![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Кто может помочь узнать историю автомобиля? Интересует сколько рас перерегестрировалась, была ли в ДТП? и т.д.
Или подскажите где это можно узнать, нужно что-то вроде справки. Детальные данные по интересуещему авто скину в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Скоро в Украине будет запущен проект - аналог CARFAX. Там будет база о всех регистрациях, страховых случаях, ДТП и пр. Запускаят мои друзья. Как только заработает - выложу инфу.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Скоро в Украине будет запущен проект - аналог CARFAX. Там будет база о всех регистрациях, страховых случаях, ДТП и пр. Запускаят мои друзья. Как только заработает - выложу инфу. Вот это вещь, ждем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
По перерегистрация можно в гаи к эксперту криминалисьту у них вроде есть доступ к базе и можно по вину фильтрануть...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
JM7GG32F751159747 По моему ВИНу дает инфу, что двигатель у меня 149,6 л.с. ,и коробка 5ступка.хм?? тачка то у меня дорестайл,должна быть 4ступка и 141л.с.???или я не прав??? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 19 2013, 20:51 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил им по этому вопросу. У меня тоже не все корректно пробило. Ответили что на титульной странице размещен обычный Вин-декодер из интернета. Далее платно. Основная задача сайта и проекта - сделать прозрачной историю авто на предмет ДТП, перерегистраций и пр. Вот примерные отчеты:
Базовый - тот что стартует с титульной страницы ![]() Подробный • Описание автомобиля, • зарегистрированные ДТП с указанием даты ДТП и повреждений автомобиля, • данные об угоне (аресте, розыске), • о владельцах и операциях, совершаемых с автомобилем с указанием даты операции и регионе регистрации транспортного средства, • о нахождении транспортного средства в кредите (залоге) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Maxim_BodyParts,если было ДТП между автомобилями,как я понимаю- ГАИ фиксирует.Но если например,человек врезался в дерево в поле или в кювет улетел,ГАИ не вызывал-только эвакуатор и на СТО(тянуть,рихтовать,красить) Как тогда определить?
Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 19 2013, 23:14 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Базовый - тот что стартует с титульной страницы ]]> ![]() как тебе моторчик с 259.76лс ?? корректно однако ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
как тебе моторчик с 259.76лс ?? корректно однако ! у меня такая-же хрень... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ребят, ну я так понимаю пока идет пилотное решение, бета-версия так сказать, поэтому всяческие неточности и косячки неизбежны, основная то цель связана с историей авто, а не идеальной расшифровкой вина
Так что надо отнестись с пониманием пока ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, именно так. Вин Декодер лишь для определения автомобиля в базе ГАИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
так уже есть смысл оплачивать 49.95грн для получения полной информации или база ещё не "залита"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
База залита. Если будут вопросы - могу напрямую задавать вопросы разработчикам. Обещают что все работает. Базы обновляются несколько раз в час.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Здравствуйте, товарищи форумчане! По совету Maxim_BodyParts зарегистрировались у Вас на форуме.
Постараемся консультировать Вас по всем существующим вопросам. На данный момент мы дорабатываем последние нюансы по нашему сервису. Сразу же сообщим Вам, как только CarLife будет работать на 100%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня! А почему ник не твой? И давай в приемную
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Ну-с, сейчас посмотрим, что эта база про меня расскажет.
![]() Кстати, движок и мощность тоже неправильно определили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Ну-с, сейчас посмотрим, что эта база про меня расскажет. ![]() Кстати, движок и мощность тоже неправильно определили. Не торопитесь пока что. Сейчас на сайте ведутся технические работы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Не торопитесь пока что. Сейчас на сайте ведутся технические работы. Поздно, уже запросил. А за какой период у вас есть данные в базе? Если мне не изменяет память, у моей машины должно быть больше, чем одно ДТП.... PS: Можете добавить запрошенный отчет к профилю? Email vl.....@gmail.com, номер отчета 947) Сообщение отредактировал AusTiN - Feb 20 2013, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздно, уже запросил. А за какой период у вас есть данные в базе? Если мне не изменяет память, у моей машины должно быть больше, чем одно ДТП.... PS: Можете добавить запрошенный отчет к профилю? Email vl.....@gmail.com, номер отчета 947) База по ДТП ведется с 2007го года. В базе указаны все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в ГАИ ДТП. То есть, если не было выезда ГАИшников, то, соответтвенно, в базе ДТП не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще - если не секрет, откуда вы берете информацию по поводу арестов авто? Тоже есть некоторые сомнения относительно данного пункта...
База по ДТП ведется с 2007го года. В базе указаны все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в ГАИ ДТП. То есть, если не было выезда ГАИшников, то, соответтвенно, в базе ДТП не будет. Тогда понятно, второго ДТП в вашей базе быть не может по сроку давности, всё ок. ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Feb 20 2013, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Напишите номер отчета код доступа. Только так я смогу его увидеть.
И еще - если не секрет, откуда вы берете информацию по поводу арестов авто? Тоже есть некоторые сомнения относительно данного пункта... База "Арест, Угон, Розыск" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
тоесть в за 50 грн оно найдет модель тойоты хА? или все так же будет выдавать ярис?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю. Насколько мне известно, по проверенному мной VINу должен быть арест банком. Если есть обтяження, то это не является арестом. А вот если было уже решение суда, то тогда должно быть. И автомобиль должен биться по розыску. тоесть в за 50 грн оно найдет модель тойоты хА? или все так же будет выдавать ярис? ![]() В платном отчете вы увидите то, что зарегистрировано в ГАИ Украины. Первый отчет генерируется алгоритмом. По этому возможны неточности. А 2й отчет подтягивается из базы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что есть "Обтяження"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
В платном отчете вы увидите то, что зарегистрировано в ГАИ Украины. Первый отчет генерируется алгоритмом. По этому возможны неточности. А 2й отчет подтягивается из базы. За 50 грн я могу проверить один автомобиль или пользоваться некое время ?? при поиске и покупки авто . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За 50 грн я могу проверить один автомобиль или пользоваться некое время ?? при поиске и покупки авто . 49.90 это стоимость 1го запроса. К сожалению дешевле уже просто не получилось=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Maxim_BodyParts,если было ДТП между автомобилями,как я понимаю- ГАИ фиксирует.Но если например,человек врезался в дерево в поле или в кювет улетел,ГАИ не вызывал-только эвакуатор и на СТО(тянуть,рихтовать,красить) Как тогда определить? позвать шамана с бубном ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В качестве тестового использования ]]>Carlife]]>, мы предоставляем, специально для Украинского Мазда Клуба, подробные отчеты на первые 20 винов, абсолютно бесплатно!
Для этого необходимо отправить VIN-code, интересующего авто, в личку или написать его в теме. Убедительная просьба для тех, кто будет отправлять VIN в личку: указывайте, пожалуйста, в теме сообщения вин код. Это значительно ускорить процесс ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
кинул в личку))
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
JMZTA12L50110..... Заранее спасибо !! Кинул в личку !!! Сообщение отредактировал 82_Udav - Feb 21 2013, 15:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() з.ы. не знал что столько было собственников моего авто )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Кинул в личку. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скинул в лс.
JMB ... 849 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
моего авто вообще в базе нет... Поехал на Випос))))))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Скинул в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
отправил в ЛС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Скинул вин в л.с
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Ввёл VIN Hyundai Accent, посмеялся.
![]() Ждём 1е апреля. ![]() Ввёл VIN 6MPS... Наймите студента, который авто каталоги читать умеет. ![]() А если я таки заплачу. Деньги возвращают за неправильно предоставленную информацию?) -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
JMZBA14P2......23
Скинул в личку. Заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Кинув в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Дякую! Краще б не просив
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответили всем в лички. Кто хочет, может выкинуть отчет сюда.
![]() БодиПартс, кидай свой ВИН! У тебя ну ОООООЧЕНЬ интересная история машинки=))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал CarLife - Feb 22 2013, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Ответили всем в лички. Кто хочет, может выкинуть отчет сюда. ![]() БодиПартс, кидай свой ВИН! У тебя ну ОООООЧЕНЬ интересная история машинки=))))))))))))))))))))) По моей пока нету((( -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Спасибо! Информация полностью сходится с моей и это не может не радовать
![]() Как раз подбираю себе машинку, поэтому обязательно обращусь к вашим услугам!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БодиПартс, кидай свой ВИН! У тебя ну ОООООЧЕНЬ интересная история машинки=))))))))))))))))))))) Уже пробили? Так вы и так её знаете ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По моей пока нету((( Ваш вин пока не бьется. Завтра после 12ти будет усе ОК Уже пробили? Так вы и так её знаете ![]() ![]() ![]() Я на счет ДТП=)) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо магнит с попы снять
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваш вин пока не бьется. Завтра после 12ти будет усе ОК Ок, ждёмс)) -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Огромное Спасибо!))все в точности))
если можно я еще 1 номер скинул 2го пепелаца)там уже история интереснее) Сообщение отредактировал Desmont - Feb 22 2013, 13:41 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Отправил в личку.
JHM...770 Спасибо. Сообщение отредактировал Lobasty - Feb 22 2013, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
В ЛС JMZ.... 253
Зарание спасибо.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
в личке,еси возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ет я чето не так делаю или... или я ниче не понял...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Скинул в личку!
JMZGH12...36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Отправил ЛС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые маздоводы! Спасибо всем огромное за помощь в тестировании сервиса CarLife!!!!
К сожалению лимит бесплатных проверок ВИН кодов исчерпан! Всем, кому еще мы не ответили, мы обязательно ответим! По всем вопросам обращайтесь в ЛС или сюда. Приятного пользования нашим сервисом! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наш Сеат - до четверга не бит не крашен, в гонках не участвовал
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
Искренне надеемся, что ]]>CarLife]]> поможет Вам и Вашим друзьям уберечься от "слепой" покупки! Подписывайтесь к нам в социальных сетях: ]]>Группа ВКОНТАКТЕ]]> ]]>Facebook]]> ]]>Twitter]]> Вместе мы сможем проинформировать общество в кротчайшие сроки и повысить эффективность борьбы с мошенничеством при покупке-продаже транспортных средств с пробегом! С уважением, команда ]]>CarLife]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Искренне надеемся, что ]]>CarLife]]> поможет Вам и Вашим друзьям уберечься от "слепой" покупки! Подписывайтесь к нам в социальных сетях: ]]>Группа ВКОНТАКТЕ]]> ]]>Facebook]]> ]]>Twitter]]> Вместе мы сможем проинформировать общество в кротчайшие сроки и повысить эффективность борьбы с мошенничеством при покупке-продаже транспортных средств с пробегом! С уважением, команда ]]>CarLife]]> про меня забыли? -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и про меня не вспомнили ![]() На сайте carlife.in.ua в разделе "Мои отчеты" вводим: Номер отчета:1366 Код отчета: 618a Уважаемый MazdaKrut По вашему ВИНу мы до сих пор не видим информации ![]() Извините за задержку! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, товарищи форумчане! По совету Maxim_BodyParts зарегистрировались у Вас на форуме. Постараемся консультировать Вас по всем существующим вопросам. На данный момент мы дорабатываем последние нюансы по нашему сервису. Сразу же сообщим Вам, как только CarLife будет работать на 100%. Хочу выразить огромное спасибо инициаторам данного сервиса, сегодня пробил интересующую меня машину. Со слов хозяина он первый и единственный владелец! Машина в ДТП НЕ БЫЛА, только красилось крыло - муорка проезжала водворе и капот - была вмятина толи от камня то ли еще от чего. А вот что выдала база ]]>http://carlife.in.ua]]> Владельцы и операции 22.11.2008 М.КИЇВ РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ЗА ДОГОВОРОМ КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ ФІЗИЧНА ОСОБА 12.11.2008 М.КИЇВ ЗНЯТТЯ З ОБЛІКУ ДЛЯ РЕАЛІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА 18.04.2007 М.КИЇВ РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ ФІЗИЧНА ОСОБА Информация о ДТП 08.12.2010 Передня центральна частина 19.12.2011 Задня центральна частина 14.02.2013 Задня центральна частина, Задня ліва частина 25.02.2013 Передня центральна частина, Задня центральна частина Вот так вот! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
EGOR M3, дык, это уже полный биток))
а если не секрет, что за машина? и что говорил хозяин когда ты ему про инфо о ДТП?)) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
EGOR M3, дык, это уже полный биток)) да ну не факт ... ну приехали в пластиковый бампер или вообще сам назад сдавал и столбик не увидел ... и от этого уже "биток" ?? ))) CarLife, пробил свою на сайте. Неправильно показывает мощность движка и модельный год. Сообщение отредактировал _ash - Mar 1 2013, 10:25 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну не факт ... ну приехали в пластиковый бампер или вообще сам назад сдавал и столбик не увидел ... и от этого уже "биток" ?? ))) CarLife, пробил свою на сайте. Неправильно показывает мощность движка и модельный год. Тоже самое, показывает мощьность двигателя 238 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
EGOR M3, дык, это уже полный биток)) а если не секрет, что за машина? и что говорил хозяин когда ты ему про инфо о ДТП?)) Honda CR-V 2.0 2007г. в полном фарше с панорамой и кожей,он как раз и рассказывает что мусорка во дворе проезжала зацепила, а передний бампер битый от неудачной парковки, капот от царапин красился, лобовое менялось из-за трещины от камня....... отдает за 18500 при рыночной стоимости 21000-22000, вот и пытаюсь узнать действительно ли так или там серьезное ДТП было? а почитав пару постов выше "пост №61" где про небитый ситроэн база выдала ДТП задумался можно ли данный отчет хозяину как факт предявлять? Сообщение отредактировал EGOR M3 - Mar 1 2013, 22:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
EGOR M3, оформлял дтп для страховой с парковкой и камнем?))
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наш Сеат - до четверга не бит не крашен, в гонках не участвовал ![]() Напрашиваеться вывод что СК отмывает бабло оформляя мнимые ДТП -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
EGOR M3, оформлял дтп для страховой с парковкой и камнем?)) Я оформлял до кризиса две царапины на бамперах - купил на эти деньни диски и резину ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"пост №61" где про небитый ситроэн база выдала ДТП задумался можно ли данный отчет хозяину как факт предявлять? Так сеат то в посте №61 действительно битый был.... Или это ошибка? А хозяину можно предъявить только факт наличия ДТП в базе ГАИ... Если сильно хотите брать, поедьте на СТО и проверьте все там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО всем, кто поделился ссылкой или рассказал друзьям о нашем сервисе.
Очень приятно, когда люди остаются довольны... В скором времени информации в наших отчетах станет еще больше. За пару месяцев надеемся расширить информацию о ДТП, а к концу года, а может и раньше, подтянем "Админ. практику" (штрафы, постановления об аресте и т.д.).... Если у Вас будут возникать какие либо вопросы и предложения по работе сервиса, пишите на support@carlife.in.ua -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, уважаемые автолюбители!
Мы объединили свои усилия с Авторадио! Ведущий и программный директор Игорь Ларин лично протестировал нашу услугу и убедился в ее качестве. Он отметил, что подобный ресурс станет незаменимым помощником слушателям, которые планируют купить автомобиль. Подробнее: ]]>http://carlife.in.ua/partner-programm]]> Авторадио рекомендует он-лайн сервис CarLife.in.ua ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Регистрация на сайте ]]>CarLife]]> позволяет использовать ресурс на 100%. Это новые возможности, которые сэкономят не только время, но и деньги! Каждый зарегистрированный пользователь получает возможность хранения результатов поиска. То есть, если решение о покупке затормозилось, всегда можно возобновить результаты, когда это будет необходимо. Для удобства, каждый зарегистрированный пользователь имеет свой личный счет, который можно пополнить один раз и с его помощью продолжительное время рассчитываться за услуги. На этот же личный счет, самым активным пользователям, будут начисляться бонусы, которые можно использовать для оплаты сервисов ]]>CarLife.]]> Также после регистрации становится доступна покупка отчетов оптом. Для тех, кто предпочитает не ограничивать свой выбор одним автомобилем. С уважением команда CarLife Украина ]]>http://carlife.in.ua/]]> Нас рекомендуют: Нас рекомендуют: ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему ВИНу так и не появилась информация?))
-------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.05.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: АЛЕКСЕЙ ![]() |
ПОМОГите пожалуйста - В КАТАЛОГЕ НАПИСАНО: "ПЕРЕДНИЙ бампер ЖС83-86"- ПОДОЙДЁТ ЛИ ОН НА "626 КУПЕ 1985 ГОДА"
??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Летняя акция от CarLife!!! Покупай отчеты оптом по сниженным ценам и получай бесплатные отчеты в подарок! В период с 1 июня по 31 августа 2013 года любой пользователь, купивший оптовый пакет отчетов, получит бонус в виде дополнительных отчетов абсолютно бесплатно. 3 отчета за 129 грн. - 1 отчет в подарок 5 отчетов за 199 грн. - 2 отчета в подарок 10 отчетов за 349 грн. - 3 отчета в подарок ]]>http://carlife.in.ua/for-registered]]> Бонусные отчеты будут начислены на Ваш аккаунт в течении суток после покупки одного из оптовых пакетов. ![]() С уважением команда CarLife Украина ]]>http://carlife.in.ua/]]> Нас рекомендуют: ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы запустили свой БЛОГ и будем его постоянно наполнять. Читайте и комментируйте, нам очень важно Ваше мнение!!!
]]>http://carlife.in.ua/blog]]> ![]() С уважением команда CarLife Украина ]]>http://carlife.in.ua/]]> Нас рекомендуют: ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые автолюбители! Хотите продать свой автомобиль максимально выгодно и оперативно? Мы можем Вам в этом помочь! Теперь подробные отчеты системы ]]>Carlife]]> можно сохранить к себе на ПК в формате JPG! Прикрепив подробный отчет ]]>Carlife]]> с фотографиями продаваемого автомобиля к объявлению о продаже, Вы повышаете эффективность продажи авто и приобретаете доверие со стороны потенциальных покупателей! Удачных Вам сделок с подробными отчетами системы ]]>Carlife]]>! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья!
Стремительно приближается всеми нами любимый праздник - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Команда Carlife Украина подготовила специальное предложение для Вас, дорогие наши автомобилисты!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:14 |