![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
mazda626 gc 2.0 ,бензин Здрасвуйте нужна ваша помощь ехал сегодня на роботу пропал дальний свет шывилил гитарой появлялся а сейчас включаю то что-то пищит секунд 5 но незасвечивается предохранители пересмотрел все в порядке что искать где смотреть , потину гитару на себя светит так ездить тоже неудобно
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Как вариант реле д.света. "Моргание" дальним вроде как напрямую идет с подрулевого мимо реле.
Ну или подрулевой сыпется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
где искать релле дальнього где оно стоит и сколько может стоить подрулевой Не знаю где в 626, в 323 в блоке предохранителей который в моторном отсеке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо будем искать
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могу найти релле дальнего света фар, может кто подскажет?
Сообщение отредактировал vadimcz - Apr 2 2013, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Доброго времени суток!! У самого такая история, плотно еще не занимался этой проблемой но мастер сказал скорее всего проблема в самом переключателе, точнее в контактах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.12.2012 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Саша ![]() |
У меня была проблема в переключателе: когда включаешь левый поворот, включался дальний свет. Разобрал — выработка оказалась действительно большой. Перекрутил "цилиндрик" другой стороной от выроботки, разжал не много контакты — и вуаля! Минус только в том, что теперь иногда дальний выключается, если включаешь поворотник. Верней свет вообще выключается, остаются гореть только габариты. На ближнем все отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Доброго времени суток!! У самого такая история, плотно еще не занимался этой проблемой но мастер сказал скорее всего проблема в самом переключателе, точнее в контактах. по крайней мере у меня и ближний и дальний идет напрямую без реле. Я тоже долго искал, но так реле не нашел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проблема решена розобрал подрулевой переключатель там стоят пластины контакты и одна пластина перегрелась и чуть отогнулась зачистил подогнул и свет появился ета проблема случилась иза того что у меня когда включаеш дальний свет, включаются туманки и нагрузка идет на включатель, всем спасибо за помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с решением вопроса.
ЗЫ: В процессе ремонта делать фото и выкладывать отчет на форуме (в помощь другим), поощряется благодарными слушателями. .... проблема случилась иза того что у меня когда включаеш дальний свет, включаются туманки и нагрузка идет на включатель... При добавлении нагрузки (туманки и т.д.) следует учитывать нагрузочную способность и остальных элементов. В данном случае лучший вариант на туманки поставить промежуточное реле. Т.е. подрулевой дает питание на основные лампы и обмотку реле, а уж контакты реле дают питание на туманки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 30.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0i 8v 1991г ![]() |
а еще лучше,разгрузить контакты подрулевого переключателя,с помощью доп.реле,и забыть о проблеме нагрева и подгорания контактов навсегда.
ниже на схеме показано как разгрузить контакты вкл.дальнего света. ]]> ![]() в подрулевом переключателе ничего переделывать не нужно,реле устанавливается возле блока предохранителей под капотом. Сообщение отредактировал Morini - Apr 12 2013, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
День добрый , подскажите на GD чтобы снять переключатель похоже надо руль снять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 07.09.2012 Из: Долина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 comprex Имя: Петро ![]() |
у меня тоже проблемка со светом сначало пропал дальний теперь уже и ближний блин полез к переключателю так еще и повороты пропали кто даст схему проводов по освещению тоесть цвета проводов и шэеры куда и откуда все GE
Сообщение отредактировал johnsondo - Apr 29 2013, 22:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:07 |