![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ПРОДАН
Сабвуфер. Серия High Energy Тип НЧ-головка 10 дюймов Мощность RMS 450 Вт Сопротивление 4 Ом Резонансная частота (FS) 44,7 Гц Эквивалентный акустический объем (VAS) 20,49 л Результирующая добротность (QTS) 0,64 ![]() ![]() 900 грн ПРОДАН Blaupunkt GTA-470 ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/1679]]> Номинальная мощность, 4 Ом 70 Вт х 4 или 200 Вт х 2; Максимальная мощность, 4 Ом 150 Вт х 4 или 400 Вт х 2 или 800 Вт х 1; 60 ye ПРОДАН MacAudio Maximus 1.750 ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/4278]]> Выходная мощность / на канал (2 Ом): 725 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом): 450 Вт 1300 грн ПРОДАН Stinger SC201MNC (неоновая индикация) ]]>http://www.avtozvuk.ua/info/1418]]> Емкость 1Ф, серия HPM 300 грн Александр 067 509 9913 Сообщение отредактировал Esstet - Oct 2 2013, 16:08 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Added some picz
Сообщение отредактировал Esstet - Feb 11 2013, 10:48 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Это все БУ?
Цены не сильно завышены? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
судя по ценам ето только с магазина и сразу на форум принесли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Корпус к динамику?
Сообщение отредактировал stelsik - Feb 17 2013, 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sonitta, бу. Не сильно, судя по тому, что сейчас вообще продают на форумах. Торг никто не отменял.
stelsik, аргументируй или проходи мимо. stelsik, Корпуса нет. Если есть интерес к чему либо, будем говорить конкретно. Blaupunkt в резерве. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Корпуст под каждый динамик делается индивидуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blaupunkt продан.
На счет корпуса: Этот динамик FreeAir Скрытая информация: Описание Так же подбирался ЗЯ для него умельцами из Парка Пушкина, если кто знает там есть Сергей. По итогу для него оптимален ЗЯ на 16 л. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
jos, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перейдем на нац валюту
Макаудио 1300 грн Сабвуфер 900 грн Кондер 300 грн -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
stelsik, аргументируй или проходи мимо. Грубо. Сам же написал ,"Эквивалентный акустический объем (VAS) 20,49 л".Потом заявляешь, что он freeair (безкорпусной). Исходя из заявленных характеристик динамику очень нужен корпус. Аргументировал? Короче здесь все понятно, буду проходить мимо. Сообщение отредактировал stelsik - Feb 21 2013, 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Грубо. Сам же написал ,"Эквивалентный акустический объем (VAS) 20,49 л".Потом заявляешь, что он freeair (безкорпусной). Исходя из заявленных характеристик динамику очень нужен корпус. Аргументировал? Короче здесь все понятно, буду проходить мимо. ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Feb 22 2013, 13:57 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Апп
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
В продаже
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Вверхъ
![]() |
|
![]()
|
|
Остался САБЧИК
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
На счет корпуса: Этот динамик FreeAir И чаво только не придумают современные теоретики аккустики! Лишь бы не замораться такой не нужной ерундой, как корпус? Жуть. Чему нас в институтах учили 30 лет назад? На што жизнь ушла? Клеили, клеили эти корпуса, расчитывали фазоинверторы, вставляли пассивные диффузоры, трахались с герметичностью, мучались с фильтрами и паразитными гармониками. За что нам все это? ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Apr 12 2013, 14:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 14:50 |