![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Очень уж хочется шашлычков и свежего воздуха...и совсем не важно, что на улице лежит снег ... Обсудить и запланировать нам никакие погодные условия помешать не могут !!! Тем более, что все уже очень ждут весну!!!!!!! Дата определена - 13 апреля 2013 года!!! Как всегда турбаза Самара! СБОР НА ТУРБАЗЕ 12.00 Карта проезда - ]]>http://www.doroga.ua/Pages/MapSimple.aspx?...logHotelID=1222]]> ![]() ![]() Итак программа: 1. Место отдыха - турбаза "САМАРА", наше святое место поклонения ...... ![]() 2. Сбор на турбазе и поселение 12.00-12.30. 2. Старт мероприятия 13.00-13.30. 3. Конкурсы, распитие, дискотека и прочее 13.30-........... Принимают участие с ночевкой!: 1)Patriot - 5 чел. - 3-х местный номер+2-х местн.; 2)Vasya+Ден+Друг - 3 чел. - 3-х местный номер; 3)Mila+моя Дашико+1 - 2 чел. - 2-х местный номер; 4)helios + Cy4enоk - 2 чел. - 2-х местный номер; 5)Oneill - 2 чел. Запорожье - 2-х местный номер; 6)Bianko - 3+1 ребенок Киев ; 7)Малыш - 2 чел.+ребенок, 2-х местный номер; ![]() 9)razzr, over, ILM3 - 3 чел. Харьков - 3-х местный номер Принимают участие без ночевки: 1)Собака - 2 чел+2 ребенка. 2)Ferum - 2 чел. 3)Awdev - 2 чел. 4)Dron GM - 1 чел. 5)Taktik - 1 чел. 6)Helena + сын - 1 чел. 7)Ясюлька - 1 чел. 8)yalo5 +1 +3-е деток - 2 чел. 9)travmatolog +1+1 детка - 2 чел. 10)prosto_ya - 2 чел+ребенок. 11)Остап - 2 чел. 12)Staf - 1 чел. 13)ReVoLT - 2 чел. Запорожье. 14)marti - 2 чел + ребенок.Запорожье. 15)OZY - 1 чел. Стоимость нахождения 1 человека на турбазе (которые не ночуют) - 50 грн./чел. (включает стоимость пользования беседкой, мангалом и т.п.). Сообщение отредактировал PATRIOT - Apr 10 2013, 11:04 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
у меня мангал, шампура,решетки, ну и пила), за 13.04
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
[font="Times New Roman"][size=3] Самый главный вопрос – у кого есть мангалы, столы, стульчики, шампура и решетки? У меня есть мангал, стол, 3 стула, шампура и даже мешок дров! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Hammster, это Днепр...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
У меня есть мангал, стол, 3 стула, шампура и даже мешок дров! ![]() ты переехал? )) или машину откопал и решил на пикник смотаться? )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
У меня есть мангал, стол, 3 стула, шампура и даже мешок дров! ![]() Саня,давай к нам)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты переехал? )) или машину откопал и решил на пикник смотаться? )))) Илона и ты давай тоже приезжай)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, это Днепр... Ну и что, думаешь тут отберут их у меня!? ![]() ![]() ты переехал? )) или машину откопал и решил на пикник смотаться? )))) Машину откопал, кто бы еще дороги откопал! ((= Саня,давай к нам)))) Не уж, лучше вы к нам! (С) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Сестра я с Вами !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Илона и ты давай тоже приезжай)))) мне нельзя к вам ))) сказали,что я злая )))))))))))))))) Ну и что, думаешь тут отберут их у меня!? ![]() ![]() Машину откопал, кто бы еще дороги откопал! ((= Не уж, лучше вы к нам! (С) ![]() приезжай и мне откапывать машину ))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нельзя к вам ))) сказали,что я злая )))))))))))))))) Кто сказал?? Неее,не верю!ты хорошая)))и Марину бери))) Мне тоже в прследее время говорят,что злая,но это же не значит,что мы такие))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
А стол-стул есть? Найдёмс !!! мне нельзя к вам ))) сказали,что я злая )))))))))))))))) Илончик давай приезжай и Мон не забудь !!! ![]() Кто сказал?? Девчата не верьте Вы никому кто так говорит !!! вы у нас самые хорошие и добрые !!!Неее,не верю!ты хорошая)))и Марину бери))) Мне тоже в прследее время говорят,что злая,но это же не значит,что мы такие))) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.02.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Елена ![]() |
Всем день добрый! Природа -это хорошо!!! Природа, шашлык и веселая компания- это великолептно и замечательно!!! Согласна на любую дату, но думается, что 13.04 нам там будет теплее. Я и Ваня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А де наш Мужицкий коллектив??? Мужики, 13-го рулим ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем день добрый! Природа -это хорошо!!! Природа, шашлык и веселая компания- это великолептно и замечательно!!! Согласна на любую дату, но думается, что 13.04 нам там будет теплее. Я и Ваня отлично)) Очень хочу всех увидеть!! я за 13, так как 20 лечу в китай урааааааааааааааа Я за, и оч хочу на природу, но немогу дать 100% гарантию... гарантии и не нужно,нужно просто очень постараться)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
+1 за 13.04.13г должно уже быть тепло
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.02.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Елена ![]() |
Время выезда- 10 утра. Может 11-12часов. А то после трудовой недели еще и в субботу не охота рано вставать, а еще скупиться надо
Сообщение отредактировал HELENA - Mar 25 2013, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Время выезда- 10 утра. Может 11-12часов. А то после трудовой недели еще и в суботу не охота рано вставать, а еще скупиться надо Это у кого там она трудовая то будет, снясняюсь спросить .... ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это у кого там она трудовая то будет, снясняюсь спросить .... ![]() Да-да)))и мне интересно)))) А если серьезно,то из опыта прошлых лет скажу,что 10 - это не рано!Пока все приедут,пока все купим - уже обед, времени на шашлык мало останется))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да)))и мне интересно)))) Поддерживаю !!!А если серьезно,то из опыта прошлых лет скажу,что 10 - это не рано!Пока все приедут,пока все купим - уже обед, времени на шашлык мало останется))) Раньше встать просто нужно, ну а если не высыпается кто-то - то и раньше лечь разумеется -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
а может в вс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если кто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по пятницам уже не пьют?) а при чём тут пятницО ??? Думаю что в пятницу, на кануне, собираться никто не будет, если ты об этом... А то точно потом кто-то да и не поедет ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это у кого там она трудовая то будет, снясняюсь спросить .... ![]() А ты не стесняйся! Когда ребенок ходит в первый класс, то и родители заново ходят в первый класс: подъем в 6 утра, уроки, плавание, рисование,английский и много еще чего интересного. А о том что бы ложиться раньше я подумаю А если серьезно,то из опыта прошлых лет скажу,что 10 - это не рано!Пока все приедут,пока все купим - уже обед, времени на шашлык мало останется))) Я подумала, что в 10 выезд, а если только сбор, то я "ЗА" Сообщение отредактировал HELENA - Mar 25 2013, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю !!! Раньше встать просто нужно, ну а если не высыпается кто-то - то и раньше лечь разумеется Ну если кому очень рано,то может позже приехать уже на поляну...работку и там найдем)))а вот шашлык не знаю)))) А ты не стесняйся! Когда ребенок ходит в первый класс, то и родители заново ходят в первый класс: подъем в 6 утра, уроки и т.д. А о том что бы ложиться раньше я подумаю Как я тебя понимаю)) а если кто А кто напьется...тот приедет на лесике похмеляться))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Mila' date='Mar 25 2013, 17:12 ' post='1358551']
Ну если кому очень рано,то может позже приехать уже на поляну...работку и там найдем))) Забирать тех кто на лесиках? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
если так, то да. Хотя не то чтобы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список !!!
1. Оля 2. Лена 3. Андрюха 4. Самсон 5. Ваня Под вопросом : Ден -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
лучше всего - сделать смс рассылку с датой пикника, потому как OZY, Zveroboy и многие другие врядли прочтут эту тему в виду редкого присутствия на форуме. Patriot"а" надо подключить, у него есть контакты многих "компанейских" клабберов.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше всего - сделать смс рассылку с датой пикника, потому как OZY, Zveroboy и многие другие врядли прочтут эту тему в виду редкого присутствия на форуме. Patriot"а" надо подключить, у него есть контакты многих "компанейских" клабберов. Зверобою хоть смсЬ хоть звони - до лампы !!! Я ему помню фа-факал пол дня... PATRIOT подключён ![]() Ты тож давай подтягивайся -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список !!! 1. Оля 2. Лена 3. Андрюха 4. Самсон 5. Ваня Под вопросом : Ден Брательник,список ведется в первом посте))) лучше всего - сделать смс рассылку с датой пикника, потому как OZY, Zveroboy и многие другие врядли прочтут эту тему в виду редкого присутствия на форуме. Patriot"а" надо подключить, у него есть контакты многих "компанейских" клабберов. Андрюха прав,смс-нуть нужно...думаю многие еще захотят,Димка,сможешь? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Брательник,список ведется в первом посте))) Завтыкал ... Андрюха прав,смс-нуть нужно...думаю многие еще захотят,Димка,сможешь? Опять я... походу в прошлой жизни накасячил на две последующие ![]() Друг мой, я те больше скажу... Они все у меня есть уже выбранные ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Думаю 13-е.......
Patriot-2 взрослых и маленький; SWF - 1 взрослый пьянь ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Mar 25 2013, 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Друг мой, я те больше скажу... Они все у меня есть уже выбранные ![]() Вот поэтому тебя и прошу) Думаю 13-е....... Patriot-2 взрослых и маленький; SWF - 1 взрослый пьянь ![]() Отлично! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чую будет пьянка, и помоему будет ночёвка
![]() Ща Запорожье, Мелитополь и Никополь наберу -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Чую будет пьянка, и помоему будет ночёвка ![]() Ща Запорожье, Мелитополь и Никополь наберу если Славик поедет - буду падать на хвост)))) (если вы не против конечно) а то одной из Запора ехать не ахти))) п.с. в это время Артем83 должен быть и Никополе, наберите и его ))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Oneill будет в Киеве, Mehey - перезвонит завтра в 10,00 а SergioF под вопросом, так что Ясюлька ждём тебя
![]() Сообщение отредактировал Самсон - Mar 26 2013, 12:03 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ок. я в теме, если что)) но 06.04.2013 могу быть в Киеве))) ближе к дате буду знать 100% )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ЗЫ - походы мы собираемся 13-го
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, ЗЫ - походы мы собираемся 13-го тогда нормально))) только карту мне нарисуйте, куда ползти))))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
тогда нормально))) только карту мне нарисуйте, куда ползти))))) Подберем если что........ Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а за 6-е число - Я проголосовал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с мнением 12,5% респондентов стоит считаться!!!
Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 25 2013, 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 128 Регистрация: 17.07.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Убил я на 9.09% ![]() ![]() Ты город свой поменяй Саня, а то я вроде в Никополь звонил ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Проголосовал, буду стараться быть
И ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ - не шашлычёк и не маздовка намечается, а СЛЁТ прям !!!
Сообщение отредактировал Самсон - Mar 25 2013, 23:42 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Привет Днепропетровские други
![]() ![]() Надеюсь подружимся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 25 2013, 23:46 -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Днепропетровские други Приветы !!! Давай к нам !!!![]() ![]() Надеюсь подружимся ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну походу таки да... Мля и морозы со снегом готов простить погоде если будет тепло и солнечно !!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай Димась, по ходу нужно серьезную тусню с ночевкой организовывать, а не простой выезд на природу...... ![]() вот это уже ближе к делу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Слушай Димась, по ходу нужно серьезную тусню с ночевкой организовывать, а не простой выезд на природу...... ![]() Как предположительно в будущем затусившая из другого города всячески поддерживаю инициативу ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>оцЯ ???]]>
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Burnaya, и почему это ты не уверена в поездке в Минск?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Burnaya, и почему это ты не уверена в поездке в Минск? Потому что Днепр тоже ОГОГО ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Burnaya, и почему это ты не уверена в поездке в Минск? Могу не успеть собраться ![]() ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Днепропетровские други ![]() ![]() Надеюсь подружимся ![]() ![]() Привеееет)))конечно подружимся)))приезжай обязательно! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>оцЯ ???]]> Да, самое она! Мы там маздовку проводили с моим днем рождения.... В шапке бара есть доказательства ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Burnaya, и почему это ты не уверена в поездке в Минск? Потому что там уже были)))а в Днепре нет)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mila, Оля, я смотрю тусня серьезная намечается, она потихоньку переростает с пикничка в серьезное мероприятие
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Mila, Оля, я смотрю тусня серьезная намечается, она потихоньку переростает с пикничка в серьезное мероприятие ![]() Сережик,я считаю,что смещать не стоит, пробная есть пробная,давайте наметим дату окончательного принятия решения,все иногородние под ?,если подтвердят свое решение,будем организовывать турбазу если нет,то поедем на денек! Мы и так постоянно смещаем,а хоцца уже на природу))) Кто,что думает по этому поводу? Могу не успеть собраться ![]() ![]() Натали,собирайся к нам))) Ну походу таки да... Мля и морозы со снегом готов простить погоде если будет тепло и солнечно !!!! По прогнозу +16+21)))Ждемс и держим кулаки! Димон,что с смс? -------------------- Милая Мила!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mila, Ок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за 13.04.2013
Уже кучу народу подбили !!! Иногороднии между прочим под вопросом Серый !!! Так что пишем не стесняемся кто ещё будет... -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Потому что там уже были)))а в Днепре нет)))) Олька, ну тебя не ожидала! ))) Как приятно, как приятно ![]() ![]() Натали,собирайся к нам))) Та к вам вообще легко: села и поехала ![]() Но Маздаминск никто не отменял, и если таки получится смотаться в Белорашу, как договаривались раньше, – буду ехать. А в Днепр сразу после ![]() Как же Моника без стюардессы? ![]() Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 26 2013, 10:32 -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Олька, ну тебя не ожидала! ))) Как приятно, как приятно ![]() ![]() Та к вам вообще легко: села и поехала ![]() Но Маздаминск никто не отменял, и если таки получится смотаться в Белорашу, как договаривались раньше, – буду ехать. А в Днепр сразу после ![]() Как же Моника без стюардессы? ![]() Ну ты знаешь)))наши везде)))) Такую стюардессу точно Марина не отпустит))) Ну тогды ехай в Минск и приветы передавай огромные,а к нам ближе к лету,с ночевкой! П.с.если не уедешь,милости просим... Сообщение отредактировал Mila - Mar 26 2013, 10:46 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Как же Моника без стюардессы? ![]() ![]() ![]() Ну ты знаешь)))наши везде)))) Такую стюардессу точно Марина не отпустит))) Ну тогды ехай в Минск и приветы передавай огромные,а к нам ближе к лету,с ночевкой! П.с.если не уедешь,милости просим... как потеплеет мы тоже к вам приедем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все конечно отлично, но у кого есть столы-стулья???на земле сидеть еще нельзя будет!
у меня 2 стула и все((( как потеплеет мы тоже к вам приедем ![]() ловлю на слове!все видели? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЛАВНОЕ - чтобы тема не заглохла, как обычно. Яркие дебаты - затихают за 2 дня до даты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та не, будем угольку да дров подкидывать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для этого собирается толпишка на маздовке, оглашается меню и смета, и собираются бабулетики. Куда уже дергаться после этого ![]() Бабулеты бум собирать за неделю на маздовке...сейчас рано еще. Дык а о чем говорю, конечно ещё рано. Patriot. ГЛАВНОЕ - чтобы тема не заглохла, как обычно. Яркие дебаты - затихают за 2 дня до даты. Андрюха, тема не заглохнет 100% потому, что есть несколько человек, которые поедут в любом случае соберется толпа или нет. Кол-во не главное, главное хорошая компания!Мы недавно в 7-м отлично погуляли)))) Сообщение отредактировал PATRIOT - Mar 26 2013, 11:47 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, что с смс?отправил?
второй раз спрашиваю, что со столами и стульями? Если нет, то можно на турбазе стол под навесом организовать, а єто нужно заранее! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, что с смс?отправил? второй раз спрашиваю, что со столами и стульями? Если нет, то можно на турбазе стол под навесом организовать, а єто нужно заранее! Ольчик смс еще не отправлял, куча работы а этому нужно уделить время... Думаю к пятнице усё зроблю. стол под навесом нормальная тема -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mila, Если буду 13, то в любом случае с ночевкой
![]() Кстати, предварительно, будет два места в машине. Киевляне... ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
Mila, Если буду 13, то в любом случае с ночевкой ![]() Кстати, предварительно, будет два места в машине. Киевляне... ![]() Ты определяйся, а там решим, у меня можно будет остаться ![]() Сообщение отредактировал Mila - Mar 26 2013, 12:37 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ты определяйся, а там решим, у меня можно будет остаться ![]() Зайкин, я если буду, то с подружкой, двоих сможешь приютить если что? ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
Зайкин, я если буду, то с подружкой, двоих сможешь приютить если что? ![]() в тесноте да не в обиде)))) 14 человек проголосовало, а у меня в списке 10!Кого пропустила? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
так, давайте лучше все к нам, у нас на второй день шашлычокс предусмотрен, го все в Белорашу)
Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() а вообще это хорошая идея ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так, давайте лучше все к нам Меня к Вам не пускают, спасибо "Батьке", так что буду рад увидеть в Днепре !!! Сообщение отредактировал Самсон - Mar 26 2013, 12:59 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так, давайте лучше все к нам, у нас на второй день шашлычокс предусмотрен, го все в Белорашу) Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() а вообще это хорошая идея ![]() Эт круто))и у Вас классный город)))И библиотека))))Но мы тут своих никак не соберем у нас встретиться, не говоря уже о Минске))) Спасибо за приглашение, но в этот раз никак. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в тесноте да не в обиде)))) ![]() ![]() Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() Так я как раз пробую поехать к вам, но пока печалька))) Кто же виноват, что у меня затратные регистрация Форда и его ТО как раз вот сейчас ![]() Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 26 2013, 13:08 -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Меня к Вам не пускают, спасибо "Батьке", так что буду рад увидеть в Днепре !!! с радостью, но увы так же, желания не совпадают с возможностями... Эт круто))и у Вас классный город)))И библиотека))))Но мы тут своих никак не соберем у нас встретиться, не говоря уже о Минске))) Спасибо за приглашение, но в этот раз никак. а собрать своих, это действительно бывает очень трудно) но попытка не пытка... пробуйте) Так я как раз пробую поехать к вам, но пока печалька))) Кто же виноват, что у меня затратные регистрация Форда и его ТО как раз вот сейчас ![]() если б не знал ваших цен на оформления машины и то, сказал бы: "что за бред?", а так скажу: постарайся что-нибудь придумать, и на крайний случай друзей и знакомых ни кто не отменял) Сообщение отредактировал Mikrob - Mar 26 2013, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
И я за 13. Постараюсь быть в Днепре в это время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 12:03 |