![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Извечно больной вопрос где заправиться нормальным бензином. Я заправляюсь на WOGе 95 Мустангом особых жалоб нет но читаю много отзывов что недоливают, надо как нибудь проверить заехав с канистрой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Лично я , когда дома только УКРавто , в командировках shell v-power!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.02.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 2008 ![]() |
Всегда на Алькоре, нельзя менять заправки. т.к. у каждой АЗС свои присадки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
В Донецке заправляюсь на ASI, лью 95 иногда 98 просто окко и вог находятся далеко, хотя последнии разы на окко лью 95обычный. Хочу залить мустанг или на окко ихний, но стрелка меньше половины бака не бывает)) а бодяжить смысла нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Лично я , когда дома только УКРавто , в командировках shell v-power! Shell shell'у рознь. В Харькове что-то не радует в последнее время. Заливался в Киеве - красотень. По теме: есть две заправки, как ни странно, ОККО, на которых заправляв обе машины. Не жалуюсь. В Донецке заправляюсь на ASI, лью 95 иногда 98 просто окко и вог находятся далеко, хотя последнии разы на окко лью 95обычный. Хочу залить мустанг или на окко ихний, но стрелка меньше половины бака не бывает)) а бодяжить смысла нет... Если ты о pulls, не стоит. Выбросишь деньги. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 7 2013, 22:41 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
почему? Ну, не знаю, пробовал. Ни расход не уменьшился, ни тягла не добавилось. Может, места попадались не рыбные, ХЗ ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Лью на OKKO 95 евро, иногда 92. Хз какой лучше, по машине особой разницы не замечаю.
Сообщение отредактировал gal.val2010 - Jun 7 2013, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ну, не знаю, пробовал. Ни расход не уменьшился, ни тягла не добавилось. Может, места попадались не рыбные, ХЗ ![]() фирма, заправляет WOG 95, когда по своим поездкам, обычно OKKO 95 pulls, локально у нас, считается, что OKKO - все-таки более качественный. субъективно, ощущения - не плохие, хотя и WOG 95, к примеру - в 100 км., от меня - гораздо лучше, чем в моем городе ... т.е. WOG WOGy - рознь, наверное, как и в любой сети ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фирма, заправляет WOG 95, когда по своим поездкам, обычно OKKO 95 pulls, локально у нас, считается, что OKKO - все-таки более качественный. субъективно, ощущения - не плохие, хотя и WOG 95, к примеру - в 100 км., от меня - гораздо лучше, чем в моем городе ... т.е. WOG WOGy - рознь, наверное, как и в любой сети ((( Прав на двести процентов. Зы: Тоже думал на WOG перейти, да как-то к ОККО привык -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Извечно больной вопрос где заправиться нормальным бензином. Я заправляюсь на WOGе 95 Мустангом особых жалоб нет но читаю много отзывов что недоливают, надо как нибудь проверить заехав с канистрой. Заправляюсь исключительно мустангом95 от ВОГ, уже вторая плановая замена свечей говорит о том что бенз отличный. Свечи чистенькие, без налета или сажи. Что может быль лучшим критерием? + Судя по тестам лаборатории контроля качества топлива, лучший бенз в Киеве именно ВОГ. Совсем немного уступает ОККО и на третем месте с заметным отставанием Шелл. Все остальные вроде с трудом проходят тесты по разным критериям(октан, свинец, присадки...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.06.2013 Из: KYIV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Имя: Дмитрий ![]() |
Если в Киеве - УкрАвто, по Украине - WOG
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Цитата Кто где и чем заправляется? Какое отношение к АЗС ? okkо, wog, 95. пульс и мустанг чувствую только по трассе с уменьшением расхода на литр, а в городе одинаково на чем дергаться) к азс отношусь как к драгдиллерам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
WOG 95 мустанг расход по трассе на литр меньше и качество неплохое, но слышал много жалоб на недолив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ЛУКОЙЛ, Socar, ultra
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Заправлялся на ОККО,WOGе,последние разы заправлялся на параллели,вроде ниче так бенз.На лето сейчас завезли спец летний бензин,более тяжелый,т.е. меньше испаряется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
На лето сейчас завезли спец летний бензин,более тяжелый,т.е. меньше испаряется. Следующим хитом, наверное, станет бензин "выходного дня" с запахом шашлыка, коньяка и женщины... ![]() А по делу - скоро от таких разводов жители Донбасса будут испытывать серьезное испарение головного мозга ![]() Не хотел никого персонально обидеть. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ХЗ,по цене такой же как и обычный.Может больше тяжелых металлов подкинули
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто пользуется дополнительными присадками в топливо или магнитами на топливопровод ? Поделитесь опытом а то реклама этих вещей красиво звучит. Читал отзывы за Adizol Т4 складно пишу аж руки чешутся себе влить. Хотя насколько я знаю в бензинах уже много чего намешано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как только появится что-то стоящее, что стоит добавлять и от этого будет хоть какой-либо существенный профит, об этом будет знать вся страна. Речёвки писать дело нехитрое.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Предвзятого отношения ни к одной заправке не имею. Заправляюсь где попало, но на брендовых АЗС. Небольшая разница только в расходе может быть. Двигатель всегда развивает приблизительно одинаковую мощность.
А разговоры, типа там бодяжат, там вообще отстой, а тут хороший бензин - трёп |
![]() |
|
![]()
|
|
Предвзятого отношения ни к одной заправке не имею. Заправляюсь где попало, но на брендовых АЗС. Небольшая разница только в расходе может быть. Двигатель всегда развивает приблизительно одинаковую мощность. А разговоры, типа там бодяжат, там вообще отстой, а тут хороший бензин - трёп Да не скажи, для рыбалки держу в гараже Луаз с таврийским двигателем и его заправляю где попало то обжегся уже два раза. Первый раз на заправке местного комерсанта налили ржавой воды (благо фильтра прозрачные и менять их копеечное дело). Второй раз на Укртатнафте залил ихний (Грин) так движок троил пока не разбавил WOGовским 95. А если в бак mazda3 с его фильтром и бензонасосом налить ржавой воды то даже не знаю чем это закончится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
5 лет заправлялся только на шелл, но бенз посл время стал быстро заканчиваться, перешел на недавно открытую рядом КЛО, как то повеселее стало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
У меня прошлое авто (рено флюэнс) умело считать кол-во использованного топлива в литрах. Так вот, эти цифры совпадали с тем, что я заливал только на лук-ойле (+- 0,5л). На всех остальных недолив до 2х литров на полном баке. Несмотря на это, мартёшку заправляю на ОККО обычным 95, т.к. они одни из немногих, на чьём бензе платиновые, ирридивые и т.д. свечи могут выходить свой ресурс
Сообщение отредактировал romsl - Jun 10 2013, 01:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Всегда на Алькоре, нельзя менять заправки. т.к. у каждой АЗС свои присадки. полный бред!!! WOG 95 мустанг расход по трассе на литр меньше и качество неплохое, но слышал много жалоб на недолив. Бред.Все расходомеры на брендовых азс -пломбированы! ![]() Извечно больной вопрос где заправиться нормальным бензином. Я заправляюсь на WOGе 95 Мустангом особых жалоб нет но читаю много отзывов что недоливают, надо как нибудь проверить заехав с канистрой. совет:не читай дибильных отзывов))) ![]() У меня прошлое авто (рено флюэнс) умело считать кол-во использованного топлива в литрах. Так вот, эти цифры совпадали с тем, что я заливал только на лук-ойле (+- 0,5л). На всех остальных недолив до 2х литров на полном баке. Несмотря на это, мартёшку заправляю на ОККО обычным 95, т.к. они одни из немногих, на чьём бензе платиновые, ирридивые и т.д. свечи могут выходить свой ресурс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 10 2013, 06:57 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
из личных наблюдений и ощущений:
заправляюсь на КЛО 95ым СУПЕР в основном, он лучше чем обычный 95ый на ВОГе, и примерно сопоставим с 95ым на ОККО. Шелл последнее время чуть хуже, чем был 5 лет назад (я про обычный 95ый). В Крыму заправляюсь только на Параллели, в Симфере, примерно близок к кловскому. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Тоже в основном на КЛО заправляюсь. Правда газом. Заправляюсь на двух заправках, еще на одно пытался но тама почему то расход получается больше. На остальных заправках расход тоже немного больше, или так везло или есть какая то причина -хз, но выбрал эти две на них и заправляюсь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я на КЛО работал,после этого нет желания там заправлятся))))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так раскажи почему? Это будет для тебя показатель-если директор АЗС не заправляется на своей заправке только лимит в 50 литров выкатывает потом едет на УКРавто) Большие перепады и перебои с качеством) однин бензовоз с одной плотностью,другой-с другой)))...Один бензовоз воняет болотной тиной ,другой -нет))).Всего расказывать не буду). ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это будет для тебя показатель-если директор АЗС не заправляется на своей заправке только лимит в 50 литров выкатывает потом едет на УКРавто) Большие перепады и перебои с качеством) однин бензовоз с одной плотностью,другой-с другой)))...Один бензовоз воняет болотной тиной ,другой -нет))).Всего расказывать не буду). ![]() ![]() 6ой год заправляюсь, тысяч 200 намотал на разных машинах, вопросов нет, свечи периодически контролирую -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 6ой год заправляюсь, тысяч 200 намотал на разных машинах, вопросов нет, свечи периодически контролирую я и не говорил что там откровенная бодяга... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
я и не говорил что там откровенная бодяга... но спасибо, за инфу "изнутри" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 ![]() |
полный бред!!! Бред.Все расходомеры на брендовых азс -пломбированы! ![]() совет:не читай дибильных отзывов))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам пошутил, сам поржал. Нет, не получается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
У нас в Одессе открылись Белорусские заправки БРСМ... пробовал все ихние бензины начиная от 92-го... качество на уровне. остановился на 95-евро.. со скидкой вообще шикарно получается. и расход отличный и едет оочень уверенно и мягко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в Одессе открылись Белорусские заправки БРСМ... пробовал все ихние бензины начиная от 92-го... качество на уровне. остановился на 95-евро.. со скидкой вообще шикарно получается. и расход отличный и едет оочень уверенно и мягко. помнится у нас товарищ на форуме писал, что после этих заправок свечи менял каждые 10тык -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Сам пошутил, сам поржал. Нет, не получается. да потому что 4 года работал на кло и насмотрелся как считает литры пежо и рено))))заправил один штрих 60литров в 605пиж...показывает 44))))а ты мля такой умный тут. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А4 заправлял практически всегда на КЛО и практически всегда Вентусом. Никаких нареканий на бензин не было. Наверное 95% пробега было именно на КЛОвском бензе. Сейчас там же заправляю трактор...
У нас в Одессе открылись Белорусские заправки БРСМ... пробовал все ихние бензины начиная от 92-го... качество на уровне. остановился на 95-евро.. со скидкой вообще шикарно получается. и расход отличный и едет оочень уверенно и мягко. та не ну это просто какая-то фантастика. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, Коля.лучше лей соляру на укравто.
![]() |
|
![]()
|
|
да потому что 4 года работал на кло и насмотрелся как считает литры пежо и рено))))заправил один штрих 60литров в 605пиж...показывает 44))))а ты мля такой умный тут. Да хоть 30 лет. Речь свою фильтруй, не на базаре. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
как по мне сокар отличный бенз
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Следующим хитом, наверное, станет бензин "выходного дня" с запахом шашлыка, коньяка и женщины... ![]() А по делу - скоро от таких разводов жители Донбасса будут испытывать серьезное испарение головного мозга ![]() Не хотел никого персонально обидеть. ааа ![]() ![]() По теме: Если в бензиновое авто, то лью максимально желательно только ОККО. Причем 95 там это тотже 92 - это к слову. У кого атмосферники с большой кубатурой лейте 92 и не переплачивайте! В дизельное тоже только ОККО обычный! Теже яйца как и с 92. Про КЛО - не лейте в тракторы, есть негативные отзывы у знакомого на пассате Б6. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про КЛО - не лейте в тракторы, есть негативные отзывы у знакомого на пассате Б6. имеешь ввиду дизелистов? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ХАИ, угу
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Заправлялся на сокаре обычным 95м, разницы никакой не почувствовал, бенз примерно такой как и ТНК.Машина лучше валит после 95го на WOG, и расход вменяемый получается.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хоть 30 лет. Речь свою фильтруй, не на базаре. ты мне че предяву токашо кинул?????????????????? ![]() romsl, ты отвечаешь за свои слова??? romsl, я тебе пишу как есть....без "БАЗАРА".... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Тему создал не для пробуксовок а для комфортной езды и меньшего ремонта двигла. Еще раз повторюсь кто что юзал из присадок в топливо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему создал не для пробуксовок а для комфортной езды и меньшего ремонта двигла. Еще раз повторюсь кто что юзал из присадок в топливо? ну если люди пишут бред а потом еще делают из тебя идиота-приходится отвечать... присадки в топливо: спасают только в том случае если ты залил говно а доехать надо и слить нет возможности..ИМХО. ааа ![]() ![]() По теме: Если в бензиновое авто, то лью максимально желательно только ОККО. Причем 95 там это тотже 92 - это к слову. У кого атмосферники с большой кубатурой лейте 92 и не переплачивайте! В дизельное тоже только ОККО обычный! Теже яйца как и с 92. Про КЛО - не лейте в тракторы, есть негативные отзывы у знакомого на пассате Б6. подпишусь под каждым словом!!! Заправлялся на сокаре обычным 95м, разницы никакой не почувствовал, бенз примерно такой как и ТНК.Машина лучше валит после 95го на WOG, и расход вменяемый получается. Залей 95 на укравто...почувствуешь разницу! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ты мне че предяву токашо кинул?????????????????? ![]() romsl, ты отвечаешь за свои слова??? romsl, я тебе пишу как есть....без "БАЗАРА".... ![]() ладно братуха, проехали. жиги, семак, ровного пути к успеху. Сообщение отредактировал romsl - Jun 11 2013, 00:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Девочки, не ссорьтесь! вам еще пиво в месте пить...
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, не ссорьтесь! вам еще пиво в месте пить... ![]() все ок..если кого обидел-сори! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Мой хит-парад(по качеству бенза)
1. Укравто - очень хорошо но дорого. 2. Сокар - 95 евро у них пока один из лучших бензов что я видел о_О не знаю как они это сделали но у него правильный запах, цвет и нет осадка(для прикола ставил отстаиваться), субъективно на нём ехать очень хорошо. 3. ОККО - года 4 назад пал жертвой их маркетинга(карточка с бонусами - приятно, когда можешь зайти на заправку и на шару взять себе какую-то там вонючку в салон или помыть машину, а если не тратить на что попало так и что-то серьезное заказать по каталогу). и сейчас заправляюсь только там ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
RaiN, что бы заказать что то серьезное из каталога,нужно к*еву тучу бенза заправлять)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
...нужно к*еву тучу бенза заправлять))) ОККО:за пульс дают в 2-а раза больше, иногда бывают акции дают в 4-ре раза больше. на кировоградской всегда был нормальных бенз, а на броварском полный шмурдяк (чтобы не сказать больше), как-то заправил бак, еле выкатал (хотя был 95 пульс). из того, что никогда не подводило - УКРавто, что 95, что 95+, что 98. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
hustlerambition, ну вот ты подписывайся, не подписывайся, но я 60тык проехал на КЛОвском бензине на турбонутом бензиновом двигателе. И сновья не чувствовал ни падения мощности, никаких тупежей в авто и свечи в норме. Вообще, за всё время ЖОДНОГО нарекания. Я вру получается?
![]() Сообщение отредактировал Nikolyash - Jun 11 2013, 12:31 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, ну вот ты подписывайся, не подписывайся, но я 60тык проехал на КЛОвском бензине на турбонутом бензиновом двигателе. И сновья не чувствовал ни падения мощности, никаких тупежей в авто и свечи в норме. Вообще, за всё время ЖОДНОГО нарекания. Я вру получается? ![]() Коля от того ,что ты ниразу не попал на плохой бенз ихний,веришь-я ТОЛЬКО РАД! Может они с того момента когда я там работал-подтянули качество!.???фиг его знает....я 2 года назад пару раз заправлялся....УКРавто лучше на порядок. ИМХООО ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 11 2013, 12:45 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
ОККО:за пульс дают в 2-а раза больше, иногда бывают акции дают в 4-ре раза больше. на кировоградской всегда был нормальных бенз, а на броварском полный шмурдяк (чтобы не сказать больше), как-то заправил бак, еле выкатал (хотя был 95 пульс). из того, что никогда не подводило - УКРавто, что 95, что 95+, что 98. Да, на броварском вообще хрень какая-то. Мало того что бенз странный, так ещё и сервис не в зуб ногой. Как-то ехал я на форестере своём, лопнул патрубок радиатора. Заметил какраз рядом с окко. Заезжаю я - паркуюсь в теньке возле кассы. Открываю капот, пар валит, все дела. Подхожу, говорю где у вас тут воды купить можно дестилированной. Мне в ответ "а у нас тут нету ничего, идите вон туда на лукойл"(где-то метров 500). Ну я по жаре в 30 градусов только направился туда, куда меня послали, мне в дагонку кричат: "перепаркуйте машину пожалуйста!!!" Я смотрю: я стал на парковке их, с разметкой, как положено. Возвращаюсь, говорю, какого это я должен перепарковыватся из тени на солнце, тем более с прегретым двиглом. Мне говорят: "А у нас тут наш директор паркуется, щас приедет... Если тут будет кто-то стоять, всех кто на смене оштрафует о_О Ну я переставил... Директор хоть и мудак, но люди за зря не должны страдать. Вот такая история. Я на эту заправку больше ни ногой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
RaiN, не хило) хорошо что еще не обматерили)спасибо надо им сказать)
![]() |
|
![]()
|
|
шоле заправится 95м Nano на сокаре?
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шоле заправится 95м Nano на сокаре? ![]() лил раз 5 возле Борисполя раз пять по 20 литров.По ошущениям после обычного 5 ниче не поменялось. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Кто что скажет про Крымские "АТАN" ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2,0 ![]() |
У меня по щету третья машинка (Таврия, Mazda 323 C, MAZDA 3 2.0), заправляюсь только на ОККО. Общий пробег более 200 тыс.км. Проблем на щет качества совсем не возникало, свечи во всех автомобилях как новые. Расход в пределах нормы, в даный момент на трешке 2,0 средний расход 7,5 - 8л, АИ-95(30% город). Ну очень спокойный водитель, кризис не позволяет давить в топку. Хотя иногда так и прет поотжигать !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня по щету третья машинка (Таврия, Mazda 323 C, MAZDA 3 2.0), заправляюсь только на ОККО. Общий пробег более 200 тыс.км. Проблем на щет качества совсем не возникало, свечи во всех автомобилях как новые. Расход в пределах нормы, в даный момент на трешке 2,0 средний расход 7,5 - 8л, АИ-95(30% город). Ну очень спокойный водитель, кризис не позволяет давить в топку. Хотя иногда так и прет поотжигать !!! кризис чего? среднего возраста? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
НА ANP заправлялся кто то?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Кто что скажет про Крымские "АТАN" ??? Если сравнивать с крымчанами (ТЕС, Современник), то очень даже ничего. Но сели мне и приспичет заправлятися в Крыму - буду искать ВОГ, Шелл -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
А кто про 92 Мустанг что скажет ? У нас ещё такого нет на воге хоть говорят что на всех заправках Украины и не уступает 95 обычному ...
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
А кто про 92 Мустанг что скажет ? У нас ещё такого нет на воге хоть говорят что на всех заправках Украины и не уступает 95 обычному ... Говорил с заправщиком. По его словам простой маркетинговый ход, типа обозвали бенз новым словом, а качество осталось прежним + знакомый всегда свой ланос заправлял на воге 92-ым. Залил 92-мустанг - говорит что ничего не почувствовал, что динамика, что расход одинаковые. Сам с момента покупки м3 заправляю ее на воге 95-ым обычным. За все это время один раз только она чуть покашляла. ПО советам друзей залил на розбавку 100-го 10 литров (в баке плохого 95-го было около 30 литров). Выкатал этот бак и дальше заливал 95-ый обычный. В поведении авто ничего не изменилось. Меня все устраивает ![]() НА ANP заправлялся кто то? Заправлял пару раз свою бывшую авео на Бориспольской трассе. Мне не понравилось, двиг троит, резвости как для авешного двигла нету, одним словом мне лично не понравилось. Заливал один раз ихний обычный 95-ый, и один раз 95-ый плюс. И то и то гимно ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто про 92 Мустанг что скажет ? У нас ещё такого нет на воге хоть говорят что на всех заправках Украины и не уступает 95 обычному ... у 95 октановое число 95,у 92-92...это два разных топлива... что имеется в виду не уступает??? "Мустанг" и "зеленый маркер" -маркетинговый ход.а как был там 92-так и остался... 95 и 95 мустанг-разница есть.95 обычный -типа евро 4 Белорусия ,95 мустанг-Литва евро 5.а то что его назвали мустанг и покрасили в зеленый цвет-это маркетинг.все заправки это 95 премиумный с одного чана наливают.У Лукойла-Экто,у Кло -вентус,у Окко-пульс и тп. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 19 2013, 15:15 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 17.12.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А кто нибудь узнавал или интересовался какое реально октановое число на наших заправках у того же 92-го или 95-го? Мне говорили, что весь "бадяжется" присадками и 92 "чище" 95. Кто что думает или знает по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Піпец! Народ, Ви знаєте, що таке октанове число? Справа навіть не в чистоті, а в детонаційній стійкості. І навіть якщо система розподілення фаз вирівняє роботу двигуна на низькооктановому паливі, то в критичних режимах роботи-спека, драйв, ЦПГ буде дуже хреново. Хвилі детонації будуть руйнувати опірні підшипники, кільця, клапана і т.д.
gal.val2010, заправляйся на Перуні біля АЗОТу, там 95й євро4 по вартості, як по місту 92й. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
заправился на аси 95..проехал 320 км..как я машинку не уговаривал расход не смог понизить по трассе ниже 7.3.. напомню окко 95 у меня 6.2-6.5 расход по тойже трассе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
заправился на аси 95..проехал 320 км..как я машинку не уговаривал расход не смог понизить по трассе ниже 7.3.. напомню окко 95 у меня 6.2-6.5 расход по тойже трассе У меня таже хе**я, щяс на ОККО начал заливаться, и расход вменяемым стал, 10-11 по городу без климата, и 11.2-11.8 с климатом! На АСИ был всегда на литр ато и на 2 больше, теперь приходиться на ОККО кататься, далековато... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пишут, что этанол очень быстро убивает движок)) а от черезмернного кол-ва серы в топливе летят свечи)) как-то оно так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
из личных наблюдений и ощущений: заправляюсь на КЛО 95ым СУПЕР в основном, он лучше чем обычный 95ый на ВОГе, и примерно сопоставим с 95ым на ОККО. Шелл последнее время чуть хуже, чем был 5 лет назад (я про обычный 95ый). В Крыму заправляюсь только на Параллели, в Симфере, примерно близок к кловскому. инфа для гостей Крыма: заправляйтесь только на Шелле, Окко, ВОГе. - кто к чему привык. Сам лью только 95-й Окко. Определил опытным путем - расход бенза в городе существенно меньше (до 1 л.). Избегайте малоизвестных заправок. Сообщение отредактировал rudemon - Jun 22 2013, 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
gal.val2010, заправляйся на Перуні біля АЗОТу, там 95й євро4 по вартості, як по місту 92й.
[/quote] Так и делаю, но заправляюсь на Рустави, там открыли вторую Пероновскую заправку. Хочеться понять какой бенз в нашей стране наиболее щадящий для двигла М3, вопрос даже не в цене, а в оптимальном решении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
gal.val2010, ну моєму каталізатору перонівський 95 (евро 4) подобається.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
что в Харькове по заправкам слышно, кто, где заправляется?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что разница не только в фирме реализаторе но и в регионе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что разница не только в фирме реализаторе но и в регионе ? да, по некоторым операторам разница ощущается -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
я думаю, что даже человеческий фактор руководитель-работник конкретной АЗС никто не отменял - может кто ослиную мочу бодяжит и разбавляет, я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю
мало кто и что на свои заправки может завезти, может и леваком каким разбавить балуются некоторые от случая к случаю Сообщение отредактировал carlson - Jun 26 2013, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
а кто нибудь в курес, можно ли как-то пожаловаться на бодяженый бенз?
всегда заправлялся на ОККО на богатрыской. В последний раз заправлялся на выходных. Меня конечно смутил запах. Но я не ожидал, что расход повысится на 1,5 литра по трассе. вместо 6.6 показал 8.1. Вот я и думаю можно ли как-то это присекать? хотя бы чтоб дальше не бодяжили... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаловаться в нашей стране бесполезно, а вот друг друга предупреждать это да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 23.11.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 Имя: Олег ![]() |
а кто нибудь в курес, можно ли как-то пожаловаться на бодяженый бенз? всегда заправлялся на ОККО на богатрыской. В последний раз заправлялся на выходных. Меня конечно смутил запах. Но я не ожидал, что расход повысится на 1,5 литра по трассе. вместо 6.6 показал 8.1. Вот я и думаю можно ли как-то это присекать? хотя бы чтоб дальше не бодяжили... У нас в прошлом году на OKKO заправились машин 30 (начиная дешевыми шкодами и заканчивая лексусами) и встали все гуськом на ближайших 2 километрах Как выяснилось ДТ залили не в ту бочку, результат налицо ![]() Я заправляюсь на заправках ANP (Авиас) уже 8 лет, не скажу что бензин сказка, но 400т. км. пробега на 2х машинах с отличным состоянием двигателя показал что ездить на нем можно, да и дешевле 95 у нас на них почти на гривну -------------------- С уважением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извечно больной вопрос где заправиться нормальным бензином. Я заправляюсь на WOGе 95 Мустангом особых жалоб нет но читаю много отзывов что недоливают, надо как нибудь проверить заехав с канистрой. У нас вог хреновый. Заливал от заправки до заправки качество разное. Пересел на ТатНафту. Но тоже не фантан. Реально чувствую разницу с Сокаром -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
Перед поездкой в Крым, заправился на ВОГЕ , в Донецке 95 мустангом расход по компу 6,8-7,2 , а заправился когда назад ехал(ехал так же да еще и при попутном ветре) 8,2 и ниже не падал! В Крыму что другой Вог(Заправка в Джанкое) или охреневший от отсутствия конкуренции?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен что WOG день ото дня разный, но ТатНафта доверия не внушает после того как залил ихнюю зеленку в Волынь, а она троить начала пока не долил 95 WOGа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
SHELL красивые заправки.
Залил полный бак 95V-POWER, через 10км загорелся джеки-чан. Товарищ заправил также Еволюшн там же - эпизод повторился один в один. Х.з. кому верить. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.04.2011 Из: Сумы\Полтава\Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 может быть Имя: Andrew ![]() |
SHELL красивые заправки. Залил полный бак 95V-POWER, через 10км загорелся джеки-чан. Товарищ заправил также Еволюшн там же - эпизод повторился один в один. Х.з. кому верить. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=0vshlGWvN-c]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мля так где заправится до крыма и по крымскому полуострову...ато смотрю все пишут что везде ГумНо ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.06.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Заправляюсь на ОККО, близко от дома и работы. Вообще считаю качественным WOG но редко проезжаю возле неё. Отец уже 10 лет заправляет Passat b5 на Укрнафте, предпочитает её, на всякие дорогие заправки не ведётся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Заправлятся люблю на ОККО так как расход меньше кажется, а так часто под руку попадает шелл, лью обычный 95 вроде норм.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:33 |