![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем здрасьте)
Меня зовут Вика и я,как и большинство здесь) владелица красавицы Mazda3. Это мой первый автомобиль,поэтому люблю всей душой,сердцем..и другими частями тела)В общем- БЕЗУМНО и безудержно) Вожу я почти 9месяцев, уже после первого месяца поняла,что наставления инструктора и спокойствии и отсутствии эмоций за рулём-это не ко мне) Ну такие..такие на дорогах попадаются!!!Словарь русского мата с собой возить можно) А так я очень добрая) И как водитель тоже) Всегда помню о взаимоуважении...И знаете что? Мне чаще попадаются адекватные водители,которые так же,как и я могут уступить дорогу,пропустить,моргнуть где нужно) В общем, я верю во Вселенское равновесие)))))))))))))) О форуме узнала недавно. И уже вижу,что три клубных Мазды у нас в городе есть)ой,да)))Я,кстати,из Херсона) Теперь мне тоже срочно нужна наклейка, рамка и вообще всё,что отличает просто владельца Мазды от большой семьи Мазда))))))) Ого,накатала))))Надеюсь,никого не утомила) Пы.Сы. Вы,конечно,простите, но фото в купальнике у меня нет) Есть фото без туфель и макияжа)))))))))))Женщина без макияжа-почти как в купальнике))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вилькомен
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Здравствуйте, барышня!!!
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Всем здрасьте) ... Вожу я почти 9месяцев, За такое время и родить можно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата За такое время и родить можно. Можно,если нужно))))Но буду считать,что за 9месяцев родился интилихентный водитель,которого никто не назовёт курицей)))) ![]() Всем спасибо за приём))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
О наконец-то. Вика привет тебе и здесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата набегут настойчивые ..русские умирают,но не сдаются))))) ![]() Саша, еще раз спасибо за приглашение в клуб))))Так глядишь скоро и в нашем городе клуб организуем)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Alex.Z, только не надо разлагать дисциплину.
Порядок должен быть. Фото обязательно (в купальнике) !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Позитивная барышня)))нам такие нужны!)
![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Alex.Z, только не надо разлагать дисциплину. Порядок должен быть. Фото обязательно (в купальнике) !!! А я и не разлагаю. Я только за. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, вы ответственный за дисциплину?))))Ладно бы фото В МАШИНЕ требовали, а то в купальнике))))Это чтобы "ближе к телу"?))))ну,типа сразу все свои?)))))) Ну не за дисциплину... Просто модератор этого раздела и все. Ждем фото, а то прикрою для начала на недельку за несоблюдение правил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прикрою для начала на недельку Мамамия....а я раньше только сотрудников ГАИ боялась))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мамамия....а я раньше только сотрудников ГАИ боялась))))) Что, тоже раздеваться просили ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Еще вообще ничего не просили) И очень надеюсь,не попросят) Ну разве что документики..но на них я НЕ в купальнике)))))))) ![]() ![]() Всегда рады поступлениям в нашу семью, паркуйся. Но фото в купальнике обязательно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Привіт. Гарно просимо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Альтернативно Добрая, Велком ту Клюб
![]() как вариант можно купальник на слете засветить ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем спасибо)
Пошла искать где там наклейки продают)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
привет привет красивым леди
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Привет!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Альтернативно Добрая, добро пожаловать
![]() пысы. StaF, Гена, а тебе лишь бы потрындеть ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
пысы. StaF, Гена, а тебе лишь бы потрындеть ![]() Это как понимать с твоей стороны ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Добро пожаловать !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
Добро пожаловать! в
![]() Фотки машинки в студию, чтоб знать кому делать Фа-Фа на дорогах Херсона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
Привет-привет и
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Ура! Добро пожаловать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Добро Пожаловать
![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
- хороша
![]() Пы Сы - ээ а где все мужики -блюстители клубных традиций !!!??? Альтернативно Добрая , с Вас фото в купальнике леди! Только после этого будете считаться полноправно приняты в наши ряды! Сообщение отредактировал K I D - Sep 23 2013, 12:30 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
приФФет!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...Я,кстати,из Херсона) привет, землячка! ![]() ![]() а над фото в купальничке нужно все же потрудиться! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обалдеть просто, сколько тут активистов)Спасибо всем огромное за приём)))
Рада видеть земляков) Уже даже ТРОИХ) На троих точно клЮб сообразить можно) За купальник мильпардоньте. Хоть вешайте,хоть баньте) Моя совесть не позволяет мне труселями светить на просторах интернета) Я ж того...из института благородных девиц)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Альтернативно Добрая,
И от соседей принимай наш Пламенный привет! ![]() Себя в/у/на колеснице извольте продемонстрировать, раз уж прекрасное нам не светит. ![]() А то иначе как понять кого приветствовать бибиканьем при встрече. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Обалдеть просто, сколько тут активистов)Спасибо всем огромное за приём))) Рада видеть земляков) Уже даже ТРОИХ) На троих точно клЮб сообразить можно) За купальник мильпардоньте. Хоть вешайте,хоть баньте) Моя совесть не позволяет мне труселями светить на просторах интернета) Я ж того...из института благородных девиц)))))))) достаточно будет одного бюстгальтера без трусняков! )))) и в Херсоне такого института нет, я знаю )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
привет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Саня не изгаляйся - там броня.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Куда клуб катится скоро вообще никто фото в купальнике выкладывать не будет.
![]() ![]() ![]() Мы таких не принимаем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
чтоб знать кому делать Фа-Фа на дорогах . даааааааааа, суровые херсонские парни!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 23 2013, 16:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
даааааааааа, суровые херсонские парни!! ![]() ![]() ![]() В прошлый четверг колесили по Одессе, отвозил брата в Аэропорт, и встретили 2 СХ5х, не клубных, но один поморгал аварийкой (в хроме радиаторная решетка), а второй посигналил. Мы были приятно удивлены ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлый четверг колесили по Одессе, отвозил брата в Аэропорт, и встретили 2 СХ5х, не клубных, но один поморгал аварийкой (в хроме радиаторная решетка), а второй посигналил. Мы были приятно удивлены ![]() а чего молчал, что будешь в одессе??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего молчал, что будешь в одессе??? А черт его знает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть фото без туфель и макияжа)))))))))))Женщина без макияжа-почти как в купальнике))) не фиг их баловать!!! ))) а то расслабились! то в купальинке, то без купальника!! иш!!! ![]() а то мы барышни, что-то мало красных труселей на вас молодых интересных видим!! а ну, быренько пошли купили и сфотались!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а ну, быренько пошли купили и сфотались!!! И тему новую открыли: "Жители форума в купальниках и труселях" фото. ![]() Сообщение отредактировал Alex.Z - Sep 23 2013, 17:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прювет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Купальника нет?..
Тада я пошел -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
От сдался этот купальник..Морозы на улице уже)
Всем новым гостям-большое человеческое ЗДРАСЬТЕ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
-------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Саня не изгаляйся - там броня. броню в купальнике тоже хочу посмотреть! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Себя в/у/на колеснице извольте продемонстрировать, раз уж прекрасное нам не светит Альтернативное условие) Спасибо)))) В общем,вот моя любоФь) Все спрашивают:"Почему не красная?"))) Никогда не ассоциировала себя с красной машиной...мне моя серенькая по душе)))) В общем,без купальника,но уже всё о себе выложила))))))Кроме прописки)))))) Рада знакомству со всеми) ![]() Сообщение отредактировал Альтернативно Добрая - Oct 11 2013, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороша матрешка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Велкам))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Добро пожаловать....
![]() бегло пробежал по 4-м страницам....фото есть, машинка есть, а купальника.....совсем нет...ну как так???????? В студию.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 01.09.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: nissan GTR Имя: Михаил ![]() |
![]() не, ну такие формы должны всенепременно быть представлены в купальнике.... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не, ну такие формы должны всенепременно быть представлены в купальнике.... )))) Ой, не могу))))))Вот этот купальник покоя не даёт))))) Спасибо за доброжелательность всех доброжелателей)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.09.2013 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Степан ![]() |
Привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:12 |