![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
Хочу сменить стоковую резину:
Размер 225/45/18 Стиль езды: спокойный Приоритет: комфорт, тишина Ценник: до 2000 грн Советуйте ![]() Сам лично сотрю в сторону Vredestein ULTRAC SESSANTA. Кто-то реально катал такую резину? Стоит брать? Или есть что-то подешевле и получше в этом ценовом диапазоне? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
из тихих сталкивался с рядом моделей Континенталь, относительно мягкие и тихие шины, не бери "под спорт" - обычно жесткие и шумные
из самых шумных, что попадалась - Данлоп Спорт, но как она едет!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 18 2013, 08:57 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
из тихих сталкивался с рядом моделей Континенталь, относительно мягкие и тихие шины, не бери "под спорт" - обычно жесткие и шумные из самых шумных, что попадалась - Данлоп Спорт, но как она едет!!! ![]() Говорят что Контик уж сильно нежный: по нашим дорогам можно с легкостью "заработать" грижы. Данлоп Спорт 2050 сейчас стоит - табуретка мать ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Говорят что Контик уж сильно нежный: по нашим дорогам можно с легкостью "заработать" грижы. Данлоп Спорт 2050 сейчас стоит - табуретка мать ее. а тут придется выбирать - либо мягкие, но нежные, либо неубиваемые, но жесткие... ну или пытаться компромисс обнаружить для себя -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
а тут придется выбирать - либо мягкие, но нежные, либо неубиваемые, но жесткие... ну или пытаться компромисс обнаружить для себя Нужен компромисс. Параметр XL - я так понимаю у этих шин усиленная боковинна, из-за этого они жесче. ]]>http://mastershina.com/index.php?id=100&am...trac%20Sessanta]]> - без XL ]]>http://mastershina.com/index.php?id=100&am...trac%20Sessanta]]> - c XL Сообщение отредактировал Беркут - May 18 2013, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне почему-то кажется, что при высоких индексах скоростей шина не будет мягкой...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
И что, неально никто не катал Vredestein ULTRAC SESSANTA ?
Неужели все так плохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поспрашивай на Мицубиси форуме, там Vredestein активно продвигают и юзают. Многие хвалят. Как по мне - оверпрайс! Возьми хорошую корейскую и будет тебе счастье (имхо) Была у меня Kumho KU31 на прошлом автомобиле - пока новая, вроде ничего так. Когда пробежал на ней более 10 тыс, думал что загудели подшибники. Обулся с зимнюю ГудЕар - гул пропал. Понятно что оверпрайс, но хочется чего то хорошего по вменяемой цене. Мишелин с Контиком - это еще больший оверпрайс. Размер, су.. дорогой ![]() Сообщение отредактировал Беркут - May 23 2013, 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Falken не пробовали? Япы на них ездят и на Бриджах в основном.
Вопрос выбора шин на 18 самого интересует. Если поменяю тормозные диски на большие, тогда и катки на 18 возьму. А резина действительно от 750 до 2000 имеет разбег. И думаешь: то ли взять 3 комплекта по 700 и жечь или взять 1, но дорогой. Сообщение отредактировал M323 - May 24 2013, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Falken не пробовали? Япы на них ездят и на Бриджах в основном. Вопрос выбора шин на 18 самого интересует. Если поменяю тормозные диски на большие, тогда и катки на 18 возьму. А резина действительно от 750 до 2000 имеет разбег. И думаешь: то ли взять 3 комплекта по 700 и жечь или взять 1, но дорогой. Бриджи - жесткие. Фалкен не тестил. Я лично жечь не собираюсь. Мне нужно для комфортного передвижения семьи и моей 5 точки. Потому и ищу что-то хорошее - пусть и подороже. Но без фанатизма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 12.02.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Sonata NF 2008 2.0 MT Имя: Роман ![]() |
кумхо солус кн17 посоветую, себе взял - доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взял Continental ContiSportContact 3
Есть немного шума до 50-60 км/ч. Но в остальном отлично. Пока доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
Мишлен примаси hp!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
И что, неально никто не катал Vredestein ULTRAC SESSANTA ? Неужели все так плохо ![]() Я катал, хорошая резина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
hakka V или Z. Мягче/тише резины не встречал. В бюджет помещается.
Сообщение отредактировал Мертвая рука - Jun 28 2013, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
GoodRide SW308 не гірше Hakka V)) 225/45 17" коштує 625грн))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Всем рекомендую federal на них уже ездят эво и сти клубы:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Привет, по поводу Ultrac Sessanta, скажу что продаю их больше трёх лет, как занимаюсь шинами, люди брали на седаны бизнес класса, спорт кары(брали и на Бэнтли Континенталь))), а так же на внедорожники, и ни кто не звонил или отрицательные отзывы о шинах не слышал,от клиентов, наоборот люди переходили на зимний VREDESTEIN, поэтому разглагольствовать сильно не буду, полагаю, что вариант очень достойный!!! ХОРОШИЕ ШИНЫ!!!
VREDESTEIN завозим сами на прямую с Голландии. цена в у.е. 225/45R18 95 W PIRELLI P Zero Italy 225 225/45R18 95 W PIRELLI P7 Cinturato Italy 220 225/45R18 95 Y VREDESTEIN Ultrac Sessanta Holland 190 225/45R18 91 W MARSHAL Kumho Matrac FX MU11 Korea 140 225/45R18 95 W HERCULES Cooper Raptis WR 1 China 125 225/45R18 95 W EVERGREEN EU 72 China 105 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китайские шины хороши только первые пару тыс. пробега. Точно также как и корейские.
Пока новые - то вроде ниче так. А потом начинаются "концерты". Если есть возможность - то лучше не экономить, а купить сразу хорошие шины (Контик, Мишелин). Это как ни как безопасность. Ну а если нет возможности - тогда нужно искать компромис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Китайские шины хороши только первые пару тыс. пробега. Точно также как и корейские. Пока новые - то вроде ниче так. А потом начинаются "концерты". Если есть возможность - то лучше не экономить, а купить сразу хорошие шины (Контик, Мишелин). Это как ни как безопасность. Ну а если нет возможности - тогда нужно искать компромис. ну так че определился с выбором???? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Беркут, я свої китайські скати навмисне купив б/в рік, зношені на 2мм. Ні яких проблем)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Купил Continental ContiSportContact 3 (пост №13) а чет не узрел.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китайские шины хороши только первые пару тыс. пробега. Точно также как и корейские. Пока новые - то вроде ниче так. А потом начинаются "концерты". Если есть возможность - то лучше не экономить, а купить сразу хорошие шины (Контик, Мишелин). Это как ни как безопасность. Ну а если нет возможности - тогда нужно искать компромис. А с каких это пор китайские шины равны корейским? Может и китайские авто уже тоже равны корейским? Kumho и Hankook - отличные шины. Nexen (Roadstone) - похуже, но тоже не ровня китайским. Хотя некоторые модели Maxxis и Federal вполне на уровне. Правда это не совсем Китай, а Тайвань, але то таке))))) И поверьте корейцы намного ближе по уровню к контику и мишке, чем китайцы к кумхо и хэнкуку. Чтоб не быть голословным в данный момент юзаю на своем авто Continental Premiumcontact 2, на машине жены Kumho kh 17. Разница процентов 15-20 в пользу контика, цена процентов в 65-70))))))))))) Да и тесты это подтверждают. Я не говорю про наши или российские, но немцам то можно верить! |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня когда то на 21099 Росава БЦ-11 стояла - тоже хорошие были шины (просто не было с чем равнять)
![]() Не шимонтаже: когда балансируют китай/корею налеплят кучу грузиков с обеих сторон. А когда Контик балансировали максимум 10 гр с одной стороны. На одном колесе вообще нету грузиков. Это ж тоже что-то значит. З.Ы. Я не призываю покупать Контик, Мишку и т.п. Я выразил свое ИМХО, так как перепробывал уже много разных шин как летних так и зимних. Каждый сам себе решает на чем ездить. Сообщение отредактировал Беркут - Jul 4 2013, 07:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня когда то на 21099 Росава БЦ-11 стояла - тоже хорошие были шины (просто не было с чем равнять) ![]() Не шимонтаже: когда балансируют китай/корею налеплят кучу грузиков с обеих сторон. А когда Контик балансировали максимум 10 гр с одной стороны. На одном колесе вообще нету грузиков. Это ж тоже что-то значит. З.Ы. Я не призываю покупать Контик, Мишку и т.п. Я выразил свое ИМХО, так как перепробывал уже много разных шин как летних так и зимних. Каждый сам себе решает на чем ездить. У меня Toyo тоже как то отбалансировалась одно колесо вообще без грузов, другие 5-15 гр. У приятеля на грандисе мишка грамм по 100 на колесе. Но это все такое, очень много зависит от шиномонтажников. Шину модно одеть, посмотреть какой дисбаланс, потом снять, одеть чуть по другому, но на практике почти никто так не делает. Многие даже метки на шине с соском на диске не совмещают! Сообщение отредактировал Paul_78 - Jul 4 2013, 08:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:11 |