![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Собираюсь менять прокладки под крышками клапанов. Удручает цвет крышек - грязно серый, от возраста. В какой цвет их перекрасить, чтобы веселее под капотом было? У кого-то может фото есть? Может заодно и впускному коллектору что-то сделать? цвет машины - Z8.
Заранее спасибо! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
sheva14, поставь капот и не будет нужно ничего делать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
sheva14, поставь капот и не будет нужно ничего делать... без капота веселее ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Собираюсь менять прокладки под крышками клапанов. Удручает цвет крышек - грязно серый, от возраста. В какой цвет их перекрасить, чтобы веселее под капотом было? У кого-то может фото есть? Может заодно и впускному коллектору что-то сделать? цвет машины - Z8. Заранее спасибо! Толя, в этом году модно " под дерево".Это и намек. ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 12 2013, 22:33 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
sheva14, а можно и не красить, а просто отполировать, убрав окислы алюминия - ]]>вот народ тут пробовал]]>
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Борис - намёк на дерево понятен)))
piric - зачётная фота, как раз такую и искал. А что сделали с коллектором, что он блестит как у кота ... ?))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже нормуль. А шо за стрела?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Тоже нормуль. А шо за стрела? Это стрелу набили, ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Mar 13 2013, 14:18 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
sheva14,
Задавался я таким же вопросом, когда ставил мотор. Так как прокладки клапанных крышек менялись. В итоге просто почистили и поставили ! Сеяло и смотрелось, но вот спустя 2 месяца - припало пылью + где-то забрызгало грязюку особенно кожух ГРМ. и все то что так дотошно вытиралось потихоньку становится во свояси !! Так что самый правильный ответ был изначально: "поставь капот" ну в смысле закрой и катайся! Главное что б "дрыгало" работал хорошо ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Гальваническое хромирование это по ходу)) Но удовольствие не из дешевых. Я лучше себе хром диски куплю чем фигней такой страдать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
80 гр килограм стоит это удовольствие звесь крышку клапонную и посчитай сколько это стоит.
Сообщение отредактировал baman - Mar 13 2013, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
можно что угодно напечатать, хоть текстуру мышц, хоть пузырьки которые можн лопать пальцами
технологи яназывается]]> аквапринт]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем было так:
![]() Стало вот так: ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
sheva14, прикольненько. Заодно и движок помыл.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
sheva14, прикольненько. Заодно и движок помыл. от тебя ничего не скроешь! ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
sheva14, прикольненько. Заодно и движок помыл. И газ поставил и акум. поменял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
Красота !!!!
![]() ![]() ![]() А газ как врезали в систему охлаждения ? Печка меньше греет или также ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота !!!! ![]() ![]() ![]() А газ как врезали в систему охлаждения ? Печка меньше греет или также ?? стабильно плохо. думал радиатор забит, когда все снятое было подключил насос циркуляционный к радиатору печки. два часа гонял с разными клинерами. результата ноль да и поток воды идет после радиатора нормальный. чето косо теперь посматриваю на термостат... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
стабильно плохо. думал радиатор забит, когда все снятое было подключил насос циркуляционный к радиатору печки. два часа гонял с разными клинерами. результата ноль да и поток воды идет после радиатора нормальный. чето косо теперь посматриваю на термостат... Мля, у меня тоже печка в один момент перестала греть...хотя шланги горячие, термостат новый... З.ы. крышки- класс! ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
Тоже маньячил.
Сообщение отредактировал TORGHOME - Dec 7 2013, 20:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
да уж, подшаманили некисло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как Миша говорил: продолжаю апгрейдить своё авто....)))))
мордаха с рестайла в первом приближении.... ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
как Миша говорил: продолжаю апгрейдить своё авто....))))) мордаха с рестайла в первом приближении.... ![]() Толя ты донора пригнал? Милка? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толя ты донора пригнал? Милка? нет, ничего не приганял - датали долго пылились на полке, а машина требовала косметики.)))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
нет, ничего не приганял - датали долго пылились на полке, а машина требовала косметики.)))) А у тебя задних с крышки багажника вот таких как на фото нет!
Прикрепленные файлы
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя задних с крышки багажника вот таких как на фото нет! у меня таких нет, это ж с Милки? у товарища были, в понедельник спрошу. Сообщение отредактировал sheva14 - Oct 18 2014, 16:18 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
sheva14, Кросавчег
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня таких нет, это ж с Милки? у товарища были, в понедельник спрошу. Буду благодарен,нужна правая!-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Толик ,просто красота.Приятно видеть порядок под капотом и чистоту.
Прикол у тебя синие ,у меня зеленые а у Udava ,красные . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня таких нет, это ж с Милки? у товарища были, в понедельник спрошу. Извини, Толик, ты за туманку заднюю не спрашивал? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.05.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.8 ![]() |
Вот это красота! а я хотел крышечку маслозаливной горловины покрасить ))))
-------------------- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини, Толик, ты за туманку заднюю не спрашивал? спрашивал. есть, но только комплектом. цена - мноха денех))) Вот это красота! а я хотел крышечку маслозаливной горловины покрасить )))) главное с чего-то начать! крышечка - подходящий старт!!!)))))))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
спрашивал. есть, но только комплектом. цена - мноха денех))) главное с чего-то начать! крышечка - подходящий старт!!!)))))))) А много это сколько? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Вот это красота! а я хотел крышечку маслозаливной горловины покрасить )))) Вот такую красоту есть желание себе привезти из Америки,кому интересно можно объединиться. Вот такую красоту есть желание себе привезти из Америки,кому интересно можно объединиться.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
snowman, сколько такая красота стоит ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
Я восемь лет назад сделал порошковой краской,так.
Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 16 2014, 08:58
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я восемь лет назад сделал порошковой краской,так. круто! чем коллектор красил? почему вазовская катушка? А я себе вот такую штуку сделал из нержи. для глушителя.Потихоньку перевожу машинку на благородные материалы ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто! чем коллектор красил? почему вазовская катушка? А я себе вот такую штуку сделал из нержи. для глушителя.Потихоньку перевожу машинку на благородные материалы ![]() Красил порошковой краской. С родной катушки слабая искра 2 шт. поменял, Б.У и с экзиста + вторую пробило через полтора года, сдесь искра супер уже больше года.но колхоз конечно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
круто! чем коллектор красил? почему вазовская катушка? А я себе вот такую штуку сделал из нержи. для глушителя.Потихоньку перевожу машинку на благородные материалы ![]() Красил порошковой краской. С родной катушки слабая искра 2 шт. поменял, Б.У и с экзиста + вторую пробило через полтора года, сдесь искра супер уже больше года.но колхоз конечно, но доступно, удобно. Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 16 2014, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красил порошковой краской. С родной катушки слабая искра 2 шт. поменял, Б.У и с экзиста + вторую пробило через полтора года, сдесь искра супер уже больше года.но колхоз конечно, но доступно, удобно. т..е порошком нее проблема для пластиковых втулок, а мы боялсиь красить.? А с катушкой у меня такая же тема была,пока я себе не привез из Америки новую.Пока все ок,уже 3 года будет скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
т..е порошком нее проблема для пластиковых втулок, а мы боялсиь красить.? А с катушкой у меня такая же тема была,пока я себе не привез из Америки новую.Пока все ок,уже 3 года будет скоро. А какие втулки то? Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 17 2014, 12:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А какие втулки то? Не в курсе как у тебя !!! Но у нас в х9 на коллекторе стоят заслонки ВРИС , они на пластиковых втулках. Предположили что их термо-устойчивость макс 130-150 градусов!!!!! А температура запекания порошкового покрытия 190-210 градусов. вот и во избежания доп.проблем паук красили не порошком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в курсе как у тебя !!! Но у нас в х9 на коллекторе стоят заслонки ВРИС , они на пластиковых втулках. Предположили что их термо-устойчивость макс 130-150 градусов!!!!! А температура запекания порошкового покрытия 190-210 градусов. вот и во избежания доп.проблем паук красили не порошком. А ну да я про них забыл поскольку у меня коллектор под турбо сделан и все врисы сняты и заглушены, не нужны они для турбо. Я сейчас турбина временно снята и все без врисов валит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну да я про них забыл поскольку у меня коллектор под турбо сделан и все врисы сняты и заглушены, не нужны они для турбо. Я сейчас турбина временно снята и все без врисов валит. круто. А турбо кто ставил? как машинка стала ездить.Может нам смотр устроить.Если ты в Киеве? \то Udav, это новые горизонты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Строил при техническом содействии Turbo-Garage инсталляция 13- гараж ( Паша ) + сам.
По поводу постройки, если есть лишние 5000+++$ можешь и себе построить. Времена сейчас тяжелые для этого. Моя машина сейчас стоит в гаражике без турбо, как писал выше в атмосферном варианте полусток , турбина моя стоит на 6MPS. Форд у меня чисто машина выходного дня, слава Богу стоять в пробках есть на чем ) Внизу ссылка на Драйв ру. Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 19 2014, 22:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Строил при техническом содействии Turbo-Garage инсталляция 13- гараж ( Паша ) + сам. По поводу постройки, если есть лишние 5000+++$ можешь и себе построить. Времена сейчас тяжелые для этого. Моя машина сейчас стоит в гаражике без турбо, как писал выше в атмосферном варианте полусток , турбина моя стоит на 6MPS. Форд у меня чисто машина выходного дня, слава Богу стоять в пробках есть на чем ) Внизу ссылка на Драйв ру. Круто,все что остается сказать.В принципе не такие большие деньги за такую работу. Вот фотка красоты про наш мотор,так на закуску выложу
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
snowman, красиво выглядит экспозиция мотора!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Когда у меня был Xedos 6, ремонтировал двиг. и покрасил детали автомоб. краской металлик под лаком впуск. коллект., все трубки охлаждения, клап. крышки, форс. рейки, крышки над вып. коллектором, весь крепеж....
P.S. двигатель не мытый весь в пыли, когда вымывал, то все блестело.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:56 |