать (моей вины не было, я нормально проскочил между попуткой и встречкой), а когда я не дал мусорам общаться со свидетелями без меня - сразу их отпустили. Как только я включил видео - тут же быстро свернули свою деятельность, при этом обвинив меня, что я "запугал свидетеля" ![]() поэтому мне про честность и правильность работы нашего гаи можно не рассказывать. таких историй у меня в копилке - валом за 11 лет. Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 11 2013, 16:56 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
chanke, зачётное видео!
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Молодец!Красава! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красава водила. Респект ![]() так с этими баранами и надо. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Вчера останавливали. Спецоперация. Документы показал. Захотелось им сверить номера агрегатов. Дернул рычажок открытия капота - говорю сверяйте, я не умею открывать капот. У меня капот открывают только на сто.
В ответ было: сча поедем в райотдел, я говорю: давайте я вызову 102? Он послал меня на х... и ушел не пожелав Счасиливого пути. п.с. буду покупать регистратор. Сообщение отредактировал llsandro - Feb 18 2013, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера останавливали. Спецоперация. Документы показал. Захотелось им сверить номера агрегатов. Дернул рычажок открытия капота - говорю сверяйте, я не умею открывать капот. У меня капот открывают только на сто. В ответ было: сча поедем в райотдел, я говорю: давайте я вызову 102? Он послал меня на х... и ушел не пожелав Счасиливого пути. п.с. буду покупать регистратор. за регестратор они тебя и повезут в рай отдел! если не ошибаюсь то утвердили закон о запрете сьемки сотрудников гаи. там статья! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
как же все печально. п.с. таких как вы прессуют по полной это ты в каком смысле?!?! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вчера на Трещине стояли блюстители))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Давай ссылку на закон, если не ошибаешься. А если ошибаешься, зачем писать чушь и вводить людей в заблуждение ![]() грубо как то вы разговариваете ![]() Давайте жить дружно )) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
грубо как то вы разговариваете ![]() Давайте жить дружно )) ![]() не грубо, а справедливо. Аргументирую: зашел человек на форум, прочитал, что за съемку гаи будут доставлять в райотдел, испугался. ]]>link]]> ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал llsandro - Feb 18 2013, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
не грубо, а справедливо. Аргументирую: зашел человек на форум, прочитал, что за съемку гаи будут доставлять в райотдел, испугался. ]]>link]]> ]]> ![]() ![]() Слышишь родной ! А у тебя и правда барзометр не шкалит!?! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нервничай, я аргументировал свой ответ ![]() Следить просто надо за тем как пишешь и что! А по теме, я не утверждал! Я написал "если не ошибаюсь" можно нормально было ответить , а не пальци гнуть со старта.... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Feb 18 2013, 13:55 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нет, к сожалению не все) 99% готовы выходить с авто и падать на колени с зажатыми купюрами в зубах Да уж... Снова провокации от дорожного контроля... да они провокаторы еще те... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, акуеть... Интересно чем закончится вся эта история...
![]() |
|
![]()
|
|
Фактически, мужик проявил агрессию к сотрудникам при исполнении. За это его лекго могут, как минимум, условкой наградить на годик. А во всем остальном, он конечно же прав.... Безголовый а могут просто так, любого парня с улицы привезти в райотдел и отмудохать так, что мало не покажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
пидорасы, одним словом. Я не могу понять, этот Бакай чей-то родственник?
![]() |
|
![]()
|
|
Фактически, мужик проявил агрессию к сотрудникам при исполнении. За это его лекго могут, как минимум, условкой наградить на годик. А во всем остальном, он конечно же прав.... Безголовый и это утверждение тоже верно, но если бы правда была на их стороне, они бы так и сделали, НО почему они оба молчали, когда им, при исполнении, откровенно угрожали?! В Америке или Австралии полицейские не раздумывая взяли бы его на прицел и отвезли в участок. А у нас нет, потому что везде полнейший бардак, и закон не соблюдается ни с одной, ни с другой стороны! 99% готовы выходить с авто и падать на колени с зажатыми купюрами в зубах Ну не скажи, когда вопрос касается просто не законной остановки и проверки документов, к этому отношусь очень спокойно, показал и поехал, занимает времени меньше минуты, доказывать, что они не правы - себе дороже, а вот когда вопрос касается денег, тут разговор совсем другой, особенно если они нет правы, долго не спорят, отпускают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не скажи, когда вопрос касается просто не законной остановки и проверки документов, к этому отношусь очень спокойно, показал и поехал, занимает времени меньше минуты, доказывать, что они не правы - себе дороже, а вот когда вопрос касается денег, тут разговор совсем другой, особенно если они нет правы, долго не спорят, отпускают. Сейчас у них действительно проводятся операции "відпрацювання", также остановили, я показал доки, но по их словам я оказался слишком умным, так как показывал доки прислонив к стеклу. Коль я такой "борзый", попросили открыть капот для сверки. Я спросил ориентировку на мою машину, мне промычали мол не мое дело, открывай. Иногда встречаются действительно порядочные, хоть немного, гаишники. А иногда просто быдлота. А ]]>вот так]]> придумывают операции на 102. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы действительно шибко "умный". Показывать документы прислонив к стеклу - это нужно уметь. Вы никогда не задумывались, что люди на работе? Сами создаем все условия, которые способствуют конфликтам, а потом сами же жалуемся. Уже обсуждали, что требование открыть капот - абсолютно законно. В чем неправ был гаец? В том, что остановил великого знатока законов, который после общения первым делом начал плакаться на маздаклабе? ![]() У Вас есть возможность ненавидеть меня! Я просто поклонник быдло-провокаторов Дорожный контроль Сообщение отредактировал llsandro - Feb 18 2013, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы действительно шибко "умный". Показывать документы прислонив к стеклу - это нужно уметь. Вы никогда не задумывались, что люди на работе? Сами создаем все условия, которые способствуют конфликтам, а потом сами же жалуемся. Уже обсуждали, что требование открыть капот - абсолютно законно. В чем неправ был гаец? В том, что остановил великого знатока законов, который после общения первым делом начал плакаться на маздаклабе? я никогда в течение последнего года не давал свои документы в руки гайцам. Имею право. Капот? У меня вин прописан под лобовым стеклом для идиотов. Под капот будет заглядывать только экспертиза. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже обсуждали, что требование открыть капот - абсолютно законно. я пропустил?(( где это обсуждали?((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 14:33 |