![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.08.2013 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 1985 Имя: Константин ![]() |
Я и он,ехали по равнозначной дороге.Мне нужно повернуть налево во двор,между нами 25метров.Я поворачиваю,не выжал сцепление-заглох.Через 2 секунды удар в бок!У него нет тормозного пути! Кто,что скажет???Предворительно права забрали у меня.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
это типа он спереди ? или сзади? я как то не понял.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А что здесь говорить?!
При повороте ты должен пропустить поток встречного транспорта. ТОЧКА А все остальное: заглох, простоял пол-часа, а он еще и "газку поддал" - НИ О ЧЕМ (ну разве что будут свидетели, видео и.т.д.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Overkill, он просто залупился. Если говорить по понятиям, то он мог бы и пропустить. А если по закону то ты должен его пропустить. на какой машине он был и куда именно пришелся удар?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я и он,ехали по равнозначной дороге.Мне нужно повернуть налево во двор,между нами 25метров.Я поворачиваю,не выжал сцепление-заглох.Через 2 секунды удар в бок!У него нет тормозного пути! Кто,что скажет???Предворительно права забрали у меня. С какой скоростью "ОН" ехал если "ТЫ" всего за 25 метров до "НЕГО" начинаешь поворачивать??.... Overkill, он просто залупился. Если говорить по понятиям, то он мог бы и пропустить. А если по закону то ты должен его пропустить. на какой машине он был и куда именно пришелся удар? необязательно залупился...может завтыкал просто.. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Overkill, вы виноват. если найдутся свидетели, видео, что ты стоял до того как он в тебя вьехал, то его вина
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:06 |