![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda BT-50: строим "проходимца"
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает…
![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Может BTR? видел только один раз! я думал их вообще у нас не продают!
Сообщение отредактировал traxachev - Apr 16 2008, 16:31 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает… ![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() пока еще не продают, но скоро будут ![]() ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=347]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Будут осенью уже.
Только цена не ахти конечно... АИ взяли для пробы себе один. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: BT-50 черно-серая ![]() |
А что, уже точно известна цена?
Меня очень интересует эта машина, пока оценил по российским ценам - это на наши деньги диапазон 130-160 тыс грн - для внедорожника по-моему очень приятная цена... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я себе заказал. Штука отличная, цена неизвестна пока, брать буду полюбе тк уже некоторые запчасти заказал для доводки подвески
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: BT-50 черно-серая ![]() |
Я себе заказал. Штука отличная, цена неизвестна пока, брать буду полюбе тк уже некоторые запчасти заказал для доводки подвески ![]() А что, уже принимают заказы? И что обещают, когда будут? А комплектации уже точно известны (иначе что ж заказывать)? Предоплату вносили? Если не трудно пожалуйста поподробнее - где, как... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал я в мае-июне... реально было выбрать комплектацию только для тех кто в автосалонах работает. Будут октябрь-ноябрь.
Я заказал полную комплектацию только без кожаных сидений. Они в рабочем пикапе никчему. Как только станет возможным заказ на сайте мазды появятся прайсы. Цена не должна быть большой. Предоплату не вносил тк ето заказ дилером в производство. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал я в мае-июне... реально было выбрать комплектацию только для тех кто в автосалонах работает. Будут октябрь-ноябрь. Я заказал полную комплектацию только без кожаных сидений. Они в рабочем пикапе никчему. Как только станет возможным заказ на сайте мазды появятся прайсы. Цена не должна быть большой. Предоплату не вносил тк ето заказ дилером в производство. Благодарю за информацию! Уже почти определился, из всех вариантов у меня остались только БТ и Л200, но предпочтение больше на стороне Мазды. Заранее прошу извинить за возможные глупые вопросы, т.к. трепетно выбираю свой первый автомобиль. Думаю, реально готов буду брать только к маю (без кредита), но если ее поставляют несколько месяцев, то надо будет воремя сделать заказ (зимой наверно?), т.к. в мае хочу уже ездить. В принципе с кредитом можно и раньше, пока не решил, хочу выяснить все детали... |
![]() |
|
![]()
|
|
L200 ето гламурный пикапчик... Кузов которого не отличается размерами, внутри конечно покомфортней, но менее жывуч однозначно. Туды на жаль квадрик не влезает. Короче годится рассекать по городе и ездить на рыбалку.
БТ-50 ето следующий пикап от мазда-форд который в основном потерпел дизайнерский рестайлинг и замену мотора на более мощный и економный. И ето отлично. На нем при минимальных вложениях можно ехать штурмовать крьеры ![]() Колеса сразу можно сменить на побольше, конструкция позволяет. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Я себе заказал. Штука отличная, цена неизвестна пока, брать буду полюбе тк уже некоторые запчасти заказал для доводки подвески ![]() Расскажи о нюансах при заказе! Я уже 2 месяца как заболел BT-50. Техническая сторона ясна. Интересны типы кунгов на борта. Какой заказал и заказал ли вообще? Во сколько бумаг вылилось сие детище? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает… ![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() Вот тебе брошюрка! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду сразу лифтать и доделывать
Первым делом 3" лифт подвески и 1-2" кузов Потом защиты ARB, лебедка Колеса побольше А дальше уже видно будет... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду сразу лифтать и доделывать Первым делом 3" лифт подвески и 1-2" кузов Потом защиты ARB, лебедка Колеса побольше А дальше уже видно будет... Я так понимаю для вас это будет не основная машина, в основном для экстрима? Кстати, я что-то пока не совсем понял, какие возможности блокировки дифференциалов у нее есть. Кажется только задний межколесный и тот не жестко, а через трение, или я что-то путаю? *** Кажется сам частично нашел ответ на свой вопрос, может кому пригодится: "part-time, те постоянный задний с подключаемым передним передние колеса подключаются без межосевого дифференциала, поэтому использовать полный привод можно только на скользком покрытии" Сообщение отредактировал kkk - Sep 11 2008, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сзади стоит межколесный повышеного трения.
Я буду ставить межколесные блокировки жесткие. Через превматику скорее всего. Ета машына будет основной, на каждый день. Для екстрима у меня МПСка. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Сзади стоит межколесный повышеного трения. Ну это понятно, мне не понятно было с остальными. Итак, еще раз - сзади - дифф. повыш. трения; - межосевой дифф. - отсутствует; - передний дифф. - тоже отсутствует или как? Видимо да, т.к. передний привод разрешено использовать только на скользком покрытии. Если не прав, поправьте. Я буду ставить межколесные блокировки жесткие. Через превматику скорее всего. Так это кардинально меняет дело (в смысле сравнения с L200 где они уже присутствуют). А как это вообще происходит, кто это делает и насколько профессионально? И как такое вмешательство стыкуется с фирменным ТО, лишает гарантии или нет? Не могу понять, если это без проблем можно установить, почему ж на заводе сразу это не сделали... Ладно, мне как новичку это врядли в ближайшее время понадобится, но само наличие возможности такого апгрейда радует ![]() Просьба как к сотруднику дилера - держите в курсе новостей. Пока на основе инфы с мазда.ру думаю весной брать 3-ю комплектацию (кондиционер, но без хрома и подножек) + пласт. вкладыш + крышка + дуги + детское сиденье. Хотелось бы знать сколько это все будет стоить и за сколько времени надо делать заказ, какие есть/будут акции. Может если будет все чудесно складываться и не буду весны ждать, а возьму в кредит. Так что держите в курсе пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК Буду держать в курсе
![]() У меня пока нету технических чертежей и инструкций по ремонту, потому не знаю до конца что и как работает. Как разберусь напишу сюды. Я думаю на сайте mazda.ua как только будет ясно появится прайс ![]() Комплектации у нас будут немного другие. Я не знаю стоит ли щас выкладывать тк очень большая вероятность что все еще поменяют ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
kkk, |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК Буду держать в курсе ![]() Спасибо! У меня пока нету технических чертежей и инструкций по ремонту, потому не знаю до конца что и как работает. Как разберусь напишу сюды. Ну если совсем ничего нету, может ]]>это пособие]]> чем-то поможет. Спасибо сказали:
Koya, |
![]() |
|
![]()
|
|
Офигеть, читаемс...
Конечно не инструкция по ремонту но тоже оч полезная инфа ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.12.2008 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает… ![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() Привет. Пишу из Закарпатья. У нас в салоне пришла такая машынка. одна шт. еще не продана Привет. Пишу из Закарпатья. У нас в салоне пришла такая машынка. одна шт. еще не продана должна бежать. моя аська 482564177 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: черный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Та вроде в АИ они давно есть... И они ее активно продвигают... Снимали зимой еще: Теме больше года ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, есть тут живые владельцы этого танка?
Или я первым буду ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В моём городе таой танк катается, но, если не ошибаюсь, принадлежит какой-то фирме (грузят безбожно) Эх, ...кабы флаерков...да по-больше... Вне сомнения по стране они ездят. Но в клубе что-то не заметно, некому опытом поделиться. Ну ниче, инфу можно и на российских форумах получить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я планировал брать, но наломали некоторые обстоятельства.
Во первых цена, которая оказалась больше 6мпса. Плюс ко всему кризис. Во вторых мне таки удалось в такой посидеть и поездить. Оказалось что для меня она маловата, и вообще както на легковушку смахивает, я ожыдал побольше размер... Даже в трибюте места поболее. А в общем машина прикольная, двигатель тянет хорошо. Конструкция надежная, коробке передач лет 15 уже, тоесть проверенная временем. Подвеска должна быть неубиваемой. Что напрягает, так то что для нормального бездорожья надо всетаки блокировки диференциалов ставить. Резину сразу на замену, для поездок вне дорог не годится, тк в грязи сразу превращается в слик и роет яму. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я тоже в прошлом году так и не собрался, а теперь вот надумал. Сегодня смотрел вживую, даже прокатился немного - понравилось
![]() Думаю брать. Насчет блокировок. Тут дифференциал всего 1 (задний самоблокирующийся). Спереди и между осями дифференциалов нет, поэтому там все жестко связано. Остается всего лишь поставить 1 блокировку на задний. Слышал что вроде продаются комплекты для этого. Но! Из практических ситуаций приходилось слышать, что при сравнении с хваленым Л200, где есть все блокировки, БТ ему в проходимости не уступает. То ли самоблок срабатывает, то ли другие факторы, но слышать о слабой проходимости БТ мне не доводилось. Резина - само собой. А что, где-то продают машины сразу с внедорожной резиной? Ну разве может Дефендер или УАЗ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спереди тоже есть диференциал, просто там вместо моста - полуоси и независимая подвеска на торсионах.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Спереди тоже есть диференциал, просто там вместо моста - полуоси и независимая подвеска на торсионах. Разве? А я думал что при включении полного привода к этим самым полуосям жестко подводится крутящий момент... Ладно, с этим разберемся, сейчас гораздо важнее другое: сегодня заключил договор и внес предоплату за свою БТ-ху ![]() Тепрь она будет ждать меня в салоне пока донесу остаток денег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.03.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Люди, отпишитесь плз какие подводные камни могут возникнуть с этим "вездеходом"?
Какой реальный расход топлива? И когда стоит ждать скидок на 2009 мг? А то на распродажу 2008-го я опоздал =(. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно пешеход ![]() |
Коллеги, кто знает где в Украине продается пикап ВТ-50? Поиск, кроме тест-драйвов, ничего не дает… ![]() Буду благодарен за любую информацию. ![]() Катался по Запорожскому шоссе в Днепропетровске - август 2009г. Автосалон Мазда тест-драйв. Впечатления: Динамика - похожа на вазовскую десятку. Пересел с мицика спейстара торможение на нем тупое АБС у мазды такие же ощущения от тормозов. Для такого авто и неплохо даже. Мягкая на ходу, салон изнутри похож на легковушку, я 100кг 2м роста - мне было удобно спереди на обоих сидениях. Сзади тоже влез, но на дальняк пассажиром не рискнул бы. Кузов по диагонали больше л200 заметно. Снаружи авто крупная. Мне понравилась до очень сильно. Всем, кто думает есть три секрета: 1) Простой чип тюнинг в Киеве сделает 175 коней и 400Нм, как у нисана наварры. Многие делали - работает реально на диномометре проверяли + 1 л.солярки жрет. НО РЕАЛЬНО ПУЛЯ!!! 2) Ставим назад полную блокировку дифференциала и оппа, говномес готов. 3) Ставим злые колеса побольше, но не усердствуем с диаметром - очень плохо и долго будет тормозить. После этих аппгрейдов - наша мазда есть самый крутой пикапчик. Короче, мечта!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ZloYa, мля, не сыпь мне соль на рану...)
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.03.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
ZloYa, Спс. Вот только бы опять дождаться когда она будет 179 стоить ))). А то за 32$ ее брать как-то рука не поднимается да и не расчитывал я на такие деньги.
Если буду какие новости - пишите, реально ее хочу!!! Сообщение отредактировал ls_600_hl - Jan 23 2010, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно пешеход ![]() |
Вопрос цен - это 13% пошлина, которую Юлька ввела. Ждем отмены и берем Мазду за 26 косых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С ноября катаюсь на БТ.
Доволен, на другую бы не поменял, но подводные камни есть. Главная проблема - дизель зимой. Хорошей зимней солярки у нас не продают! обязательно надо заливать антигель. И то это поможет максимум до -20. Ниже - нужно греть фильтр (есть всякие электронагреватели и др. - долгий разговор). Если реально интересно - заходите сюда ]]>http://pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25]]> , большего опыта по этим машинам в русскоязычном инете не найти. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos :) Имя: Роман ![]() |
В Украине мы пытаемся увидеть этот пикап на улицах, а в России его брат-близнец Ford Ranger -самый продаваемый пикап!
-------------------- - Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержарт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda BT-50 Имя: Сергей ![]() |
Катаюсь на BT-50 с декабря 2009 года. До этого у меня было два американских Ford Ranger (2,3 и 3 литровая мех.), сейчас оставил только 2,3. По сравнению со своими американскими собратами, которые стали прототипами для европейского Ford Ranger и японской бэтэшки, эта машинка имеет как преимущества, так и недостатки. Положительное качество ВТ - экономичность. При спокойном темпе езды можно добиться 9 л на сотню в смешанном цикле, если давить на газ при стартах и ехать больше 120 км/ч - в среднем 10 литров. Для сравнения, американский Ford Ranger 3 л, мех, 4x4 - 15 литров А-95. Хороший ездовой комфорт для водителя и переднего пассажира, сзади трясет как и у всех пикапов. Неплохая информативность руля как для внедорожника, управляемость и эргономика водительского места наближены к легковой. Хороший подхват на высоких оборотах (4-5 передачи), четкое переключение скоростей коробки. По разгонной динамике двигатель во многом напоминает, хотя чуть уступает, Ssang Yong Rexton (это мэрсовский 2,7 TDI). В условиях реального бездорожья движок нужно крутить не меньше 3 тыс. оборотов, иначе при нагрузке он легко и резко глохнет. В этом плане эти два двигателя как братья-близнецы. О недостатках расскажу отдельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2010 Из: gorodok Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: adre ![]() |
Интересно, а у автомобильном бизнэсе есть свой плегиат? Вот Ford Ranger и BT-50 например?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2010 Из: gorodok Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: adre ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.09.2010 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda bt50 Имя: Владимир ![]() |
Ну что, есть тут живые владельцы этого танка? Или я первым буду ? ![]() Уже есть,возрадуемся,не так давно судьба наградила таким танком.Так как это случилось недавно,пока эйфория.Но раздражает система DRL .Недавно разнюхал как отключить,но не решаюсь.Может кто знает про подводные камни отключения.(DRL-система дневного света) А то не возможно спрятаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Fiat ![]() |
Уже есть,возрадуемся,не так давно судьба наградила таким танком.Так как это случилось недавно,пока эйфория.Но раздражает система DRL .Недавно разнюхал как отключить,но не решаюсь.Может кто знает про подводные камни отключения.(DRL-система дневного света) А то не возможно спрятаться. На танке езжу 45 дней испытал в Криме на Азовском море всем доволен по свету не скажу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже есть,возрадуемся,не так давно судьба наградила таким танком.Так как это случилось недавно,пока эйфория.Но раздражает система DRL .Недавно разнюхал как отключить,но не решаюсь.Может кто знает про подводные камни отключения.(DRL-система дневного света) А то не возможно спрятаться. Как отключить постоянный свет и любые другие вопросы по нашим машинкам - см ]]>http://pickupclub.ru/forum/index.php]]> Сам тоже пока не отключал, не хочу терять гарнтию. Общался по этому вопросу к ОД, они легких путей не знают (или не хотят знать). Начали рассказывать что надо какое-то реле менять которе кучу денег стоит. Короче пока так езжу, на габариты переключаюсь да и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.2012 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Suzuki GrandVitara Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 626GE ![]() |
Странно, нопочему-то у нас их не продают, и видимо даже не планируют! А в Рашке - пожалуйста. Странно очень. Могли бы составить конкуренцию L200
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, нопочему-то у нас их не продают, и видимо даже не планируют! А в Рашке - пожалуйста. Странно очень. Могли бы составить конкуренцию L200 Продавались, у меня даже заказ был на один. Но извините, 40 тыс $ за пикап как-то слишком... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ув. одноклубники!
Может не в тему, но прошу сильно не пинать. Продам вкладыш-поддон багажника для ВТ-50. Состояние - НОВЫЙ! Может кому-то надо, может у кого-то знакомые юзают такой автомобиль, в общем помогите избавиться. Лет 5 стоит - занимает место. Покупался у официалов на ДП АИ. Сейчас такой стоит 11700грн., НО мне за мой столько не надо ))) Отдам намного дешевле. Фото ниже. Цену предлагайте. ]]> ![]() ]]> ![]() Просьба звонить: 050-242-61-21, 096-036-85-45 Александр. На форуме бываю редко. ПС: модераторы, не удаляйте сообщение, знаю, что не в теме, там тоже размещу, просто вещица уникальная )) Сообщение отредактировал VAN357 - Mar 17 2016, 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.02.2019 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BT-50 DC ![]() |
Очень даже хороший пикап. Сам себе покупал в 2013 на охоту и по работе аграрий. Только еще доукомплектовал кунгом и лебедкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 20.02.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 Имя: Саша ![]() |
Ну что, продал поддон?)
Если вдруг кому такой еще надо будет - на Партс-М позвоните, найдут. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:45 |