![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Как вариант Маздовки предлагаю сообразить дату и время, и собраться дружным коллективом и выйти в море под парусами на небольшом пароходе ) для наглядности в разделе "фото" на моем сайте ]]>http://sindbad.od.ua/]]> можно посмотреть на что подписываетесь)))
пассажировместимость 10, максимум 12 человек, если наберется больше желающих, можно будет взять еще одну яхту! И так - берем за отправную точку 09.06.2013, воскресенье! Время дополнительно согласуем, ближе к дате) Сообщение отредактировал Chukh - May 27 2013, 21:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Мунька и Огрызок заняли два места!
Число - предлагаю 9 июня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Мунька и Огрызок заняли два места! Число - предлагаю 9 июня Составляй список плиссс, я еще народ не знаю, но предварительно уже есть 6 человек) меня не считайте, ибо я член команды))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
теоретически понятно,9 июня выход. а обратно? 9-е июня это воскресенье.
а где мы тогда едем?? вернее это только море или еще предположительно, что какой-то "привал" на суше? меня не считайте, ибо я член команды))) нет уж дорогой, ты не член команды))), ты организатор)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
loros, это просто прогулка по морю как я поняла и она же не на час. Возьмем с собой продукты и выпивку и будет минимаздовка на воде)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
теоретически понятно,9 июня выход. а обратно? 9-е июня это воскресенье. а где мы тогда едем?? вернее это только море или еще предположительно, что какой-то "привал" на суше? это прогулка вдоль нашего одесского побережья, если идти на Тендровскую косу, то это нужно минимум 2 дня. нет уж дорогой, ты не член команды))), ты организатор)))))) я в плане что меня в списки не включать, я и так там буду))) мой телефон 0503927555 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, ждем от тебя ответ по 9 числу чтобы те у кого получается 100% отписались и можно было составить конкретный список
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, ждем от тебя ответ по 9 числу чтобы те у кого получается 100% отписались и можно было составить конкретный список ок) думаю на днях уже сообщу) но еще главное чтоб погода была) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, будем тучки разгонять руками)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
+1
![]() Что значит шара, сражу же Одесса проснулась ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - May 28 2013, 04:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А давайте ближе к концу месяца, когда Киев до Одессы доберется!?
Сообщение отредактировал Hammster - May 28 2013, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Супер!
И я хочу, если получится я +2=3 человека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Супер! И я хочу, если получится я +2=3 человека ОгоГо сколько вас, ты так все места займешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
уже вроде перевес по кг))))
![]() Chukh, думаю, что и вторая яхта будет нужна)))) вот пока, что имеем на сегодня: Pauk1180 + 2 человечка Мунька+Огрызок Sergey20046+2 человечка Yulia RX 8 loros ---------------- итого = 10 Сообщение отредактировал loros - May 28 2013, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Chukh, думаю, что и вторая яхта будет нужна)))) Правильно, одна для Киева, другая для Одессы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 28 2013, 11:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, одна для Киева, другая для Одессы ![]() ![]() и еще тогда два банана))) возьмем на буксир))) а что? ))) 23.06.2013 г. воскресенье........а в понедельник на працию арбайтен..........(((( звучит грустно........ Сообщение отредактировал loros - May 28 2013, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
а у Вас там часом нет речных травмайчиков (прогулочного катера), они вместительные да и с крышей если чё... Парус можно заделать из флага
пЫ сЫ : Идея у Вас ребя замечательная, теперь и я хочу в Одессууууууууууу -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще тогда два банана))) возьмем на буксир))) а что? ))) 23.06.2013 г. воскресенье........а в понедельник на працию арбайтен..........(((( звучит грустно........ Бананы - это гуд! 23 - это Троица, 24 выходной! теперь и я хочу в Одессууууууууууу Вы уже в Белку приехали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Как вариант Маздовки предлагаю сообразить дату и время, и собраться дружным коллективом и выйти в море под парусами на небольшом пароходе ) для наглядности в разделе "фото" на моем сайте ]]>http://sindbad.od.ua/]]> можно посмотреть на что подписываетесь))) пассажировместимость 10, максимум 12 человек, если наберется больше желающих, можно будет взять еще одну яхту! И так - берем за отправную точку 09.06.2013, воскресенье! Время дополнительно согласуем, ближе к дате) Блин и почему я не живу в Одессе-((( ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у Вас там часом нет речных травмайчиков (прогулочного катера), они вместительные да и с крышей если чё... Парус можно заделать из флага тогда более правильно будет звучать морской трамвайчик)) это же одесса, где мы возьмем речку? да еще и трамвайчик речной)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Вы уже в Белку приехали Санёк так вроде я и не собирался ![]() ![]() тогда более правильно будет звучать морской трамвайчик)) это же одесса, где мы возьмем речку? да еще и трамвайчик речной)))) та то понятно, главное чтоб смысл уловил-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну....это так, для хорошего настроения:
"Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну....это так, для хорошего настроения: "Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тут пришла мысля))
на палубу, думаю уместно будет взять креветоны и мидяхи? а??? кто умеет их готовить, отзовись!!! ![]() а бычки копченые, просто так и просятся на борт)))) ![]() все что связано с морпродуктами могу взять у себя в порту. причем без всякой волшебной "глазури", которая у нас имеется на базаре и в магазах. даже если погода испортится, то данные морские обитатели найдут приличное и достойное место на наших столах))) ![]() Сообщение отредактировал loros - May 28 2013, 14:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Всем приветик еще раз.Мы в теме и нас не вычеркивать))) надо определиться мы едем на 1 день или как и было предложено ранее с ночевкой ? Надо подумать о еде и выпивке)
тут пришла мысля)) на палубу, думаю уместно будет взять креветоны и мидяхи? а??? кто умеет их готовить, отзовись!!! ![]() а бычки копченые, просто так и просятся на борт)))) ![]() все что связано с морпродуктами могу взять у себя в порту. причем без всякой волшебной "глазури", которая у нас имеется на базаре и в магазах. даже если погода испортится, то данные морские обитатели найдут приличное и достойное место на наших столах))) ![]() Креве ки умею в томатном соусе) вкусно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
lavannda, сколько до той Одессы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова здрасьти )))
Значится так: Вот креветки и мидии не желательно в сыром виде, ибо замахаемся их готовить, и у того кто будет их готовить, будет не отдых, а каторга, ибо будет жарится на камбузе вместе с креветками ))) По поводу "с ночевкой", то 9-го думаю что все таки мы просто выйдем на прогулку часов этак 5-6, ну или больше, а вот если уже понравится, и будет время и желание, то можно потом будет организоваться и на поход. По концу месяца тоже определимся с киевлянами и повторим выход) По поводу 2-й яхты будем думать) Ну и после отдыха на воде, можем потом плавно переместится куда-то и продолжить, опять же, если будет желание и силы))) P.S. Судя по полученным сегодня документам от регистратора, нам разрешено брать на борт 12 человек (включая команду 2 человека), по этому, исходя из списка, у нас уже комплект. Если будут еще желающие, будем думать о 2-й яхте. Сообщение отредактировал Chukh - May 28 2013, 19:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот креветки и мидии не желательно в сыром виде, ибо замахаемся их готовить, и у того кто будет их готовить, будет не отдых, а каторга, ибо будет жарится на камбузе вместе с креветками ))) опаньки........тогда надо будет обдумать, что брать, кого брать)))) Сереж, надо ли нам иметь при себе документ. в судовую роль будут записывать или у вас другие какие-то правила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы просто выйдем на прогулку часов этак 5-6, ну или больше... ой.......5-6 часов в море......меня уже начало укачивать))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опаньки........тогда надо будет обдумать, что брать, кого брать)))) Сереж, надо ли нам иметь при себе документ. в судовую роль будут записывать или у вас другие какие-то правила? Ну документы для каботажного (прибрежного) плавания не нужны. Судовая роль заполняется когда переходишь с одной зоны контроля в другую, а мы будем ходить вдоль побережья в одной зоне контроля. Брать с собой все что хочется) на яхте можно пить, есть, купаться) Главное не забудьте купальники и плавки) По поводу времени в море, то тут уж можно определятся, можно меньше, можно выйти под вечер, встретить закат, можно наоборот, встретить рассвет, можно днем) Можно и на весь день, но это утомительно для не привычных))) Сообщение отредактировал Chukh - May 28 2013, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
А что по финансам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что по финансам? да вроде ничего, кроме как то, что с собой возьмете из провианта и напитков) Сообщение отредактировал Chukh - May 28 2013, 21:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По концу месяца тоже определимся с киевлянами и повторим выход) Ну и после отдыха на воде, можем потом плавно переместится куда-то и продолжить, опять же, если будет желание и силы))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
ну....это так, для хорошего настроения: "Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось!" ![]() ![]() ![]() Спасибо за хорошее настроение!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh
![]() Сережа, еще одного члена команды записывай на борт))) Vlad-opel. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нельзя так сделать? : кататься на одной яхте по 2-3 часа одна группа, а потом вторая группа, на тойже яхте. Это если наберется такое количество желающих. Пока одна группа катается, вторая употребляет напитки и наоборот! В сумме получится 6-7 часов катания. Или это не удобно с технической стороны? Выход вход яхты,швартовка?
Просто мне кажется с непривычки 2-3 часа достаточно, возможна морская болезнь))))! Если не прав, то ткните пальцем))) А по финансам как то даже неудобно! За это огромное спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто мне кажется с непривычки 2-3 часа достаточно, возможна морская болезнь))))! Если не прав, то ткните пальцем))) Если не пить до, то может и не будет! ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster,
Да кто же пить собирается?)))) так по чуть чуть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Моджно и группами, технических проблем со швартовкой и отходом нет)
А морская болезнь или она есть или её нет, не бывает, чтоб через 3-4 часа нахождения в море она проявилась, она сразу практически проявляется. Ну или должно так штормить и качать лодку) у нас таких штормов не бывает))) Сережа, еще одного члена команды записывай на борт))) Vlad-opel. Это уже будет 11 человек, если кэпа уговорю, то сможем взять, но при выходе их марины и входе обратно 1-му человеку прийдется прятаться в каюте))) Сообщение отредактировал Chukh - May 29 2013, 08:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
таксссссс, надо немножко нас еще раз посчитать)))
Ребята, давайте на выходных встретимся и уже все решим. будет у нас одно парусное судно или два. финансовый вопрос тоже надо решить. Кто как смотрит на встречу?? предлагаю в субботу 1 июня пересечься. место и время на выбор))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если встречаться то может 2 го, после обеда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
финансовый вопрос тоже надо решить. Кто как смотрит на встречу?? предлагаю в субботу 1 июня пересечься. место и время на выбор))) Уверен, финансовые затраты на топливо и прочие портовые обязы должны быть компенсированы в складщину участниками похода. Не хотелось бы, чтобы он стал первым и последним ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ухты!!
Я тож хочу на яхту!!! Жаль что мероприятие не совпало с моим визитом в Одессу, я в воскресенье только вернулся... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен, финансовые затраты на топливо и прочие портовые обязы должны быть компенсированы в складщину участниками похода. Не хотелось бы, чтобы он стал первым и последним ![]() Да что компенсировать? пока нет загрузки, то почему не выйти в море? тем более, что на выход и на вход тратится аж грамм 700 бензина) потом поставили паруса и пошли, ветер у нас пока еще бесплатный))) Да и не будет это последним? по возможности буду что-то подобное организовывать Если встречаться то может 2 го, после обеда? мне тоже подходит 2-е в любое время, ибо 1-го мы переходим с одной марины в другую, и нужно многое еще будет сделать на новом месте стоянки) Называйте место и время) Сообщение отредактировал Chukh - May 29 2013, 19:16 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 июня, воскресенье.
время: 15 : 00 место встречи: там где есть кофе и кондиционер)))) кстати, можно в сити центре, на маршала жукова. Сообщение отредактировал loros - May 29 2013, 19:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно в Фонтане на Екатериненской
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно в Фонтане на Екатериненской там будет нормально с парковкой?? екатериненская вечно в перегрузе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros,
Да нормально! Это Екатериненская между Базарной и арнаутской! |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Да нормально! Это Екатериненская между Базарной и арнаутской! даже не знала, что там есть такое заведение. тоды ОК)))) Ждем других ребят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно в Фонтане на Екатериненской Если не ошибаюсь, Екатерининская, 66) в котором часу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, Екатерининская, 66) в котором часу? давайте на 15:00 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Ребята , а нельзя время перенести на вечер ? мы 2 числа в воскресенье с утра едим в аквапарк , и думаю вернемся под вечер. Просто хотелось бы в дебатах тоже принять участие )))) Если есть желающие на акву присоединяйтесь ) Это так про между прочим.
По возможности давайте вечерком , и как раз не жарко и все дума располагают вечерним временем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно и позже говори во сколько. Мне 15 тоже не подходит, для меня лучше 18
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне тоже 18-19 . 00 более подходящее время. И светло и не жарко ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я заказать столики на улице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да наверно , хотя как по мне , то все равно )))) А что все молчат ? как девушки , а то сам понимаешь , одним нормально . а другим холодно ) можно и на улице.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не против , нас как раз будет 3 человека ) Ну думаю другие тоже подрулят ) Главное что бы все утвердили время )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я в любое время могу) так что утверждайте время)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте на 15:00 ![]() Что за утренник ![]() Я подьеду если будет ближе к 18:00 - 19:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И мы к шести подъедем в Фонтан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за утренник ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю ожевилась полемика))) Я так понимаю с 18 до 19 время сбора ? )))) И еще раз уточняем , воскрес. 2 число , Екатериненская 66 .и время в принципе почти утвердили )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
тыксссс, попробую быть, но это не на 100%, в моем варианте время занято(((.
если , что то созвонюсь или Сергеем 20046 или с Сергеем Chukh. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Этот Ночной квест мне стал последним местом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Я постараюсь подтянуться, только надо на семейном совете обсудить...Правда вот не знаю как на 5-6 часов вырваться куда-то...у меня малышня голодна останется (( Надо будет шось придумать. А то уж очень хочется в маздовке такой поучаствовать.
Правда я уже не совсем маздовод (но в душе всегда им останусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Душа радуется за Одессу !!! Молодцы !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Душа радуется за Одессу !!! Молодцы !!! Так не завидуй! а то сглазишь ![]() Правда я уже не совсем маздовод (но в душе всегда им останусь ![]() Кристинка, так я ж тоже уже не маздавод, и на маздовке мою машину не посчитали, на одну занизили, ты поняла националисты какие)))))) надо бить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мою машину не посчитали, на одну занизили, ты поняла националисты какие)))))) надо бить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так , что во сколько,где, кокого числа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Кристинка, так я ж тоже уже не маздавод, и на маздовке мою машину не посчитали, на одну занизили, ты поняла националисты какие)))))) надо бить ![]() Будем перевоспитывать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду завтра, только дайте позывные какие нибудь, на всякий случай)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По AВTO уВидeш
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь записать тел Лунного Огрызка, он у него есть в подписи, да и мы можем набрать тебя когда там будем)) Ок, спасиб) как буду там наберу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Фа-Фа
Маздовка рациональная вышла)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sergey20046, с участием Юли ЖукЖук она рациональной в принципе не может быть
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок,
Рациональной, это типо прикол был)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey20046, с участием Юли ЖукЖук она рациональной в принципе не может быть ![]() Так, а шо такое ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, Дима сказал что ты девушка -праздник! Ггггг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! т.к. на встречу приехать не получилось, хотелось бы узнать
как решили вопрос. что брать? чем запивать и что попивать?)) спб!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, встреча в воскресенье в 15:00 в Отраде возле яхтклуба. Каждый сам берет с собой еду, воду и алкоголь. Купальные принадлежности панамку и полотенце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мунька, спасибки!!!
![]() Сережа сказал, что бутерброды брать с собой. вот надо их тоже придумать)))) Сообщение отредактировал loros - Jun 2 2013, 21:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
loros, а кто шо пьет ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
loros, а кто шо пьет ? так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Холодильник есть, со льдом беда
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, Дима сказал что ты девушка -праздник! Ггггг ![]() ![]() ![]() Этот шарик на антене моей меня замучал, стучал по крыше и стучал, пришлось на площади Екатерины его снять, хех люди улыбались, я не могла дотянуться до антены чтоб его снять ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, было у меня предчувствие что ты не сможешь достать, ибо я еле еле это делал
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, было у меня предчувствие что ты не сможешь достать, ибо я еле еле это делал ![]() Шо ты там еле еле делал, а Димка? ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. Кого это вискарь укачивал? Пить можно все что хочется))) Холодильник есть, а вот льда взять не где((( если с портовских холодильников мона украсть чутку льда, то будет супер))) ![]() ![]() ![]() Этот шарик на антене моей меня замучал, стучал по крыше и стучал, пришлось на площади Екатерины его снять, хех люди улыбались, я не могла дотянуться до антены чтоб его снять ![]() Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Jun 2 2013, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() За шарик спасибки ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За шарик спасибки ![]() ну вот не было канатиков((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну судя по прогнозу, то погода обещает быть благоприятной, и даже ветерок комфортный, волны не должно быть))) но опять же, за неделю могет все поменяться.
]]> ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Jun 2 2013, 23:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого это вискарь укачивал? понял))) беру еще вискарь!! ![]() лЬёд.... у кого есть термосумка.??? льёд будет. )))) Эх........ жалко не видела, как все произошло с шариком))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:36 |