![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
В гараже появились пороги voltex для ево 9. Их можно адаптировать и сделать матрицу под любое авто
Вот так это выглядит на ево 9 ![]() ![]() Цена 500грн за комплект. Очень хотелось бы сделать для 3мпс, когда-то хотел такие себе на мазду поставить, но цена в 400уе как-то не вдохновляла. Не было у меня ни бюджета, ни мастера что бы такое сделал) Сообщение отредактировал tim_khodos - May 2 2013, 20:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Это черная накладка под порог?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Это черная накладка под порог? Ага. На нее все кольцевики дрочат Кроме того что прикольно выглядит у нее есть скрытый талант. Именно под нее делают пластиковое днище, под любые другие пороги это сделать крайне сложно, почти нереально. Ну это так, для инфы, пластиковое днище в городе никому не надо)) Я на сивик себе апр заказал, они мне пообещали специально для меня сделать их под EG Сообщение отредактировал tim_khodos - May 2 2013, 19:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
На М6 мпс станет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DLS, На мпс матрици нету, только на евик. Нужна мпс на 2 дня ко мне в бокс и тогда будет матрица. Могу попробовать договориться со знакомыми
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Выглядеть будет примерно так?
![]() Какая цена будет на 6 мпс? Сообщение отредактировал DLS - May 2 2013, 20:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DLS, Да, оно! Но по грубоватой форме это похоже на реплику APR. Волтекс чучуть круглее. Цена та же, на любые машины
П.С. Только что позвонил корешу, он согласен дать свою мпс на пару дней Сообщение отредактировал tim_khodos - May 2 2013, 20:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И сколько ждать по времени?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DLS, 3-4 дня и я их тебе высылаю. Мастер может начать хоть завтра, сейчас машин у меня нет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
до завтра думаю, утром отпишу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нафига ты вечером такую инфу на форум бросаешь, теперь и поспать не получается. Беру такие для 6 МПС
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DLS, Я уже 4 месяца спать не могу. есть корч, работы валом))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю :-) Хотя сон все равно фиг вернется, теперь надо губу под бампер. Может предложишь что то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю :-) Хотя сон все равно фиг вернется, теперь надо губу под бампер. Может предложишь что то? У меня в магазе универсальный APR 375уе У моего мастера реплика APR, как на мазде было - 100уе (200уе карбон) Те же 100уе (и 200уе за карбон) за более грубый Voltex ![]() ![]() Регулировочные стойки OMP - 20 евро больше года назад себе покупал APR от 60уе до 95уе, там в зависимоти от их размеров. Вобще можно и без стоек, его и так можно гуд закрепить. Стойки чисто для регулировки вверх/вниз, дополнительной жесткости они не дают Сообщение отредактировал tim_khodos - May 2 2013, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, такое не хочу. наверное куплю ezlip
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DLS, Ну это хардконый кольцевой вариант)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.04.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здраствуйте а на мазда 6 дорестаил можете сделать какая цена и что потом с ними делать красить и ставить или еще надо будет подготавливать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
эдик, Цена та же. Деталь будет выготовлена под покраску, можем и покрасить.
Вам нужно будет мазду такую же как у вас подогнать ко мне в бокс на день-два. У меня нет хороших друзей на таких машинах, что бы помогли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Превый порог уже уехал в Кременчуг. Ждем оттуда фото)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:55 |