![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Mazda 6 2008 хэтч, официальная 2,0 МТ
цвет красный перл, ближе к вишневому пробег 45 000 км. вся сервисная история, книжки и т.д. понимаю что пробег смешной, но он родной 101% комплектация с bi-xenon и AFS в остальном: abs, ebd, eba, dsc, 6 подушек, раздельный климат, стекло подьемники, r17, противотуманки, датчики дождя и света, доводчик крышки багажника, омыватели фар ..... крашен только передний бампер, косяков по кузову нет, машина практически в идеале. есть маленький косяк на спойлере, на него что то упало, появился скол, в дальнейшем немного полез лак. подробности на фото. из допов: высокий спойлер, решетка от спорт версии оригинал. уже без phantoma Сообщение отредактировал lafar - Jun 21 2013, 11:50 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lafar - May 6 2013, 09:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
А чо такие обороты высокие на холостом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо такие обороты высокие на холостом? судя по стрелке температуры - машина холодная. подошел-завел-фото пробега-заглушил. ) Сообщение отредактировал lafar - May 6 2013, 09:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2013 Из: usa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: hyundai ![]() |
17 000
|
![]() |
|
![]()
|
|
17 000 ))) Сообщение отредактировал lafar - May 14 2013, 15:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 20.04.2009 Из: Березовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Сергей ![]() |
машинка классная, сам присматриваю себе такую, только на осень думаю обновляться, ксенон заводской или сам ставил? окончательная цена какая? (в личку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Где мои 7 месяцев назад. Забрал бы)))Удачи в продаже) Я тоже на осень-зима хочу обновится...только смотрю еще на 3 ню
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
машинка классная, сам присматриваю себе такую, только на осень думаю обновляться, ксенон заводской или сам ставил? окончательная цена какая? (в личку) би-ксенон ровно как и afs заводские. смысл обсуждать цену, если вы осенью планируете обновятся? Где мои 7 месяцев назад. Забрал бы)))Удачи в продаже) Я тоже на осень-зима хочу обновится...только смотрю еще на 3 ню где мои 17 лет ))) спасибо ) и вам удачи с обновкой ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
up
Сообщение отредактировал lafar - Jun 19 2013, 11:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
up торг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
17500$ без торга
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.06.2013 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Velo ![]() |
TyKu, порадив звернути увагу на Вашу машинку.
Мій бюджет зараз до 16500 - потолок. Страшенно не хочеться влазитив борги. Та, на всяк випадок, якщо Ви її в найближчі пару тижнів не продасте, то зможемо з Вами говорити. І яка кінцева ціна, щоб я міг щось розраховувати і планувати? Можна в ЛС. Дякую. Вдалого Вам продажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Mazda 6 2008 хэтч, официальная 2,0 МТ цвет красный перл, ближе к вишневому пробег 45 000 км. вся сервисная история, книжки и т.д. понимаю что пробег смешной, но он родной 101% комплектация с bi-xenon и AFS в остальном: abs, ebd, eba, dsc, 6 подушек, раздельный климат, стекло подьемники, r17, противотуманки, датчики дождя и света, доводчик крышки багажника, омыватели фар ..... крашен только передний бампер, косяков по кузову нет, машина практически в идеале. есть маленький косяк на спойлере, на него что то упало, появился скол, в дальнейшем немного полез лак. подробности на фото. из допов: высокий спойлер, решетка от спорт версии оригинал. уже без phantoma 17 500$ без торга О5О-39О-96-46 2000 доплачу ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1399850]]> -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
TyKu, порадив звернути увагу на Вашу машинку. Мій бюджет зараз до 16500 - потолок. Страшенно не хочеться влазитив борги. Та, на всяк випадок, якщо Ви її в найближчі пару тижнів не продасте, то зможемо з Вами говорити. І яка кінцева ціна, щоб я міг щось розраховувати і планувати? Можна в ЛС. Дякую. Вдалого Вам продажу. Я так понимаю - ты просишь подарить тебе 1 тыщь у.е. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.06.2013 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Velo ![]() |
Я так понимаю - ты просишь подарить тебе 1 тыщь у.е. ![]() Уяви собі, що я не прошу подарувати мені 1 штуку, а на всяк випадок пишу свій бюджет. На автомобільному ринку вже більше півроку повна Ж і ситуйовини бувають різні. Якщо її до цього часу з руками не відірвали, то я думаю, що якщо автор хоче продати, а не продавати Мазду, то в ціні можна домовитись. В темі йдуть повідомлення, що стосуються продажу, а от ти явно вирішив побоянити в темі про продаж і флуд розвести. Сообщение отредактировал fvv - Jun 20 2013, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Уяви собі, що я не прошу подарувати мені 1 штуку, а на всяк випадок пишу свій бюджет. На автомобільному ринку вже більше півроку повна Ж і ситуйовини бувають різні. Якщо її до цього часу з руками не відірвали, то я думаю, що якщо автор хоче продати, а не продавати Мазду, то в ціні можна домовитись. В темі йдуть повідомлення, що стосуються продажу, а от ти явно вирішив побоянити в темі про продаж і флуд розвести. у вас в Ужгороде все такие? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
у вас в Ужгороде все такие? Ееееее!!Але???А ты сам откуда?Шо значит все такие?Не хами! -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:59 |