![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Товарищи, может у кого есть знакомый репетитор английского?
Нас в офисе 5 человек, хотим выучить язык, надо что б репетитор приезжал к нам. Буду рад любым советам и контактам. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Товарищи, может у кого есть знакомый репетитор английского? Нас в офисе 5 человек, хотим выучить язык, надо что б репетитор приезжал к нам. Буду рад любым советам и контактам. Спасибо. Привет. Вот контакты школы ]]>http://www.dreamer.kiev.ua/]]> учат очень хорошо, все преподаватели очень хорошие. Особенно могу порекомендовать Юрий и Анна ]]>http://www.dreamer.kiev.ua/index.php/whoarewe/ourtutors]]> Позвоните в саму школу, поговорите. Думаю они смогут предложить вам решение. (скорей всего у Вас в офисе люди с разным уровнем знаний, это усложнит задачу) Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 2 2013, 11:08 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Жена - преподаватель английского в ВУЗе. Специализация - юридический английский.
Если есть интерес - дам контакты, будете разговаривать лично. Может приезжать в офис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Интересует больше технический английский, уровень у всех где то одинаковый, ниже среднего.
Сообщение отредактировал Wohooo - Sep 2 2013, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Интересует больше технический английский, уровень у всех где то одинаковый, ниже среднего. Специализация необходима при уровне выше среднего. До того - общий курс, с небольшими нюансами. Думаю, правильным было бы пообщаться лично с преподавателем. А где офис находится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Академгородок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально. С пл Победы (дом и работа там) - по прямой))
Будете созваниваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
и мне кинь плиз - нужен репетитор на львовской площади. Больше экономический, но думаю юристы тоже близко тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Мой товарищ раньше преподавал в инязе сейчас занимается с клиентами на ихней територии. Может поставить очень правильное произношение. Работал с многими украинскими звездами эстрады и политиками. Профессионал.
Я сейчас с ним занимаюсь.у меня правда низкий уровень английского но после 1.5 месяца занятий есть успехи. Его номер 06787711два два зовут Сергей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
]]>http://on-site.com.ua/]]> - Работали с нашей организацией. Высокий уровень преподавания, гибкий график - преподаватель приезжал на 08:00 и занимался с группой до 09:30. Потом с вечерней группой, после работы с 18-30 до 20:00.
Занятия по грамматие, аудирование, разговорный клуб. Уклон идёт на "живую речь". Самый лучший преподаватель там - Денис Данильченко. Спрашивайте его. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Oleksa ![]() |
Товарищи, может у кого есть знакомый репетитор английского? Нас в офисе 5 человек, хотим выучить язык, надо что б репетитор приезжал к нам. Буду рад любым советам и контактам. Спасибо. На сайте репетитор можно подобрать: ]]>https://buki.com.ua/ru/tutors/anhliiska-mova/Kiev/]]> Там много преподаватель английского, есть разные цены, опыт, можно и для групы в 5 человек подобрать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Мой товарищ раньше преподавал в инязе сейчас занимается с клиентами на ихней територии. )))))) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2016 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 2016 года ![]() |
Ребенка готовил к ЗНО на Березняках
Шумского 3-г, ( центр Яппи). Результатом реально довольны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2020 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 Имя: Андрей ![]() |
есть специальные порталы сейчас - выбирай любого для любого возраста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
есть специальные порталы сейчас - выбирай любого для любого возраста Я так розумію, Андрій, може Ви для початку зайдете привітаєтесь з людьми а потім вже будете давати поради? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А-а-а!!!!
на форуме боты-некрофилы!!! ужос нах... на мазде 62 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2021 Из: Сумы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
По своему опыту скажу, что лучше нанимать не репетитора, а идти в языковую школу. Это конечно же, если есть база из словарного запаса и грамматики. От этого будет больше толку. Я пробывала языквую школу в Канаде ]]>https://verimm.com.ua/language-classes/english-in-canada/]]>, чем осталась довольна. Своих денег стоит однозначно. Но и в Киеве тоже есть языковые школы по месту. Главное же общение. Есть очень много волонтеров, которые приезжают к нам из англоязычных стран, чтобы поомгать изучать язык. Вот как раз в языковых школах их и можно встретить.
Сообщение отредактировал YanaT - Apr 4 2022, 22:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Сейчас куча программ для изучения английского - бесплатно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Я теж підтримую самостійне вивчення мови - у власному режимі та з повторами того, що не дуже зрозуміло. Тобто завжди можна добитися успіху, якщо прикласти зусилля.
Варто придбати для навчання робочі зошити solutions pre-intermediate 3rd edition ]]>https://www.britishbook.ua/ua/detail/soluti...on-for-ukraine/]]> та поступово робити завдання. То від того більше буде користі, повірте мені. Я вже це пройшов на власному досвіді. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.01.2023 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Rav 4 Имя: Софія ![]() |
Вітаю! Я теж нещодавно зіштовхнулась з потребою знати викладача, щоб вчити англійсьтку мову. Спочатку теж думала знайти репетитора у місті, але дуже швидо відкинула цю ідею через недостачу вільного часу, щоб кудись їхати після роботи. Подружка порекомендувала український освітній продукт Промова ]]>https://promova.com/uk]]>, це олайн платформа, яка пропонує вивчати англійську не лише індивідуально з викладачем, а ще й у групі з іншими студентами, а також самостійно, виконуючи уроки. Нещодавно спробувала, мені дуже сподобався підхід. Тому дуже рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А самостійно вивчити англійську реально, як думаєте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Як на мене, то цілком реальне вивчення англійської мови самостійно онлайн ]]>https://ua.salonmarketing.pro/blog/anglyska...atni-kursi.html]]> - тут є дуже цікава інформація на цю тему. Багато людей кидає навчання вже на старті, тому в них нічого не виходить. А я вважаю, що треба докладати зусиль та, в першу чергу довести собі, що я можу. Я почала вивчати мову і не залишу це робити.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:08 |