![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.05.2013 Из: Солоницевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Уже относительно давно появилась вибрация на 2000-2500 тыс. оборотах.Раньше мирился,но сейчас толи больше стала,толи достала в край.
Не пойму откуда растут ноги.Компрессия по 12,свечи,провода,фильтра и т.д менял.Да и дело не в пропусках зажигания,а в резонансе именно на этих оборотах,ниже и выше-все нормально. Читал интернет,тем уйма,но решение проблемы можно сказать нет.В основном грешат на опоры,в моем случае они конечно не новые,но и рваных или криминальных нет.Монтировкой приподымал двигатель в разных точках,но вибрация не исчезает. Может подскажите вы что-то толковое?В двигателе кроме колец и вкладышей ничего не меняли,да и до и после замены вибраций не было. Двигатель B5(323 89г). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Подушки двигателя 100 %. Монтировкой не всегда все поймешь .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.05.2013 Из: Солоницевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
сайленты на передних рычагах смотрели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2012 Из: Украина, Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Владимир ![]() |
У меня те же симптомы. Почти устранил. Подушки + втулки подрамника (всё-оригинал нужно.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
сколько человеку не говори все равно сделает по своему..ему говришь что опоры двигателя...подрамника..нет а-яй-яй..компрессию бегут мерять....
какая нахрен компрессия если бы ее не было то и оборотов то тоже..выше..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сайленты на передних рычагах смотрели? Ну сайленты здесь вообще не при чем,вибрация явно не оттуда. Цитата Почти устранил Вот именно,что почти,проблема в другом.Это временно. сколько человеку не говори все равно сделает по своему..ему говришь что опоры двигателя...подрамника..нет а-яй-яй..компрессию бегут мерять.... какая нахрен компрессия если бы ее не было то и оборотов то тоже..выше..) Не в опорах это.Вчера заменил две опоры(боковую и переднюю),ничего не изменилось вообще. Есть у меня еще подозрение на штаны,сварщик варил когдато самодельные и вид у них другой(вместо двух труб соединяющиеся в одну,одна толстая+типа катализатор,а в родных штанах только трубы ).Больше грешить не знаю на что! Читал что может маховик создавать дисбаланс,но маховик родной и раньше все было ок,никто его не трогал. Сообщение отредактировал Vladim33 - Jul 14 2013, 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2012 Из: Украина, Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Владимир ![]() |
Автор, ау!
Вибрацию победил? У меня те же симптомы, только не такие явные. Жду развития событий! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Автор, ау! Вибрацию победил? У меня те же симптомы, только не такие явные. Жду развития событий! Каждый день захожу и смотрю,но советов 0.Остался один на один со своей проблемой.По теме-сейчас вибрация,мне кажется,даже немного усилилась,не по звуку или тряске,а уже идет немного не доходя до 2000,на 2200 пропадает и на 2500 опять. Подушку жду заднюю(заказал) и резинки подрамника(лыжи),но кажется оно здесь не при чем.У меня лично подозрения на выхлопную систему(может забита и дает такой эффект),больше не знаю на что думать!Переднюю и боковую подушки поменял-эффекта 0,поэтому на резинки уже и не надеюсь,что в них трабла! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот я бы на резинки и надеялся! Прочитал я по вышеперечисленным ссылкам и понял, что проще или продать машинку или забить на вибрацию. По сути: когда я написал, что ПОЧТИ устранил, я подразумевал, что вибрация уменьшилась до того предела, когда она ещё есть, но уже не тревожит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
А вот я бы на резинки и надеялся! Прочитал я по вышеперечисленным ссылкам и понял, что проще или продать машинку или забить на вибрацию. По сути: когда я написал, что ПОЧТИ устранил, я подразумевал, что вибрация уменьшилась до того предела, когда она ещё есть, но уже не тревожит. Сам понял, что или продать, или смириться( Подушки купил за 450 $ оригинальные, прокладки-форсунки-свечи-клапана и т.д. - усё до ср..ки! Каким бы поклонником Мазды я не был, скажу Мазда - не ТОЙОТА! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 12:40 |