![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 27.11.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Пробил радиатор кондея! Насоветуйте где его починить и заправить фреон?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
На СТО
![]() Я в Харькове, так что посоветовать СТО в Киеве не смогу. У моей маси после долгого и печального стояния тоже кондей не работал (правда как оказалось не пробито ничего). Взял просто сайт ]]>http://vse-sto.com.ua]]>, выбрал город, вид работ "Заправка и ремонт кондиционеров", на карте тыкнул 5 ближайших к основным моим маршрутам, нашел с нормальными отзывами и поехал туда. Сказу сказали - 100грн диагностика (если все ок - это работа), 50 грн стоит 100гр хладагента. Если что-то не так и надо паять, то сумма по результатам диагностики. Подключили какое-то спец устройство, прогнали, качнули... 400грн и я поехал с кондеем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 27.11.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
На СТО ![]() Я в Харькове, так что посоветовать СТО в Киеве не смогу. У моей маси после долгого и печального стояния тоже кондей не работал (правда как оказалось не пробито ничего). Взял просто сайт ]]>http://vse-sto.com.ua]]>, выбрал город, вид работ "Заправка и ремонт кондиционеров", на карте тыкнул 5 ближайших к основным моим маршрутам, нашел с нормальными отзывами и поехал туда. Сказу сказали - 100грн диагностика (если все ок - это работа), 50 грн стоит 100гр хладагента. Если что-то не так и надо паять, то сумма по результатам диагностики. Подключили какое-то спец устройство, прогнали, качнули... 400грн и я поехал с кондеем. Заправил! Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
У моей матрехи течет то ли радиатор кондиционера, то ли прокладки какие-то. Можно регулярно перезаправлять, но это как-то неправильно. Кто-то уже занимался решением подобной проблемы в Киеве? Где, почем, доволен работой?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 06:38 |