![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 15.02.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Друзья,
Просьба отписаться особенно тем у кого мазда 2013 года ( шайба + хромированные вставочки на ГУ) : - КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..? У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке.... - Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ? НА ГУ 2012 говорят показывает имена папок правда не совсем коректно..... неудели нет возможности сортировки по папкам и ГУ всё сваливает в кучу при чтении с ЮСБ. Сообщение отредактировал DEN - Oct 17 2013, 16:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Друзья, Просьба отписаться особенно тем у кого мазда 2013 года ( шайба + хромированные вставочки на ГУ) : - КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..? У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке.... - Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ? НА ГУ 2012 говорят показывает имена папок правда не совсем коректно..... неудели нет возможности сортировки по папкам и ГУ всё сваливает в кучу при чтении с ЮСБ. На счет группировки не знаю , но проигрывание в случайном порядке и с разных папок там есть кнопка с название случайно !!! Она находится по центру нижнего края экрана !!! Сообщение отредактировал -@Demon@- - May 18 2013, 20:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
- КАК у вас с показанием имён папок при чтении с ЮСБ..с МП3 файлами..? У меня проблема ( или не проблема) в том, что ГУ 2013 года не показывает имена папок и только названия треков в алфавитном порядке.... - Как заставить ГУ читать нужные мне папки или например перескакивать с одной на другую папку ? В меню "настройка USB" выбираешь "Альбомы" (в правой части экрана), входишь в альбом (=папка) и запускаешь файл. По циклу вроде играет в пределах 1 альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 15.02.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Demon
Про случайное проигрывание я в курсе... это другое чуток хотя фича полезная..... ID Жаль но Альбомы это не как не папки которые я создал на флешке... Альбомы ГУ берёт из тегов в МП3шке а не из названия папок... Сегодня проверил ещё раз... Как бы правильно объяснить чего я хочу : Меня интересует проигрывание мп3шек из созданных мной папок... И ГУ 2013 не видит названий этих папок совсем... Например я создавал папки JAZZ, Pop, Lounge и соответсвенно покидал в данные папки соответсвующие им композиции но ГУ выводим мне на экран только названя песен исполниелей и всё в куче в алфавитном порядке...... ПОЭТОМУ ВОПРОС : Владельцы пятаков с шайбой ( гУ 2013) выводится ли у вас название папок вамт созданных при проигрывании с юсб..... ? если нет то обидно так как в 2012 версии сюдя по ответам с РФ имена папок как=то выводились..... Неужели придёться брать прогу в ТЕГЕ каждой песни прописывать объединяющую их всех ПАПКУ ввиде названия Альбома.... Другог выхода не вижу формирования своего плейлиста.... Сообщение отредактировал Крымчик - May 19 2013, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Папки не отображает, поэтому у тебя один вариант: сесть и прописать теги по на званию папок. У себя так и сделал. Другого варианта не нашел. А вообще, перестал я слушать музыку с флэшки или айпода, т.к. задалбывает каждый раз, после выключения питания, начинать слушать всю флэху сначала. Флэха интересна только на длинных расстояниях, когда ты едешь без выключения и тогда слушаешь все то что выбрал.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лева,
Обидно то , что в версиях 2012 года ГУ и показывало названия папок и продолжало играть с последнего момента... в версии 2013 года всегда с флешки играет с начала каждый раз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лева, Обидно то , что в версиях 2012 года ГУ и показывало названия папок и продолжало играть с последнего момента... в версии 2013 года всегда с флешки играет с начала каждый раз.... Возможно, я лично не в курсе. Если это так - могу только им позавидовать ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лева,
не могли бы вы заехать в сервис ( при возможности) и попросить в сервисе сделать запрос на новую прошивку под нашу с вами магнитолу.... Прошивка есть ( сюдя по иностранным сайтам исправляющая косячок с воспроизведением сначала ) - я звонил своему Диллеру ( я в провинции ) он сказал что только через киев.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
С продолжением воспроизведения с USB обнаружил интересный факт - если зажигание выключается на короткое время, то продолжает играть с места остановки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С продолжением воспроизведения с USB обнаружил интересный факт - если зажигание выключается на короткое время, то продолжает играть с места остановки ![]() Есть такое. Лева, не могли бы вы заехать в сервис ( при возможности) и попросить в сервисе сделать запрос на новую прошивку под нашу с вами магнитолу.... Прошивка есть ( сюдя по иностранным сайтам исправляющая косячок с воспроизведением сначала ) - я звонил своему Диллеру ( я в провинции ) он сказал что только через киев.... Последний раз, когда я там был, мне ничего толком не ответили. Попытаюсь узнать. Если будет результат, обязательно отпишусь. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Последний раз, когда я там был, мне ничего толком не ответили. Попытаюсь узнать. Если будет результат, обязательно отпишусь. Заодно можете спросить, есть ли новые прошивки для авто 2012 г.в. для борьбы с некорректной загрузкой тел. книги, ну или просто есть ли новые прошивки для ГУ 2012 г.в. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 HIGH Имя: Макс ![]() |
А кто то знает можно ли поставить звук по умолчанию на определенную громкость а не как было последний раз.
Бывает что вечером едешь под хорошую музыку с громкостью 35-40, а когда утром садится сонный то данная громкость бьет по ушам)) У меня в Киа до этого было что можно установить громкость по умолчанию когда заводишь авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Привет всем. Такая возникла проблема: раньше брал флешку, писал на неё музыку и вставлял в USB порт и наслаждался записанным.
Потом мне флешка понадобилась для восстановления одного ноутбука.. в общем, форматнул её, записал туда образ виндовса ( чтобы установить с флешки ). Но прежде чем ехать записал на эту же флешку папку с музыкой и воткнул в авто. Флешка помигала, но USB на мониторе так и остался неактивным. Ну, думаю, ладно, может потому что системные файлы, в общем, забил. Потом когда всё сделал, переформатировал флешку и записал на неё просто папку с музыкой. Флешка не поднялась. Раздел USB неактивен. При подсоединении флешки они мигает немного и всё.. ничего не происходит. Думал, что-то с флешкой - пришёл домой - работает. Была мысль, что само гнездо USB в машине накрылось, но при подключении флешки, она мигает, то есть, сканирование происходит. Есть ещё один вариант: а не могли ли системные файлы с флешки записаться в систему авто и блокировать распознавание USB. Можно ли как-то кеш обнулить или в чём может быть проблема, подскажите пожалуйста, кто знает? Сообщение отредактировал Seth Gecko - Jun 8 2013, 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Попробуй аккум отключить, поидеи все должно обнулиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Спасибо за совет.
А что надо будет перенастраивать при отключении аккумулятора: часы, настройки аудио то такое. Что с сигналкой будет? Надо её перепрограммировать заново или она автоматом подтянется? Если не отключать аккумулятор, что можно ещё попробовать сделать? Сообщение отредактировал Seth Gecko - Jun 8 2013, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Seth Gecko, проверить на 2-3-х других флешках. или проверить свою на машине с точно работающим USB.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Спасибо за совет. А что надо будет перенастраивать при отключении аккумулятора: часы, настройки аудио то такое. Что с сигналкой будет? Надо её перепрограммировать заново или она автоматом подтянется? Если не отключать аккумулятор, что можно ещё попробовать сделать? Ну можно попробовать найти предохранитель на магнитолу, но это сложно:-) Отключайте, не бойтесь. Собьется только : часы, радио станции, и настройка стеклоподьемников (думаю, они обучаются так же, как на всех маздах, опустили стекло, подняли и задержали кнопку на 3секунды и так на каждой двери) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обошлось всё малой кровью. Проблема была во флешке. Попросил соседа посмотреть у него в машине - тоже самое - не играет, но на компьютере работает аж на ура!
![]() Взял другую флешку - заработало! Спасибо всем за советы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно, файловая система после манипуляций стала не FAT32, ГУ по сравнению с компьютером всеядностью не отличается.
Переформатируй, должна заработать и старая флешка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
А что надо будет перенастраивать при отключении аккумулятора: часы, настройки аудио то такое. Что с сигналкой будет? Надо её перепрограммировать заново или она автоматом подтянется? настриваются только часы и доводчик стекол и люка крыши. Все остальное должно работать нормально (сигналка, iStop) |
![]() |
|
![]()
|
|
настриваются только часы и доводчик стекол и люка крыши. Все остальное должно работать нормально (сигналка, iStop) После отключение аккумулятора, система i-stop может работать не корректно, а точнее не работать какое-то время. Иногда требуется его активация. Когда у меня после покупки авто не срабатывал i-stop, то нашерстил такую инфу в мануале и на российском клубе, да и на СТО говорили, что во время установки сигнализации, отключали аккум, поэтому могут быть нюансы в работе i-stop.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вероятно, файловая система после манипуляций стала не FAT32, ГУ по сравнению с компьютером всеядностью не отличается. Переформатируй, должна заработать и старая флешка. именно -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
После отключение аккумулятора, система i-stop может работать не корректно, а точнее не работать какое-то время. Иногда требуется его активация. Когда у меня после покупки авто не срабатывал i-stop, то нашерстил такую инфу в мануале и на российском клубе, да и на СТО говорили, что во время установки сигнализации, отключали аккум, поэтому могут быть нюансы в работе i-stop. не путайте вкл/отк аккумулятора с вопросом установки сигналки. Проблема с иСтопом после установки сигналки связана не с выключением АБ, а с возросшей нагрузкой на АБ в режиме покоя, из-за чего иСтоп начинает барахлить, так как очень критичен к уровню заряда батареи. |
![]() |
|
![]()
|
|
не путайте вкл/отк аккумулятора с вопросом установки сигналки. Проблема с иСтопом после установки сигналки связана не с выключением АБ, а с возросшей нагрузкой на АБ в режиме покоя, из-за чего иСтоп начинает барахлить, так как очень критичен к уровню заряда батареи. Возможно. Спорить не буду, т.к. точно не знаю. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
не путайте вкл/отк аккумулятора с вопросом установки сигналки. Проблема с иСтопом после установки сигналки связана не с выключением АБ, а с возросшей нагрузкой на АБ в режиме покоя, из-за чего иСтоп начинает барахлить, так как очень критичен к уровню заряда батареи. Если сигнализация установлена корректно, то после покоя прогрева двигателя достаточно, чтобы возобновить заряд АКБ и возобновить работу системы iStop. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если сигнализация установлена корректно, то после покоя прогрева двигателя достаточно, чтобы возобновить заряд АКБ и возобновить работу системы iStop. многие старые сигналки много потребляют в режиме "покоя". В этом основная проблема. На Угона.НЕТ есть сравнительная таблица |
![]() |
|
![]()
|
|
многие старые сигналки много потребляют в режиме "покоя". В этом основная проблема. На Угона.НЕТ есть сравнительная таблица Если ездить раз в неделю, то АКБ тоже будет разряжаться быстрее. И что? Человек писал о том, что после отключения АКБ могут быть проблемы с iStop. Это действительно так. Если вы об этом не в курсе и не знаете, что такое инициализация АКБ для наших машин, то не привязывайте это к потреблению тока сигнализацией, ибо это просто ещё 1 источник потребления, как и та же штатная сигнализация. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек писал о том, что после отключения АКБ могут быть проблемы с iStop. Это действительно так. Если вы об этом не в курсе и не знаете, что такое инициализация АКБ для наших машин, то не привязывайте это к потреблению тока сигнализацией, ибо это просто ещё 1 источник потребления, как и та же штатная сигнализация. Изучите внимательно суть переписки. Инициализация iStop нужна после ЗАМЕНЫ АБ, а не после ее вкл/выкл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Изучите внимательно суть переписки. Инициализация iStop нужна после ЗАМЕНЫ АБ, а не после ее вкл/выкл. Согласен, что отключение на 5 мин не повлияет на iStop, но не обязательно менять АКБ, чтобы потребовалась его инициализация. С точки зрения электроники та же зарядка - это новый АКБ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD Premium ![]() |
Официальный ответ Mazda Киев по поводу "забывания" последнего проигрываемого трека
Доброго дня, Аудіосистема Вашого автомобіля MazdaСХ5 має функцію розпізнавання голосу. Розпізнавання голосу є ключовою функцією для Bluetooth телефону і Bluetooth аудіо. На Mazda СХ5 ця функція розпізнавання голосу розширена на підключений USB пристрій. Коли USB пристрій підключено, створюється файл даних для розпізнавання голосу, а потім запускається система (наприклад для програвання). При підєднанні USB пристрою програвання завжди буде відбуватися з першого треку. Цей симптом є нормальною роботою системи. Однак коли це працює через Bluetooth аудіо / телефон , то таких симптомів не немає. Чи можете ви спробувати підключення Bluetooth пристрою? Виробник на жаль не визнає це поломкою та не планує заміни / ремонту, однак зробить удосконалення цієї функції у майбутньому на наступних автомобілях. Нам жаль, що ця особливість засмучує вас або створює незручності. Повідомте будь ласка номер кузову та вибіг вашого автомобіля. Ми зробимо все можливе, щоб донести ваше побажання до виробника. Сообщение отредактировал serg M3 - Sep 19 2013, 13:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
serg M3, на русском форуме вроде как все дружно решили про этот баг писать в центральный офис. наерное только так можно всё сдвинуть с мёртвой точки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
я тоже решил эту проблему только тем что залил всю музыку на телефон и слушаю через блютуз(да качество звучания чуток по хуже) но зато проигрывается с последнего места а вот юсб напрягает каждый раз заново слушать с первого трека
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Да, ЮСБ лажа. С мобилки качество не хуже как по мне, зависит от мобилки и от проигрывателя. Но всетаки хочется ЮСБ.
Давайте писать! Дружно! Надо накидать козу и все ее пускай отправляют. Ктонибудь есть кто может сделать это более ни менее професионально? И куда писать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, а у меня всё ок
![]() P.S. Правда счас рендомайз включен, но до этого без него ездил и вроде бы не замечал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 14.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
AutoPilot, какой год/комплектация?
Пишите более детально названия своих машин пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 4WD High ![]() |
Да, ЮСБ лажа. С мобилки качество не хуже как по мне, зависит от мобилки и от проигрывателя. Но всетаки хочется ЮСБ. Давайте писать! Дружно! Надо накидать козу и все ее пускай отправляют. Ктонибудь есть кто может сделать это более ни менее професионально? И куда писать? По моим ощущениям при воспроизведении по bluetooth c ipad гораздо лучше звучат файлы формата ААС чем обычный мр3. Но флешка каждый раз сначала напрягает. Если будет возможность, постараюсь набросать проект обращения к импортеру. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tararamov, ну я же говорю все от харда и софта зависит. Поставьте на телефон другой плеер и закачайте туда асс или даже флак и будет вам еще круче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, какой год/комплектация? Пишите более детально названия своих машин пожалуйста. Почему уже сразу не Вин-код? Все отзывные компании к нему привязаны, т.к. зависят не только от года, но и месяца производства (машина в конце года может не иметь деффектов машин начала года). Только вот это личное и мне решать, с кем чем делится. Если говорить о магнитоле, то у меня её меняли по отзывной компании в этом году, но разницы я никакой не заметил (кроме исправлений из-за которых меняли). Если не забуду, попробую поэксперементировать на выходных и отпишусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, я не в коем случае не хотел вас обидеть. Данная информация помогает часто более лучше понять суть проблемы.
Хотя не вижу причины держать в секрете комплектацию и год если вы не скрываете что у вас есть пятак и что вы из Киева. В данном случае я просто читал что в 2012 году этой проблемы нет. В отзыве мазда что-то написали про блутус, я подумал что может в комплектации без блутус этой пробелмы как раз и нет и в 2013 тоже. Вот отсюда и вопрос чтобы попытатся найти логику у кого етсь проблема а у кого нет. А меня вы как я понимаю из-за кроказябр? |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, я не в коем случае не хотел вас обидеть. Данная информация помогает часто более лучше понять суть проблемы. Хотя не вижу причины держать в секрете комплектацию и год если вы не скрываете что у вас есть пятак и что вы из Киева. В данном случае я просто читал что в 2012 году этой проблемы нет. В отзыве мазда что-то написали про блутус, я подумал что может в комплектации без блутус этой пробелмы как раз и нет и в 2013 тоже. Вот отсюда и вопрос чтобы попытатся найти логику у кого етсь проблема а у кого нет. А меня вы как я понимаю из-за кроказябр? Всё ок, просто факторов много, а всё писать не получится (мало кто заполнять будет), да и факторы появления разных проблем разные, поэтому все равно на форуме нужно будет выяснять или же, как я писал, поможет Вин код, по которому все точно можно определить. По поводу магнитолы - да, менял из-за кракозябров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем проверил вопроизведение с флешки - продолжает с того же места, где и закончилось в предыдущей поездке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 02.05.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 AWD Premium Имя: Владимир ![]() |
В общем проверил вопроизведение с флешки - продолжает с того же места, где и закончилось в предыдущей поездке. Поведайте, как Вам этого удалось добиться, может есть какие-то скрытые настройки, или версия ПО более свежая. У меня машина 2013г.в. и с USB такая же лажа, как у предыдущих ораторов. ![]() -------------------- Быть добру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поведайте, как Вам этого удалось добиться, может есть какие-то скрытые настройки, или версия ПО более свежая. У меня машина 2013г.в. и с USB такая же лажа, как у предыдущих ораторов. ![]() Не знаю. У меня так с рождения было - я всё время только с флешки и слушаю. Могу ещё поэксперементировать (правда, что там эксперементировать), а то про вопроизведение на выходных забывал, когда садился в машину, и по номерам треков определял, что плейлист не с начала играется (рендомайз отключил). Но вообще ещё раньше замечал, что даже песня продолжается с того места, где закончила играть, т.е. даже секунды сохраняются. Вообще не знаю - у меня точно также было и на предыдущей машине (только там ЮСБ не было), поэтому с магнитолой я за год особо не мудрил - залил на флешку композиции и периодически обновляю, когда надоест. Всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорей всего Товарищу поставили такое же ГУ ( 2012 ) года как и стояло ранее только с исправленными шрифтами...
Отличить очень просто : в ГУ 2013 есть вставки хромированные под надписями и с смсками.... По всея Россеии и Украине все ГУ от 2013 года: ни у одного не воспроизводят песню с момента окончания при длительной остановке .... Ещё раз повторю НИ У ОДНОГО !!! так что можно успокоится и радоваться шайбе и расходу... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. Вы на меня внимания не обращайте, коль вас больше, и долбите потихоньку дилера. Даже если это появилось на машинах 2013 г.в. (что странно, т.к. россияне жалуются с 2012 года, но у нас с ними некоторые вещи отличаются - вдруг магнитолы тоже) то все равно нужно решать проблему. Хотя, опять-таки, мне меняли магнитолу в этом году. Правда блок блютуз остался тем же - точно знаю, т.к. после замены магнитолы думал, прийдется перезаливать адресную книгу, а все данные сохранились, так что может дело в нём.
Скорей всего Товарищу поставили такое же ГУ ( 2012 ) года как и стояло ранее только с исправленными шрифтами... Отличить очень просто : в ГУ 2013 есть вставки хромированные под надписями и с смсками.... По всея Россеии и Украине все ГУ от 2013 года: ни у одного не воспроизводят песню с момента окончания при длительной остановке .... Ещё раз повторю НИ У ОДНОГО !!! так что можно успокоится и радоваться шайбе и расходу... ![]() А что в России разве в этом году начались жалобы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 02.05.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 AWD Premium Имя: Владимир ![]() |
Скорее всего это косяк ПО у магнитол 2013г.в.
Залил музыку на 32 Гига флешку, и каждый раз с первой песни, а там их тыщи! Абыдно! -------------------- Быть добру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока выход только один. Заливать музыку в телефон и по блютузу конектить с авто (помнит даже секунды воспроизводимого трека)
Но обращатся к дилерам нужно всем или толку от 2-3 обращений не будет. Мне в Днепре сказали ваше обращение первое, а может для всех стандартная фраза. Сообщение отредактировал serg M3 - Sep 23 2013, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока выход только один. Заливать музыку в телефон и по блютузу конектить с авто (помнит даже секунды воспроизводимого трека) Но обращатся к дилерам нужно всем или толку от 2-3 обращений не будет. Мне в Днепре сказали ваше обращение первое, а может для всех стандартная фраза. Поеду на ТО-0 напишу рекламацию по работе USB и скрипу тормозных колодок. -------------------- Быть добру!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 4WD High ![]() |
Пока выход только один. Заливать музыку в телефон и по блютузу конектить с авто (помнит даже секунды воспроизводимого трека) Но обращатся к дилерам нужно всем или толку от 2-3 обращений не будет. Мне в Днепре сказали ваше обращение первое, а может для всех стандартная фраза. Взял за образец скачанную на российском сайте мазды форму обращения, заполнил - выкладываю. Читайте, проверяйте ошибки, (не)одобряйте - и будем использовать.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Tararamov, само письмо внутри мне показалось уж через чур вежливое и мягкое. думаю что в этом случае нужно именно требовать, а не просить. и возмущаться "погромче".
а бланк по теме получился. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tararamov, само письмо внутри мне показалось уж через чур вежливое и мягкое. думаю что в этом случае нужно именно требовать, а не просить. и возмущаться "погромче". а бланк по теме получился. ![]() Tararamov большое Вам спасибо за работу! Поддерживаю kalaha, нужно именно требовать! -------------------- Быть добру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kavlav, По срипу колодок есть бюллетени - это особенность автоматов + мазды. Не является поломкой. Ну разве они у вас именно пищат как на жигулях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чудо не свершилось и моя машинка с теми же проблемами
![]() неудобно ещё и то, что при новом включении ГУ не остаётся на USB, а переходит автоматом на радио и нужно всё включать по новой. соответственно и проигрыш начинается с 1-го трека... буду для начала звонить продавцу, и так как ответ уже ясен сразу буду писать в центр. офис мазды. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати у меня помоему остается на ЮСБ. На радио не перескакивает. Аналогично и на блутусе остается.
Как напишешь - скинь плиз инфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2013 Из: Zap Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: cx5 ![]() |
у меня остается на юзб где то 50 на 50. он долго думает, и похоже если быстро не смог продуплить флешку то переходить на радио. но бывает и остается на юзб. как и писал бывает 50 на 50.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня остается на юзб где то 50 на 50. он долго думает, и похоже если быстро не смог продуплить флешку то переходить на радио. но бывает и остается на юзб. как и писал бывает 50 на 50. Заинтриговали! Сегодня проверю на ГУ 2012 г. Если будет играть нормально - кто-то готов поменять свою голову 2013 на мою 2012? ![]() Проверил - на ГУ 2012 г после запуска двигателя сразу включается воспроизведение с USB и с той песни, где прекратило. Сообщение отредактировал alexm777 - Oct 2 2013, 23:06 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нашел ответ по работе с МР3 на русском форуме:
Посмотрев схемы подключения USB к ГУ машин 2012 и 2013 годов выпуска и поэксперементировав с подключениями пришел к выводу, что в старых версиях ГУ (вставки между кнопок черные) кабель USB подключается непосредственно к ГУ (разъем 4 ГУ серый), поэтому музыка проигрывается с места остановки после включения зажигания. Разбивка музыки идет по папкам, которые так же отображаются. В новых версиях (серебряные вставки между кнопок) кабель от разъема USB подключается к блоку Bluetooth, который по CAN шине подключен к ГУ, после включения зажигания идет инициализация подключенных модулей, которые после этого появляются в меню. Соответственно USB после инициализации подключается снова и поэтому вся музыка играет с начала. Вывод: кабель USB надо подключать, напрямую к ГУ, но есть проблема, если подключить кабель USB напрямую к ГУ и Bluetooth модуль тоже подключен, то ГУ USB не видит вообще (как модуль). Если отключить Bluetooth модуль (разъем 2 белый) и подключить USB напрямую к ГУ (разъем 4 ГУ серый), то USB появляется, ГУ читает и отображает все папки и музыку проигрывает с места остановки. Вот такие дела! ]]>ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ]]> Сообщение отредактировал alexm777 - Oct 2 2013, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел ответ по работе с МР3 на русском форуме: Посмотрев схемы подключения USB к ГУ машин 2012 и 2013 годов выпуска и поэксперементировав с подключениями пришел к выводу, что в старых версиях ГУ (вставки между кнопок черные) кабель USB подключается непосредственно к ГУ (разъем 4 ГУ серый), поэтому музыка проигрывается с места остановки после включения зажигания. Разбивка музыки идет по папкам, которые так же отображаются. В новых версиях (серебряные вставки между кнопок) кабель от разъема USB подключается к блоку Bluetooth, который по CAN шине подключен к ГУ, после включения зажигания идет инициализация подключенных модулей, которые после этого появляются в меню. Соответственно USB после инициализации подключается снова и поэтому вся музыка играет с начала. Вывод: кабель USB надо подключать, напрямую к ГУ, но есть проблема, если подключить кабель USB напрямую к ГУ и Bluetooth модуль тоже подключен, то ГУ USB не видит вообще (как модуль). Если отключить Bluetooth модуль (разъем 2 белый) и подключить USB напрямую к ГУ (разъем 4 ГУ серый), то USB появляется, ГУ читает и отображает все папки и музыку проигрывает с места остановки. Вот такие дела! ]]>ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ]]> А как тогда в машинах 2012 г.в. ЮСБ и Синезуб работают одновременно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как тогда в машинах 2012 г.в. ЮСБ и Синезуб работают одновременно? Разный конструктив подключения ЮСБ->ГУ<-Синезуб =2012г.в. и ЮСБ->Синезуб->ГУ =2013г.в. и скорее ПО. ![]() Спасибо alexm777 за инфу! -------------------- Быть добру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
получается что бороться с этим бесполезно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
получается что бороться с этим бесполезно? ![]() Можно, но сложно. Долбите импортера, чтобы сделал прошивку Синезуба, которая будет запоминать трек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно зачем они это меняли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня немного понаблюдал за процесом по просьбе Юры и заодно сделал дял себя открытие.
Для начала ответ на Юрын вопрос - да, остается на том разделе где оставил. ЮСБ так ЮСБ, Блутус так блутус. А теперь про память. Папять есть! Когда выключить зажигание, экран тухнет, но в салоне еще подается электричество. Если снова включить зажигание/двигатель то начинает проигрывать ровно с того места где перестало. Но если поставить на сигнализацию (а я так думаю и просто подождать с минутку) то при запуске двигателя происходит повторная инициализация флешки и начинается все с начала. Теперь вопрос куда конкретно нужно питание и можно ли туда его подать на постоянной основе. Ну и выходящих из этого вопрос - не будет ли оно жрать аккумулятор. ЗЫ: папочной системы капец как нехватает... Уже замаялся с этими альбомаи. Выходит если я хочу слушать что-то в своей последовательности то мне нужно свой альбом создавать. Вообще не хватает внутренней памяти устройства чтобы скинуть туда музыку, а потом как на компе закидывать нужное в плейлист... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 15 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 Premium Black Имя: Андрей ![]() |
Теперь вопрос куда конкретно нужно питание и можно ли туда его подать на постоянной основе. учитывая, что является причиной, питать нужно ГУ )) ЗЫ: папочной системы капец как нехватает... Уже замаялся с этими альбомаи. Выходит если я хочу слушать что-то в своей последовательности то мне нужно свой альбом создавать. а плейлисты не работают? |
![]() |
|
![]()
|
|
shotfirer, по крайней мере я такой функции не заметил. Да и не совсем представляю какой в них смысл если оно каждый раз заново запускает инициализацию флешки - плейлисты будут сразу слитать.
Есть возможность отбора песен по альбому, исполнителю и еще паре совсем бестолковых критериев. Но этого конечно не достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 15 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 Premium Black Имя: Андрей ![]() |
shotfirer, по крайней мере я такой функции не заметил. Да и не совсем представляю какой в них смысл если оно каждый раз заново запускает инициализацию флешки - плейлисты будут сразу слитать. Есть возможность отбора песен по альбому, исполнителю и еще паре совсем бестолковых критериев. Но этого конечно не достаточно. ну как это какой смысл? как раз если хотите что-то в определенном порядке играть - сделайте на компе плейлист и закиньте на флешку. В менюхе "Меню USB" появится пункт "Списки воспроизведения", там и будут плейлисты с вашим порядком треков. хотя в целом я, конечно, согласен. для машины ценой в 45 косарей исключительно поганая голова, просто позорная. бесполезная (для нас) навигация, совершенно посредственный ЦАП и дисплей, морально устаревший софт с минимумом функций. короче, сделано на от..бись((( причем как-то так получается, что при любом способе воспроизведения, кроме CD (bluetooth, ipod, usb) есть какая-то гадость((( в плане способа и формата я лично пока остановился на WAV+M3U с флешки. но тоже есть гадость, иногда (закономерности пока не нашел) в конце трека, на пол-секунды примерно, фигачит белый шум. причем та той же громкости. первый раз я чуть не обос..лся на светофоре ![]() ну и понятно, что всегда с первого трека и постоянный скан флешки на старте... Сообщение отредактировал shotfirer - Oct 16 2013, 19:55 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
shotfirer, Спасибо, попробую. Я просто никогда в жизни плелстами-файлами не пользовался, так как потребности небыло и поэтому практически не знаком с принципами работы с ними (обычно удалял их просто из папки с музыкой за ненадобностью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С русского форума, может кому пригодится:
"Нашел небольшое решение тем у кого не видит папки. При проигрывании с флэшки, в выборе что играть есть "список воспроизведения". Делаем так: 1. Музыку раскидываем по папка. 2. Добавляем в проигрыватель winamp, aimp3 по одной папке. 3. Сохраняем каждый получившийся плейлист в корень папки с расширением M3U и с предпочтительным именем (Поп, рок и т.д.). Теперь на экране ГУ, в списках воспроизведения будут плейлисты, каждый из которых будет содержать именно те песни из папки которые вы выбрали. Т.е. почти как "папки". Единственный минус - если новые песни добавляются, то надо пересоздавать плейлист, мелочь, но все же." Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
С русского форума, может кому пригодится: "Нашел небольшое решение тем у кого не видит папки. При проигрывании с флэшки, в выборе что играть есть "список воспроизведения". Делаем так: 1. Музыку раскидываем по папка. 2. Добавляем в проигрыватель winamp, aimp3 по одной папке. 3. Сохраняем каждый получившийся плейлист в корень папки с расширением M3U и с предпочтительным именем (Поп, рок и т.д.). Теперь на экране ГУ, в списках воспроизведения будут плейлисты, каждый из которых будет содержать именно те песни из папки которые вы выбрали. Т.е. почти как "папки". Единственный минус - если новые песни добавляются, то надо пересоздавать плейлист, мелочь, но все же." блин. для меня это тёмный лес ![]() чёж так всё сложно с нашим ГУ? скинул на CD MP3 файлы, думал от туда буду слушать. хрен там. не хочет читать голова их. видит один какой то трек который не воспроизводиться. у нас голова MP3 с диска не читает? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё в корень и копировал. без папок. бум эксперименты значит ставить. дело принципа.
ну и головняк...... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для меня это точно не повод менять голову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже в основном радио слушаю по городу. остальное актуально только на межгороде по трассе, а туда я попадаю очень не часто, пару раз в год максимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, прослушиевание музыки и пр через USB в послерестайлинговых ГУ вызывает печаль. По сути - слушать какие-то большие сборники не видется возможным. Из-за начинание проигрывания с первой песни это вызывает раздражение на 2-3 раз. Выход или:
- слушать радио/СД - писать ан USB только небольшие концерты и периодически менять флешки - и мой вариант: создавать списки проигрывания на каждую папку/концерт и при прогреве авто выбирать нужную по настроению. Но это реально запаривает. Все больше отдаю предпочтение радио... |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, прослушиевание музыки и пр через USB в послерестайлинговых ГУ вызывает печаль. Привыкаем. Лично я, перестал слушать музыку с флэшки - за...ло. Теперь слушаю только радио. На крайняк, лежит 3 флэшки в машине по 16 гиг каждая, но на них или сборники или же отдельные альбомы, без разнообразия исполнителей. P.S. Песню 17 лет, от Чайфа, уже тихо ненавижу. Именно она всегда начинает играть при включении. Чайф теперь на отдельной флэхе ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привыкаем. Лично я, перестал слушать музыку с флэшки - за...ло. Теперь слушаю только радио. На крайняк, лежит 3 флэшки в машине по 16 гиг каждая, но на них или сборники или же отдельные альбомы, без разнообразия исполнителей. P.S. Песню 17 лет, от Чайфа, уже тихо ненавижу. Именно она всегда начинает играть при включении. Чайф теперь на отдельной флэхе ![]() Поставьте Рендомайз - хоть какое-то разнообразие будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставьте Рендомайз - хоть какое-то разнообразие будет ![]() Ставлю, но первая песня всегда одна и та же ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни фига у меня не получается с воспроизведением МР3 с СД диска... пишу файлы сразу в корень, но ГУ их по прежнему не видит. видит какой то один трек без названия и беззвучно его воспроизводит. может быть потому что пишу всё на CD RW, а не на СD?
|
![]() |
|
![]()
|
|
kalaha, возможно ты пишешь сессиями, многие проигрыватели видят только первую сессию. Очисть диск, а потом одной сессией все запиши.
русичи пишут, что Мазда пообещало перепрошить ГУ и исправить баги. Надеемся, что к нам тоже дойдет... А где это было? Хочу поконкретней почитать.
На дорестайлинговом ГУ все нормуль - флешки в радость! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Auto Drive - Для тех, кто умеет и любит водить своё авто]]>
]]>Продам правую фару би-ксенон на CX-5]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата возможно ты пишешь сессиями, многие проигрыватели видят только первую сессию. Очисть диск, а потом одной сессией все запиши. дело не в сессиях, но писал я их кажется действительно не правильно. уже переписал другим способом. завтра утром попробую. думаю что всё получится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воспроизведение МР3 файлов с СД я победил
![]() делал это только для того, чтоб забыть про неудобства с флешкой через ЮСБ. теперь можно при необходимости всё писать на CD RW и не заморачиваться с чем то другим. читает корректно, звук хороший, трек после перезапуска играет с последнего места. USB оставлю свободным для подзарядки гаджетов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я и есть человек из прошлого века. и абсолютно этого не стесняюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В синезубе проблема - медленное переключение треков + батарейка садится.
В СД проблема в небольшом количестве места и сложности добавления/удаления треков. Хотя это проблема относительная. А еще я не люблю когда что-то крутится... ![]() А ДВД у нас читает? Там объемчик как раз нормальный Я лично подписал петицию и всех вас призываю. Так еще 400 человек не хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Привыкаем. Лично я, перестал слушать музыку с флэшки - за...ло. Теперь слушаю только радио и CD Та же история, пишу диски. Блюпуп - хорошо но разряжается, Но если айфон подключить через ЮСБ, хендс фри нет (а может и есть с вкл), зарядка есть, и вся музыка высыпается как угодно и Блюпуп и USB! p.s. петицию подписал -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2013 Из: Волочиск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Дмитрий ![]() |
Подпишите ещё и эту петицию - ]]>http://www.change.org/petitions/mazda-nort...the-2014-mazda6]]>
Тоже подписал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Dimmons, ссыль битая.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на трассе активно использовал произрывание с флешки. Заметил, что при выборе опции "Случайно/Random) магнитола ПЕРВУЮ следующую песню берет случайно из списка,а потом все равно играет по порядку (магнитола послересталинговая, с хромированными вставками между кнопок).
Кто-то ползуется этой опцией при проигрывании флешки? Как у вас? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:37 |