![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Подскажите возможно ли заменить штатные динамики аудиосистемы на более мощные? Просто проблема собственно в качестве звука родной маздовской магнитолы, машина 2013 года (не скайэктив) я конечно не звукофил, но качество звучания мягко говоря УГ, во-первых, как-то тиховато, но если радио ещё более-менее нормально воспроизводит, то вот звучание СД на порядок тише, шумоподавление выставил на максимум и приходится ну очень громкость выкручивать, особенно если с открытым окном ездить, да и громкости 10 не всегда хватает когда климат дует на полную. Во-вторых, пробовал поднять басы, громкость от этого растёт, но как-то на уши начинает давить. До матрёхи ездил на фокусе и у меня там стояла магнитола Сони и звучание было просто бомба. А вот тут не знаю то ли дело в мафоне, то ли динамики гумно. Случайно натыкался на отзыв человека об аккорде, у них болезнь динамики репеть начинают со временем, чел менял на другие нештатные, на матрёшке можно такое сделать и делал кто-нибудь? Если кто менял штатную голову на нештатную, например на Фантомовскую с экранчиком, камерой и прочими приблудами, но оставлял динамики родные качество звуко отличалось или было такое же?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Подскажите возможно ли заменить штатные динамики аудиосистемы на более мощные? Просто проблема собственно в качестве звука родной маздовской магнитолы, машина 2013 года (не скайэктив) я конечно не звукофил, но качество звучания мягко говоря УГ, во-первых, как-то тиховато, но если радио ещё более-менее нормально воспроизводит, то вот звучание СД на порядок тише, шумоподавление выставил на максимум и приходится ну очень громкость выкручивать, особенно если с открытым окном ездить, да и громкости 10 не всегда хватает когда климат дует на полную. Во-вторых, пробовал поднять басы, громкость от этого растёт, но как-то на уши начинает давить. До матрёхи ездил на фокусе и у меня там стояла магнитола Сони и звучание было просто бомба. А вот тут не знаю то ли дело в мафоне, то ли динамики гумно. Случайно натыкался на отзыв человека об аккорде, у них болезнь динамики репеть начинают со временем, чел менял на другие нештатные, на матрёшке можно такое сделать и делал кто-нибудь? Если кто менял штатную голову на нештатную, например на Фантомовскую с экранчиком, камерой и прочими приблудами, но оставлял динамики родные качество звуко отличалось или было такое же? Есть комплект босе. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
и сколько стоит удовольствие и будет ли от них толк? вообще на громкость по идее только динамики влияют или нет? цена комплекта 350 уе,а будет ли толк тебе решать.Думаю что босе повеселей будет. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
цена комплекта 350 уе,а будет ли толк тебе решать.Думаю что босе повеселей будет. что значит мне решать? если они реально звучат громче намного и мощнее то это одно, а если 350 у.е. просто за бренд то это другое, мне нужен результат, а не обладание именитым брендом. Может есть что-то подешевле, не обязательно брендовое но получше штатных? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Steve Taller, послушай у кого то как оно звучит,а потом делай вывод.Так будет логично и правильно.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, послушай у кого то как оно звучит,а потом делай вывод.Так будет логично и правильно. ну так я ж об этом и спрашиваю, если кто-нибудь менял динамики и стало лучше то прошу отписаться, а то как я по-твоему должен послушать? забашлять 350 у.е. за динамики Бозе, не получить результата и отписаться мол пацаны не помогло, так что ли?)) Нет, это не вариант, думаю не только я заметил что штатная аудиосистема мягко говоря гавницо, только непонятно проблема в динамиках или в самом головном устройстве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Steve Taller, как звучит бозе в новых тройках я никогда не слышал, но могу догадываться, тк слышал бозе в цх7 и шестерке второго поколения, оно звучит лучше чем бозе у иеня в 6 мпс, и лучше чем в тройке без бозе. Но скажу так, я бы не стал тратить деньги на бозе. Уже если и менять, то менять на что то нормальное, тем более, если начнешь менять, то установив обычную акустику не бозе, у тебя всегда есть перспектива, а так выкинуть деньги на бозе, через месяц разочероваться и начать ставить что то другое.
А если от начала темы, то конечно все млжно поменять, динамики, провода, голову. Полюбасу должны быть готовые решения типа фантома. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, как звучит бозе в новых тройках я никогда не слышал, но могу догадываться, тк слышал бозе в цх7 и шестерке второго поколения, оно звучит лучше чем бозе у иеня в 6 мпс, и лучше чем в тройке без бозе. Но скажу так, я бы не стал тратить деньги на бозе. Уже если и менять, то менять на что то нормальное, тем более, если начнешь менять, то установив обычную акустику не бозе, у тебя всегда есть перспектива, а так выкинуть деньги на бозе, через месяц разочероваться и начать ставить что то другое. А если от начала темы, то конечно все млжно поменять, динамики, провода, голову. Полюбасу должны быть готовые решения типа фантома. Бозе в комплектациях которые у нас продаются не идут нигде, решения фантом есть, но там только сама голова и цена её штука зелени, вопросов нет что по функционалу она будет на порядок лучше, будет и двд читать и экран с тачскрином и прочее другое, продаваны убеждают что звучание будет тоже лучше, но если звучание родной магнитолы гавно из-за самого головного устройства то это одно дело, а если дело в динамиках, то это совсем другое и замена головы ничего не даст по сути, имеет смысл поставить динамики помощнее и не обязательно бозе и голову можно не трогать, дешевле выйдет. Неужели никто не улучшал аудиосистему матрёхах? |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит мне решать? если они реально звучат громче намного и мощнее то это одно, а если 350 у.е. просто за бренд то это другое, мне нужен результат, а не обладание именитым брендом. Может есть что-то подешевле, не обязательно брендовое но получше штатных? О,друг,подешевле чем 350?Ты сколько за машину отдал?350 дол для комплекта оригинальной штатной музыки ето дорого? ну так я ж об этом и спрашиваю, если кто-нибудь менял динамики и стало лучше то прошу отписаться, а то как я по-твоему должен послушать? забашлять 350 у.е. за динамики Бозе, не получить результата и отписаться мол пацаны не помогло, так что ли?)) Нет, это не вариант, думаю не только я заметил что штатная аудиосистема мягко говоря гавницо, только непонятно проблема в динамиках или в самом головном устройстве. Динамики босе тебе не помогут,так как они будут играть только в комплекте.Саб,ГУ,усилок,динамики. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Бозе в комплектациях которые у нас продаются не идут нигде, решения фантом есть, но там только сама голова и цена её штука зелени, вопросов нет что по функционалу она будет на порядок лучше, будет и двд читать и экран с тачскрином и прочее другое, продаваны убеждают что звучание будет тоже лучше, но если звучание родной магнитолы гавно из-за самого головного устройства то это одно дело, а если дело в динамиках, то это совсем другое и замена головы ничего не даст по сути, имеет смысл поставить динамики помощнее и не обязательно бозе и голову можно не трогать, дешевле выйдет. Неужели никто не улучшал аудиосистему матрёхах? Я в старой тройке улучшал, сначало сменил все динамики на гертцы двухкомпонентные, стало чем то лучше, но сразу же стала заметна маленькая мощьность гу и тогда понеслось:-) распайка головы(вывод линеек) , пятиканальный усь, проводка и саб:-) как для родной головы играла отменно. Понимаешь, тут все компоненты расчитаны друг под друга, поставишь динамики мошьней, голова не потянет... Сообщение отредактировал shchedov - Jul 14 2013, 09:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Я в старой тройке улучшал, сначало сменил все динамики на гертцы двухкомпонентные, стало чем то лучше, но сразу же стала заметна маленькая мощьность гу и тогда понеслось:-) распайка головы(вывод линеек) , пятиканальный усь, проводка и саб:-) как для родной головы играла отменно. Понимаешь, тут все компоненты расчитаны друг под друга, поставишь динамики мошьней, голова не потянет... +1 Без усилка и саба нормальной музыки не будет. Я себе поставил 4шт. Alpine SXE-5725S не шик но звучат достойно и цена демократическая. (Брал здесь ]]>http://avtozvuk.ua/info/1873)]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Без усилка и саба нормальной музыки не будет. Я себе поставил 4шт. Alpine SXE-5725S не шик но звучат достойно и цена демократическая. (Брал здесь ]]>http://avtozvuk.ua/info/1873)]]> пацаны, вы меня не поняли) Чистота звука меня вполне устраивает, меня не устраивает что звучит тихо, приходится сильно наваливать громкости и радио звучит громче, чем СД, поэтому чтобы улучшить громкость хочу поменять колонки. К примеру у меня сигналка с той кукушкой которая с ней шла еле пикала, её из-под капота не слышно было вообще почти, поменял за 45 грн кукушку и совсем другое дело, сечёте? ну к примеру у меня в компе встроенная в мамку звуковая, но от того к каким колонкам она подсоединена качество звука разнится, поэтому не понимаю честно говоря как голова может не потянуть колонки? мне просто надо чтобы громче играла и при этом не надо было выкручивать на максимум, вские усилители на весь багажник это не для меня, басы и всё остальное чтобы аж выносило и стёкла дребезжали мне тоже не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
пацаны, вы меня не поняли) Чистота звука меня вполне устраивает, меня не устраивает что звучит тихо, приходится сильно наваливать громкости и радио звучит громче, чем СД, поэтому чтобы улучшить громкость хочу поменять колонки. К примеру у меня сигналка с той кукушкой которая с ней шла еле пикала, её из-под капота не слышно было вообще почти, поменял за 45 грн кукушку и совсем другое дело, сечёте? ну к примеру у меня в компе встроенная в мамку звуковая, но от того к каким колонкам она подсоединена качество звука разнится, поэтому не понимаю честно говоря как голова может не потянуть колонки? мне просто надо чтобы громче играла и при этом не надо было выкручивать на максимум, вские усилители на весь багажник это не для меня, басы и всё остальное чтобы аж выносило и стёкла дребезжали мне тоже не надо Ну возьми тогда хоть пару динамиков и кинь на перед, посмотришь на эфект. Дорогие не бери, разници все равно особой не заметишь, тк дверь не шумована и уся нет. А разница головы и звуковой карты компа в том что, в голове стоит усилитель, который к примеру выдает 4/15ватт, а материнка дает сигнал без усилителя, потом ты к ней подключаешь акуст систымы с усилителем, расчитаным на данную систему. Я тебе написал про акустику в тройке из личного опыта. А ты не веришь или не понимаешь, что такое слабая выходная мощьность головного устройства. Поэсперементируй с заменой динамиков, хуже точно не будет, может получишь именно то что желаешь:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
Я тоже взял сразу 2 шт поставил послушал понравилось взял еще 2 шт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну возьми тогда хоть пару динамиков и кинь на перед, посмотришь на эфект. Дорогие не бери, разници все равно особой не заметишь, тк дверь не шумована и уся нет. А разница головы и звуковой карты компа в том что, в голове стоит усилитель, который к примеру выдает 4/15ватт, а материнка дает сигнал без усилителя, потом ты к ней подключаешь акуст систымы с усилителем, расчитаным на данную систему. Я тебе написал про акустику в тройке из личного опыта. А ты не веришь или не понимаешь, что такое слабая выходная мощьность головного устройства. Поэсперементируй с заменой динамиков, хуже точно не будет, может получишь именно то что желаешь:-) та ты знаешь, вот не знаю чего ругают шумку матрёхи, а как по мне она вполне нормальная для машины такого класса и я бы не сказал что мой дополнительно шумлённый форд был тише Я тоже взял сразу 2 шт поставил послушал понравилось взял еще 2 шт так у меня стоя тдва динамика спереди и два сзади и 2 маленьких ещё в передних дверях, а какие брать-то? сколько стоят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
меня не устраивает что звучит тихо, приходится сильно наваливать громкости Цитата громкости 10 не всегда хватает когда климат дует на полную А в чем проблема добавить громкости больше 10? Проблема вообще не понятна - хочешь, чтобы при 10 было громко - а на кой, простите? Чтобы при 30 стекла в дверях дрожали и крышка габажника вибрировала? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
У меня была сначала М6 на обычной системе. а Потом М6 на Бозе. Разница земетная. Если Ваня предлагает ту же Бозешку что и у меня, а именнно : саб+усил+ 4 овала в двери + 2 пищалки + один мидбас в торпеду, то бери и не думай! разница ощутимая!! я доволен. Но вот дело в том что звук станет качественней, но не сильно громче. Я слушаю на 30-40. Если ты в тупую хош звук громче, то купи где-то б.у. Бозешные динамики ( с какой-то мазды) и примитивный усь 4 канала. (могу отдать свой за 700 грн) и радуйся.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:32 |