![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Ув. форумчане подскажите как лечить?
Включаю зажигание загорается ксенон в линзах, в режиме (авто), поворачиваю ключ завожу двигатель, тухнет правая фара! Уже на заведенной машине выключаю фары потом включаю, все начинается светить. Это блок розжига накрывается или лампа? как проверить? если блоки то где они находятся? З.Ы. Машину купили недавно 2008г досталась с таким дефектом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Ув. форумчане подскажите как лечить? Включаю зажигание загорается ксенон в линзах, в режиме (авто), поворачиваю ключ завожу двигатель, тухнет правая фара! Уже на заведенной машине выключаю фары потом включаю, все начинается светить. Это блок розжига накрывается или лампа? как проверить? если блоки то где они находятся? З.Ы. Машину купили недавно 2008г досталась с таким дефектом. Чтоб проверить нужно к электрику поехать))) Может и блок накрываться, может и лампочка... Если ксенон штатный - блок в самой фаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
Нужно ехать к официалам и посмотреть ошибки в электрике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Короче сдох блок, да и ещё на другой фаре, не на той что тухнет, есть ли какие то альтернативы замены штатного блока? или только покупать оригинал за 180$
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Как блок с другой фары может гасить лампу?
У меня такая проблема вылечилась заменой ламп. И кстати, блок стоит совсем не 180$, а намного больше. Я конечно про новый говорю. Может развод? |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно сегодня поменял! опишу сей процесс!
Итак заказал 2 блока и 2 лампы ОРИГИНАЛЫ новые! Япония мать их так... вышло 2800 грн Сегодня загнал машину на СТО приступил к съему фар! 1. Как оказалось Фары можно снять не снимая полностью бампер! а открутив всего лишь верхнюю часть бампера (так как нижние болты у меня прикипели, или сгнили жабки крепления, не захотел лезть туда) открутив верхнюю часть отгибаем скорлупу получая доступ к креплениям фары! ]]> ![]() ]]> ![]() 2. Открутив фары снимаем их с посадочных мест и топим фару в глубь бампера, не вытаскивая фары, откручиваем задние колпаки ксенона, ибо они мешают полному вытаскиванию фары. Отсоединяем провода. Вуаля фара в руках 3. Снимаем блоки! это трындец товарищи, это вообще отделенный разговор, я б конструкторам руки поотбивал за такое, как можно было блоки посадить ниже дренажа, напоминает как слив в раковине! Весь конденсат сливается прямо в блок! В итоге имеем оба блока наполнены водой! Один из них ещё кое как работал, отчего и тух. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() 4. Установка в обратном порядке P.S. я доработал фары, залив проблемные места герметиком, разъем, и провод, посмотрим как отходят! Как я понял вода в фары, в основном попадает из под подкрылков, лично у меня видны отверстия в подкрылках возле андапок крепления к крылу, и там сразу фара, ее даже видно, чуть позже сделаю фото. Может омыватель(хотя врядли). После мойки у меня постоянно потели фары, лужи это писец сразу. Лампочки ближнего света (ксенон) можно заменить отогнув подкрылок (или через капот, МОЖНО! если постараться, но геморно) Сообщение отредактировал Alex_killer - Oct 15 2014, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 19.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Алексей ![]() |
Блок можно купить матсушита за 100 баксов, он же идет в оригинале но с другой крышкой ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 01:30 |