![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Сегодня какой то негодяй на парковке зацепил меня похоже дверью.Появилась небольшая вмятина(фото ниже).
Помогите решить мне,что делать в данной ситуации и куда ехать на ремонт??Так получилось, что вмятина находится на ребре,это проблематичней?? За ранее спасибо)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Сегодня какой то негодяй на парковке зацепил меня похоже дверью.Появилась небольшая вмятина(фото ниже). Помогите решить мне,что делать в данной ситуации и куда ехать на ремонт??Так получилось, что вмятина находится на ребре,это проблематичней?? За ранее спасибо) Была похожая ситуация только с дверью. На ред лайне удаляют вмятины без покраски. Мне обошлось в 100 грн. Я думаю с ребром будет подороже. 067 220 38 26 Костя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Сегодня ездил в "небеда" на щусова 35,все сдалали за 2 часа,так что даже не видно что была вмятина.Цена вопроса 450 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Сегодня ездил в "небеда" на щусова 35,все сдалали за 2 часа,так что даже не видно что была вмятина.Цена вопроса 450 грн Может я ошибаюсь, но похоже на скрытую рекламу ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan Qashqai 1,6 CVT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
А в Харькове не подскажите рехтуна,а то на двери аналогичная вмятина.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:40 |