![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кто знает где можно приобрести и может кто может с етим помочь ?
Сообщение отредактировал Koya - Jun 18 2011, 12:31 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Кто знает где можно приобрести и может кто может с етим помочь ? Где ты его держать собираешься...? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Во Львове нету зоопарка... Но если кто имеет знакомства с директором какого-то зоопарка, то буду оч благодарен за помощь.
Держать есть где. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Лет десять назад предлагали из Харьковского зоопарка. Мне подарить хотели, я испугался, дочька маленькая... Тогда много продавали, даже косуль на шашлыки - что бы прокормить других животных. С этим человеком давно не общаюсь, не могу уточнить. Но вроде это не проблема до сих пор.
Хочу предупредить! Однозначно тогда говорили, что нужно брать только "мальчика" и сразу его кастрировать. 80-ти килограмовый кот по страшнее собаки будет. А если характер скверный попадется... Помните, в начале 80-х в Москве пума загрызла всю семью, с детками - тоже любители диких животный были, в квартире держали. Жуть. 150 тыс. раз подумай, а зачем? Сообщение отредактировал Valery - Apr 29 2008, 07:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
В пределах Украины готов поехать забрать.
Как вариант в принципе гепарда взять. Приручаются получше, и бегать есть где. 40га с озером. Но рысь всетаки предпочительней. К зиме лучше адаптирована. Гепарды мерзнут изза короткой шерсти. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
В пределах Украины готов поехать забрать. Как вариант в принципе гепарда взять. Приручаются получше, и бегать есть где. 40га с озером. Но рысь всетаки предпочительней. К зиме лучше адаптирована. Гепарды мерзнут изза короткой шерсти. А ты гепарду на зиму телогрейку пошей, если чего... № 245. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели ниукого знакомых нету в зоопарках ?
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
В пределах Украины готов поехать забрать. Как вариант в принципе гепарда взять. Приручаются получше, и бегать есть где. 40га с озером. Но рысь всетаки предпочительней. К зиме лучше адаптирована. Гепарды мерзнут изза короткой шерсти. Не забывай, что гепард будет бегать только тогда, когда будет за кем бегать. А антилоп, я так понял, ты разводить не собираешься. А гепард, который не бегает - это спаниель, который не охотится. Будет толстым и ленивым и издохнет очень быстро от тоски и ожирения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Он сам будет от него бегать
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Лет десять назад предлагали из Харьковского зоопарка. Мне подарить хотели, я испугался, дочька маленькая... Тогда много продавали, даже косуль на шашлыки - что бы прокормить других животных. С этим человеком давно не общаюсь, не могу уточнить. Но вроде это не проблема до сих пор. Хочу предупредить! Однозначно тогда говорили, что нужно брать только "мальчика" и сразу его кастрировать. 80-ти килограмовый кот по страшнее собаки будет. А если характер скверный попадется... Помните, в начале 80-х в Москве пума загрызла всю семью, с детками - тоже любители диких животный были, в квартире держали. Жуть. 150 тыс. раз подумай, а зачем? Накуя брать рысь, чтобы ее кастрировать?! Возьми кота. Кому интересно 80-кг падло, которое сутками валяется, и его ничего его не интересует, оно только жрет и жиреет? Понт в чем? Дикий зверь должен охотиться и размножаться. Иначе это хомячок. причем размножаться в первую очередь, потому как этот инстинкт приорететнее в дикой природе ( да и не только в дикой, чего греха таить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Неужели ниукого знакомых нету в зоопарках ? Слава, попробуй в Ялтинский зоопарк обратиться (это частный зоопарк), может они тебе помогуть. Рысь у них есть (две), на крайний случай посоветуют где достать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какбы чтоб обращатся надо знать кого-то... или кого-то кто знает когото...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
И снова поднимаю даный вопрос...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А такого ты не хочешь? Вивверовый кот рыболов ВРОТМНЕНОГИ РЫСЬ ПО ЛАСКОВЕЕ БУДЕТ...... -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А такого ты не хочешь? Вивверовый кот рыболов Ух, какой котяра, он раза в полтора наверное больше обычных котов,одна морда чего стоит ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не... разные камышовые коты, сервалы и тд маловаты размером... надо что-то размером с собаку...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
+10000!!! ![]() А к рыси подошел бы? Если так разобраться оба представителя кошачих из дикой природы. Даже если взять на воспитание маленького, еще слепого котенка и вырастить его, никто не дает гарантий, что у него не проснется охотничий инстинкт. Даже домашние твари порой творят такие чудеса. Вивверового кота хоть реальнее преобрести, вот и предложила.А вообще, считаю идею покупки дикого животного безумной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Есть котята рыси продаются в России тел.89171049070
А вот посмотри еще тут ]]>http://biznet.in.ua/show,2,5,0,0/cat/205/57603.html]]> Сообщение отредактировал Soroka - Oct 17 2008, 09:31 -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Спасибо за инфу. Росия не подходит тк нужно еще привезти сюда...
По ссылке автору написал. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
По ссылке никто не ответил... продолжаю поиски...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
а такого не хочешь ? Манул называется
![]() ![]() вот они ещё ]]>http://julia-jj.livejournal.com/153701.html#cutid1]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но мне лучше рысь
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... вот реально все варианты заканчиваются тупиками
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Тема все еще актуальна...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
мля .. это ни есть хорошо .. что дикие живность дома.. на даче .. и т.п. местах держаться
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Москву проблематично. Тк ето граница.
Разве что найдется кто-то кто любое провезет через границу... 2 ikram Собаку тоже кто-то первым приручил ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
В прошлом году покупали в России. Ветер. документы оформлял продавец, доставлял животное в Украину также продавец. Бюджет был около 7000$.
Если интересно могу попробовать поднять контакт. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чето слишком много
![]() Но сразу вопросы есть ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Чето слишком много ![]() Но сразу вопросы есть ![]() Тоже есть подозрение что переплатили прилично, но других вариантов тогда не нашли ![]() «Вместо собаки» ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как давно покупали ? скока лет уже ?
Какие прививки надо ? Какие моменты надо учесть ? Приручилась ли хорошо ? Как относится к гостям ? Сори за количество вопросов, просто мало кто может ответить на них ![]() А еще кого брали, мальчика или девочку ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел один выход на тех кто могут достать с карпат
![]() Пока жду ответа ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Я по самому «рысенку» ничего сказать не могу
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я извиняюсь заранее. но Во-первых это статья. рысь - это Красная книга и конвенция Cites. что гарантирует проблемы. Поверьте (это моя работа) о рыси из Карпат, словленной для продажи становится известно в течение пары месяцев. хотите такую глупость - ищите рысь (не украинский вид) в питомниках в России. но легально привезти в Украину - подвиг. и еще: рысь практически не приручается, это опасно. кстати, прыгает она с пола, растопырив когти вам в глаза в течение секунды. молчу уже о переносимых заболеваниях.
вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? Сообщение отредактировал can - Nov 25 2008, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? дело в том, что под понятием "рысь" в данной теме подразумевается совершенно другое, разрешенное к свободному обращению животное, просто слэнг такой ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых...
Фиговенько вы работаете. Я пока искал жывую нашел 4х торговцев шкурами. Ими занялись друзья с соотв органов. Во вторых. Если на то пошло я знаком с постановой N 399 и о штрафе в 2500 грн за одну рысь. Только у меня на предприятии есть пункт про "здійснення охорони та відтворення" редких видов жывотных в перечни деятельности. А значит если я достану пару, я уплачу всего 500грн за двоих. Официально. Лучше б вы браконьеров искали которые шкуры добывают, чем тех кто пытается пристроить малышей которые пострадали изза етого. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
дело в том, что под понятием "рысь" в данной теме подразумевается совершенно другое, разрешенное к свободному обращению животное, просто слэнг такой ![]() Там было точно указаны Карпаты как потенциальное место отлова. ни в одной стране на территории Карпатских гор подобное незаконно. по поводу моей работы - не волнуйтесь, ищем и находим, и реабилитируем и пристраиваем. ваш спрос и рождает предложение для браконьеров Сообщение отредактировал can - Nov 25 2008, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? Ответ от модераторов. Администрация форума не несет ответственности за сообщения отсавленные пользователями. На форуме каждый день обсуждаются сотни правонарушений (как минимум превышение скоростного режима, незаконные гоночные соревнования и т.д.), но это личное дело каждого пользователя - идти вразрез с законами или соблюдать их. Пока такие посты не противоречат морально-этическим нормам нашего общества, они имеют право на существование. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я извиняюсь заранее. но Во-первых это статья. рысь - это Красная книга и конвенция Cites. что гарантирует проблемы. Поверьте (это моя работа) о рыси из Карпат, словленной для продажи становится известно в течение пары месяцев. хотите такую глупость - ищите рысь (не украинский вид) в питомниках в России. но легально привезти в Украину - подвиг. и еще: рысь практически не приручается, это опасно. кстати, прыгает она с пола, растопырив когти вам в глаза в течение секунды. молчу уже о переносимых заболеваниях. вопрос еще и к модераторам: это нормально обсуждать планируемое нарушение законодательства? А где было указано что топикстартер собирается нарушить закон? Зачем наперед навешивать на человека не разобравшись? Или презумпцию невиновности вспоминают только когда это выгодно? По поводу «подвига»… Подвиг это ж не чудо, они регулярно совершаются… Лучше б вы браконьеров искали которые шкуры добывают, чем тех кто пытается пристроить малышей которые пострадали изза етого. +1 -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
тут по новостям показывали что рысь в зоопарке пропал ..
![]() Коуа ты в Харькове? .. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А где было указано что топикстартер собирается нарушить закон? Зачем наперед навешивать на человека не разобравшись? Или презумпцию невиновности вспоминают только когда это выгодно? тихо-тихо, превентивные меры (профилактику) еще никто не отменял, пусть делает свою работу ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Нет я во Львове. Возможно был бы тут зоопарк я бы через них купил... а так приходится искать... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Кароче, если рыси из зоопарков будут пропадать, то все базары в еном топике конкретное паливо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап... чтобы тема не пропала...
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел вариант. Пока ничего расказывать не буду.
Весной надеюсь все состоится ![]() Как куплю дам знать. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки выложу обязательно
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2009 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Лет десять назад предлагали из Харьковского зоопарка. Мне подарить хотели, я испугался, дочька маленькая... Тогда много продавали, даже косуль на шашлыки - что бы прокормить других животных. С этим человеком давно не общаюсь, не могу уточнить. Но вроде это не проблема до сих пор. Хочу предупредить! Однозначно тогда говорили, что нужно брать только "мальчика" и сразу его кастрировать. 80-ти килограмовый кот по страшнее собаки будет. А если характер скверный попадется... Помните, в начале 80-х в Москве пума загрызла всю семью, с детками - тоже любители диких животный были, в квартире держали. Жуть. 150 тыс. раз подумай, а зачем? Что за бред, где Вы видели Рысь 80-ти киллограм веса! Рысь – млекопитающие рода кошек. Длина тела 82 – 109 см, хвоста 20 – 24 см, весит обычно 8 -19 кг. (как исключение – до 32 кг.). Ноги сильные, относительно длинные, лапы очень широкие. На ушах длинные кисточки, имеются баки, Окраска различная: однотонная (палевая, рыжая) или пятнистая. Распространена рысь в Европе, Северной, Средней и частично Передней Азии, Северной Америке. Обитает в обширных глухих лесах, как на равнинах, так и в горах; иногда заходит в лесостепь. Питается преимущественно зайцами, мышевидными грызунами и птицами; иногда нападает на копытных (косулю, кабаргу). Охотится в основном ночью. Хорошо лазает по деревьям. При обилии пищи живёт осёдло, при недостатке ее - кочует. В выводке обычно 2 -3 детёныша. Численность рыси колеблется в разные годы в зависимости от количества пищи. Промысловое значение невелико (используется мех). Рысь наносит местами некоторый вред охотничьему хозяйству, истребляя промысловых животных. И еще, в Москве в 80-х загрыз семью тигр. Апро пуму, она как раз и весит от 80 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Вы сумашедшие.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обезьянки ето ппц... представте 3-4 летнего капризного ребенка, который таким будет лет 20-30
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вы сумашедшие. ![]() ![]() Заведи таксу!Энергии столько же! Обезьянки ето ппц... представте 3-4 летнего капризного ребенка, который таким будет лет 20-30 ![]() +1 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще планирую выгуливать на квадрике
![]() |
|
![]()
|
|
Уже скоро
![]() Беру сибирскую ![]() Теперь у кого есть полезные статьи по содержанию и кормлению давайте ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Уже скоро ![]() Беру сибирскую ![]() Теперь у кого есть полезные статьи по содержанию и кормлению давайте ![]() ![]() Ты хоть расскажи для чего животинку искал ? Про фото не забудь, будем сверять с пропавшими с Карпат. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть дом и куча територии которую надо охранять...
Овчарки и другие породистые собаки и так будут иметь в большынстве хорошую жызнь. А таких жывотных как рысь разводят только ради меха и мяса... а ето значит что я спасу одну рысь от того что с нее спустят шкуру жывьем, чтобы мех не испортился... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
...и все-таки завели?
есть фото тварючки? ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уже скоро ![]() Беру сибирскую ![]() ждемсь фотки котенка. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за тему, ещё раз перечитал все посты - сплошной позитив
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
фоты в студию!!! красивое все-таки животное же!
как по мне - то рыбки менее хлопотное занятие ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фоты в студию!!! красивое все-таки животное же! как по мне - то рыбки менее хлопотное занятие ![]() ага... все фломастеры одинаковые. прочитала название темы - думала, померещилось... сначала хотела наехать, мол, сбрендили что ли - рысь держать на участке в Украине?! Потом вспомнила, как я хотела себе собаку или кошку завести - как меня поддержал МК... ![]() ![]() Желание любить и заботиться о какой-то животинке - это хорошее желание. И, наверное, не имеет значения, кого любить и о ком заботиться, - даже если слона!)))))))))))))))))А животное, рожденное в неволе, - оно ласку чувствует и заботу, и грустить от того, что ограничено 40 га не будет))) так что ждем фотки! МАЛАДЭЦ! ![]() ЗЫ. Кот-рыбак порвал... а морда то, морда!!!!!!!......... Как представлю, как ОНО приползает к тебе ночью под одеяло....жуть... но красиффая скотинка..... Сообщение отредактировал july0711 - Dec 10 2009, 14:56 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупку отложыл до следующего лета. В етом году много очень поездок было, не хотел оставлять на пару недель самого, я ж не живодер. Как бы не хотел завести такую кошку, но надо нести ответственность за того кого приручил.
Контакт где брать есть ![]() На котят надо рассчитывать не на апрель, а на май-июнь. Где-то в тот период продают. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Воинская часть в которой я служил находилась в тайге, зверья всякого там было немеряно, рыси в том числе, матерый хищник, нападает только сверху. Видел сам лично ее в действии, парню повезло, что мы были недалеко с АК пальнули в воздух она его бросила. Итог, дыра в воротнике тулупа и надгрызен воротник шинели (повезло оба воротника были подняты) к шейному позвонку подбиралась. Хищник есть хищник, вобщем не советую!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Есть дом и куча територии которую надо охранять... Овчарки и другие породистые собаки и так будут иметь в большынстве хорошую жызнь. А таких жывотных как рысь разводят только ради меха и мяса... а ето значит что я спасу одну рысь от того что с нее спустят шкуру жывьем, чтобы мех не испортился... Сам задумывался о подобном, но пообщался с дрессировщиками и решил отказаться от подобной идеи. Мотивация дрессировщиков была такая, что попробовав единожды сырое мясо животное может перестать управляться вообще + когда узнала жена ![]() ![]() p.s. для твоих угодей в 40 га этож отряд рысей надобно. -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Хоть и не приветствую затею, но раз уж решился, по поводу содержания и других вопросов попробуй обратится в ]]>Ривнэнский зоопарк]]>, сколько себя помню, там всегда были и есть рыси, да и в северных районах нашей области они водятся. Да и кто сказал что у рысей есть охранные качества? Разве просто из любви к этому виду?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
Бойтесь своих желаний ибо они могут сбыться (народная мудрость) . хорошо подумай!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Есть дом и куча територии которую надо охранять... Смотри чтобы эта киця на твою жизнь не позарилась. Я с ними в дикой природе встречался.
Овчарки и другие породистые собаки и так будут иметь в большынстве хорошую жызнь. А таких жывотных как рысь разводят только ради меха и мяса... а ето значит что я спасу одну рысь от того что с нее спустят шкуру жывьем, чтобы мех не испортился... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если взять прямо, то и любая более-менее габаритная собака тоже хозяина убить может, и примеров тому немало.
С хозяевами рысей уже общаюсь давно, знаю насколько накладно и финансово и по времени вырастить рысь нормальным домашним питомцем. Потому в 2009 летом не покупал, тк было много дел и небыл иногда дома неделями. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Koya, я уверен, что можно ЛЮБОЕ животное приручить. И тому не мало примеров. И как тигры с тибетскими монахами живут. И появляется много литературы, по приручению хищников. Но согласись, фактор риска всё равно есть. Пусть он мал. И я желаю тебе удачно воспитать твоего будущего питомца, и чтобы Вы приносили радость друг другу и окружающим!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Koya, я уверен, что можно ЛЮБОЕ животное приручить. И тому не мало примеров. И как тигры с тибетскими монахами живут. И появляется много литературы, по приручению хищников. Но согласись, фактор риска всё равно есть. Пусть он мал. И я желаю тебе удачно воспитать твоего будущего питомца, и чтобы Вы приносили радость друг другу и окружающим! ![]() тебя я вижу, так на позитив и доброту пробило, так держать;-))) аж настроение поднимаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через недельку-полторы будут фотки
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та-ты-шо!!!!
Поздравляю!!!!!! Пусть радует тебя и всю твою семью!!! Только недавно вспоминал эту тему и хотел даже спросить как там успехи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вау!!!!!!!!!!!! наконец-то!
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вау!!!!!!!!!!!! наконец-то! ![]() ![]() фотки в топку, едем в гости! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Hammster, тебя на долго не хватит
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Рысенок пока маленький, но зубы как шило... играясь пробивает зубами палец вглубь милиметров на 5
![]() При размере меньше взрослой кошки, лапы у него больше, и когти больше раза в 2... и острее ![]() Еще очень любит забиратся на возвышености... На выходных фотки сделаю уже ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Рысенок пока маленький, но зубы как шило... играясь пробивает зубами палец вглубь милиметров на 5 ![]() При размере меньше взрослой кошки, лапы у него больше, и когти больше раза в 2... и острее ![]() Еще очень любит забиратся на возвышености... На выходных фотки сделаю уже ![]() по описанию ясно что на фотках он будет у тя либо на плече либо на Голове ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
||||
по описанию ясно что на фотках он будет у тя либо на плече либо на Голове ![]() Не угадал... ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
СУПЕР !!!
Растите красивыми. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кого-нить потом заинтересует, могу теперь помочь с нужными контактами...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Красивый какой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый какой! Угу, особенно когда спит в обнимку с плюшевой рыской, подареной маздаклубом ![]() Ето у нее любимая игрушка, спит с ней в обнимку всегда, если отобрать, ругается... На выходных притащу фотик нормальный, а то с телефона не ахти... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Koya, это с той, что мы привезли?
![]() а чего он пока в высотке живёт? когда уже на природу поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, это с той, что мы привезли? ![]() а чего он пока в высотке живёт? когда уже на природу поедет? Ага, с той самой ![]() ![]() Не высотка, 4й етаж... ето центр города, парки рядом. В дом за городом поедет уже когда годик будет. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
шикарное кошенятко))))
Удачи в дрессуре -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
клевый какой!!!!!!!!!!!!!!!!! точно в гости теперь приедем
![]() Угу, особенно когда спит в обнимку с плюшевой рыской, подареной маздаклубом ![]() Ето у нее любимая игрушка, спит с ней в обнимку всегда, если отобрать, ругается... На выходных притащу фотик нормальный, а то с телефона не ахти... клево угадали с игрушкой ![]() я знаю, где большая есть ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
клевый какой!!!!!!!!!!!!!!!!! точно в гости теперь приедем ![]() клево угадали с игрушкой ![]() да да да !!!! Шикарная кошка!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 15:12 |