![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
Ребята, помогите. Кто сымал радиатор печки? Как можно снять. Я повыкручивал все, что можна. Не могу панель снять
![]() . Может кто знает как ее снимать, течет радиатор, машына разобрана, думаю заодно сделать и печку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2012 Из: новоукраинка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 626GD 1.8 хетч. Имя: андрей ![]() |
ну что, спецов нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
ну что, спецов нет? Предстоит эта же процедура в ближайшее время(может неделя может две, как работа позволит).Попробую сделать фотоотчет.Радиатор капает под ноги пассажиру.Торпеду снимал уже когда была проблема с обдувом лобового стекла.Ничего страшного там нету.Первый раз снял часа за три с перекурами и чтоб ничего не наломать.Ставил обратно за час.Думаю сейчас будет быстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно, чтоб ничего не сломать, не могу понять где держит. среднюю панель открутил, но вынять не могу, верхняя где то держит, не пойму где, может по краям есть четыре болтика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 30.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0i 8v 1991г ![]() |
вот именно, чтоб ничего не сломать, не могу понять где держит. среднюю панель открутил, но вынять не могу, верхняя где то держит, не пойму где, может по краям есть четыре болтика? ]]>http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=16&t=12310]]> - здесь устное описание,без картинок. ]]>http://www.mazdaspeed.pl/forum/viewtopic.p...482&start=0]]> - здесь с картинками,но описание на польском языке,хотя по стрелкам на фотках можно легко догадаться что и где нужно откручивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 28.11.2010 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GV ![]() |
Привет!
Менял радиатор в прошлом году. Потребовалось два дня. Информацию брал на русском форуме. Панель держится на трех болтах: по краям и один по центру (под защелкой возле лобового стекла). Снимать удобнее вдвоем. Посмотри на русском форуме.. Сообщение отредактировал Dimon_2 - Jun 27 2013, 12:28 -------------------- MAZDA 626 III Station Wagon (HGV), FE 3N Kat. (16V), 1989 г.в.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 20:40 |