![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вопрос собственно такой: у меня есть DVD с фильмом, который я себе хочу сохранить на винчестере... Объём DVD - 7,5 ГБт, т.е. копировать на болванку его не получится... На DVD файлы в каких-то форматах (VOB и ещё какой-то), которые тупо скопировать и потом открыть не получится. Раньше (когда XP был) - у меня была софтина для создания виртуальных дисков, но в Висте она не хочет жить... Как поступить? Хочу что бы был у меня этот фильм (взял в прокате, залог 150 гривен, впадло оставлять под видом "потерял")... Что делать?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вопрос собственно такой: у меня есть DVD с фильмом, который я себе хочу сохранить на винчестере... Объём DVD - 7,5 ГБт, т.е. копировать на болванку его не получится... На DVD файлы в каких-то форматах (VOB и ещё какой-то), которые тупо скопировать и потом открыть не получится. Раньше (когда XP был) - у меня была софтина для создания виртуальных дисков, но в Висте она не хочет жить... Как поступить? Хочу что бы был у меня этот фильм (взял в прокате, залог 150 гривен, впадло оставлять под видом "потерял")... Что делать? Daemon tools,попробуй ею создать виртуалку. А вообще то можеш просто сохранить папки,а потом открыть с помощью WinDVD в нем есть функция -открыть-DVD из папки. И он будет его читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Daemon tools,попробуй ею создать виртуалку. А вообще то можеш просто сохранить папки,а потом открыть с помощью WinDVD в нем есть функция -открыть-DVD из папки. И он будет его читать. Прогу скачать не получится - у меня дома инет ваще древний (в 5 раз медо=леннее дуал апа), а второй вариант - то что надо. Места на винте - более 250 гигов - и нефига там нету. А где этот "WinDVD" - я его что-то не видел. Он есть в Висте? У меня Виндовсмедиаплеер и Виндовсмедиацентр там есть - я вчера час ковырялся - нефига не нашел! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Программа позволяет делать копии DVD-дисков, сжимать DVD 9 (двухслойные диски) в DVD 5 (однослойные диски), а также изменять структуру диска.
Очень простой и понятный интерфейс ]]>скачать DVD Shrink 3.2 ]]> Сообщение отредактировал magic - Apr 17 2008, 14:42 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Обыкновенный маленький Media Player Classic прочитает все что угодно. В том числе и vob.
Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 14:45 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обыкновенный маленький Media Player Classic прочитает все что угодно. В том числе и vob. Я так понял что я просто сохраняю файлы с ДВД на винте, потом запускаю Media Player Classic и в нём открываю эти файлы и смотрю фильмец. Правильно? Потому что при нажатии правой кнопошкой мыши на эти мои файлы там даже не выползает закладочка "Открыть с помощью..." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял что я просто сохраняю файлы с ДВД на винте, потом запускаю Media Player Classic и в нём открываю эти файлы и смотрю фильмец. Правильно? Потому что при нажатии правой кнопошкой мыши на эти мои файлы там даже не выползает закладочка "Открыть с помощью..." Да ты все правильно понял. Никаких сложностей быть не должно. А выпадало-"Открыть с помощью..." бо не было Media Player Classic,ты главное не просто сами файлы открывай,а именно через программу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
... и на всякий случай неплохо кодеки обновить!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Обыкновенный маленький Media Player Classic прочитает все что угодно. В том числе и vob. Скопировал я на винт все файлы. Вот только проблемка - в Висте я не могу найти Медиа плеер классик. Я так понял его в Висте уже нету!!! Или может он где-то спрятан хитро. Виндовс медиа плеер и Виндовс медацентр отдельно читать скопированые файлы отказываются!!! Проги скачать пока не могу - промлеммы дома с инетом... ... и на всякий случай неплохо кодеки обновить! Кодеки и фильтры в актуальном состоянии... Всем спасибо за помощь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он не спрятан, его нет в OEM-поставке ![]() ![]() Спасибо! Я при установки кодеков отключал установку другогой фигни (плееры и т.д...) завтра попробую. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:04 |