![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Собственно по названию темы можно все понять.
Собираюсь себе затанировать все фонарики, вот и вопрос не будут ли меня за это грабить на каждом посту гаи? ПыСы- сори если Баян искал такую тему...не нашел. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 50 Регистрация: 20.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Елена ![]() |
ПДД
Цитата 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. КУАПП статья 121 Цитата Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів(темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється, або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. так что потенциальный спонсор ГАИ на 340-425 грн. А то и хуже: Цитата Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частинами першою - третьою цієї статті, -
тягне за собою позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб. Сообщение отредактировал es-335 - May 17 2013, 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Camcon, у меня друг по кругу уже 2 года затонирован, проблем нет с Гаи, но спереди не стекло тонировано, а убран весь хром в фаре(покрашен в чёрный мат)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
У нас в Гондурасе строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.
При затонированых задних фонарях возрастает риск получить удар в зад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
У нас в Гондурасе строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения. При затонированых задних фонарях возрастает риск получить удар в зад. И в случае любого удара сзади - автоматически становиться виноватым в аварии. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Собираюсь себе затанировать все фонарики, А смысл какой? Это будет называться "тюненг из Хацапетовки". Да простят меня жители Хацапетовки... Стелс на дороге? Их и так навалом. Вас ослепляют собственные стоп-сигналы? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323, 1988 Имя: Алексей ![]() |
А смысл какой? Это будет называться "тюненг из Хацапетовки". Да простят меня жители Хацапетовки... Стелс на дороге? Их и так навалом. Вас ослепляют собственные стоп-сигналы? Я одного такого на мотоцикле чуть не догнал, когда он перестраивался. Увидел его поворотник, только подъехав на несколько метров к машине. Потом на светофоре доходчиво объяснил парню за рулем, что его стопов и поворотов из-за тонировки абсолютно не видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
надо меру знать)) у меня слегка задние фары и котофоты затонированы, и всё прекрасно видно)) 10-15% света отразившись от внутренней поверхности пленки отражается повоторно от отражателя)) образуется полноценная картина))) если человек не заметит этого, то ему дорога к окулисту)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
у меня вся мася тонирована(стёкла,фары,задние фонари) и что и ничего меня гайцы не трогают как-то за это
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
иду отдирать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:35 |