![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Доброе время суток, подскажите стоит ли оставлять машину мастеру на долго?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Buble-gum,
А в чем проблема? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Buble-gum, А в чем проблема? та как-то видел ролик что так угнали *ауди*. Дело в том что моторист сказал приехать оставить машинку на день, он там посмотрит в чём проблема (форсунка или катушка) и позвонит скажет что там и как... Но там работы всего то на 20 минут чтоб проверить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Но там работы всего то на 20 минут чтоб проверить. Хочу посмотреть кто это сделает за 20 мин ![]() Особенно на горячей машине ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу посмотреть кто это сделает за 20 мин ![]() Особенно на горячей машине ![]() ну это вторая диагностика, прошлая как раз 20 минут и заняла. Пока в очереди подождёшь гляди и машинка остынет. Я не спрашиваю, сколько по времени и как, меня интересует можно ли доверять данному сервису, не выкрутят ли они чего нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Buble-gum,
Думаю что в этом плане здесь никто не скажет плохого слова о сервисе аи P.S. А еще можно поехать на Пшеничку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Крім того не зрозуміло, яка саме СТО мається на увазі)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Buble-gum, можете не переживати) автомобіль реєструється при в'їзді, технічний паспорт Ви не залишаєте. І взагалі ідьте на Пшеничну, всі там обслуговуються)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо огромное, решил вопрос)
тема можно закрывать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:17 |