![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Здравствуйте. Плотно прочитал все темы, связанные что с подготовкой, что с результатами недавней поездки в Белоруссию - и возникло немного вопросов у меня к людям, которые там были
![]() -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С тонировкой никаких проблем не возникло, как и с полу-синими экипажами
![]() Таможню проходили ночью. Осмотрели поверхностно только одну машину из четырёх. Остальные даже багажники не открывали. Маршрут через Овруч, там меньше народу на таможне. Сообщение отредактировал Bit - Apr 24 2008, 14:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
да небыло проблем у нас вообще никаких и особо ничего не искали у нас , с тонировкой без проблем как на таможне так и далее, тех. паспорт на машину должен быть на тебя.
Что спрашивали ? типичные вопросы - оружие ,наркотики. говориш только личные вещи . алкоголь до 1 литра на чел. + 2 литра пива. но еще раз говорю мы везли 2 ящика пива - вопросов небыло. незабуть страховку - "зеленая карта" ну и паспорт ))) все равно какой . если чего забыл спашуй напишу ))) удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1
в прошлом году не выпустили машину из-за того, что она была на доверенности и не было временного техпаспорта на нее, больше за 2 года пересечения этой границы проблем не наблюдалось -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Вдогонку к первому посту: А знак UA сзади нужен? И если да, то с какой стороны вешается - справа или слева? А так - пока спасибо за ответы - грызло меня сомнение немного насчет поездки (в нете вообще всякое напишут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Koldun - Apr 24 2008, 16:29 -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вдогонку к первому посту: А знак UA сзади нужен? И если да, то с какой стороны вешается - справа или слева? А так - пока спасибо за ответы - грызло меня сомнение немного насчет поездки (в нете вообще всякое напишут ![]() ![]() Знак никто не спрашивал, у меня на машине его небыло, в бардачке лежал на всяк.случай (купил на заправке за 5 гривен). Я ехал первым, к моей машине у них было повышенное внимание. Насчет тонировки вообще не смотрели, даже не интересовались. Цель визита. Что везём. всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:59 |