![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
однажды открыв капот, услышал запах бензина, нашел место от куда он выступает, я так понял это насос ТНВД (книги у меня нет), поэтому не знаю что это. почему от туда выступает бензин? - это же не безопастно!!
просьба без флуда. Сообщение отредактировал valkir - Jul 27 2013, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Это тнвд
Сейчас буду выезжать посмотрю у себя - откуда может давить бензин P.S. Какой то нездоровый звук... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
я сам вчера заметил как цокают клапана, машина холодная 4 дня стояла. дальше посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
только что от мастера, ОН мне напрочь запретил читать интернет, что бы в голову ни чего дурного не брать! открутили этот верхний датчик, он для бензина нужен, или давление или подачу меряет, а по бокам у него 2 дырочка, от туда в виде испарений, после прогрева все исчезает. как то так.
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() всем мир ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-7, Hyundai I30 CRDI ![]() |
Тему не прикрывай, через месяц отпишись, так как много людей пишет, что это признаки начала конца... Хотелось бы верить твоему мастеру)
Сообщение отредактировал Alex_killer - Jul 26 2013, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-9 USA + 6 GH ![]() |
только что от мастера, ОН мне напрочь запретил читать интернет, что бы в голову ни чего дурного не брать! открутили этот верхний датчик, он для бензина нужен, или давление или подачу меряет, а по бокам у него 2 дырочка, от туда в виде испарений, после прогрева все исчезает. как то так. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() всем мир ![]() в данном случае мастер может быть прав ) |
![]() |
|
![]()
|
|
надо еще людей попросить свои проверить, но только на холодную скорее всего, т.к. на горячюю сухой 100%. клапан хитрый и не разборной) на днях еще понаблюдаю.
Сообщение отредактировал valkir - Jul 27 2013, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У меня и на холодную и на горячую все сухо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:25 |