![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
наконечник от мерс 123
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
цена наконечеика чуть мееьше 5 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
40 uah??? 0_0
разница конечно огромная в цене.. но я думаю как результат и в качестве тоже.. представьте себе что пару миллиметров у вас погрешность, или градус разварота немного не тот... это даст огромный эффект на трассе.. много от людей слышал что реставрация деталей ходовки на этой машине недопустима. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 02.05.2013 Из: Сыктывкар Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5L МКПП 2000 г/в Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте!Тот сайлентблок на рычаге ,который ближе к кузову не меняется отдельно?При его износе нужно менять весь рычаг?Автору переделки 100++++ за находчивость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
а зачем это надо?! я покупал рычаги по 170 грн зимой (японские) Эт где такая цена...? По фебесту шоли..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
Эт где такая цена...? По фебесту шоли..? Присоединяюсь, тоже интересно, что за японские рычаги? Фебест полное ....... -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Присоединяюсь, тоже интересно, что за японские рычаги? Фебест полное ....... В Одессе есть "маленькая Япония", шутка, без обид... ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Присоединяюсь, тоже интересно, что за японские рычаги? Фебест полное ....... Та в том-то и прикол, что никакие они не японские. 20 баксов за японский рычаг уже в Украине - это даже не смешно. А по теме - в жизни не сделаю такое со своим рычагом, это просто жесть. Это насколько нужно экономить, чтоб такое делать.. на авто бизнес-класса. Сообщение отредактировал Death-Knight - May 24 2013, 18:21 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Походу шаровая другого типа. На оригинале носик в перед тянется,вроде как чуть коротковата тяга кажется.
Покатаетесь посмотрите.,если че поменяете. ![]() ![]() -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та в том-то и прикол, что никакие они не японские. 20 баксов за японский рычаг уже в Украине - это даже не смешно. А по теме - в жизни не сделаю такое со своим рычагом, это просто жесть. Это насколько нужно экономить, чтоб такое делать.. на авто бизнес-класса. если руки из ж растут то даже не советую так делать отдай лишеих 80 баксов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
если руки из ж растут то даже не советую так делать отдай лишеих 80 баксов Во-первых следи за языком, а во-вторых не выставляй себя посмешищем. Попадешь в хорошую яму - выбьет этот колхозный рычаг нафик - в больничке будешь долго свою экономию в 80 баксов вспоминать. Умник. Разумная экономия имеет смысл, но всему есть предел. На жигулевском или тавро форуме такие темы создавай, там твое мастерство оценят по достоинству. Ты отдаешь себе вообще отчет о возможных последствиях для тех, кто решит поексперементировать, следуя твоему совету ? Или ты этой темой решил просто показать какой ты умный и сэкономил на целом рычаге? представьте себе что пару миллиметров у вас погрешность, или градус разварота немного не тот... это даст огромный эффект на трассе.. много от людей слышал что реставрация деталей ходовки на этой машине недопустима. + 100500 Сообщение отредактировал Death-Knight - May 26 2013, 00:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Death-Knight' date='May 26 2013, 00:16 ' post='1388939']
Во-первых следи за языком, а во-вторых не выставляй себя посмешищем. Попадешь в хорошую яму - выбьет этот колхозный рычаг нафик - в больничке будешь долго свою экономию в 80 баксов вспоминать. Умник. Разумная экономия имеет смысл, но всему есть предел. На жигулевском или тавро форуме такие темы создавай, там твое мастерство оценят по достоинству. Ты отдаешь себе вообще отчет о возможных последствиях для тех, кто решит поексперементировать, следуя твоему совету ? Или ты этой темой решил просто показать какой ты умный и сэкономил на целом рычаге? посмотри внимательно на новый рычаг он точно так сварен (к саленблоку трубка-в трубку вставлен наконечник и все обварено) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Парни, не бросайтесь в крайности.
Одни колхозят рычаги, другие пытаются что то доказать в духе "жигулисты лошье, а у нас супер крутая тачка правда 15 летней давности но пофиг" К большому сожалению, мы живем не в той стране, где каждый нормально обеспечен. И это не всегда вина людей. Скажу больше - в основном это не вина людей. Оригинальные рычаги вы сами видите сколько стоят. У меня вот тоже планируется переборка ходовки, буду конечно искать БУ оригинал, но если не найду - буду что-то думать. К сожалению (и к счастью тоже иногда) машина редкая, и особого выбора запчастей нету. Но нужно всё же с уважением относиться друг к другу. Кседоводов и так очень мало. А мы ещё и ссоримся. Пусть каждый поступает так, как хочет. Всё это не от хорошей жизни, я думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто ж не спорит, что не от хорошей жизни. Но есть одна истина - нужно жить по средствам. Зачем покупать авто Е класса с высокой стоимостью обслуживания и запчастей, если попросту не сможешь его содержать? Есть много машин попроще. Вспоминается сразу поговорка на тему украинского менталитета - "Буду голым-босым, но в Роллс-Ройсе". Никому не в обиду сказано. Сам ставлю неоригинал или замену от других производителей, сам экономлю, где могу, но всему нужно знать меру, имхо.
Кстати рычаг этот с ОАЭ за 60 у.е. можно привезти. Если проблема в шаровой - то решается качественной реставрацией (переделывают на разборную). В Киеве есть спецы - стоимость вопроса - 30 у.е. и будет как новая, с гарантией 50 тыс. км. Кому интересно - пишите в ЛС, дам контакты. Сообщение отредактировал Death-Knight - May 26 2013, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Никто ж не спорит, что не от хорошей жизни. Но есть одна истина - нужно жить по средствам. Зачем покупать авто Е класса с высокой стоимостью обслуживания и запчастей, если попросту не сможешь его содержать? Есть много машин попроще. Вспоминается сразу поговорка на тему украинского менталитета - "Буду голым-босым, но в Роллс-Ройсе". Никому не в обиду сказано. Сам ставлю неоригинал или замену от других производителей, сам экономлю, где могу, но всему нужно знать меру, имхо. +1 Лучше интернет пошерстить и найти оригинал по нормальной цене. А Фебест лучше не берите!!! Сам лично взял и при установке на машину провернулся сайлентблок в рычаге,а когда сняли с машины то руками и вытащили этот сайлент из самого рычага. Так что если кому надо,то могу продать задний верхний рычаг (2 штуки) Фебест по 150 гривен за штуку! Оба сайлентблока надо перезаприсовывать в обоих рычагах,если есть такие умельцы,то милости прошу! У меня просто нет на это времени! Рычаги ни метра не проехали,один даже на машину не ставился!
Кстати рычаг этот с ОАЭ за 60 у.е. можно привезти. Если проблема в шаровой - то решается качественной реставрацией (переделывают на разборную). В Киеве есть спецы - стоимость вопроса - 30 у.е. и будет как новая, с гарантией 50 тыс. км. Кому интересно - пишите в ЛС, дам контакты. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 20:28 |