![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
взял машину 2013 года, мазда 3 рестайл, первые 500 км ездил с музоном и климатом, потом как-то жара спала, вырубил климат и музыку и просто прозрел от обилия живых существ в салоне, сверчки устраивали концерты где-то справа, но где именно понять не мог, думал в дверях, когда делали тонировку попросил проклеить по контуру все двери такой хернёй типа тканюшкой на клейкой основе (продаётся в рулонах как скотч короче говоря), не помогло, но и лишним думаю тоже не стало. Потом случайно выяснил что звук издаёт в переднем пассажирском седле ручка наклона спинки, когда едешь с пассажиром видимо под весом его что-то в механизме седла ручку прижимает и оно не тарахтит, в момент тарахтения когда ездил один дотянулся до ручки и прижал её, звук исчез, значит причина в ней. Посему вопрос, так как в профильной теме по сверчкам ответа не нашёл, решил создать новую, итак как разобрать пластиковую облицовку переднего седла пассажира чтобы взглянуть на механизм этой ручки??? Там в районе ручки опускания спинки если её приподнять виден какой-то болтик, крутить его не пробовал но думаю его одного недостаточно, так как просунув руку с обратной (внутренней) стороны облицовки нащупал клипсы причём очень жёсткие. В общем кто-то разбирал сидухи на мазде 3 нью? есть ли способ сделать это без вытаскивания седла и как вообще сидуха откручивается от пола? я что-то болтов не увидел
Ещё интересует как снимаются облицовки по бокам заднего стекла, там тоже сверчок завёлся с правой стороны мать его, такая же фигня была на фокусе 2, снял обшивку вообще на форде обшивку и он не ушёл, поскольку на фокусе это был единственный сверчок, то я забил, неужели это он падлюка переселился?))) Если есть руководство по разборке салона на моделях с 2009 года киньте сылочку пожалуйста Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 30 2013, 08:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
блин, чё никто не разбирал ниразу сидухи на мазде 3?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Именно пластиковую облицовку не снимали (только сиденья целиком, да и вообще автомобиль целиком).
Тут два совета: 1. скачай в нете мануал по своей авто 2. приезжай к нам -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно пластиковую облицовку не снимали (только сиденья целиком, да и вообще автомобиль целиком). Тут два совета: 1. скачай в нете мануал по своей авто 2. приезжай к нам на этом форуме одни шутники, я от тебя за 800 км нахожусь и в моём городе есть тоже спецы и их до...я и больше, но меня интересовало как это сделать самому, для этого люди и заходят на форум чтобы найти решение проблемы и не ходить по мастерам. Ну и в инете на мазду 3 нью мануала нормального нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 00:56 |