![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Хочу обклеить крышу глянцем, может кто подскажет где хорошо могут сделать? и какая цена вопроса?
как кстати антену обклеивать?крепление снимается под обшивкой крыши? хочу как было сделано вот тут ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 17 2013, 12:51 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Какова мотивация??
Чем хороша поклейка крыши? По моему так абсурд чистой воды. Хотя я наверное чего-то не знаю.. А валенки задние на пластик подкрылки - уже поменял?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Садовник, эстетически будет красивее, и ЛКП будет целее.
А валенки меня не смущают,пока езжу так, к зиме если не поменяю машину, поменяю подкрылки. ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Если бы увидел снятые валенки от машины на полу,
особенно после дождя или снега - ты бы задумался наверное очень сильно: как мог производитель такое гавно запхать в нормальную машину?? Хорошо что пластик подкрылки есть на Мацду. Начни с них заботиться об ЛКП машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник, такие валянки стоят и на м6спорт 2009г.в
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Хочу обклеить крышу глянцем, может кто подскажет где хорошо могут сделать? и какая цена вопроса? как кстати антену обклеивать?крепление снимается под обшивкой крыши? хочу как было сделано вот тут Набери Мелю, он этим занимается. -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=83029]]>
скромно, просто вышлю ссылку на соответствующую тему. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Дезя, обратись к Меле. Он хорошо клеит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я у этих покупал плёнку promdesign.ua, видел стенд с примерами работ, всё красиво, какие угодно.
была чери амулет с карбоновым капотом и "панорамной" крышей, сделано классно, но зрелище печальное. Спросил и не жалко ли владельцу было деньги выкидывать на эту консервную банку, ответ - какие-то пятна были, типа солевых потёков, и плёнкой было дешевле, чем ему загадали покраску. мне нравится черная крыша только на белой машине, больше подражаний достойных не видел. мазда из первого поста сморится прикольно не из-за крыши, а из-за дисков, аля, ferrari 430 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:11 |