![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Пишем
- Ник - Вид деятельности - Регион - Какой раздел (разделы могут добавляться) Автозапчасти - Лунный Огрызок усе запчасти (Уся Украина) ![]() - jos запчасти на Опель... (Днепр) - Maxim_BodyParts автозапчасти Автоаксессуары - Eduard диски, шины (Киев) - scorpio диски, шины (Киев) - ScOoTeR_UA шины и диски ( продажа, установка, покраска,рихтовка) аккумуляторы, стартеры,генераторы, коврики (Киев) Автоуслуги - копа обслуживание японских и корейских авто (Днепр) Спорт, быт - Alim оборудование для детских площадок, спортивное оборудование (Киев) Строительные услуги, ремонт - ajj строительство бассейнов и продажа оборудования к ним (Украина) - рус продажа и монтаж натяжных потолков (Киев) - Serzh108 электрообогрев - конвекторы, теплый пол, системы антиобледенения труб и т.д. (Киев) - ХАИ консультации при выборе металлопластиковых окон, дверей (Киев) - Ромао ремонт квартир, электро автоматы,счетчики, кабеля,провода, выключатели и т.д. (Киев) - Krionis установка межкомнатных дверей (Киев) - voyager шторы, покрывала, подушки, чехлы на стулья и диваны, скатерти, карнизы, дизайн интерьера (Киев, Ялта) - Dimon_na_mazde кондиционеры, вентиляция, строительство, ремонты (Киев) Мебель - bint спальни, гостиные, кабинеты, ротанг, корпусная и мягкая мебель - Барада Изготовление индивидуальной корпусной мебели (Киев) - Fr@ Изделия из массива Ольха , Ясень,корпусная мебель офисная и т.д. бытовая техника, сантехника - MazdaKrut промышленное холодильное оборудование и холодильные камеры под ключ (Украина) - феникс сантехника , мебель в ванную и др. (Киев) полиграфия, реклама - Miky книги, визитки, реклама, буклеты и т.д (Киев) - Serzh108 макетирование, верстка, печать (Киев) - moreff разработка идей и дизайна всего для полиграфии, рекламы; веб-сайты; планирование рекламных кампаний (Киев) - Olli все виды полиграфической продукции, цифровая полноцветная и монохромная печать, фотографии, еврофлаера, книги, буклеты и т.д (Днепр) Разное - StaF парфюмерия, одежда для детей и подростков, товары Chicco (Днепр) - moreff оптовые поставки муки, манки для пекарен, фасовщиков (Киев) - *Саня* импорт и реализация замороженной рыбы производство и реализация готовой рыбной продукции (Винница) - Skopa85 парикмахерское оборудование (Краматорск) - allied промышленные подшипники,ремни, цепи, уплотнители (с.Петрівське) - voyager монобрендовая одежда (Max Mara, Kenzo, Blugerl, Blumarine, Moschino) (Киев) - AA0008BP Швейная фабрика изделия любой сложности (Киев) Услуги - Se®ge подключение к сети Internet (Дарницкий р-н, в основном - Позняки) и всё, что связано с построением компьютерных сетей (Киев) - Самсон Отдых-В-Крыму Кореиз-Дюльбер (Украина) - ScOoTeR_UA отдых в Крыму Коктебель, страхование (одноклубникам скидка) (Украина) - Krionis туристические услуги, оформление загранпаспортов - Maxim_BodyParts картины маслом, роспись стен и пр. - -@Demon@- Стоматологические услуги ( Николаев ) - Krionis создание сайтов/дизайн ui и прочие дизайнерских заманух, разработка игр/приложений под iOS/Mac (Киев) - wandrey Все, что связано с лицензионными программами 1С - от просто закупки лицензий до автоматизации производственных предприятий - Camcon ТРЦ Караван, кафе с названием МилльВилль 20% скидка , доставка обедов в офиса (Киев) - Schtirlitz Стоматологические услуги (Харьков) - Harvey Таможня и все что с ней связано(кроме автомобилей). (Киев, Киевская область) - AA0008BP Таможня (Все ,что с ней связано) и грузоперевозки (в основном Европа) (Киев) Сообщение отредактировал StaF - Sep 24 2014, 15:20 -------------------- Спасибо сказали:
-Олегджан-, ajj, Anastasya_mazda3, ANEST, Banderos, Bianko, Fort knox, Fr@, july, K I D, Kapi, Kobra, Maxim_BodyParts, MazdaKrut, Schtirlitz, ScOoTeR_UA, Лео, Самсон, феникс, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Полиграфические услуги (книги, визитки, реклама, буклеты и т.д).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Геннадий, я же как тот пионер "всегда готов" по немецким автодискам помочь, и шины могу предложить.
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
На шкоде есть удобная похожая ветка. Просто чтоб у нас не посчитали за рекламу. Занимаюсь строительством бассейнов и продажей оборудования к ним. Скидки могу сделать хорошие.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
оборудование для детских площадок (песочницы, качели, качалки, игровые комплексы) и спортивное оборудование (гимнастические элементы, гимнастические комплексы, тренажеры для занятий на свежем воздухе, но могу помочь и в приобритении тренажеров для дома/зала).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
1. Электрообогрев - конвекторы, теплый пол, системы антиобледенения труб, водостоков, наружных территорий и т.д.(http://www.gabris.kiev.ua/Electro_Hot.html)
2. Полиграфические услуги (макетирование, верстка, печать). -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Автозапчасти
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
могу помогать советом при выборе металлопластиковых окон, дверей, подсказать кто нормально делает в Киеве
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Так же с удовольствием помогу и предоставлю авто шины и диски по хорошей цене естественно.
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
по моему у нас уже есть похожая тема. но вкратце повторюсь.
помогу с ремонтом квартиры в вопросах выбора автоматов,счетчиков, кабелей,проводов, выключателей и всякое такое. также могу это все укомплектовать и доставить прям на дом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Могу оборудование холодильное (промышленное) организовать по хорошей цене/качеству!
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
Обслуживание в Днепре японских и корейских авто! По цене договоримся !!
-------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
1. Разработка идей и дизайна всего (буклеты, каталоги, флаера и т.д.) для полиграфии, рекламы; веб-сайты; планирование рекламных кампаний.
2. Оптовые поставки муки, манки для пекарен, фасовщиков. Киев. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Подключение к сети Internet (Дарницкий р-н, в основном - Позняки). Также могу помочь с хостингом, colocation, установка/настройка/обслуживание серверов и компьютеров, сетевое оборудование, оптимизация корпоративной связи - вообще всё, что связано с построением компьютерных сетей, начиная от оптики и заканчивая беспроводной связью (WiFi, WiMax). Киев.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6, Toyota RAV4 ![]() |
импорт и реализация замороженной рыбы (можно и поящично)
производство и реализация готовой рыбной продукции(копчения, соления, пресервы и тд) -------------------- Иногда хорошо, когда дорогу вперед освещает пламя горящего моста сзади!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А девушки у нас все домохозяйки ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Апочки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Отдых в Крыму (свой гостевой дом)
Сообщение отредактировал Самсон - Jun 10 2013, 13:04 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Ну и я отмечусь:
Наша типография предлагает услуги оперативной полноцветной и черно-белой цифровой лазерной печати как малыми, так и большими тиражами. Я с удовольствием сделаю Вам: Полноцветную лазерную печать: • изготовление каталогов, визиток, буклетов, листовок, флаеров, постеров, плакатов, афиш, билетов, лотерей, брошюр, меню и т.п. в самые сжатые сроки • персонализированная печать: лотереи с порядковыми номерами, билеты на мероприятия с впечатанными местами и ценами, приглашения с впечатанными фамилиями и т.д. • все виды послепечатной обработки: порезка, биговка, перфорация, ламинация, скрепление скобами и на пружину, мягкий и твердый переплет Черно-белую лазерную печать: • изготовление книг и брошюр малыми тиражами - от 20 до 1000 экз. • изготовление черно-белых, с цветными вставками или полностью полноцветных книг и брошюр • все виды переплета: мягкий, мягкий прошивной, твердый прошивной • изготовление нумерованной или персонализированной продукции И многое другое! Спрашивайте! Одноклубникам скидки! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Туристические услуги, сделаем хорошую скидку на отдых
![]() Оформление загранпаспортов (любая сложность) Создание сайтов/дизайн ui и прочие дизайнерских заманух Разработка игр/приложений под iOS/Mac Установка межкомнатных дверей Может еще что то забыл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
добавь еще раз меня, как основной род занятий:
]]>Шины и Диски по выгодным условиям и бесплатный шиномонтаж!!!]]> А также: - Аккумуляторы - Стартеры и генераторы - Страхование - Коврики: резина и ворс (с возможностью дизайна надписей под заказ) - покраска и рихтовка дисков -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи !!!
Не будьте жадными. Делитесь скидками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Товарищи !!! Не будьте жадными. Делитесь скидками. Видишь ли , у многих одноклубников есть такая возможность . Но , есть одно ... Боязнь схватить дозу негатива , который неизбежен при оказывании различного рода услуг , либо продажах . Всегда найдётся недовольный чем-либо и выложит это на форуме . Предполагаю , шо это мало кому будет приятно . Де-та ТАК -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Могу помочь с парикмахерским оборудованием : www.krampcpo.org.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как кому, но мне темка уже помогла.
В частности ХАИ делает то , что обещает. ![]() Сообщение отредактировал StaF - Mar 7 2013, 16:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Займаюсь підшипниками, пасами, ланцюгами, ущільненнями (промисловий напрямок, з автомобілкою в принципі перетинаюсь, але не часто)
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, где, по чем ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
StaF , ты трошки напктав !!! - Самсон отдых в Крыму,
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, тю, а шо слабо в страховке помочь ???
Не понимаю я таких людей... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, тю, а шо слабо в страховке помочь ??? Я готов помочь металлопрокатом, металлолом ну и ПечивА напечь могу, если чё... (печива напеку от тонны) Не понимаю я таких людей... ![]() ![]() Страховка то такое... Не волоку я в ней ни...а ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шОтА усе молчат !!! Апнем чтоли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скидки закончились ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Всем привет! Изготовление индивидуальной корпусной мебели -кухни/шкафы купэ /прихожие/гостинные/зеркала-рисунки/стекляные столы/разные изделия из стекла/ возможность выбора фурнитуры по бюджету. Сделаю хорошие скидки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Стоматологические услуги ( Николаев )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Барада, -@Demon@-, добавлено.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Изделия из массива Ольха , Ясень ( двери, комоды,столики, порталы, кровати, мебельные фасады)
корпусная мебель офисная и т.д. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Изделия из массива Ольха , Ясень ( двери, комоды,столики, порталы, кровати, мебельные фасады) корпусная мебель офисная и т.д. О! як я вчасно сюди заглянув.... написам тобі... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и мне пригодилась темка.
Спасибо Serzh108. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашаю Вас отдохнуть в нашем Гостевом доме , без оплаты услуг посредников (маклеров), что значительно позволит сэкономить Ваш семейный бюджет.
Предлагаем двухместные и трехместные номера с отличными условиями, современным ремонтом (только после ремонта) или целый этаж в доме с двумя отдельными номерами . Сообщение отредактировал Самсон - Jun 10 2013, 13:01 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
- allied промышленные подшипники,ремни, цепи, уплотнители (с.Петрівське) прошу поправити на м.Київ, а то я підозрюю мало хто знає де знаходиться с.Петрівське ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, накатай мне цены с 1 июля 4 взрослых 4 детей.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
Все, что связано с лицензионными программами 1С - от просто закупки лицензий до автоматизации производственных предприятий
![]() 1. продажа лицензий 1С 2. обслуживание лицензионных программ 1С 3. обучение работе с программами 1С 4. автоматизация розничной торговли с "нуля" Одноклубникам скидки до 30% ![]() -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, накатай мне цены с 1 июля 4 взрослых 4 детей. Отправляю в личку -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Мелочь но все же, в ТРЦ Караван, кафе с названием МилльВилль для одноклубов сделаю скидку 20% может кому и пригодиться
![]() Так же за5имаюсь доставкой обедов в офиса, если кого заинтересует сделаем все в лучшем виде!!! Сообщение отредактировал Camcon - Apr 28 2013, 00:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Подскажите плз по отдыху в Профессорском уголке (хочу отправить маму с её подружкой на недельку отправить). Как обстоят дела с жильем, где лучше остановиться, питаться и т.д.?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Самсон - Jul 4 2013, 13:30 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё, сдулись ?
Делитесь контактами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов предоставить одноклубнику скидос в Мисхоре !!! Гостевой дом !!! До моря 5-7 минут !!!
Сообщение отредактировал Самсон - Jul 17 2013, 18:10 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите те кто предоставляет услуги, или дайте координаты по Крыму отдых (двухместного номера с кондиционером в период с 9.08 по 14.08)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Стоматологические услуги в Харькове. Обращайтесь, будет однозначно дешевле. Кабинет свой.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите те кто предоставляет услуги, или дайте координаты по Крыму отдых (двухместного номера с кондиционером в период с 9.08 по 14.08) Смотри личку-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Салоны штор Киев, Ялта (шторы, покрывала, подушки, чехлы на стулья и диваны, скатерти, карнизы, дизайн интерьера) индивидуальный заказ
Магазины монобрендовой одежды в Киеве (Max Mara, Kenzo, Blugerl, Blumarine, Moschino) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, и в какую рубрику записывать ?
P.S. Добавил в ремонт и в разное Сообщение отредактировал StaF - Jul 9 2013, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, и в какую рубрику записывать ? P.S. Добавил в ремонт и в разное шторы - в услуги, одежду - торговля наверное так. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Таможня и все что с ней связано(кроме автомобилей).
Киев, Киевская область. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колитесь, кто продаст компрессор на кондер Фуджицу?
Обычный кондер сплит. Нужен компрессор (9000btu) 2,5 кВт по холоду на 410 фреоне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Швейная фабрика изделия любой сложности!
Таможня (Все ,что с ней связано) и грузоперевозки (в основном Европа) Всё своё, так что по цене договоримся! |
![]() |
|
![]()
|
|
AA0008BP, есть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ребята, мне нужно в офис жалюзи) может кто-то занимается?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
Строительная компания я Директор (кондиционеры, вентиляция, строительство, ремонты) ]]>http://fortis-engineering.com.ua/]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то у нас оптом LED лампами занимается ?
Нужны лампы в растровые светильники. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь топливными брикетами занимается ?
Есть пару вопросов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.09.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia bf 1.5i ![]() |
Александр Лукьянчук
Автозапчасти на Японские авто Одесса Сообщение отредактировал Александр Лукьянчук - Sep 24 2014, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Что-то стало холодать...
Напоминаю: Электроконвекторы финские - ]]>http://gabris.kiev.ua/Konvektor.html]]> -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас камерами видеонаблюдения кто нибудь торгует ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1)кто-то занимаеться фото? Нужно создать, распечатать фото книгу на разные темы
2) Изготовление (копия) обычных ключей в частности Мульти-лок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас камерами видеонаблюдения кто нибудь торгует ? Конкретнее можно? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:56 |