![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Еду на Бородянку - совершить свой первый прыжок. Так что если кого чем обидел...
![]() ![]() ![]() Об ощущениях отпишусь -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Еду на Бородянку - совершить свой первый прыжок. Так что если кого чем обидел... ![]() ![]() ![]() Об ощущениях отпишусь Я тебе вчера говорил, что если ты с 4000+ то я готов....а то 900 метров эта ацтой! ![]() Ну жду впечетлений....особенно от приземления...скорость примерно как при прыжке со второго этажа ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Раскажешь потом с какого места адреналин выделяется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
я два раза с 900 метров прыгал на чайке. теперь хочу с инструктором с 4000 прыгнуть
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я два раза с 900 метров прыгал на чайке. теперь хочу с инструктором с 4000 прыгнуть Сумашедшие ![]() я трусиха ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Прикольно. Очень. Прыгну ещё - хотя, как вы догадываетесь, без приключений со мной обойтись не могло
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Расказывай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
Юра, приезжай к нам в Днепр на Майское, у нас лучшая дроп-зона, вся Украина сюда ездит, прыгнешь тандем 4200м с инструктором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Прикольно. Очень. Прыгну ещё - хотя, как вы догадываетесь, без приключений со мной обойтись не могло ![]() Маладца ![]() А про приключения поподробнее,плиз ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 штурман ![]() |
Юрочка,
тут ребята, которые прыгали с тобой, интересуются как впечатления и самочувствие после прыжка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрочка, тут ребята, которые прыгали с тобой, интересуются как впечатления и самочувствие после прыжка)) Нормально ![]() Утром - лор, вечером - хирург ![]() Говорить смогу дней через 5... (если врачи не врут) Повязка тоже дней на 5 Но энто фигня! Заживёт - повторю (прыжок) ![]() А Киев, мля, большое село ![]() P.S. местный врач сказал что в его практике таких случаев не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 штурман ![]() |
ну почему сразу "село"))))
просто ты у нас парень видный))) а они искренне переживают))) так и передам - мол чувства при нем, хочет повторного прыжка)))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ошибку в предыдущем посте уже исправил
ГоворитЬ смогу (сейчас не могу - гематома на связках) дней через 5... (если врачи не врут) А с шарфиками, платками и.т.д. прийдётся, судя по всему,ходить с месяц... Уж оч страшно энто в зеркале смотрится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ошибку в предыдущем посте уже исправил ГоворитЬ смогу (сейчас не могу - гематома на связках) дней через 5... (если врачи не врут) А с шарфиками, платками и.т.д. прийдётся, судя по всему,ходить с месяц... Уж оч страшно энто в зеркале смотрится... А что со связками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Шею свернул, ёпт?
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Шею свернул, ёпт? ![]() ![]() ты купол чтоли не погасил и тебя таскало по полю?? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
При выходе из самолёта фалом обхлестнуло горло... Со всеми вытекающими
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
При выходе из самолёта фалом обхлестнуло горло... Со всеми вытекающими ![]() ![]() нифига себе. капец. я когда второй раз прыгал, так при выходе из самолета меня так перекрутило, что мама родная, даже не знаю как этот парашют раскрылся -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ужас!!!боюсь я этих прыжков!никогда не прыгал...
Юра,выздоравливай ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И ты после этого собираешься еще прыгать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ну ничего себе!!!!
И это в предверии годовщины клуба!!! Ай ай ай!! Господин Президент, просьба провести профилактическую работу со взятием подписки о невылете, невыпрыге, в общем не ведении экстремального образа жизни с Yury ![]() А серъезно - Юра, ты молодец - я вот на словах тока прыгаю уже лет 10:))) Тока не прыгай больше, не нада ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Юра, что ты творишь???
![]() Выздоравливай. И помни, ты, нам нужен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сдается мне, что в эту авантюру Юру втянули Рэббиты.
Леша и Ира, просьба: до Слета никаких экстримально-зрелищных мероприятий не проводить и не принимать участие. А опосля мы вам согласуем график культурно-массовых и зрелищных мероприятий с минимальным риском для жизни и здоровья. Вы нам нужны живыми и здоровыми. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ты после этого собираешься еще прыгать ![]() ![]() Мне понравилось ![]() Ну ничего себе!!!! И это в предверии годовщины клуба!!! Ай ай ай!! Господин Президент, просьба провести профилактическую работу со взятием подписки о невылете, невыпрыге, в общем не ведении экстремального образа жизни с Yury ![]() А серъезно - Юра, ты молодец - я вот на словах тока прыгаю уже лет 10:))) Тока не прыгай больше, не нада ![]() ![]() Не боитесь - буду ![]() Юра, что ты творишь??? ![]() Выздоравливай. И помни, ты, нам нужен! Пасиб ![]() что такое "фал" обьясните непонятному и как ты с этой байдой до земли долетел? Фал - энто такая херня (наподобие буксировачного троса), которая выдёргивает парашут Он остаётся в самолёте (т.е. после открытия парашута он отделяется и втягивается в самолёт) Сдается мне, что в эту авантюру Юру втянули Рэббиты. Леша и Ира, просьба: до Слета никаких экстримально-зрелищных мероприятий не проводить и не принимать участие. А опосля мы вам согласуем график культурно-массовых и зрелищных мероприятий с минимальным риском для жизни и здоровья. Вы нам нужны живыми и здоровыми. Ррэббиты НИ ПРИ ЧЁМ!!!! Просто я прыгал в одной группе с девочкой, с которой мы вместе учавствовали в квесте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
херасе!
давай выздоравливай, а если хочешь безопасно полетать - едь на море, там тебя тоже на парашюте за веревку лодкой потаскают - поверь, это тоже неплохо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Пля... Ну это пипец... Мне твой СМС дошол только в понедельник утром... Думал ты как раз собираешься скакнуть...
Выздоравливай скорее. И забей на эти прыжки. З.Ы. Так что не воспринимай мой СМС как глум. Я не знал... -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
![]() поправляйся.... летчик... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
стой! не прыгай с 812!!!!!! не начинай с этого историю своего парашютного кайфа!!!!! луччо подкопи денег да прыгни с 4000 !!!! можем с тобой прыгнуть у дваем!!! дубом испортишь себе все впечатления!!!! и писать не будет о чем!!! кста на дубах очень часто ноги ломают!!!!
что такое "фал" обьясните непонятному и как ты с этой байдой до земли долетел? эт конец, которым вытягивается парашют. в дубе он крепится к самолету. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
а коктейли пить? ![]() ![]() Пить низзя минимум до 3 сентября... ![]() ![]() ![]() стой! не прыгай с 812!!!!!! не начинай с этого историю своего парашютного кайфа!!!!! луччо подкопи денег да прыгни с 4000 !!!! можем с тобой прыгнуть у дваем!!! дубом испортишь себе все впечатления!!!! и писать не будет о чем!!! кста на дубах очень часто ноги ломают!!!! эт конец, которым вытягивается парашют. в дубе он крепится к самолету. Да при чём тут деньги?! Я сначала хочу сам! Пару прыжков. А потом моно и в тандеме главное, что к годовщине можно ![]() А это я узнаю 3-4... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Меня всегда поражали люди готовые за свои же деньги дергать судьбу за яйца (дамы - извините) Вам шо, в жизни экстрима не хватает?....У меня лично, на двоих хватит
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну если деньги ни причем тогда смотри. ни одного чела не знаю кому бы понравился прыжок с дубом. в нем нет полета. парашют открывается сразу как ты переступишь порог самолета и ты будешь несколько минут просто болтаться в воздухе. если же ты не переступишь порог самолета, тебя от туда вытолкают. кроме того на бородянке сложно прыгнуть с дуба так как для такого прыжка нужно дождаться солдатов с кукурузником и с ними уже прыгать. я так раз ... дохера ездил и все не было самолета. еле попал. имхо прыжок с дубом полная лажа.
Меня всегда поражали люди готовые за свои же деньги дергать судьбу за яйца (дамы - извините) Вам шо, в жизни экстрима не хватает?....У меня лично, на двоих хватит расскажи что это за такой экстрим у тебя на двоих? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня всегда поражали люди готовые за свои же деньги дергать судьбу за яйца (дамы - извините) Вам шо, в жизни экстрима не хватает?....У меня лично, на двоих хватит Вероятность разбиться при прыжке с парашутом ниже, чем в авто катастрофе ну если деньги ни причем тогда смотри. ни одного чела не знаю кому бы понравился прыжок с дубом. в нем нет полета. парашют открывается сразу как ты переступишь порог самолета и ты будешь несколько минут просто болтаться в воздухе. если же ты не переступишь порог самолета, тебя от туда вытолкают. кроме того на бородянке сложно прыгнуть с дуба так как для такого прыжка нужно дождаться солдатов с кукурузником и с ними уже прыгать. я так раз ... дохера ездил и все не было самолета. еле попал. имхо прыжок с дубом полная лажа. расскажи что это за такой экстрим у тебя на двоих? В прошедшую суб было 8 или 9 подъёмов Свободный полёт - энто конечно здорово. Но для начала, мну больше интересовал САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ шаг за борт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Вероятность разбиться при прыжке с парашутом ниже, чем в авто катастрофе Та я разве против....Прыгайте на здоровье....Каждый по своему заморачивается и разморачивается -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну если деньги ни причем тогда смотри. ни одного чела не знаю кому бы понравился прыжок с дубом. в нем нет полета. парашют открывается сразу как ты переступишь порог самолета и ты будешь несколько минут просто болтаться в воздухе. если же ты не переступишь порог самолета, тебя от туда вытолкают. кроме того на бородянке сложно прыгнуть с дуба так как для такого прыжка нужно дождаться солдатов с кукурузником и с ними уже прыгать. я так раз ... дохера ездил и все не было самолета. еле попал. имхо прыжок с дубом полная лажа. Если с парашутом Д-5(упровляемый) который открывается сразу тогда да особого прикола не какого, а если с парашутов Д-6(не упровляемый) свободное падение со стобилизатором около трех секунд , пролетаеш метров 200-250 , а если дождешся когда автомат сроботоет то все 250-300 метров тогда адреналина полные штаны , ПРОВЕРЕНО. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если деньги ни причем тогда смотри. ни одного чела не знаю кому бы понравился прыжок с дубом. в нем нет полета. парашют открывается сразу как ты переступишь порог самолета и ты будешь несколько минут просто болтаться в воздухе. если же ты не переступишь порог самолета, тебя от туда вытолкают. кроме того на бородянке сложно прыгнуть с дуба так как для такого прыжка нужно дождаться солдатов с кукурузником и с ними уже прыгать. я так раз ... дохера ездил и все не было самолета. еле попал. имхо прыжок с дубом полная лажа. Если с парашутом Д-5(упровляемый) который открывается сразу тогда да особого прикола не какого, а если с парашутов Д-6(не упровляемый) свободное падение со стобилизатором около трех секунд , пролетаеш метров 200-250 , а если дождешся когда автомат сроботоет то все 250-300 метров тогда адреналина полные штаны , ПРОВЕРЕНО. ![]() а если с крылом - ? полный абзац!!!! по времени 200 метров это около трех - пяти минут. я иак понимаю ты в армии прыгал? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а если с крылом - ? полный абзац!!!! по времени 200 метров это около трех - пяти минут. я иак понимаю ты в армии прыгал? Прыгал там где и Юра , в Бородянке , а в армии сам не служил (военая кафедра) зато знаю ребят ведевешников которые в армии прыгали, вернее застовляли их прыгать, один даже после прыжков начал заикаца. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как на счет прыгнуть всем маздаклубом? такая себе рекламко может получиццо!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на крыло после 12-ти прыжков с Д-6 (медузой) как минемум и то не факт, смотря как себя покажет чел 14 прыжков для разряда. "дай новичку крыло - и он 100% труп" - такое не слышал? ![]() 100 % -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, я для тебя нашла получше развлечение!
]]>http://www.turatlas.com/?9/195]]> ]]>http://fishki.net/comment.php?id=11489]]> - ]]>http://archive.travel.ru/bolivia/92197.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, я для тебя нашла получше развлечение! ]]>http://www.turatlas.com/?9/195]]> ]]>http://fishki.net/comment.php?id=11489]]> - ]]>http://archive.travel.ru/bolivia/92197.html]]> Как все хотят от меня избавиться ![]() Не дождётесь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Как все хотят от меня избавиться ![]() Не дождётесь ![]() ![]() ![]() гы, ну ты ж сам экстрима хотел ![]() а тут еще и выборы ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 06.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Bentley Continental ![]() |
Юра, я для тебя нашла получше развлечение! ]]>http://www.turatlas.com/?9/195]]> ]]>http://fishki.net/comment.php?id=11489]]> - ]]>http://archive.travel.ru/bolivia/92197.html]]> а что там такого??? "Дорога смерти", название завораживающее, но адреналинчик то не тот ... ![]() -------------------- ...аааа, нассрать =)))
кусайте локти!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а что там такого??? "Дорога смерти", название завораживающее, но адреналинчик то не тот ... ![]() Ну я б так не сказала! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 03:34 |