![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Собственно давно ищу кого то с кем можно вживую поговорить о наболевшем и посмотреть как решена та или иная проблема в другой машине. Ведь за многие года все в этой машине переколхозили предыдущие хозяева.
Интересно будет увидеть потенцеал чужой машины, прокатится с человеком, на своей/чужой авто. Сам многое уже перебирал, знаю хорошие места с деталями. Раньше был Кседос 6, который тоже поднимал с локтей. Так что, есть кто в Одессе? и может кто знает о маздовках в Одессе ближайших? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Собственно давно ищу кого то с кем можно вживую поговорить о наболевшем и посмотреть как решена та или иная проблема в другой машине. Ведь за многие года все в этой машине переколхозили предыдущие хозяева. Интересно будет увидеть потенцеал чужой машины, прокатится с человеком, на своей/чужой авто. Сам многое уже перебирал, знаю хорошие места с деталями. Раньше был Кседос 6, который тоже поднимал с локтей. Так что, есть кто в Одессе? и может кто знает о маздовках в Одессе ближайших? Привет! Иногда бываю в Одессе в командировке (но в последнее время оч редко) при возможности можем встретиться, мне тоже было бы " вживую поговорить о наболевшем". А вот про хорошие места с деталями было бы интересно узнать по конкретнее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Давай заїжайте на західну Україну десь, на Буковель може, на Говерлу, в Яремче тощо, а то я тут сам одненький напевне, вгазалі біда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Да! Маздовки это хороший вопрос!)) только они очень редкие!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Привет! Иногда бываю в Одессе в командировке (но в последнее время оч редко) при возможности можем встретиться, мне тоже было бы " вживую поговорить о наболевшем". А вот про хорошие места с деталями было бы интересно узнать по конкретнее))) есть пару мест на рынке автозапчастей где цены на то же самое координально отличаются. будете тут пишите звоните 093 6004551 Давай заїжайте на західну Україну десь, на Буковель може, на Говерлу, в Яремче тощо, а то я тут сам одненький напевне, вгазалі біда ![]() буду летом, можно спланировать заезд по дороге ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:25 |