![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Собственно нужна зима,какая не знаю,предлагайте,рассмотрю варианты хорошей б.у или новой.Если у кого есть могу приобрести комплект 17 диски с зимней резиной,соотв.хорошее б.у с соотв.ЕТ на мопса 6го.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Собственно нужна зима,какая не знаю,предлагайте,рассмотрю варианты хорошей б.у или новой.Если у кого есть могу приобрести комплект 17 диски с зимней резиной,соотв.хорошее б.у с соотв.ЕТ на мопса 6го. приколько , я на минуту разбше создал ![]() 225 40 не советую , очень низких профиль, ей п...ц сразу настанет. 235 40 ставил на ну зину на диски сток, буду продавать, одно порвал, на новое шишку, одно пореза - заварил, короче не понравилось, отдам тебе за 1000 грн все 4 , на одном шишка, может сделаешь, не нада мне они. где-то была тема, могу фото скинуть. дешевле не отдам. ]]>ссылка на фото]]> Сообщение отредактировал yoman1980 - Sep 5 2013, 17:12 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Діма ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 18:09 |