![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здрастуйте уважаемые форумчане! Вот решил взять себе авто, выбор пал на мазду 3 или 6, начитавшись форумов и отзывов, понял что если брать 6, то только рестайлинг, дорестайлинговые я так понимаю сильно подвержены коррозии. А как 3 дорестайлинговые, у них нету таких проблем, или тоже гниют?
Также интересует вопрос, на какое авто можно расчитывать за 13000, можно ли взять за эти деньги рестайлинговою мазду, предпочтительно 3 но только 2.0, про 1.6 слышал что мало мощности, так как понимаю, что 6 рестайлинговая в нормальном состоянии будет дороже, предложений конечно много, но хочется узнать Ваше мнение, так как понимаю что за дешево можно попасть на "конструктор". И если брать дорестайлинговою, то лучше 3 или 6? Извините если что не так или не там написал)) Заранее спасибо за ответы!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здрастуйте уважаемые форумчане! Вот решил взять себе авто, выбор пал на мазду 3 или 6, начитавшись форумов и отзывов, понял что если брать 6, то только рестайлинг, дорестайлинговые я так понимаю сильно подвержены коррозии. А как 3 дорестайлинговые, у них нету таких проблем, или тоже гниют? Также интересует вопрос, на какое авто можно расчитывать за 13000, можно ли взять за эти деньги рестайлинговою мазду, предпочтительно 3 но только 2.0, про 1.6 слышал что мало мощности, так как понимаю, что 6 рестайлинговая в нормальном состоянии будет дороже, предложений конечно много, но хочется узнать Ваше мнение, так как понимаю что за дешево можно попасть на "конструктор". И если брать дорестайлинговою, то лучше 3 или 6? Извините если что не так или не там написал)) Заранее спасибо за ответы!!! незнаю как мазда 6 но тройка до рестайл как уменя ржавая ужас у друга рестайл 2008 год нечего не ржавеет ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
У меня М6 2006 года рестайл, ничего не гниёт слава богу, единственная запчасть правый подшипник ступицы за 6 лет эксплуатации и 76 тысяч пробега. В прошлом году делал полную диагностику с подачи KIDа (за что отдельное спасибо), с машиной никаких проблем. Единственное не хватает шумоизоляции, ну то такое.
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
м3 2,0 рестайл будет сложно купить за эти деньги.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
м3 2,0 рестайл будет сложно купить за эти деньги. при желании можно найти ![]() ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9723816.html]]> -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
м6 минимум 2,0л, м3 - только 2,0, только рестайлы
Ищи, торгуйся, в наше безденежное время все реально. В первую очередь смотри не на цену, а на состояние. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Что-то странное в техпаспорте... Модельный год начинается в середине-конце предыдущего, т.е. авто с 5-м годом по вину, сделано в период с середины-конца 2004-го до середины-конца 2005-го. С 7-м - в 2006-2007, ну и тд.
Обычно наоборот спорят, что дата произ-ва по документам на машину на год меньше, чем модельный год по VIN-у и в МРЭО могут записать её, тем самым "состарив" авто, что потом мешает при продаже. Сообщение отредактировал stan - Jun 3 2013, 10:45 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Что-то странное в техпаспорте... Модельный год начинается в середине-конце предыдущего, т.е. авто с 5-м годом по вину, сделано в период с середины-конца 2004-го до середины-конца 2005-го. С 7-м - в 2006-2007, ну и тд. Обычно наоборот спорят, что дата произ-ва по документам на машину на год меньше, чем модельный год по VIN-у и в МРЭО могут записать её, тем самым "состарив" авто, что потом мешает при продаже. у него все правильно, машина выпущена в конце 2005г, а поставлена на регистрацию в 2006 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
м6 минимум 2,0л, м3 - только 2,0, только рестайлы Ищи, торгуйся, в наше безденежное время все реально. В первую очередь смотри не на цену, а на состояние. а если цену заломят в стратосферу)? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у него все правильно, машина выпущена в конце 2005г, а поставлена на регистрацию в 2006 машина выходит с конвеера, допустим в ноябре 2004 (ауди вообще с июля начинают следующий модельный год), но вин ей даётся с десятой цифрой 5-кой, то есть считается она машиной 2005 года (на год младше), хотя истинная дата производства 2004. А у него 2005 по вину, а в техпаспорте 2006, что и смущает. Откуда взяли 2006, если по вину 2005, занчит по документам на машину дата произ-ва либо конец 2004-го, либо 2005-й. Неевклидова математика ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
stan, мені казали, що у мазди не так, тут рік виробництва відповідає дійсності. У мене автомобіль виробили 12.08 так він і йде 2008р.в.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
это неизбежно, т.к. машины 2013 года появляются в салонах в начале 2013 и раньше, и если этого не делать, то первые несколько месяцев года покупатель не будет иметь возможности приобрести автомобиль текущего года.
уменя самого 25 декабря 2006, по вину - 2007. Сообщение отредактировал stan - Jun 3 2013, 12:41 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Ищи, торгуйся, в наше безденежное время все реально. Я бы сказал, что сейчас золотой век перекупов (чтоб им было пусто). Технология отточилась настолько, что купить хороший автомобиль по адекватной цене от первого владельца с момента, когда машина появляется на авториа и пр. практически нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Метод быстрого реагирования на появления объявлений, мне здорово помог(в харькове купить ещё сложнее): заходим на яндекс авто (он агрегируют объявления сразу со всех площадок, авториа, уаавто, автобазар...), выбираете фильтр, модель. год, и тд, и заказываем уведомление на емейл.
По всем сайтам можно больше не ходить, яндекс схлопывает их и показывает без дубликатов. новые объявления падают на почту с заданным интервалом времени. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.06.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Метод быстрого реагирования на появления объявлений, мне здорово помог(в харькове купить ещё сложнее): заходим на яндекс авто (он агрегируют объявления сразу со всех площадок, авториа, уаавто, автобазар...), выбираете фильтр, модель. год, и тд, и заказываем уведомление на емейл. По всем сайтам можно больше не ходить, яндекс схлопывает их и показывает без дубликатов. новые объявления падают на почту с заданным интервалом времени. Спасибо, полезная вещь |
![]() |
|
![]()
|
|
машина выходит с конвеера, допустим в ноябре 2004 (ауди вообще с июля начинают следующий модельный год), но вин ей даётся с десятой цифрой 5-кой, то есть считается она машиной 2005 года (на год младше), хотя истинная дата производства 2004. А у него 2005 по вину, а в техпаспорте 2006, что и смущает. Откуда взяли 2006, если по вину 2005, занчит по документам на машину дата произ-ва либо конец 2004-го, либо 2005-й. Неевклидова математика ![]() она может быть изготовлена в августе 2005, попала по вину в 2005, а продали в январе 2006, к примеру модельный год у них обычно с сентября начинается (для вина) у меня пассат изготовлен в сентябре 2008, по вину 2009й модельный год, по техпаспорту машина оформлена в декабре 2008... а если цену заломят в стратосферу)? значит не его машина, надо подождать и поискать. мой пассат меня дождался, именно какого искал и именно за те деньги, что надо. Как и Октава перед этим А 1.6 что действительно такие "овощи" что даже не стоит рассматривать этот вариант? если ездить будет пенсионер - то движка хватит, правда расход больше, чем на 2,0 Я бы сказал, что сейчас золотой век перекупов (чтоб им было пусто). Технология отточилась настолько, что купить хороший автомобиль по адекватной цене от первого владельца с момента, когда машина появляется на авториа и пр. практически нереально. реально, надо просто задаться целью и постоянно мониторить объявы, есть возможность получать сообщения о появлении машин в продаже с заданными параметрами. на том же авториа, практически сразу приходит письмо Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 3 2013, 14:57 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
за 14-15к реально взять хороший рабочий аппарат м3 2.0 6мт с пробегом 60-80к 2007-2008г, но в скором времени придется еще немного потратится на расходники..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одинаковый ты ездил на обеих машинах? по моей информации у 1,6 расход по Киеву до 11л, у 2,0 - до 10 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, знаю что у 6 дорестайлинговых сильные проблемы с коррозией, а у 3 дорестайла также, или они не так сильно гниют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.06.2013 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Velo ![]() |
за 14-15к реально взять хороший рабочий аппарат м3 2.0 6мт с пробегом 60-80к 2007-2008г, но в скором времени придется еще немного потратится на расходники.. Зараз підшуковую Гольфик 5, а тут знайомі порадили глянути у знайомих мазду 3 2,0 пробіг 70 тисяч 2006 року Цікавлять запитання: 1. Рестайл/дорестайл - до якого року? 2. Ви пишете, що скоро прийдеться потратити на розхідники - то скільки в грошовому еквіваленті? 3. На 2,0 ремінь, чи цеп? ЗІ. Чув, що дуже дороге задоволення замінити ходову в Мазді. Там величезна купа сайлентів міняється. Допоможіть порадою - маю 15-16 уе. Що варто за ці гроші шукати з Мазд? Поки розглядав варіанти -Гольф 5(1,6), Октавія(1, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
Про рестайл 3-ку могу сказать такое--я когда купил, ничего ржавого не было, но я все таки сделал жидкие подкрылки и антикор. Плюс поставил пластмасовые подкрылки. Если такое сделано вовремя-дорестайл никогда не поржавеет.
Я например дорестайл искал, думаю- 6 передача в маленьких городах лишняя, но если бюджет позволяет, тогда да. А чтоб подвеска хорошо глотала ямки- увеличил профиль резины, спасает. Мякче гольфа однозначно. Расход у 2.0 ----6-8-10... Сообщение отредактировал Владимир 65 - Jun 17 2013, 07:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Ну не знаю. Я свою брал в 2011 году. Она ноября 2008 года выпуска. Брал за 15000 с пробегом 38 000 До неё смотрел и по 13 000 и по 12 000 даже но все хлам. За такие деньги только у проверенного человека брать можно.
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:28 |