![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Такое впечатление что xedos вымирает, нет движухи.
-------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
У меня есть куча вопросов, но все посылают фпоисг
![]() Завтра буду менять свечи. Взял NGK. Расскажите, как сменить задние 3 свечи. По мотору разбирать надо что либо или так снять можно? По лямбдам - какие обычно умирают? У меня их там аж 4:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
У меня есть куча вопросов, но все посылают фпоисг ![]() Завтра буду менять свечи. Взял NGK. Расскажите, как сменить задние 3 свечи. По мотору разбирать надо что либо или так снять можно? По лямбдам - какие обычно умирают? У меня их там аж 4:( Свечи меняются без проблем (с удлинителем). По лямбдам -их проверяют не снимая. В разъем провод и на осциллограф. Последние моторы задушены экологией,и чуть слабее чем идентичные до 2000 г.в. Сообщение отредактировал Лейся песня - Apr 23 2013, 21:20 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Та кстати реально овощь. Когда говорю кому то, что здесь 2.5литра, ещё и 6 котлов, никто не верит.
Правда у меня чек горит, по словам прошлого владельца по лямбде. А вот по какой... Раздушить его никак? |
![]() |
|
![]()
|
|
Та кстати реально овощь. Когда говорю кому то, что здесь 2.5литра, ещё и 6 котлов, никто не верит. Правда у меня чек горит, по словам прошлого владельца по лямбде. А вот по какой... Раздушить его никак? Я бы попробовал поставить блок управления двигателем от предыдущей машины. За них цены лупят,но они ни кому особо не нужны (горят редко),посмотрите схемы и сравните что можно обойти. Пустые моторы- ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Apr 23 2013, 21:41 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 55 Регистрация: 07.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Я бы попробовал поставить блок управления двигателем от предыдущей машины. За них цены лупят,но они ни кому особо не нужны (горят редко),посмотрите схемы и сравните что можно обойти. Пустые моторы- ![]() Это ж от куда такая красота? Любо глянуть! -------------------- www.autorepair.com.ua
тел. 098-828-80-88 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а кто знаком со стандартной магнитолой у кседоса рестайла?
У меня стоит двухдиновая, вот такая вот, как по ссылке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=40385]]> правда, что там 6 дисков засунуть можно? мне бы хотя бы один дело в том, что она у меня даже аудио сд читать не хочет точнее, заводские сд я не пробовал, но писал на болванку в режиме аудио сд (около 18 песен влезло) не хочет, выплёвует кто сталкивался с ней? что-то можно сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Я бы попробовал поставить блок управления двигателем от предыдущей машины. За них цены лупят,но они ни кому особо не нужны (горят редко),посмотрите схемы и сравните что можно обойти. Пустые моторы- ![]() Японец? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Ребята, а кто знаком со стандартной магнитолой у кседоса рестайла? У меня стоит двухдиновая, вот такая вот, как по ссылке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=40385]]> правда, что там 6 дисков засунуть можно? мне бы хотя бы один дело в том, что она у меня даже аудио сд читать не хочет точнее, заводские сд я не пробовал, но писал на болванку в режиме аудио сд (около 18 песен влезло) не хочет, выплёвует кто сталкивался с ней? что-то можно сделать? Да,влазит 6 дисков. Но только ты убедись,что у тебя точно в верхнем левом углу есть кнопка Load,так как на некоторых рестайлах,ее там нет и тогда ты можешь только слушать один диск,если есть кнопка,тогда чтобы их туда запихнуть просто надо нажать кнопку load,магнитола пожужит,потом пикнет и на дисплее появится слово in, после чего ты вставляешь один диск. Она снова начинает жужать и запускает диск,как толлько музыка заиграла,ты снова нажимаешь кнопку Load и снова повторяешь весь процесс,как с первым диском и так все 6. Но если диск не считает из плохой балванки,то на дисплее загорится Check CD. Магнитола может просто подвиснуть от долгого проигрования музыки,то тогда на дисплее ничего не покавзывает,кроме номера песни и тогда поможет только вкл,выкл или достать протиреть и вставить обратно диск. Не все балванки будет читать. У меня одни фирмы балванок читает,а другие нет. При том чтом записываю лицензионой програмой,а не пираткой. Так что найди хорошую балванку. Она не обязательно должна быть дорогой. И еще кстати мне свечи НЖК не подошли,то есть проехал на них 8 тысяч и выкинул. ДЕНЗО—идеал,цена квчество. Ну или БОШ,если деньги позволяют. БЕРУ—тоже не бери,Гавн о! Сообщение отредактировал GTR - Apr 24 2013, 22:16 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Свечи Бош нормально ходят ( вот только если с качеством повезёт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
я катаюсь на денсо - отлично! и это не первая машина на которой проверил денсо ! = цена-качество !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
честно говоря 9 я ща на ровера Денсо поставил и пока - ок )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 23:42 |