Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> еду сегодня вырезать катализатор, после установки гбо порекомендовали
Август
сообщение Apr 27 2013, 12:28
Сообщение #1

Из: москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)

буду ставить в место катализаторов пламегаситель ,говорят после этой процедуры Девченка забегает по новому glamur.gif
кто что слышал или может кто вырезал уже?
Go to the top of the page
Вставить ник Август в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 12)
Kapi
сообщение Apr 27 2013, 14:23
Сообщение #2

Из: Львів

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Вивчаю дане питання. Знайшов в Києі продаж стронгерів для врізки замість каталізатора для мазди 3. Шукайте, може і для вас є готове рішеня. ]]>http://avtovan.prom.ua/p2666966-plamegasit...nger-mazda.html]]> На форумі писали, що даний не встане замість ката, я не докінця зрозумів чому. До того є потрібно буде обманути 2 лямда зонд (я думаю у вас є) Знаходиться після каталізатора і нюхає його роботу. Обманки є механічні (металева проставка) та електричні.
Шукайте теми на форумі і в інеті, є повно інфи.

Сообщение отредактировал Kapi - Apr 27 2013, 14:24
Вставить ник Kapi в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Apr 27 2013, 15:39
Сообщение #3

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Можешь от туда все вырезать, только обманку под вторую лямбду вкрути, они есть у всех,кто выхлопами занимается, стоит не дорого.

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
valkir
сообщение Apr 27 2013, 20:52
Сообщение #4

Из: на море

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(shchedov @ Apr 27 2013, 16:39 ) *
Можешь от туда все вырезать, только обманку под вторую лямбду вкрути, они есть у всех,кто выхлопами занимается, стоит не дорого.

а не подскажете высота какова? думаю может тоже заморочиться самому, знакомый сделал, урчит как финик , прикольно))
Вставить ник valkir в ответ
+Quote Post
Ale 1986
сообщение Apr 28 2013, 09:32
Сообщение #5

Из: Kiev

Цитата(Август @ Apr 27 2013, 13:28 ) *
буду ставить в место катализаторов пламегаситель ,говорят после этой процедуры Девченка забегает по новому glamur.gif
кто что слышал или может кто вырезал уже?

Отпишись обязательно после процедуры. Как улучшилась динамика, насколько уменьшился расход, насколько шумнее или тише стал работать мотор

Сообщение отредактировал Ale 1986 - Apr 28 2013, 09:33
Вставить ник Ale 1986 в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Apr 28 2013, 13:30
Сообщение #6

Цитата(valkir @ Apr 27 2013, 21:52 ) *
а не подскажете высота какова? думаю может тоже заморочиться самому, знакомый сделал, урчит как финик , прикольно))

Высота обманки? Там как мне рассказывали ребята, если отсерстик сделать внутри маленькое, то можно низкую обманку сделать, если отверстие в обманке оставить большое-тогда нужна длинная. С изготовлением заморачиваться не стоит, они у кулибиных есть готовые, та и на базаре думаю, можно найти. Резьба и диаметр, вроде, на всех машинах одинаковый.

--------------------
+Quote Post
valkir
сообщение Apr 28 2013, 17:51
Сообщение #7

Из: на море

Цитата(shchedov @ Apr 28 2013, 14:30 ) *
Высота обманки? Там как мне рассказывали ребята, если отсерстик сделать внутри маленькое, то можно низкую обманку сделать, если отверстие в обманке оставить большое-тогда нужна длинная. С изготовлением заморачиваться не стоит, они у кулибиных есть готовые, та и на базаре думаю, можно найти. Резьба и диаметр, вроде, на всех машинах одинаковый.

понятно, если буду варить то только сам. поэтому и обманку токари сделают, нашел чертежей полно.
Вставить ник valkir в ответ
+Quote Post
Август
сообщение Apr 28 2013, 20:07
Сообщение #8

Ну что я могу сказать,ехать она стала чуть по легче,нету этой турбоямы,педаль газа реагирует мгновенно.
Ну по началу конечно дымела как сигарета,я аж очканул ohmy.gif мастер сказал пройдет,буду надеется что не обманул,
насчет расхода,я толком еще не замерял,да и все ровно я на газе езжу,так что расход меня вообще не волновал.
+Quote Post
shchedov
сообщение Apr 28 2013, 20:27
Сообщение #9

Цитата(Август @ Apr 28 2013, 21:07 ) *
Ну что я могу сказать,ехать она стала чуть по легче,нету этой турбоямы,педаль газа реагирует мгновенно.
Ну по началу конечно дымела как сигарета,я аж очканул ohmy.gif мастер сказал пройдет,буду надеется что не обманул,
насчет расхода,я толком еще не замерял,да и все ровно я на газе езжу,так что расход меня вообще не волновал.

А вот дымок, это уже первые позывы на ремонт турбины:-) раньше кат задерживал этот дым, а теперь у тебя пряоток:-) на мопсахьуже схавали это:-)

--------------------
+Quote Post
ekspert62
сообщение Apr 28 2013, 20:35
Сообщение #10

Из: Полтава-Рига

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Август @ Apr 28 2013, 21:07 ) *

А катализаторную требуху догадался забрать в сервисе? На шротах и у скупщиков платины катализатор тянет на 80 У.Е.!!!
А загибается (забивание, оплавление, отслаивание сот) катализатор, из-за длительных прогревов (более 5 мин.) на холостых, от не качественного топлива и от любой причины связанной с масложерством двигателя...
Вставить ник ekspert62 в ответ
+Quote Post
Август
сообщение Apr 29 2013, 12:31
Сообщение #11

Цитата(ekspert62 @ Apr 28 2013, 20:35 ) *
А катализаторную требуху догадался забрать в сервисе? На шротах и у скупщиков платины катализатор тянет на 80 У.Е.!!!
А загибается (забивание, оплавление, отслаивание сот) катализатор, из-за длительных прогревов (более 5 мин.) на холостых, от не качественного топлива и от любой причины связанной с масложерством двигателя...

верхний они просто внутриности разбили,а вот нижний,валяется у них ,просто она стала дыметь сильно думаю может что то не то,и если не то, то поставят обратно,вот и лежит у них ждет
+Quote Post
ekspert62
сообщение Apr 29 2013, 16:32
Сообщение #12

Из: Полтава-Рига

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Так вот эти разбитые внутренности катализатора (цирконий+платина) оговореных выше денег и стоит. Если сдаш в утилизацию ты в плюсе! А так сервис в +.
Вставить ник ekspert62 в ответ
+Quote Post
Август
сообщение Apr 29 2013, 20:01
Сообщение #13

Цитата(ekspert62 @ Apr 29 2013, 16:32 ) *
Так вот эти разбитые внутренности катализатора (цирконий+платина) оговореных выше денег и стоит. Если сдаш в утилизацию ты в плюсе! А так сервис в +.

ага dirol.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic